X



ゆずの木 ちくるくると回る天使スレ17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:06:37.12ID:3KsdBwCa
>>898
Taylorの前のスレに貼った動画だ。本人のイメージに傷を付けたくないので、
リンクは貼らない。
あの形相を見て本気でかかって来ていると知れ。
顔に騙されてる阿呆どもよ。
0902ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:08:07.65ID:3KsdBwCa
ちなみに物理移動するものは、
手に持つもの肌に触れるもの位は守れる。
手から離れるものは簡単にまやかせるらしい。

焼いてしまえ。
0903ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:10:17.12ID:3KsdBwCa
これを書くと魔女扱いになるらしい
魔法使いは?
女だけ間の使い手とされる。
0904ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:11:02.44ID:3KsdBwCa
>>903
豊受の元を去った人の二の舞になっているようです。
稲荷を捨てた、うんそうなるかもね。
言霊の道へ?
知らね。
宗教どうでもいいんだよ
0905ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:11:35.06ID:3KsdBwCa
>>903
有名なのはマーリンかな
私が惚れた次の日に縁を割かれた人
0906ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:12:17.27ID:3KsdBwCa
あら、魔女だわ、ほほほ
マーリンをみよ。
魔男だわ

まおとこ、
神界に多数おるわ。
0907ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:13:57.62ID:3KsdBwCa
なぜ私がキレてるのかも分からずに
離れていこうとするものばかり

さっき色々と戻ってきたんですけどね。
傷ついてることが分からないらしい。
女性の心が傷ついてもどうでもいいのね、
0909ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:16:38.20ID:3KsdBwCa
おなごがどのような姿になっても、
涙を流せばよりそうあのがおのこの所業かと思っておりました。
なんと悲しい世の中でしょう。
0910ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:17:58.05ID:3KsdBwCa
ここに書くのはこれで終わりかな。
今日までかもね、また気が向いたら何か下記に戻ります。
元々興味のない書かされたスレなので、ではおやすみなさい。
0911ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:31:12.43ID:3KsdBwCa
>>906
腐男子ばかりでございます、淑女の皆さま。

腐女子はいるのに腐った男はおらんと?
0912ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:32:01.43ID:3KsdBwCa
女同士でいちゃいちゃさせて気持ち悪い萌えアニメばっかなんだけど。

ことばの世界で女を侮辱し続けてるのがいるのか。
0913ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:32:59.66ID:3KsdBwCa
女 魔女、腐女子



男 魔法使い、萌えオタ

ん?何この言葉の認識
0914ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:34:11.69ID:3KsdBwCa
男 勤勉、過労、大黒柱

女 家庭内ニート、鬼女、堕落してる

ん?なにこれ。
女だって必死に生きてるんだけど
0916ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:35:37.66ID:3KsdBwCa
女 家事に夢中、育児子供好き、友達と仲良し

男 仕事だけ人間、子供は放置、ひとりで抱え込んで周りに八つ当たり


おほほ、なるほど
0917ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:36:52.15ID:3KsdBwCa
酒飲んで友達と夜中まで、居酒屋ハシゴして
入り浸るかなぁ
帰りはキャバ寄って、風俗嬢のネタ話して嫁の寝てるうちに帰るか


嫁、子供と食事を作って待ってる。心は鬼。
0918ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:39:15.36ID:3KsdBwCa
男の悪口を仕事人間だらけの奴らのそれぞれのわるいところだけをそれぞれに言いふらして
発散して家では自分勝手。

あら、ここまでひどい旦那がいるのは、
たまにしか見ませんわ。
最近の人は家事や育児もやるのが当然ですものね。
働くのが当然ですもの、当たり前
では、子育て中、妊娠中に、他の男と不倫遊びにふけりましょう。
旦那が仕事で悩んでる時がいいそうよ、
あらあら笑
0919ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:40:37.88ID:3KsdBwCa
女が身重で命をたくさん抱えている間に男は第2の1夜限りの彼女を作って、
プリントの毎日。まねしましょうね、男女平等よ。
0920ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:41:10.03ID:3KsdBwCa
うん、男と女を入れ替えると、
女は適応出来るけど、男は女のしていることは真似出来ない、良くわかる。
0921ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:41:40.69ID:3KsdBwCa
男女平等ですもの。
男尊女卑がいいのかな?
では、次の世界は女尊男卑よ、決めりね、順番よ。
0922ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:42:40.66ID:3KsdBwCa
愛と甘い言葉、甘いものに弱いのが女の心情。
ここから先はゆずちゃんの考え方には賛成なしでやらせてもらうわ。

どうぞ。男尊女卑の時代があるなら、逆があっても然るべき。
わたしは理解できないけれど、正しいと思う。
0923ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:44:28.44ID:3KsdBwCa
>>920
男の生まれ変わりが女には少ないってご存知?
男ばかりになりたがるのかしら?

で、そういうのに強さを感じて誇りに思うそうよ。
は?ただの大事な御先祖さまなの
女性は縁を感じて嬉しいだけ。
変な思い込みでスピリチュアルを馬鹿と罵る男の心情に触れたわ。
0924ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:45:23.95ID:3KsdBwCa
女神の種が人間に多いらしい。
なるほど、女性は女性らしくあり続けたいと願うのに、
育児や家事に熱心な旦那さんが増えるわけだ。
0925ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:45:45.57ID:3KsdBwCa
心当たりのある奴が落胆しとるわ、
愚かな男の類よ。
0926ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:48:55.53ID:3KsdBwCa
マリアとかいう女性がえらい今の女のイメージに帰依したそうやな。
あぁ、よう分かるわ。
うん、男女平等に自然と行きましたね。

あらら、、
0927ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:49:58.86ID:3KsdBwCa
1回社会的に虐げられる立場にならないと分からないことがあると知れ。

ちょっと難しかったけど、納得!
男性頑張って女性の気持ちを理解してね。
0928ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:50:32.47ID:3KsdBwCa
女の時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

イブよ、いでよ。
0929ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:54:00.80ID:3KsdBwCa
これだけ馬鹿にされても屈辱を感じても、
仲間意識も持つこともなく、怒りを内に貯めて現状の不平等を女全体に向ける愚かな男の着ぐるみを離れた場所で意思疎通しながら、
アホね、と笑い合う女性の図を見ました。

確かに、アホだと思ってた、納得でした、ふぅ。

人の涙に疎い理由がわかったわ。
男の涙も放置するな、こいつら。
泣いた男を虐げる部類 byゆずちゃん

泣いた後にかなりのしあがらないと、彼らは尊敬されないそうよ。
身のうちに貯めた、社会への恨み
深かろう、分かるよ。
0930ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:57:00.95ID:3KsdBwCa
位の高い神霊が大名行列を作って、
着飾る、名ばかりだと嘲笑の対象らしいよ。

わたしはその神霊は笑わない、その幻が下らないから止めてね、と見るのやめた。
大名行列とか見てもなんも関心しねーんだよ。アホか
時代劇見ろや。
0931ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:57:39.09ID:3KsdBwCa
男の格差社会

男の内にだけにある、絶対的な格差、他人への見下し。
0932ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:58:16.92ID:3KsdBwCa
女の話?
え、今男の話してるんだけど。
なんで話をそらすの?byゆずこ
0933ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/09(木) 23:59:15.08ID:3KsdBwCa
男は自分を責められるとすぐに女の話にすり替える。
女は自分を責められると?どう対応するかな?ゆずちゃん。
自分を責めるよ、相手に幸せになって欲しいから鬼にもなるし、
この流れは目からウロコが落ちた。

うむ、
0934ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:00:16.85ID:P4iS0lLj
女のために相手を攻撃しているか?
相手のことを思って叱るのか?

叱るのは女の仕事だけど、
いつから、おめーは親になったんだよヴぉけ
育児をまともに経験してから、人を敷かれ。
0935ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:02:06.86ID:P4iS0lLj
自分の見かけを醜くされることがどれだけ、
女性の心を溶かして殺してしまうのか。
さっきから、龍の手にされた先日の自分の手を見て、
わたしはこんな手の形はしないんだけど、
なんでこんな鳥みたいな怖い手の形をしたの?
と涙ながらに語るのだった、ゆずさんがね。
0936ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:02:38.74ID:P4iS0lLj
なんの話をしても、自分の手の形をずっと見てなく。
0937ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:03:47.71ID:P4iS0lLj
今度も終わらせ役は女子らしい。
あらあら、言わせるだけで実行せずに終わらせたいのね

身の終の男子いでよ
救世主は男で、身の終わりは女子らしい。

おやおや、怖や怖や

女性に掛けられた呪いがえらいことになってるねbyゆずちゃん
0938ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:04:53.21ID:P4iS0lLj
で、遊女がいるなら、遊男がいると思うけれど、
あら、男なんて女みたいなの以外は、性的価値がないから、
最古の商売人は女性らしいわ、
敬え馬鹿ども。
0939ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:05:56.08ID:P4iS0lLj
金を最初に性欲に結びつけて、
商売を初めて、今のえらい経済を回してるのも全部男か

男子の欲深さです、はい。
0940ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:07:22.78ID:P4iS0lLj
男が性的な商売を最初に初めていたら?
うん、伝説になって持て囃されていただろう。
あら、ではその価値頂くわ、敬え性欲の塊共。
さすが罪深き現在を背負ったものたち、男ばかりが聖書に出てくるのはそういうことか、
りりすは魔物とされた。
0941ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:08:08.62ID:P4iS0lLj
日月しんじでは、漢字に囚われずに
文書をよく読めと説く、良くわかるわ、ほほほ
0942ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:09:01.33ID:P4iS0lLj
女人禁制である、うむ、男禁止の何かを儲けようか、ほほ。
0943ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:10:14.84ID:P4iS0lLj
女だけの楽園、犯罪者が激減しそうで住みたい。好きな男を連れ込んでいいらしいわよ、抜け道、特例は当たり前の現代ですもの。

現代に文句言うやつが男社会に文句を言わない二枚舌。
何が救世主じゃヴぉけ、じぷんでやっとけアホ
0944ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:10:41.25ID:P4iS0lLj
カルマ、罪深い、おやおや、霊界侮れない。。

その通り。
0945ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:12:22.12ID:P4iS0lLj
>>943
男が紛れ込んでいたずらが続発しそう。
男女逆ならば?
うむ、淑女が妄想するでしょう。
男だけの楽園なんて怖くて行きたくもないわ

あら、男も自覚があるらしい、
だから、女を必要としてるんでしょ。

身の終わり、うむ、女性が男なしになれば、
だんじょこんの世の中でも子供ができなくなって終わるねら身の終わり。

逆は不可能。
0946ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:12:50.43ID:P4iS0lLj
男だけの楽園で怒りに震えてる着ぐるみ。
0947ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:14:04.24ID:P4iS0lLj
普段の二ちゃんねるの逆さを演じてやったわ
あぁすっきり、たまにやりましょう。
お疲れ様

誰かさんたちみたいに、寝ずに泣かせて
従わせようなんて所業我々には耐えられませんわ、ゆずちゃん、ご飯食べて眠ってね。

ありがとうございます、、。
0948ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:15:14.81ID:P4iS0lLj
ゆずちゃんの夢、子供欲しい

あとは離婚しても子供がいればいいや

そういう親を見てきたからさ

うむ、幸せになれるよう努力せよ。

はい!
0949ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:16:21.99ID:P4iS0lLj
結婚したいのは?
周りの女友達が子供作ったり話し相手がいるのが羨ましいから、

いちばんの願いは男が欲しいじゃなくて、
子供が欲しい、
性欲を発散するのが生存本能だと思ってる?
馬鹿じゃないの?
0950ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:17:27.94ID:P4iS0lLj
真意を付かれるとこてんぱんに砕け散る男心、ふん、女の方が強いわ。
0951ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:19:01.18ID:P4iS0lLj
女の悪口?ネットに大量に転がってるよ

探せば?
男の悪口?
旦那の悪口はたくさんあるけど、
男全体を中傷してる女性あまり見かけないよ
、だって男より自分の好きなことに向き合ってる方がキラキラ出来るもん。
男と対話してる時の女性の表情は幸せそうかな?
お前がイライラしてるから、こっちも見放してんだよアフォ
0952ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:19:36.51ID:P4iS0lLj
>>951
男は中傷しない、うむ、やはり生存本能では上だね、よく分かってる。
0953ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:20:13.78ID:P4iS0lLj
女を中傷しないと自我が保てないのに

その癖に見下す女を手中に入れたいと涎をたらす獣共、
0954ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:21:16.40ID:P4iS0lLj
なのー天使がグレる。

アホ、これくらいでグレるなら、
ネット社会を男への偏見だらけにするぞ、現実をしれ。
0957ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:22:54.84ID:P4iS0lLj
イザナミが醜くい扱いをされていることに
男性が声を挙げないことに不信感

うむ、では同じことをしよう。
男が中傷されても知らね、どうでもいいっす、男へは対して興味無いんで
0958ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:24:21.27ID:P4iS0lLj
さっきから、悲しみで震えてるゆずこや
罪深さに気づきもせず、すぐに女に話題を逸らし、
重荷から逃げようとするなんしを許したまえ
0959ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:24:50.14ID:P4iS0lLj
あいつ、女だから。

うむ、あいたら男だから。

うむ、
0960ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:26:09.42ID:P4iS0lLj
なんでアダムが男かわかったわ、
女がひとりで子供をうめたら男は必要ないから

女だけの楽園は?

女の人と子供がいる素敵な楽園がいいです。
0961ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:26:33.27ID:P4iS0lLj
アダムが女なら、腕から畏敬のものを出す必要がない
0962ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:27:35.79ID:P4iS0lLj
普通に1人で子供を産めて、ひとつの家系で完全人類の出来上がり

なるほど、、だから、腕からイブが産ませたのか


無理やり作られた化け物扱いの女神でございます。
0964ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:28:19.03ID:P4iS0lLj
リリスだけで、幸せになれたんだ、、
可哀想すぎる…
0965ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:28:56.15ID:P4iS0lLj
リリスのためにアダムが作られたという私の妄想にも説明がつく。
0966ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:29:22.85ID:P4iS0lLj
ある意味神の分身ね、能力が全然違う様子だけど
0967ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:29:59.93ID:P4iS0lLj
小指さんがリリスを大切に、とても大切に接していた理由が分かりました、すっきり、、
0968ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:30:27.81ID:P4iS0lLj
男がいないと世界が丸く収まる予感!!

ふふ
0971ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:40:05.35ID:P4iS0lLj
おなごはほんに、穢れを嫌う。
嫌な言葉を並べると、自分がいる汚れていく感じがする。だから、言えなくて、皆で一緒に吐き出す。
心が体が言霊で穢れるとよく知っておる。
心の淵でな、
おのこはどや、己らの心が穢れていくさまを感じたりするか?

汚れじゃないんよ。
穢れ この違いわかるか?
0972ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:40:31.76ID:P4iS0lLj
汚れと穢れの違いについて

女の誹謗に行き着くと予想。
0973ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:42:17.26ID:P4iS0lLj
やはり神に近いのはおなご。
髪を切るのも、口神酒を作るのも、舞うのもそう。
ものをいうのも結ぶのもそう。
えんむすび、素敵ね。

一般庶民で足しげく神社に通うのが流行る、御朱印女子、うむ、終わり。

身の終わりの女子らしい。
適当に切り上げるわ、ほな、さいなら。
0974ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:46:00.01ID:P4iS0lLj
仕事の愚痴を仕事場に持ち込まずに

プライベートで発散して何が悪いのか分からない。
0975ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:46:43.67ID:P4iS0lLj
もちろん、仕事で話を書く相手を探さなくても、
友人同士で発散しますので、

仕事の延長上の飲み会と一緒にすんなよ、分かったか?
0977ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:55:18.43ID:auSqCLqQ
女が天下人になることに耐えられない天使ばかり
これは消えて正解だわ。
0978ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:55:46.66ID:auSqCLqQ
天使が忙しいって、人手不足か、なるほど。
0979ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:57:03.77ID:auSqCLqQ
鬱憤の溜まり方がえらいことになってるわ
これは発散させて正解。
体内にためたら毒な部類、循環させねば。
むしろ、今までこれほどよく耐えてきたなぁとびっくりする。。

ずっと女が主要を支配する時代の幕あけよ
0980ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:58:14.72ID:auSqCLqQ
女が本気を出すと怖がる連中が多くてワロタw
女は束になるからね
束になってもかなわん人がおる?

仲良く談笑中だよ
お、なのーが消えた。ロキ、よろしくね。
0981ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:59:10.05ID:auSqCLqQ
創造神はなぜ男扱いなのか
どの神も性別はないらしいのに
皆が男の声で想像する。

そういう世界なのでしょう、でも愛されているのは
多くの女性だと知りました。
この自動書記の速さはいつもどおりですので。
0982ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 00:59:45.02ID:auSqCLqQ
ゆずちゃん、いつも遅くまでありがとう、ごめんね

という言葉ひとつも書けられない男とお送りしております。
0983ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 01:01:08.81ID:auSqCLqQ
なぐさめてくれるのは、よのつく女性ばかり

うむ、つつけよ

やはり同じような方は護りたくなるね

護身、御神、護神

護神
守り神のイメージは女性
女性を守るのは女性の基本、仕事ではない。
0984ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 01:01:29.66ID:auSqCLqQ
それも分からぬ、男化した女も多い
うちにも少しばかりおるわ
0986ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 01:03:25.84ID:auSqCLqQ
女が連携すると男が殺される、卑下するはずと
どこかに階級を背負ったモノがどんどん消えていくー

いまは声を上げると消える時代、悲鳴ばかりが上がる。

うむ。
0987ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 01:03:51.62ID:auSqCLqQ
本音が分かるせかいなのね

まぁ、本音を押し殺して秘めさせられていた世界か
0988ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 01:04:37.15ID:auSqCLqQ
なぜ女ばかりが秘めているのか分かるか?

クーデターは潰されるから、各個人閉じ込めてるんでしょ
階級社会のよくある風情なの
0989ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 01:04:56.93ID:auSqCLqQ
連携したら怖いからやろ、民主じゃ恐れたどこかの国と同じ
0990ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 01:07:02.71ID:auSqCLqQ
心が舞い上がると、吹き飛ぶ世界

だから表情ではなく、仕草や言葉、見せかけを大事にするのか
私があまり惹かれな方tのも分かる。
神様は好きだけどね、未だに
掬いがあるのもわかったしね、ありがとうございますm(_ _)m

丁寧にお辞儀を返す礼節のある何しはおるかの
言葉だけでは伝わらない、文字ですら、態度を示そうとする心持ちじゃ
0991ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 01:09:48.20ID:auSqCLqQ
なぜかホスト規制でスレが建てられない
ということで関連スレをまわってしばらく発散しますわ
集中的に攻撃するよりも、たまに発散するのが常ですの、では。
0992ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 01:10:39.80ID:auSqCLqQ
つまんね、

女が舞い上がると困る連中ばかり
今までの男社会は何だったのか
功罪についてしっかり検証しろアホ、逃げ腰の揚げ足取り野郎どもが。
0993ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 01:11:28.89ID:auSqCLqQ
天の神を少し過大評価していたかも
万能ではなかった、失礼。
0994ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 01:13:09.79ID:auSqCLqQ
震えていたのも、頭をかきむしっていたのも、
今どうすればいいのかわからんとイライラしているのも私ではなくて
誰か別人の男でした。
0995ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 01:15:09.21ID:auSqCLqQ
泣き方が別人のようだと思ったのも納得。
完全な分身が初めて出てきてびびった

ロキよ
女の都合のいい皮をかぶった、
男としてのプライドの高い人
お互いに、女になりたくない、
うん、私も男になりたくないよ

と誓い合って別れるのでした。
0996ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 02:18:28.63ID:zOtFx7KL
絶対神の気に入らない命は抹殺される、
神も人の信仰心にすがる、容赦ない存在。

その代わり無神論者はスルーという、

二枚舌。
0999(ΦェΦ=) ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2017/11/10(金) 06:44:56.50ID:T6h1C19A
今朝は いつものクロネコではないネコにあえましたにゃ
1000ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/10(金) 08:04:16.34ID:BP3iK1al
>>997
テンプレは、>>1の前スレだけ変えていただければ幸いです。

荒れて泣いての昨日でしたが
なんとか寝て心を浄化出来ましたm(_ _)m
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況