X



ツインソウル詐欺師 絶望ババア44歳
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/02(土) 16:24:08.26ID:7nVnhdPM
絶望ババアアンチスレ
0851居眠り姫
垢版 |
2017/12/18(月) 06:06:10.38ID:YhKwPrK4
ねことちょうちょの絵本よ
0852居眠り姫
垢版 |
2017/12/18(月) 06:07:14.70ID:YhKwPrK4
わたしが読んであげる
0853居眠り姫
垢版 |
2017/12/18(月) 06:08:43.32ID:YhKwPrK4
ふたりでいると楽しいよ
0854居眠り姫
垢版 |
2017/12/18(月) 06:11:35.47ID:YhKwPrK4
ねこちゃんはすき?
0855居眠り姫
垢版 |
2017/12/18(月) 06:11:50.88ID:YhKwPrK4
少しだけだけど
0856居眠り姫
垢版 |
2017/12/18(月) 06:12:13.59ID:YhKwPrK4
こんど毛を持ってきてあげる
0859居眠り姫
垢版 |
2017/12/18(月) 06:14:16.89ID:YhKwPrK4
ケサランパサランみたい
0860居眠り姫
垢版 |
2017/12/18(月) 06:16:22.74ID:YhKwPrK4
とってもやわらかくて
0863居眠り姫
垢版 |
2017/12/18(月) 06:17:40.71ID:YhKwPrK4
お外はいける?
0864居眠り姫
垢版 |
2017/12/18(月) 06:18:32.27ID:YhKwPrK4
お散歩もしよう
0865居眠り姫
垢版 |
2017/12/18(月) 06:18:48.68ID:YhKwPrK4
売店も行ってみよう
0866居眠り姫
垢版 |
2017/12/18(月) 06:20:01.50ID:YhKwPrK4
霊安室ってほんとうにあるとおもう?
0868名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 10:25:58.46ID:og/H4w9r
おはようございます
0869名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 10:26:32.58ID:og/H4w9r
あー、全体を見る、そう、そんな感じです
0870名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 10:27:27.71ID:og/H4w9r
確かにはっきり言っても案外孤立しないかも?
0871名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 10:28:07.83ID:og/H4w9r
それって普段アホ(抜けている)だからだと思うんですよねー
0872名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 10:28:43.13ID:og/H4w9r
プラスマイナスゼロみたいな?だはは^_^
0873名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 10:30:08.81ID:og/H4w9r
無駄に目立つとはよく言われます(苦笑)なのでヘマすると一番に目立つ!!
0874名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 10:31:09.81ID:og/H4w9r
そうですね〜、真ん中の人にだけチヤホヤするようなのはきっとこれからもできないと思います
0875名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 10:32:08.06ID:og/H4w9r
多くの人は中立的立場を取る方が多いですけどね、多分それが本当はバランスが良いのだと思います
0876名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 10:33:28.73ID:og/H4w9r
疎外されている人でもまともな人には大いに声をかけたいと思いますが、彼のようなおかしい男にまでやってしまったのは間違いでした(苦笑)
0877名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 10:51:06.48ID:og/H4w9r
ケサランパサランって懐かしい
0878名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 10:51:33.64ID:og/H4w9r
そういうファンタジーな話は実は好きなんだ
0879名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 10:52:01.56ID:og/H4w9r
妖精とかいないかなぁ?ってよく思ってた
0880名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 10:53:22.97ID:og/H4w9r
古い建物ってのは何かありそうですよね
0881絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/12/18(月) 11:07:09.08ID:U8bfOwVh
ケサランパサランのアイシャドウ愛用してました
0882居眠り姫
垢版 |
2017/12/18(月) 11:11:57.31ID:YhKwPrK4
アイシャドーって全然なくならない
0883絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/12/18(月) 11:15:48.11ID:U8bfOwVh
最近あんまり塗りたくらないもんね。
20代の頃はブルーのアイシャドウ塗りたくってたけど笑
0885居眠り姫
垢版 |
2017/12/18(月) 11:45:06.57ID:YhKwPrK4
意外かもだけど、妖精見たことないの。
0886絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/12/18(月) 11:51:15.20ID:U8bfOwVh
意外だね笑
0887居眠り姫
垢版 |
2017/12/18(月) 13:19:00.11ID:YhKwPrK4
いまは何色なの?
0888絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/12/18(月) 13:38:30.46ID:U8bfOwVh
今は全くつけてない笑
眉毛とアイラインだけ。口紅もめったに塗らないよ笑
0889居眠り姫
垢版 |
2017/12/18(月) 15:03:04.26ID:31BuWF1w
むかし油性ペンで眉毛描いてるおばあさんいたよ。
0894名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 22:18:49.56ID:xFCvkMj7
しかし男のくせに女に金貢がせて平気だった、あの馬鹿野郎め!
0895名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 22:19:27.56ID:xFCvkMj7
どんなに偉そうに善人ぶったこと言ったりやったりしたって
0896名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 22:20:29.67ID:xFCvkMj7
そういうセコイ根性してたらいつか必ずまともな人にはバレるんだよ
0897名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 22:22:13.77ID:xFCvkMj7
ったく、人の稼いだ金をドブに捨てるように使いやがって
0899名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 22:25:16.22ID:xFCvkMj7
恋愛時代にさんざん貢がせておいて、恋愛じゃなくなったら金のことまでうやむやにしやがった
0902名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 22:27:49.41ID:xFCvkMj7
あまりにやな野郎だったから、こっちまで口が汚くなるよ
0906はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/18(月) 22:33:11.43ID:pKFDqHQ9
男に貢ぐ心理がさっぱり分からん(´Д` )
2回目くらいでおかしいなと、気が付かんもんなの?
0907名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:00:29.50ID:xFCvkMj7
経験しないとわからないことだと思うので、経験しない人からしたら貢ぐ女も馬鹿野郎に思えるのは仕方ないと思います
0909名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:02:25.44ID:xFCvkMj7
ちなみにおかしいと気付いてないから貢いだのではなく、おかしいと気付いていながら貢いでしまうのが、愚かな恋にハマってしまった女のすることです
0910名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:03:31.35ID:xFCvkMj7
>>908
ありがとうございます(*^^*)
0911名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:04:58.49ID:bqXW5toP
じゃんじゃんどんどん憂さ晴らしドゾー
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´) ←自己愛クズ男
0912名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:06:45.94ID:bqXW5toP
「金出せやオラー」ってストレートに来ないですから
0917名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:09:11.02ID:xFCvkMj7
>>911
あ〜、月子さんかな?
可愛いな〜♡
自己愛クズ男、まさにその通り!!
0918名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:10:47.90ID:xFCvkMj7
>>912
そうそう、来ない来ない!!
巧みに心理作戦で出させるのです!!
0920名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:11:46.68ID:xFCvkMj7
>>913
もう、まさにその通り!!
0922名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:13:26.00ID:xFCvkMj7
>>914
そうなんですか?わかって頂いて嬉しいです
しかし私、この男に出会って自分が貢げる女だって初めて知りました
0923名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:15:11.55ID:xFCvkMj7
>>919
そうそう、そんな感じでした!!
私の場合、一緒に住む住む(結婚するする)詐欺でしたから、つい…
0925名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:17:27.23ID:USqpcQ6R
くずおくんでも、好きになってしまったのも自分だもん。
しょうがないべな(;´∀`)

生姜買いにいくべな。

『俺だからつきあっていける』
そんなことばひっくり返してやりましょ。
文句言ってるうちは、向こうの思うつぼだったりしてね。

紅葉さんがめいいっぱい幸せになってやれ(っ`・ω・´)っ
0926名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:17:35.04ID:xFCvkMj7
>>915
大体、金を巻き上げている認識すらない男でした
全て自分に都合良く解釈を変えてしまう男でしたから
まるで私が貢ぎたくて貢いでいるかのように最終的には扱われましたから
0929名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:21:47.42ID:xFCvkMj7
>>925
今日は生姜焼きでした(笑)

私、何が気に食わないって、お金のことより、お金を巻き上げておいて、私以外の人の前では善人ヅラして道徳振りかざしているところが腹立たしくてならないのです
人のお金巻き上げて、返す約束もなしにしてばっくれておいて、人に道徳たれてるんじゃないよ!ってどうしても思ってしまうんですよ(怒)

はい、そうですね、幸せになりまっっす!!
0932名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:23:22.24ID:xFCvkMj7
まさか自分が鬼畜に惚れてしまうなんて
0935名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:54.52ID:xFCvkMj7
>>930
そうですね、それがカッコいいです(*^^*)
0942名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:35:47.38ID:USqpcQ6R
>>929
しょうが焼きでしたか(*^¬^*)

腹立たしいよね。
でも嘘はいつかバレるもの。
嘘をごまかすためにまた嘘を重ねるから、どこかでほつれるのね。
ほかっといてもいつかは自滅するよ。

見せないだけでさ、内心、向こうもいっぱいいっぱいだと思うよ。

怒ってばかりだと、眉間の皺もしっかり取れないくらいに刻まれちゃうぞ丶(・ω・`)

皺は皺でも笑い皺のがいいね(´▽`*)
0945名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:38:54.67ID:xFCvkMj7
>>942
わかってはいるんですけどね、奴に恨みを言えない数年を過ごしてきたから、やはりたまってるんでしょうねーー

お聞き苦しい話を聞かせてしまい、すみません
0946名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:40:16.78ID:xFCvkMj7
そうですねー、人生ってわからないなーと思います
0947名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:42:10.65ID:xFCvkMj7
自分が5ちゃんでこんなに書き込みして交流して癒してもらえるなんて思ってもいなかったし
0949名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/18(月) 23:42:47.81ID:bqXW5toP
恨みも怒りも、ここはわかってくれる人が沢山いますから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況