X



ゆずの木 わー!うー!いー(;;)天使の涙スレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/12(日) 22:34:36.81ID:CWL/8O4t
スピ板 パート19
ゆずの木 ちくるくると回る天使スレ17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1509965619/

スピ板 パート18
プラトニックラブを貫きたい天使が集うスレ16
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1509688529/

スピ板 パート17
ゆずの木 あ、う、わ!天使ちゃんスレスレ15
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1509082593/

スピ板 パート16
ゆずの木 Dear Woman→天使ちゃんスレ14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1505577336/

スピ板 パート15
ゆずの木 スタコラサッサだぜ天使ちゃんスレ13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1504035371/

スピ板 パート14
ゆずの木 う!あ!ぷ!天使ちゃんスレ12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1499655179/

スピ板 パート13
ゆずの木 いい湯だな、全員集合!天使ちゃんスレ11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1497980237/

スピ板 パート12
ゆずの木 待たせたな!俺について来い!悪魔くんスレ10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1496844433/

スピ板 パート11
ゆずの木 これからも夜露死苦NE!天使ちゃんスレ9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1494837314/
0003名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/12(日) 22:35:50.29ID:CWL/8O4t
スピ板 パート10
ゆずの木 天使って何?教えて天使ちゃんスレ8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1488121832/

夢・独り言板 パート9
言葉はシグナル パート1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/yume/1485799099/

スピ板 パート8
ゆずの木 ちょっといいかな天使スレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1484977249/

スピ板 パート7
今、いいところだから待ってね天使スレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1484017385/

スピ板 パート6
ゆずの木 今しかないでしょ!天使スレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1483270652/

スピ板 パート5
ゆずの木 もう忘れなさい天使スレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1482994851/

スピ板 パート4
ゆずの木 ちょっとまって天使スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1482813887/

スピ板 パート3
ゆずの木 ただいま天使スレ1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1482579473/

オカルト板 パート2
救世、救世主を語るスレ 冷や水編 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1482299500/

オカルト板 パート1
救世、救世主を語るスレ 熱闘編 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1481275449/
0004名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/12(日) 22:37:31.75ID:CWL/8O4t
この宇宙の根源たる魂存在は、すべてを生み出し吸収する女性性の存在
肉体を持つ際に、ほとんどの魂は自らの足りない部分を補うために魂の質とは逆の性別を取る
女性的な質が魂に大きく育っている場合には、男性の肉体を取ることが多い
しかし、根源やそれに準ずる宇宙の最たる者達が肉体を保つ場合に
鏡のように反転して受肉することはない
根源が肉体を持つ場合には女性として
根源のペアとして生み出された魂が肉体を持つ場合には男性として顕現する

女性はブッダの化身、男性はイエスの化身などと言われているが
本質的には二人共、ブッダやイエスの域を遥かに超える存在であり
存在しているだけで世界レベルでの幸運を与え、進化を促す

気づいていない男性は現象界を保持する者
何もない空間に世界を創造する際、世界の端を保持する者が必要となる
日本神話などで独神と呼ばれている最古の神々がこれにあたる
物質現象界を創造する際には物質現象界の最下層を保持するものが必要となり
この役目を負っているのがこの男性であり最古の神々の独りである

男性は人として倫理的に確立されており答えられない質問はなく常に正しい答えを知っている
神界や霊界の事は完全に理解していても興味を持つことはない、地上の現象を常に意識することだけを仕事とする
人が学ぶために必要なすべての欲や現象を意志力でホールドし保持する
故に彼は一見欲にまみれているように見えるが、囚われているのではなく本質的には愛しているのみである
すべての人を愛し、すべての現象を愛し、すべての人間活動を愛する、究極的な地上の神がその男性である
0005名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/12(日) 22:39:29.79ID:CWL/8O4t
その女性は神界や霊界の事でわからない事はない、全ての世界を愛し、彼女が愛する為に世界は存在する
肉体を持つということは究極の愛であり、本質的に根源と人々は変わらないという事の表現である
なぜなら彼女は彼女の中に存在する全ての存在の気持ちがわかるからであり、理解が故の混乱をも愛しているからである

時代の変換期、人々が最も苦しみを体験する時代に彼女は肉体を持つ
それは世界を愛するため、人の苦しみに沿うため、人々の気持ちを知り共に感じること、それが彼女の望みである
彼女の存在そのものから出る波形が波となって現象界を覆い、人々を癒し、勇気付ける
彼女は時代を操作するのではなく人々を尊重し、人々を見守る、愛のみが故、ただそこにあるのみである

神界や霊界を知る者の出来る事といったら、それはこの世界の仕組みをも簡単に変えることである
思考ひとつでそれは作動し、現象界に作用する、しかし彼女がそれを用いることはない
彼女の能力は膨大であり、それを彼女も自覚し温存する
彼女が真にその力を使うときは、もう誰の手にも負えないほどに、誰もが彼女に助けを求めた時のみである
故に、世界がまだ己の力で、人々の力で登ってゆける時には彼女は沈黙するのみ、人としての生を楽しむのみとなる
彼女は世界を感じ、時には涙し、すべてを愛し、ただ見つめつづける
0006名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/12(日) 22:40:21.28ID:CWL/8O4t
名を名乗れ

ゆずです。
半年ごとに酷い妄想状態になって、その後に5人くらいの
人格が宿ります。
半年ごとにその人格は入れ替わります。
6月と11月に体調を崩します。今で5回目です。
詳細は過去ログで…。

ここはゆず隔離、みんなでわいわい雑談スレとなっております。
性質上、独り言が多発します。
よろしくお願いします
0007名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/12(日) 22:41:06.63ID:CWL/8O4t
リーダー
言葉遣いが簡潔?でさっぱりしてる

水星の人(ヘルメス・サラスヴァティー)
私の頬を荒くつっついてくるいじわるさん

イネスさん(宇宙の人・ワラエルA)
私のハイヤーセルフらしい

天使ちゃん(BABY、ロキ、その他ギャラリー)
なのなのーが口癖

おじいちゃん
これ、ゆずちゃんや。とつんつんしてくる人がいる
頻繁に声をかけてくる。誰?

一般庶民A
JIN.Aakanishiの始祖
VIPPERに毒されている。


( ;∀;)人

(おまけ)

片目さん
真空管なのー、毛糸なのー、ラジオなのー、小説も書くのー
0008名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/12(日) 22:42:25.30ID:CWL/8O4t
新人天使ワラエル(:3_ヽ)_内の秩序

リーダー
宇宙の人
優しいおじいちゃん
その他大勢のなのーちゃん

ワラエルが出てくる時は、
このメンバーしか出てこれないのである。
テンプレである。

追記:
ワラエルの正体については
「ゆずの木 う!あ!ぷ!天使ちゃんスレ12」
「ゆずの木 スタコラサッサだぜ天使ちゃんスレ13」に書き込み済み

------------------------------
宇宙の人の仕組み

BABAYちゃん+大好きなのちゃん
→ワラエルA(アテナというハートのA)
 ワラエナイ
 ワラエタ
 テラコッタ
 ヤデス
 やだモン
→ワラエルB(ヘラ?ロキ?) 
 ペーター

BABYちゃん=病で苦しんで死んでしまったらしい昔の私
大好きなのちゃん=純粋な性格のリリスちゃん

純で可愛いなのーちゃんが生まれてたくさん飛んでいった。

複雑だけど、簡単にまとめるとこのような感じである。

561 返信:ゆず ◆.dhqGeXIec [sage] 投稿日:2017/11/05(日) 11:05:37.84 ID:zKosHXVy [26/145]
>>9
BABYちゃんは精神を病んでショックのあまり自殺した、が正しい。
0009名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/12(日) 22:43:29.82ID:CWL/8O4t
116 名前:ゆず ◆.dhqGeXIec @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 10:10:17.87 ID:SvhNUJ1v [6/9]
二十人格まとめとこう。。

1度目、2015年11月
日巫女、アスタリクス、シーラ(→イーラ)
イエス、狛犬

2度目、2016年6月
宇宙の人、アース、異世界の女王、未来予知のできる女性、ヤハウェ?

3度目、2016年11月
リーダー、なのーちゃんず、小指さん、ケイオス?、宇宙の人

4度目、2017年6月
82 名前:ゆず ◆.dhqGeXIec @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/22(木) 17:28:55.95 ID:T3TJ6iQI [8/33]
火星 アレス 俺系天使ちゃん
水星 ヘルメス 気持ち悪くて悪かったな(´<_` )ふん。
木星 ユーピテル
金星 イシュタル、ルシファー

宇宙の人 ヘラ、アテナ、ロキ

6月、新学期ということで、
このような面子になりました。(*'ω'ノノ゙☆パチパチ

5度目、2017年11月
お馬さん、なのー天使ちゃん、くまちゃん、
うさぎ丸と背後霊のビーバー、しろくまBABYちゃん
0010名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/12(日) 22:45:40.58ID:CWL/8O4t
117 名前:ゆず ◆.dhqGeXIec @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 10:13:16.06 ID:SvhNUJ1v [7/9]
0度目、2015年2月か3月
初めて、悪意の幻聴グループ以外の声が聞こえる。
シンクロニシティが始まる。

118 名前:ゆず ◆.dhqGeXIec @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 10:16:01.00 ID:SvhNUJ1v [8/9]
>>116
2度目の時に、
最強(最凶)の人、最高の人、最後の人が来た。
それぞれ、ペーター(ロキ)、イシュタル、謎な人である。

119 名前:ゆず ◆.dhqGeXIec @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 10:20:02.77 ID:SvhNUJ1v [9/9]
異世界人は3人いた。
女王ともう1人の名前は忘れた。
彼女がよくペーターと呼んでいたので、
それだけ覚えている。
トニービンという剣が出てくる。
鏡がたくさん出てくる。
0011名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/12(日) 22:49:07.74ID:CWL/8O4t
気になった方は過去スレの最初からお読みください。


   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・∀・ ) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

皆さんがぽかぽかしますように
0012名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/12(日) 22:54:02.81ID:CWL/8O4t
14 自分返信:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 15:03:56.60 ID:h+wPSPp8 [14/15]
>>11
リーダー男
アスタリクス男
リリスちゃん女
クマちゃん意味不明
なのー怪獣ちゃん意味不明
馬さん女
宇宙の人女の振りした男もしくはオカマ
イネスさん女

一応書いておくの

18 返信:ゆず ◆.dhqGeXIec [sage] 投稿日:2017/11/03(金) 19:36:10.70 ID:Uk3J4lhy [3/10]
>>14
さっきのスレの続きなんだけど、
一番下と下から3人目が化けそうな予感しかしないの
0013名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/12(日) 22:56:24.49ID:CWL/8O4t
☆次スレタイ候補

おかえり天使スレ
主役は遅れてやってくる天使スレ
夢小説にハマる天使ちゃんスレ
チェックメイト!ぷ。くまちゃんスレ
うさぎ丸とあそぼう!くまちゃんの楽園スレ
ドキっ!〇〇〇だらけの水泳大会

思いついたら、どんどんストックに追加していきたいの
0014名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/12(日) 22:58:33.86ID:CWL/8O4t
1海鮮丼 美味しいの大好きなの
2天丼 お笑い業界の定番なの知れなの
3うな重 うなぎおいしいの
4目玉焼きご飯 おいしいの栄養補給なの
5リッチなしらす丼 太るから食べ過ぎ注意なの

1番よく出てきて、どうでもいいと思っている、それが牛丼並盛りなのだ。
0016ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/13(月) 07:20:42.23ID:AxJs2u2A
>>1さん、ありがとうございます。

テンプレを貼るのは大変かと思いますので、
次からは私が貼りますね。
たまにちょこちょこ手直しをするのが好きなのです( ´ ▽ ` )ノ

こちらも大事に使わせていただきます、ありがとうm(_ _)m
0017くりすます
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:49.23ID:wI2h7PRS
>>16
はい!
いつもゆずちゃんのテンプレ楽しみにしてるんでお願いします
前回なかったので、もしまたテンプレ貼れない状態だったらと思ってお節介焼いちゃいました
丼ランキング変わってないですか?
あと、どうしようかなあと思ったのは貼りませんでしたよ
0018ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/13(月) 21:22:08.73ID:JTcwXHuA
やっぱり時代はどんぶりなの
豊受けである。

うむ。
0019ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:04.75ID:JTcwXHuA
>>17
ありがとうございます。
問題ないです( ´ ▽ ` )ノ感謝
0020ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:50.35ID:/w6Ju1oy
移行完了、
ご協力頂いた皆様ありがとう、です。
0021ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:54.12ID:/w6Ju1oy
アスタリスクの話題は広げません。
今回は、そこは隠されて妄想は一旦終わったのです。
0023ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/14(火) 20:01:20.63ID:/w6Ju1oy
月花が抜けたの、追加して記載しておくの。
0024ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/14(火) 20:18:11.46ID:/w6Ju1oy
アナ雪では雪の表現、
ラプンツェルでは、髪の毛、紐の表現、
モアナでは水の表現が見どころだったのかな。
プリンセスシリーズなのー
0025ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/14(火) 20:30:04.44ID:/w6Ju1oy
なのー怪獣ちゃんと
なのー天使ちゃんが、召還されたのー
しろちゃんずなの
0026ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/14(火) 20:52:54.64ID:/w6Ju1oy
どれだけ見えない世界に魅力があっても深入りしたくないのであった。

ここで一番心に響くのは、霊的なものの話ではなく、
日頃の生活に根ざしたお話。
人は知識がつくと少しづつ傲慢になっていく気がする。
自分を振り返って、周りに対してそうはならないように
気をつけねば…と襟を正すのであった。
0027ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/14(火) 20:55:02.35ID:/w6Ju1oy
今回の声さんからよく聞こえてきた漏らされていた言葉、
時間が無い時間がない、急がねば、

まるで白兎のようである。
0028ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/14(火) 21:03:14.87ID:/w6Ju1oy
神を崇めて、飲む血の味は美味いか?

悪魔崇拝と呼んでやるのー
ゆずちゃんは牛乳飲めなくなってしまったの
ごめんね。
ご飯も飲むものも吐き気だらけで、辛い(;;)うー…
0029ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/14(火) 21:05:54.78ID:/w6Ju1oy
必要とされるのは、常に冷静さを欠くことのない心である。

心の整理をつけるまで、待ってねなの…
0030ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:46.61ID:/w6Ju1oy
部屋の中を超特大の毛虫が張っていた。
棒が好きらしい。
気持ち悪かった。

結界のようなものが張られて、閉じ込め、
何かで刺して消された。
詳細は忘れた。

邪と魔の話の途中でした。
0031ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:15.72ID:/w6Ju1oy
幻影の類かな
ちゃんと出てくるたびに処理してもらえるのがありがたい…
0033ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:00.12ID:/w6Ju1oy
ホースの杖を渡されたので、
自分で切ったのでした。

思いっきりね。
杖と棒が壊れなくてよかった。
0034(ΦェΦ) ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2017/11/14(火) 23:38:42.17ID:tizagP7P
こんばんは(╹◡╹o)

ループがロープでローペ ペネローペw

山猫にリンクしたルクスがクルスでスカルw

ヒーハー ビーバー ビリーバーw

失礼しました....おやすみなさい
0037ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 10:34:36.61ID:3GEOJC85
獄卒が夜叉という冥界関係者だったことについて、
またいつか考えたいの
0038ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 10:36:37.83ID:3GEOJC85
言霊、音霊、琴子姫

私が考えて却下された
オリジナルの可愛い名前
可愛いの〜
0039ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 10:48:02.05ID:3GEOJC85
犬よりも猫の方が長寿な理由
ガムを飲み込む毎日。
添加物だらけのおやつもくもぐ
痴呆になるのは食べ物の違いじゃないかなぁ…
猫の生活の方が質素だよ。。
群れで暮らす動物は、やはりストレスを溜め込みやすいのかな

犬を飼っている人の生活を垣間見て、
感じたことを書きました。
0040ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 10:50:11.11ID:3GEOJC85
うちはおやつをやるよりも、
遊び道具を買う方が好きだった。
そっちの方が見ていて楽しい
猫の体はデリケートだからさ
何かあるとすぐに吐いてしまう。
0041ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 10:51:53.23ID:3GEOJC85
ペラペラ話す生活から抜け出た模様。
頭の中で会話することに慣れました。
0042ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:00.31ID:3GEOJC85
イマジナリーフレンドペットなしろちゃんなのー
常にハイテンションなアクロバティックボーイなのー
0043ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:11:07.62ID:3GEOJC85
汚れた想念がこの世の中をウロウロと生き回ってるのは知ってる。
邪とも雑とも呼ばれるのかもしれない。
自らの心からそんなものをたくさん出しても
うまく排出する人というのは、
ある意味、器用な生き方をしているとも言えるのかも知れない。
0044ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:11:53.69ID:3GEOJC85
人にくっつく想念、地下へとズルズルと落ちていくイメージがあるのですが、
土地の底やネットの世界に溜まるらしい。
0045ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:13:33.24ID:3GEOJC85
いつもは霊的なものはそれほど感じないのに、
解決するものに限っては、それが消えるのを目撃する。

誰かさんにそっくりな体質なの
0046ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:13:58.92ID:3GEOJC85
その人の感じ方は偏っているから
すべてを間に受けないように。
0048ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:16.32ID:3GEOJC85
神社の祀る神とは無関係の、
悪い想念の払いしかしないとは知らなかった。
自分で想念を除去できる人とは無縁の場所なのね
0051ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:27.75ID:3GEOJC85
極楽浄土は邪とされた。

重い軽いだけで判断出来る世界ではないらしい。
みんなが邪な遊びに夢中で、楽しんだ結果に苦しむ人達がいるそうだよ。
0053ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:27:44.62ID:3GEOJC85
普通の生活に根ざした気持ちに包まれるのが、
一番幸せなはず
0054ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:33:20.11ID:3GEOJC85
こんなことを日常から考えて過ごすと気が狂うわ。

普段の生活を見直すことが大事。
自分はどんなものに惹かれて、心を惑わされているのか、
何が好きか

花、自然、ゆっくりとした時間、
美味しいコーヒー、可愛い小物を見る時間、
歌に狂ってます。
0055ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:35:51.58ID:3GEOJC85
心を惑わされ、財布が緩くなり、
何かに魅入られることを狂うと表現する。
0056ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:37:05.73ID:3GEOJC85
どれだけ清らかなこころ持ちの自信があっても、
人から見れば異常と取られるかもしれない、
常に自分に釘を刺して生きていくのがいい。
0057ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:43:07.78ID:3GEOJC85
昔の人は、愛する人の写真や思い出を
いつも持ち歩いていた。
今は好きなキャラグッズ、未成年者がホモに狂う時代。
0058ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:44:49.75ID:3GEOJC85
私も薄々感じていたけれど、
ヲタク系の女子の方が性に解放的でびっくりする…
今はホモ遊びは市民権を得ていて、
周りのもの何でもゲイに当てはめて嗜むのが定着しているそうだよ。

Twitterがそうなってるから、別に不思議でもない。
0059ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:45:55.11ID:3GEOJC85
芸能人ではしない

なまものではしないという、鉄の掟を持って接していた
淑女の時代は終わったらしい。
0060ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:48:10.19ID:3GEOJC85
>>58
本人らが陰日向に咲くことを良しとしていたから、
彼らのキャラに引いても仲良く出来たけど、
今の時代に学生だったら、調子に乗って鬱陶しかったやろうなぁ
そういうイメージあるわ
0062ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:20.58ID:3GEOJC85
まぁ、アニメが好きになるのは子供の宿命、
子供が楽しいと感じるアニメが消えていったのだから、
大人の節度を守って楽しむアニメに、子供が毒されて広まっても、
何の疑問もなく、必然であったのだな。

だから、アニメを子供に返せと言ってるのに
子供時代の記憶は永久に残る、
絶対に否定したくない青春になるんやろうな、
手遅れとはこのこと、、
大人として、ごめんね、と言うしかない。
0063ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:40.39ID:3GEOJC85
大人の真似ごとをしているだけ
萌え萌えの方が気持ち悪いけど、
そちらに女子が毒されなくて良かったよ
0064ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 12:11:35.84ID:3GEOJC85
男はなまもので発散させるが、
おなごはこの時代は、二次元で性欲を発散させるのが好きらしい。

冥府が迷惑をこうむっているらしいです。
0066ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 12:14:31.91ID:3GEOJC85
昔の淑女は達観し始めると、
急に人が出来たように変わる人が多いイメージだった。
今の人はどうかな
0068ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:48.30ID:3GEOJC85
この現状、まともな人から見れば相当気持ち悪いらしい。
でも本人らは気にしない人ばかり。
なぜなら、そういう人が権力を持った青春時代を過ごした人だらけだから。
楽しかった記憶を貶すような労はしたくないので、黙る。
気持ち悪さに気づかない淑女もどきが
闊歩するだろう。
0069ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 12:17:38.41ID:3GEOJC85
それでも、女子には自浄作用がある( ´ ▽ ` )ノ
大人になってもこの親になれば変わるだろう。

母になれば、ね。
0070ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:07.96ID:3GEOJC85
アイアムエキセントリック、変わり者でいい。

私をホモ遊びでキャラを汚している人らと一緒にしないでね。
0071ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:04.89ID:3GEOJC85
桜蘭高校ホスト部、ホモ推奨に見えて、
実は演じていた殻を脱して、
男メンバー達が成長していく話であった、
今の萌えアニメへのある種の警鐘ような
ギャグ漫画らしい。

アニメは上手く作ってあったけれど、
途中で終わったので、あれでは作者の意図は通じない、普通のホモアニメで終わっている。
0072ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:54.73ID:3GEOJC85
はぁ、言いたい事言えてすっきりした、では。
0073(ΦェΦ) ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2017/11/15(水) 13:11:47.20ID:AV3WhcJY
昨日は神社に纏わる謎解き(コジツケw)が捗りました

有角狛犬 一角駒Dog UNICORN GOD
獅子 LION 雷音
0074(ΦェΦ) ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2017/11/15(水) 13:24:30.10ID:AV3WhcJY
草薙剣は蛇行剣ではなくて
プラ下敷きみたいにペコペコしなるんじゃあないのかな〜
ちょうど鳥の羽ばたき(蛇瀧)のように

なんて思いました(╹◡╹o)
0075ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 15:48:18.57ID:3GEOJC85
こんにちは。

星野源の歌い方好きだな。ナチュラルで嫌味がなくて。

胡弓かな、綺麗、恋でした。
0076ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 15:49:13.14ID:3GEOJC85
>>74
ペラペラですか、
何で出来ているのかな?
やっぱり鉄かな
0077ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 16:23:43.17ID:3GEOJC85
>>33
fとhの発音の違いなんて分かるかよ
日本人舐めるなよ!ぺろぺろ
0078ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 16:29:19.34ID:3GEOJC85
検索すれば出てくるだろう。
この問題のあるポイントは?

どのサイトもfとhについて、と記載してある。
hとfの違いについて、と書くところは滅多にないだろう。
0079ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 16:30:03.05ID:3GEOJC85
英語を勉強してる人にとっては、当たり前の感覚らしい。
0080ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:41.96ID:3GEOJC85
hとfの違い、で検索すると、
出てくるのは英語勉強者の質問ばかりである。
0084ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 16:47:57.91ID:3GEOJC85
>>82
山吹色が良く似合うのー

これからも、一つの色にフォーカスしたPV楽しみにしてるの!
まぁ、そんな枠に囚われそうにないところが魅力なのかな?
0085ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 16:49:18.29ID:3GEOJC85
二胡だったのー
インドっぽいと思ったら、中国テイストだったそうなの!
だから、仏教みたいなポーズだったのね
さすがインドなの
0086ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 16:50:20.09ID:3GEOJC85
次スレタイ候補

印度に回帰する修行人スレ

固すぎるのー
0087ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 17:01:43.79ID:3GEOJC85
破天荒だと誰かに言われたの
うん、そんな様子なの
0088ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:05.25ID:3GEOJC85
勘違いされやすい、という意味だと受け取りました。
0089ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 17:17:41.29ID:3GEOJC85
スタバの次の期間限定ピスタチオとか!
大好きやから飲みたいなぁ
高くてすぐ飲み終わるからコスパ悪いけど、
楽しむだけ楽しんどこう。
0090ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:51.94ID:3GEOJC85
ほうじ茶ラペにもかなりそそられたけども…
0091ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 17:22:14.18ID:3GEOJC85
美味しそうなジェラート屋さんで必ず目につピスタチオ。
濃厚ミルクが鉄板なんだろうけど。

アイスの減り具合で、人気の度合いを測るの
買い物の目安になるの
0092ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 17:24:45.79ID:3GEOJC85
慰安婦像に中国人の少女が追加されてたわ
さすが裏で結託してると囁かれるだけあるねー
やっぱり実行部隊は猪突猛進な奴らにやらせるのが
好きなのでしょう。
しれっと追加されててワロタ
0093ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 17:26:56.07ID:3GEOJC85
サンフランシスコの話しね

これは全国ネットで報道するのかしら

さぁ、大阪市が怒ってるという話だから
無視するんじゃない
偏向度合いを確認するために、今日も全国ネットのニュースを見るか。
0094ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 17:28:01.16ID:3GEOJC85
地方目線と全国という名の首都圏目線

残念ながら、前者の方がミーハーでなくて真面目なの
0095ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 17:44:47.63ID:3GEOJC85
残念ながら、マスコミを監視する生活はかなり前に終えてるの

今更自分の時間をそんなことに使うほどの熱意はもうないのね。
呆れて終わったのね。
0096ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 17:49:53.11ID:3GEOJC85
しろちゃん、スマホ弄るの好きなの
お気に入りの音楽が鳴らないと、連打するのね。
踊りたいらしい。
0097ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:48.71ID:3GEOJC85
話題が尽きない某スポーツ界。

よくみんな愛想が尽きないな、とため息が漏れる。
0098ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:02.72ID:3GEOJC85
怪我だらけの現場。
怪我人に対する態度が酷くなって軽視されるのがよく分かる。
他のスポーツだともっと大騒ぎになるのでは?

だって、今回は被害届が出されたから良かったものの、
若手の弟子から避けられていたとか、
いつか問題になると周囲が危惧していたとかいう話が出ている時点で、
前から何かをしでかしていたのでしょう。
0099ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 18:27:55.78ID:3GEOJC85
思考盗聴について知るにつれ、そんな近未来的な装置使ってるの!?と
純な振りをしておどけていた女子であった。
0100ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:38.57ID:3GEOJC85
久々に一発目で好感触のシングルNMBの新曲。
やっぱりにやけ笑いがかっこいい女子が光る曲が好きだなぁ
ワロタピーポーなのー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況