X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 22【解除】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/04(土) 21:05:55.35ID:0iPkSfOF
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでブログタイトルをググってください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』
0605絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:39:57.45ID:OcoipsoE
ブログ斬ります。

未だに応援プロジェクトにしがみついてる自称ランナーの女性ブロガーが必死に都合よく概念をねじ曲げて大丈夫と訴えていますが、見ていて不安しか覚えません。
毎度、異常なまでのカラ元気です。

大丈夫 ランランの書
http://ameblo.jp/amun-111/entry-12327622250.html
0606絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:40:53.19ID:OcoipsoE
>>604
あなたも神聖さを履き違えてますよ
0607絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:41:20.38ID:OcoipsoE
ミスターはもう欲求不満の塊にしか見えないわ
0608名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:00.38ID:FrYzZoy4
ブログを斬った先に何があるというのか
0609絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:13.92ID:OcoipsoE
目覚め
0610名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:38.66ID:FrYzZoy4
ゴミの一つでも出しに行きましょうね

母親の為に笑
0611絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:01.34ID:OcoipsoE
ゴミは今朝もう出してます笑
0612絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:38.35ID:OcoipsoE
話をそらす能力すら高くないよね
0613名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:51.02ID:FrYzZoy4
人目覚めさせても
母親の作ったご飯食べて
皿も洗わなきゃ
しょうがないでしょうが
0614絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:01.35ID:OcoipsoE
何ならできるの?
0615名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:50.32ID:FrYzZoy4
人を目覚めさせる前に
洗濯物ぐらい自分で洗ったらどうですか?
43歳にもなって
0616名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 17:47:30.54ID:FrYzZoy4
庭掃除とかあるでしょうが
0617絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:48:17.20ID:OcoipsoE
無理やり話そらしてるだけじゃん笑

そういうのつまんないんだよね。
0618名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 17:48:34.96ID:FrYzZoy4
あなたの1円にもならない活動を
母親が応援するわけないでしょうが
0619絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:48:48.81ID:OcoipsoE
そういう無意味な煽りは負け惜しみでしかない。
0620絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:49:17.64ID:OcoipsoE
母親に応援されなきゃ何もできねえのかよ?笑
0621名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 17:50:26.14ID:FrYzZoy4
そんなこと言える歳ではないのです
43歳とは
0622絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:50:55.43ID:OcoipsoE
おまえはいくつだよ
0623名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:06.34ID:FrYzZoy4
食べた皿は洗う
洗濯は自分でする
朝ちゃんと起きる
暴言を吐かない

まずこれからです
0624絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:56.07ID:OcoipsoE
自分の年齢も明かさずに人の年齢や想像上の生活をディスって何が楽しいのやら。

2ちゃんで笑
0625絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:53:45.99ID:OcoipsoE
そんなんだから逃げられたんだよ
0626名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 17:54:12.25ID:FrYzZoy4
あとそれから
あなたに来てる請求書
ちゃんと自分で払って下さいね
43にもなって
0627絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:54:16.52ID:OcoipsoE
面白味のない変態ってただの変態じゃん
0628絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:55:12.25ID:OcoipsoE
自分のこと言ってたりして笑
何歳か知らないけど
0629名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 17:56:26.23ID:FrYzZoy4
夜中まで電気をつけない
食べた皿は洗う
何でも後回しにしない
借りた金は返す
あなたが傷つくんだからね?
0630絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:57:06.07ID:OcoipsoE
思い当たる人は反省しましょうね笑
0631名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 17:58:32.64ID:FrYzZoy4
なんでもすぐその場で払うクセをつけましょう
あなたの奨学金
親が払ってるんだからね
考えられます?
こんなことって
0632絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:58:57.65ID:OcoipsoE
常識人ぶってるけど、肛門動画とか貼る人が言っても説得力ないんだよね。
0633名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 17:59:28.06ID:FrYzZoy4
食べた皿は洗う
洗濯は自分でする
朝ちゃんと起きる
暴言を吐かない

まずこれからです
0634絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:01:03.27ID:OcoipsoE
自分のスレでやれよ笑
0635名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:01:42.57ID:FrYzZoy4
あなたは今まで
職を転々して来たけど
何一つ続かなかったよね?
お母さん育て方間違ったのかしら
何一つ不自由なく
与えたよね?
43にもなって都合悪くなると
暴れて暴言吐いて
親もそんなに長くないんだからね?
0636名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:03:01.84ID:FrYzZoy4
まず食べた皿は洗う
暴言は吐かない
なんでもいいから仕事探す
親もいつまでもいないから
0637絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:03:06.92ID:OcoipsoE
何が何でも自分が上だと思いたいんでしょうね。

スピ板の中くらい笑
0638絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:03:48.15ID:OcoipsoE
父親になったり母親になったり大変ですね。呼んでないのに笑
0639名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:05:00.82ID:FrYzZoy4
全部親が払ってるんだからね!
0640絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:05:20.60ID:OcoipsoE
常識人ぶりたい年頃なんでしょう笑
0641名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:02.98ID:FrYzZoy4
あとそれから
あなたに来てる請求書
ちゃんと自分で払って下さいね
43にもなって
0642名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:07:10.65ID:hC7S++Qm
ホント正論だよ
絶望さんとりあえず社会人として自立してからだよ、、、、、
0643絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:07:32.75ID:OcoipsoE
2ちゃんに頻繁に書き込む=無職=親のスネかじり

という図式は本当なの?私の回りにそんな人はいないから。
0644絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:08:01.88ID:OcoipsoE
>>642
おまえは義務教育からやり直せ
0645名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:11:09.65ID:FrYzZoy4
せめて食べた後の皿ぐらい洗ってくれない?
0646名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:11:44.36ID:hC7S++Qm
43歳
独身
実家暮らし
2ch が日課なんて悲惨すぎるよ、、、、、、
0647絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:11:57.03ID:OcoipsoE
言いがかりしかつけられないってもはや無能通り越して老害と化してるだけの生きた屍みたいだね笑
0648名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:12:18.09ID:FrYzZoy4
後夜中に電気つけない
あの家は夜中まで起きて電気つけてる
って見られるんだからね?
世間は
0649絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:14:31.22ID:OcoipsoE
2ちゃんで人の足引っ張るしかできない老害って生きてる価値あるの?
0650名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:16:34.34ID:hC7S++Qm
ツイン云々以前に問題がありすぎて説得力が無さすぎだよ、、、、、、、
とりあえずネットから離れて外でて散歩でもしなよ
0651名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:16:54.63ID:FrYzZoy4
後夜中に起きて何か作るのやめなさい
ちゃんと3食食べさせてるんだから
0652絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:17:09.23ID:OcoipsoE
寄ってくんな雑魚が
0653絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:17:41.24ID:OcoipsoE
おまえら全員病気だよ
0654絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:17:57.83ID:OcoipsoE
亡霊みたい笑
0655絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:18:10.94ID:OcoipsoE
何の怨念だよ?失恋か?
0656絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:20:41.62ID:OcoipsoE
エネルギーだけ余ってる思考停止してる雑魚は今日はもう晩御飯食べなくてもいいんじゃない?
0657絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:23:35.26ID:OcoipsoE
もて余してるエネルギーを他人の足を引っ張ることにしか使えないって目も当てられないわ
0658名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:23:51.03ID:hC7S++Qm
現実を一番みないといけないのは絶望さんだよ、、、、、、、、、
現実から逃げてツインブログに八つ当たりとか痛々しすぎるよ、、、、、、
0659絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:24:16.35ID:OcoipsoE
八つ当たりに見えるのは知恵おくれだけだ
0660絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:24:35.22ID:OcoipsoE
句読点の使い方もナメクジみたい笑
0661絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:25:10.77ID:OcoipsoE
こいつに塩ぶっかけたいわ笑
0662名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:29:31.79ID:FrYzZoy4
絶望〜

ご飯だよ〜
0663絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:30:42.94ID:OcoipsoE
目の前にいたらちゃぶ台ひっくり返したるわ!
0664名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:32:10.43ID:FrYzZoy4
今週中に仕事決めなさいね
コールセンターでも何でもいいから
0665絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:35:05.14ID:OcoipsoE
ネタが尽きたなら消えればいいのに
0666絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:35:24.47ID:OcoipsoE
存在価値なさすぎて可哀想よ
0667名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:36:29.49ID:FrYzZoy4
溜まってる請求書
どんどん払っていかないと
返し終えないと
あなたがすっきりしないじゃない?
0668絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:37:18.39ID:OcoipsoE
溜まってねーよ笑

さっきから全然面白くないけどプライド傷つかないの?
0669名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:37:49.72ID:FrYzZoy4
親もいつまでもいないんだから
0670絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:38:01.27ID:OcoipsoE
なんか、千原ジュニアが無理やりコントやってるみたいな痛々さなんだけど
0671名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:39:15.51ID:hC7S++Qm
お母さん明日ミチコさんとバス旅行だから冷蔵庫に焼きそば置いてあるからレンジで温めて食べるんだよ

毎日ネットばかりしてたら駄目よ

パジャマは洗濯機の前に置いてあるから
0672名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:39:30.37ID:FrYzZoy4
後食べた皿は洗う
使ったらもとに戻す
無駄な電気はコンセント抜く
お母さん1円でも節約しようと
してるのに
0673絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:39:56.60ID:OcoipsoE
とりあえず刃を研いで出直しな
0674絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:41:07.90ID:OcoipsoE
オカンネタはスベっただけだね
0675絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:41:48.37ID:OcoipsoE
オカンはもういいから絶命ちゃん呼んで来てよ笑
0676名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 18:41:55.45ID:FrYzZoy4
ふとんしきっぱなしはカビ生えるから
後シーツだしときなさいね
匂いつくから
0677絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:42:53.59ID:OcoipsoE
お宅は万年床なんですね笑
0678絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:46:54.84ID:OcoipsoE
以上、フット後藤のオカンがお届けしました笑

もう出てくんなよオカン
0679名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 19:00:10.76ID:FrYzZoy4
溜まってる請求書
どんどん払っていかないと
返し終えないと
あなたがすっきりしないじゃない?
0680絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:01:48.31ID:OcoipsoE
しつこいなー
0681名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 19:02:45.21ID:FrYzZoy4
生き霊受け取ってるのかな?
0682絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:03:34.05ID:OcoipsoE
そのネタつまんねーわ

次!おじいちゃんで
0683名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 19:19:51.13ID:FrYzZoy4
絶望ちゃんはどういう おちんちんが好きなのかな?
0684絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:10.84ID:OcoipsoE
愛があれば大丈夫です笑
0685名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:53.15ID:FrYzZoy4
太いマラが膣奥に入り込んだ時

量子テレポーションオーガニズムを

体験することは出来たのかな?
0686絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:24:01.58ID:OcoipsoE
よくわかんないけど、大半の女はおちんちんの形状にはこだわらないのよ。
0687名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 19:25:00.38ID:FrYzZoy4
ちんちんにクサいカスがついてても?
0688絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:25:36.69ID:OcoipsoE
どうして太陽さんは男性だと思うの?
0689名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 19:26:16.61ID:FrYzZoy4
レズではないけど
女が好きってこと?
0690絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:27:02.62ID:OcoipsoE
ミスターも出会ったらわかるよ
0691名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 19:28:24.07ID:FrYzZoy4
同性だけどインスピレーション受けたと?
0692絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:30:10.88ID:OcoipsoE
インスピレーションというより、ホームを感じたってこと
0693名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 19:31:19.07ID:FrYzZoy4
要するに魂の兄弟というような
寄り添って生きていくというような
やんわりした感じかな?
0694絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:31:32.50ID:OcoipsoE
ニキと私の間にあった幕が落ちたの。
「なんや、あんたやったんかいなー。はよ言うてーな。ビックリしたわ。こんなとこにおったんかいな」

こんな感じ
0695絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:33:02.75ID:OcoipsoE
やんわりではないです。史上最大の衝撃。1ヶ月記憶が飛んでたくらい
0696名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 19:35:27.50ID:FrYzZoy4
それはよかったね
もう何でもありじゃん
適応プログラムとかいらないねそういうのは
0697絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:28.58ID:OcoipsoE
久しぶりだね。旅は楽しかった?ってアイコンタクトで会話をしました。
0698絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:48.70ID:OcoipsoE
そして長い長い間忘れ去っていた寂しさが胸の奥から込み上げて涙が流れ落ちました。
0699名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:45.16ID:FrYzZoy4
なぜ標的になるようなことしてるんだが意味不明だけど
二人で暮らせばいいじゃん
0700名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:27.93ID:FrYzZoy4
ここに来て二人で標的になってどうするの?
0701名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:29.23ID:FrYzZoy4
ここに来て二人で標的になってどうするの?
0702名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:49.30ID:FrYzZoy4
送り過ぎた笑
0703絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:57.33ID:OcoipsoE
今までどこおったんよ!
私がどれだけ寂しかったか。とちょっと相手を睨み付けました。

標的になってるつもりはないよ。社会の益となることをしてるだけ。
私の苦しみの2年間はこの活動のためだったんですよ。
苦しみを理解しなければ、ツインに悩む人の苦しみにも寄り添えないから。
0704絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:43:21.84ID:OcoipsoE
二人で暮らせばいいじゃんって簡単に言わないで。人には事情があるのです。

ミスターこそ、しじみさんと生きればいいじゃん。振られたなら仕方ないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況