X



財布と金運 22.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/22(水) 04:52:28.33ID:v2bzPsfS
オカ板のスレが落ちているようなので、たてました
0202名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 20:50:57.22ID:IAx5odw/
>>201
ありがとう。
月光浴は29日の夜か。
0203名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/27(日) 09:21:49.84ID:YSCIAUJ3
【全部、言っちゃうね。】今頃カルチャー転換ですか?無駄ですねw
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2691
殺人事件まで起きました。飛び降り自殺まで起きました。
何故?カルトだから。
そこまで凄惨な事件が内部で起こらなければ自身の間違いを正せない?
ここまで来てしまったら、もう終わりなのです。
「幸福の科学」は最初から、教祖親子の嘘で始まりました。
元々は、「中川力=仏陀」「中川忠義=教祖」「中川隆=霊媒」で始める予定でした。
教義内容の概要は、「エメラルドタブレット」のパクリ、
その他、読書で得た知識の継ぎ接ぎによる完全パクリ教団です。
つまり、この教団は、立て直しようがないのです。
教祖は悪魔(裏宇宙の邪神)・ナイアーラトテップの分身に過ぎません。
ライトサイドの軍事魔獣が、政治利用されて、裏宇宙に放逐されたのです。(核廃絶のようなもの)
それが「一千億年の孤独」の意味です。
根本仏に孤独は存在しません。
絶対世界に、二元的思考はないのです。
嘘から始まったカルトを正すなら、原点から正さねばなりません。
つまり、最初から嘘である為、それを正す行為は、全てを消し去る行為となります。
そう、一切合切を消し去らねば、正すことが出来ぬほどの闇なのです、「幸福の科学」は。
信者さんたちよ、職員さんたちよ、皆さんが善良な人間としてとるべき態度は只一つ、
退会すること、この間違ったカルトへの信仰を捨て去ること、完全に縁を切ることです。
それしかないのです。
そして、それが正しい判断です。


大川隆法は
悪魔(裏宇宙の邪神)・
ナイアーラトテップの分身です
仏陀ではありません
宇宙神ではありません
エル・カンターレなど存在しません
そもそも地球系霊団最高大霊
というポストもありません
息をするように嘘を吐く大川隆法は
只の「魔物のキレッパシ」に過ぎません
0207名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 12:28:02.14ID:2/fysIRO
7月に年に2回位しかないようなすごい日あったよね。2月にもあった。
良い日が重なって、悪い日が重ならない日。
0208名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 13:50:15.31ID:meVGfvVt
7月1日 天赦日 + 一粒万倍日
9月13日 天赦日+ 一粒万倍日+大安
0210名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 11:50:24.19ID:Nm2gy4B1
新月(双子座)
6月14日(木)4:43 ボイド 6月14日4:43→16:19 16日1:18→16:20
0211名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:23.49ID:R0Un8u5z
天赦日に財布買うのと事前に買って天赦日に使い始めるのどっちがよい??
0212名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 10:32:46.20ID:stIO7Dxl
鈴木奈々の財布
アニエスベーの2つ折りラウンドファスナー、色は緑。
ゲッターズから金運によい色は緑のアドバイスに従い、
変えたら給料(歩合)が増えたとのこと。

スリムクラブ内間も緑の財布だが、7年使用の為、給料は右肩下がり。

財布は2年ごとに変えろとゲッターズに言われたとのこと。

キラキラアフロより。
0213名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/08(金) 15:22:14.87ID:VeNzM5m5
ミヤネ屋より
谷村新司の財布、緑色のラウンドファスナーの大きな長財布
最近免許を取って、この財布から免許証を出した。
0214名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/12(火) 00:15:54.30ID:6ZPA7Dsy
黄緑色の財布を使っていました。
確かに仕事をバリバリやって稼ぐという感じでお金が入ってきました。
0215名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/12(火) 12:52:29.76ID:qLzf2o8o
自分のオーラカラーと同じ色の財布使ってる人いる?
例えば赤いオーラの人が赤い財布使ったら案外金運良くなったりするのかな?
0216名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/12(火) 13:15:29.68ID:GDYZxmMI
オーラは混ざりすぎてて何色にしたらいいのやら
鑑定士の方にも「珍しい」と言われた
0217名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:53.40ID:qLzf2o8o
>>216
強運そうでうらやま!
文庫革とかカラフルな感じになるのかなー
0218名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:16.04ID:zpn6Ypc/
オーラカラーって言葉自体が初耳。
調べてみる。
0221名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/13(水) 07:52:21.61ID:/IZOpqQn
>>215
オーラってすぐ変わるんじゃね?
0222名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/13(水) 17:36:43.26ID:+CKY0IQw
気!気!オーラパゥワ―!鍛え上げろよオーラパゥワ―!
0223名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/13(水) 20:41:37.16ID:BFfjWTK1
双子座新月
6月14日(木)4:43 ボイド 6月14日4:43→16:19 16日1:18→16:20

掃除:デスクまわり、仕事部屋、書斎、本棚
食べ物:しらす干し、アルファルファ、サヤエンドウ、コーン、ナッツ類、レモン、セロリ
0224名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/14(木) 00:35:13.82ID:8MTNXAZs
>>223
ありがとう!このスレの皆さんに良い事が沢山ありますように。
上げときます!
0226名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/18(月) 15:28:48.19ID:FUw7eykt
某ブランドで水色のお財布、綺麗な色って見てたら
「水色は浄化してくれる色で、いらない関係は浄化して、
いらないものを入らないようにしてくれるそうですよ」って言われた。
次は水色にしてみよう。
0227名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/19(火) 21:20:12.82ID:pqVeAGZn
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様
いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0228名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 15:01:09.63ID:dmrb/7EX
夏の寅の日に神社行ってお参りするのあったよね?
あれ7月?
0229名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 15:56:21.74ID:Jxl9fGM5
辰の施し(八月の辰の日にお賽銭や募金に百円玉のやつ)かな?
今年の八月辰の日
8月4日(土)・16日(木)・28日(火)
0232名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 18:15:32.55ID:nfjN54wS
こだわる人は龍神様を祀っているところが良さそう
募金箱でもOKなので基本的にはどこでも良さそう
過去スレより
>辰の施し
>毎年八月の辰の日に神社などに行き
>「100円玉」をお賽銭に入れる。
>毎年行う事で金運が上昇していくもので即効性は無い
>コンビニとかスーパーの募金箱でもOK

>「辰」だから龍神様を祀ってる神社が良いらしい
>「施し」なのでお願い事はしないって過去スレに書いてあったよ
>なので、神社で辰の施しする時は日頃のお礼伝えて百円玉入れてる
0233名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 19:32:59.44ID:DRd4Z1XC
>>232
詳しく教えてくれてありがとう
毎年お正月に参拝してる地元の鹿島神社に行こうかな
0234名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 12:00:51.56ID:pMwc7xY1
緑色の財布が金運に良いとテレビに出てる占い師が言ってたのですが
緑色はモスグリーンでも良いのでしょうか?
(昔の金庫の色も緑色だからともいってました)
0235名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 12:28:36.38ID:+QJxeIuW
満月(山羊座)
6月28日(木)13:53 ボイドタイム 26日21:53→28日0:52 29日17:57→30日13:36
0236名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 13:05:40.20ID:gKJV2nGs
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。
三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 
■ 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して参加するのは許されるのか 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

スキン常路のやり方が大嫌い ejujg
0237名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 18:35:06.30ID:xMX5hlSU
風水師?占い師?の人は深緑が良いって言ってたなぁ
モスグリーンって言っても幅が広いなぁ(モスグリーンに限ったことじゃないけど)
0238234
垢版 |
2018/06/25(月) 18:42:29.85ID:pMwc7xY1
>>237
ありがとうございます。
深緑のつもりでモスグリーンと書きましたorz
ありがとうございました。
0240名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/29(金) 00:10:08.37ID:OmYjy9BH
6月の満月はストロベリームーンと呼ばれるそうな
曇りでお月様見られなかった (´・ω・`)
0241名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/29(金) 16:39:27.80ID:Z4QRHLDY
昨日の試合は満月(サクセスムーン)パワーだと密かに思ってる
0243名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:00.47ID:rKnaJRTp
今日は天赦日で一粒万倍日
0244名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/02(月) 18:39:31.24ID:cztDyKmf
7月13日の新月の日は部分日食(日本観測不可)
7月28日の満月の日は皆既月食
0245名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 08:58:31.38ID:bcS2JYhO
日本じゃ見られないけど8月11日の新月も部分日食だね
0246名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 12:09:25.75ID:YX4DanSE
月食・日食の時は月光浴とかフリフリしない方がいいの?
0247名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:34.41ID:E8LJeLQr
フリフリは相性があると思っている。
私は新月には振るけど満月は振らない。
0248名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/03(火) 15:36:04.87ID:CqBlq5eG
月が欠けていくのが女性には良くない、月食は見ちゃダメだって
前の皆既月食の時に祖母に言われた
0249名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/09(月) 15:30:51.20ID:nZkwVoU4
待合室で読んだ本に金色のお財布に、赤と緑のフェルトを3センチ四方に切って入れるって
書いてあった。金色のお財布...
0250名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/11(水) 13:57:28.82ID:z0kkVmKM
新月 7月13日(金)11:48 ( ボイドタイム 7月13日11:47→14日2:30)
0251名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:27.40ID:DRppjwvN
蟹座新月
掃除:キッチン、キッチン用品、冷蔵庫の中
食べ物:乳製品、甲殻類、キャベツ、ブロッコリー、肉じゃが、コロッケ、ロールキャベツ
0252名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 10:12:03.54ID:VUgSZM5g
>>250-251
ありがとう。昨日は眠くて眠くて仕方なかった…
キッチン掃除してきます。
0253名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:45.74ID:DzAkkYY6
土用の丑の日は鰻じゃなくて牛ってこのスレだったかなぁ?
明日は牛(赤身肉ラブ)食べるんだ
0254名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:12.81ID:Al7lWAMc
たまにはあげとく
0255名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:56.61ID:QcLkJRQt
満月(水瓶座)
7月28日(土)5:20
前後のボイドタイム 26日22:41→27日19:40 29日18:24→30日8:27
0257名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/25(水) 20:32:17.99ID:qUYPMxPv
一粒万倍日に珍しく(ずっと日照りの関東)雨が降ったので今日しかないと思って買っておいた牛革財布下ろした!
夏だけどどうしても汚れが気になって変えたかったんだよね

>>251
ちょうどその辺にキッチン掃除したわ
定位置決めるとスッキリ
いつもコピペありがとう
0258名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/25(水) 20:44:45.01ID:mAq3fQOu
                           _                      
              ,:・-:゙:;;、         :-゙ ^'゙ィ                    
             | ∩  I______,! ∩  !                   
             .'|                │                    
             /   ...─.、    ,.─-..._  'lj                    
            ,,゙  /    ^─゙^  _  ':、  ゙j、                   
           ,|゙  ‘  ィ゙●」  __  i_●ノ .j   |、 <我が名は金玉ーに お金持ちになれよ!                
           ,|゙   !.     j゛ ,!_    _.:    ゙。                  
           }     ─-:;^  ̄   ̄ ̄     」|                  
           ゙j、       ゙!:。_  _,,.::゙       ,,|:                  
            ゙:,         ̄        ノ|                   
            .,,'i                 '゙:_                  
           .,;:゙                  _ ゙゙:;,                 
          _/ _.-     __..──‐-.._    `;^-::,,'゙t::..._              
        j-^` :::゙゛,::゚   ./        \   ゙|、 `‐_.!              
        '─- 丿  /            ゙i   '|、                  
           ,j゙   ,     ,,─-      |   |j                  
           |   、     | ×      .゙   ||                  
           }   ゙:     `゙─     /   j/     ,,,..:::;;-゛゙゚゚゚゙'!:;;      
           ゙|,  ヽ         _/    、|  ___..::::゙゚^  ゙;、    Ij     
           `゙;;,   ^^──-─ ̄       ^゚゚゚゙゚゙^     tl_     l|     
             '-..,    __..........─-.,   - ̄゛-‐_       ij    ,!     
              _!l  ,:゛        ゙| ゙゙.,    ^゙-.:,__   l゙ _,__.-      
              ゙.._..i         ゚─-゙         ̄^゙゚゚゚ ̄        
                                                  
                                    
0259名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/25(水) 20:58:46.65ID:uGesK3oj
>>257
暑い財布=厚い財布
で良いかもね
0261名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/26(木) 01:27:38.05ID:kRWeh4Dq
財布の初期設定で思ったこと。
一万円札1枚と千円札10枚だったらどっちを財布に入れればいいんだろう。
0263名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/26(木) 09:15:12.65ID:KQI/wEBS
>>251
これその日の星座にも当てはまる?
こういうので○○を掃除するって結びつけると
いつもより掃除が楽しくなりそうだなぁと思って
ちなみに今日は山羊座だった
0264名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/27(金) 16:22:06.28ID:UpViEJXv
>>263
牡羊座 玄関
牡牛座 バスルームと洗面所
双子座 デスクまわりと書棚
蟹座  キッチン
獅子座 リビングルーム
乙女座 押し入れや物置き
天秤座 クローゼット
蠍座  ベッドルーム
射手座 ベランダ ガレージ・靴箱
山羊座 廊下と床
水瓶座 窓ガラスと鏡
魚座  トイレ
0265名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/28(土) 01:39:01.48ID:MsMdnyfx
>>259
ありがとう!

よく風水は掃除と結び付けられてるけど、占星術は珍しいよね
年末一気に大掃除より、新月掃除で一回りの方が楽だしモチベも上がって楽しそうだよね
0266辰の施しのご案内
垢版 |
2018/07/28(土) 12:53:43.20ID:rejq3nee
・毎年8月の辰の日に神社などに行き 『100円玉』 をお賽銭に入れましょう。
・毎年継続的に行う事で金運が上昇していくものですので即効性はございません。
・コンビニ等に設置してある募金箱でも構いません。
・あくまでも施しなので願い事はしないでください。
・今年は3回ありますのでいずれかご都合の良い日に参加してみてください。
 もちろんすべて行くのもありです。

2018年8月の辰の日
4日(土)、16日(木)、28日(火)
0267名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/28(土) 14:02:21.12ID:+DBjLYBg
>>264
ありがとう。玄関から始まってトイレで終わるってよくできてるね
0269名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/29(日) 09:02:55.64ID:3VbKFVG6
>>266
百円入れれば、115円でもいいの?

氏神様にお参りに行ったら、同じ境内にある小さい神社にも百円玉入れた方がいいのかな?
0270名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/29(日) 17:11:19.51ID:pjtndKnD
土用の丑の日の午前中に切ったあじさいを赤いリボンで結んで
玄関の内側に吊るすっておまじないがあるらしい(金運あじさい)
0271名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:11.03ID:Dh+daFVS
>>270
初耳!!ありがとう。やってみる
次の丑の日は8月1日だね。

教えてくれるタイミングも絶妙w
0273名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/05(日) 12:19:55.63ID:hmYDmNiW
くそう昨日募金忘れた…
16日と28日に募金する。
0275名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 20:25:07.53ID:SnTC+Cw1
ピンク財布は金バカバカ出ていく
主に医療費。なんか私もペットも必要以上に高い検査を複数の医療機関でやられてる感じ
今年は何十万円も出費あり
おまけに買ったばかりの大型家電ボコボコ壊れてる。破産しそう

昨年巳成金大祭で一年に一度しか拝見できない弁天様
名残惜しくてかなり遠くからも覗きこむように見たから、バチでも当たったんだろか?
今年もお詫び?お参りに行かなきゃ
0276名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/06(月) 21:18:40.20ID:cP4DOfkW
何十万だったら年末に医療費控除申請すればいいじゃんアゼルバイジャン。
0278名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 01:50:35.84ID:iMV7MXe+
>>276
自分無職だす
兄弟に医療費控除するように言ってるのに面倒がってやらない

>>277
ここに貼られてたサイトみたよ
昨年まで大殺界だったからほんと不幸三昧でした
0279名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 06:00:06.60ID:b0BOUaiw
>>278
役所で用紙もらってきて
兄さんには所定の欄に署名とハンコ押してもらう
後は自分で書いて、身分証用意して代理提出
0281名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 14:49:28.90ID:lsq0pKdL
あくまで「私は」ですが
秋に買ったときあまり良くなかった
空き財布みたいな
0282名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 16:15:52.11ID:YEs4q9nc
医療費控除くらい兄弟がやらないなら
兄弟分の明細もぶんどって自分でやって渡せばいいのに
PCあればそこまでしんどい作業でもないよ
還付金がない額だとしても翌年の保険や住民税下がるし損はない
使える制度は使っていこう
0284名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 20:52:37.07ID:17ALML/o
ふるさと納税もめんどくさいからやらない奴と一緒だな。
そういう奴って往々にしてお金の管理が杜撰なやつが多い。
0285名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/07(火) 21:30:37.48ID:woLfauTi
兄弟の扶養家族にならないとだめだよね
そこが敷居が高くなってる
0288名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 00:19:02.47ID:kxZP+WYB
今度は何色の財布にしようかな
緑がいいんだけど
0289名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/08(水) 16:55:23.46ID:kc+jyF9X
新月 獅子座
8月11日(土)18:58  ボイドタイム 8月11日18:57→12日12:58
0290名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 08:07:34.83ID:S3BIKgLN
8月11日は部分日食だね(日本では見られない)
0291名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 18:50:30.62ID:QfTHBa85
今夜のダウンタウンDX
風水でお財布チェック
ですって
0292名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/09(木) 22:39:35.81ID:lin76dl3
明石家さんまの財布はボッテガヴェネタのラウンド、色はスティールぽい。
0293名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/10(金) 13:38:44.64ID:TLVAfwis
さんまさんはスマホカバーも白のボッテガ風だったなぁ
自分でコヨーテのオーナメント貼ってた
ワイリーコヨーテのロードランナーを追い続ける人生、その美学が好きなそうだ
0294名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/13(月) 02:05:08.04ID:olRQQrPJ
獅子座新月に目玉焼き食べて帰省中の実家の居間掃除したよー
ちょうどお盆前に居間の掃除なんて星座掃除カレンダー上手くできてるな
0295名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/13(月) 04:54:38.15ID:dg0QKAK9
>>291
アンミカが満月の日にお財布フリフリしてるって言ってたね
で、風水師の人にそんなの何の意味も無いって言われてた
0298名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/13(月) 15:17:32.11ID:obgrwfaO
日食あったから?今回は心身絶不調だった…
暑い日が続いてるので皆さんご自愛下さい
0299名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/13(月) 21:23:45.02ID:wG+NZmjQ
ダウンタウンDXに出てたのは李家幽竹
山田美保子がなんかいってるなーとしか見えない
0300名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/14(火) 19:36:35.64ID:zdZ42DUc
アンミカさんは風水も詳しいよね。
何かの番組で運を良くしたいなら
努力、徳を積む、ご先祖を大事にするって回答してた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況