X



コバルトの空 page14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001セバスチャン
垢版 |
2017/10/31(火) 23:05:37.28ID:eNfNJ/sL
見上げれば 果てしなくどこまでも続く広い空

空の下に拡がる大地と水辺

その狭間に生きている

龍や精霊、時々ちっちゃいおじさん……etc

一般的には信じられない不思議な話を、オカルトではなくスピリチュアル(精神論)な切り口でお話出来ればと思います。

空はいつだって見守っていてくれる
空に心の声を届けよう


*****前スレ*****

コバルトの空 page13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1507546489/
0852セバスチャン
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:07.18ID:rRuPZV7R
機種変したら、ブックマーク全部消えてる゜゜(´O`)°゜

保存先にもブックマーク残ってない。
預けてあったのに…
SDもうまくできていない…

エクスペリアならうまく引き継ぎできてたであろうに…
引き継げなかったゲームもΣ( ̄ロ ̄lll)

せっかく苦労してかなり進んだのに・゚・(●´Д`●)・゚・

ある意味断捨離(;`∀´)

あっ。7並べのルール、はぁにゃの理解であってるよ。
同じ列のね(o^−^o)

復元頑張ろー
0853はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/11/29(水) 22:48:52.17ID:iXFtwVV7
良い肉食べなかった(。-∀-)
幕府w
家康は好かんわ〜( ´Д`)y━・~~
なんとなくw

旦那も同じ気持ちなのかなぁ?
私が旦那に勝てることって、料理くらいだからなぁ(´Д` )
楽勝って思ってんじゃないかな?
ちょろいっすわwみたいなw
なんだかんだ文句言いつつも、根本は逆らえないし、頭上がらないもんなぁ(´Д` )
だからこそ、負けたくねぇ!って思うんよw

バスチャン機種変したんだ(o^^o)
心機一転ってことかなね?
ゲームのデータは何とか戻したいね〜
どうにもならんのかなね?
またやり直し?
0855はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/11/30(木) 07:07:31.11ID:ppJyYkQO
もう出掛けちゃったわ( ´∀`)
旦那に聞くってあんまりなかったんだけどさ。
聞いてもらうばっかりでw
聞いてみる機会をありがとう(*´∀`*)
聞いてみる٩(ˊᗜˋ*)و
0857名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/30(木) 16:48:00.55ID:8lsC6eml
>>855
多分だが…
えっ!?そうなの?!

って、はぁにゃさんが思い違いしてた事ってありそうなんだよなぁ。
0858セバスチャン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:48:03.20ID:QZgv43C0
ゲームのデータ復元は、ムリっぽいね…
でも、かなりハマってたからかえってよかったのか?(´・ω・`)?

でも、入ってたアプリに塗り絵があって、それもまた面白い(´▽`*)

ケースもついてたから、試しにはめたら外せなくなった(・∀・)
SDとかどうやって変えたらよいべな?


旦那さんに聞けたかい?
旦那さん、チョロいと思ってないから手加減しないと思うのだが…
はぁにゃも、もし手加減されて勝てたとしたら楽しく嬉しいかい?

今日は、親んちに行ってきた。
お父さんと二人になっても気まずくなかったけど…
二人して男の人の声聞いたのに、誰もいないでやんの(; ・`д・´)
しかも、とうちゃん!
私に見てこいとな?

誰もおらんやんヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

二人で外の声と言うことにした(´・∀・`)
0859はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/01(金) 07:10:27.82ID:7qbwJt5X
旦那に聞いてない(。・ω・。)
他の人に負けても何も思わないのは、役割が違うんだから、勝ち負けにこだわる必要がないんだよなぁって基本形があり
旦那に負けて悔しいのは、子供とゲームの時間や、クイズやってる時だけで、これは同じ役割だからなんだわね(๑˃̵ᴗ˂̵)
子供と一緒に遊んでる時だけ、ライバルなんだw
旦那もそうだなぁ、全く別の分野だと応援してくれるもんなぁ、これは負けたくない!その気持ち持ってて良いよなぁと(*´∀`*)えへ
手加減してもらって勝つのも嬉しいよ٩(ˊᗜˋ*)وわぁい
日頃の感謝の気持ちで、良いカードくれよ!って子供にも言うもんね〜w
接待トランプ( ´∀`)ゲラゲラ

男の人の声((((;゚Д゚)))ひぃっ!
天井裏に人が住んでた話を思い出してしまったw
外の声と落ち着いたのにw恐怖を煽るw

ケース外れなくなっちゃったから、SDカード入れられないん?
2ちゃんねるに、その機種のスレあるだろうから見て来たら?(*^^*)
0861はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/01(金) 20:04:04.93ID:7qbwJt5X
今聞いた。
勝ちとか負けとかどっちでも良いけど、はぁにゃが弱過ぎるから勝つだけw←ムカついた
ムカついた(ㆀ˘・з・˘)
0862はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/01(金) 20:05:16.83ID:7qbwJt5X
私はパパに負けたくない!

じゃあ頑張れよw

うぜぇ(´Д` )
マジ嫌いだわ〜こういうとこ
0863名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/01(金) 20:16:20.51ID:oqNwk3i1
はぁにゃさんが、逆に強くて、旦那様が弱かったら、どうだろうね(笑)

勝つつもりはないんだけどねぇ〜
旦那様が弱いから勝っちゃうんだよ
って、はぁにゃさんが言うんだろうな(笑)
0864はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/01(金) 20:19:46.45ID:7qbwJt5X
そんなの言わないよ(*´ω`*)
その場合は、その他の人と同じ感じになるんだと思うよ。
負けたくない!負けたくない〜!でも、勝った時に、何も思わんからw
0865名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/01(金) 20:21:16.08ID:oqNwk3i1
分かんないじゃん、旦那様だったら、どうなるかは(笑)
0866はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/01(金) 20:21:39.16ID:7qbwJt5X
負けたくないと言いつつ、勝っちゃったらゴールで終わりかな( ´_ゝ`)って
私はちょい上を行く人に着いて行きたいんよなぁ。
あんまりかけ離れ過ぎても嫌だなぁw
0870セバスチャン
垢版 |
2017/12/01(金) 20:58:27.16ID:BuUYgmOH
ゲームは、手加減してもらって勝っても嬉しいんね(*^^*)

ちょい上の人、届きそうで届かんくらい。

凄すぎるとただただ憧れるね。
一応、目標とするけど。

ケース、調べてきた。
ありがとう(o^−^o)

前のスマホからSDでブックマーク移したらどうかと思ってたけど、断捨離やね。
コツコツ移してくことにしたよ。
0871はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:54.78ID:7qbwJt5X
届きそうで届かない、それくらいが常に成長出来て良いかな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
旦那に言ったら調子こんだから、やっぱお前嫌いって言ったわ( ´Д`)y━・~~
旦那嫌い〜(´Д` )エピソード7

強制断捨離あるあるw
逃避的行為は徹底的に排除された時期あった(´Д` )
0872名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:39.78ID:oqNwk3i1
>>871
ガッツリ離れてたら、逆にもっとダメなんじゃね?( ´Д`)y━・~~
0873はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/01(金) 21:49:45.48ID:7qbwJt5X
レベル違い過ぎると、上なのに馬鹿に見えるってあるらしいけど、まさに旦那はそれだったからなぁ( ´∀`)ゲラ
0875名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/01(金) 21:57:59.28ID:BuUYgmOH
やっぱり強制断捨離か( ゚∀゚)

天才とバカも紙一重って言われてるしね。
0876はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/01(金) 22:00:15.19ID:7qbwJt5X
>>874
ええ〜それだとこれからの夢も希望もない話になってしまう(๑˃̵ᴗ˂̵)
相手が馬鹿にみえたら、自分が馬鹿なんだって思うことが、私の伸び代なんよ(o^^o)
0877はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/01(金) 22:01:04.29ID:7qbwJt5X
みんな素晴らしい(o^^o)
そう思う要素が残る方が生きてて楽しい٩(ˊᗜˋ*)و
0879名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/01(金) 22:05:17.01ID:BuUYgmOH
のびしろありまくりで、あっぷあっぷしてる(・∀・)
0880はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/01(金) 22:07:40.99ID:7qbwJt5X
>>878
振り返って見てのレベルの違いだから、馬鹿だと思ってた時には感じてなかったw
なんなんだろね〜私が馬鹿だったw
0885はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/01(金) 22:19:03.93ID:7qbwJt5X
いつ死ぬか分からん仕事なので、思った時に言うのが信条なりꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
0887名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/01(金) 22:23:00.29ID:BuUYgmOH
やた両思いだヽ(*´∀`)ノ♪

結衣男くんの『も』は、おまけではないと思うが(^w^)
0891セバスチャン
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:14.01ID:Zc/DcQOL
グリコと言えば、スワローテイルバタフライ

イエンタウンバンドの新しいアルバム出してたんね、知らんかったわ。
あの曲、好きや(*^-^)

https://youtu.be/bKur2D1JbQI

もう12月ってありえんわー。
年賀状作らなきゃ(・・;φ

インクジェット買っちゃったけど、うちのワンコ様の写真にすりゃええんやんね(  ̄▽ ̄)
0892はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/02(土) 19:59:22.31ID:pQr5Qo5y
グリコ買って結衣たん入ってたら、そっと閉じる( ´∀`)ゲラ

年賀状〜書いて出さないまま2月とかになるw
書いたら満足しちゃうんよな( ´∀`)ゲラ
来なくなったわw
ラインでいいよ( ´∀`)ゲラ
0895名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/03(日) 17:21:58.77ID:AQV3vpKW
携帯がなくなった!
騒動の結末は、こちらに(笑)

いつまで、携帯あったんですか?

◯◯さんから職場の電話に電話があって、その前まではあった。
さっき外に出たから落としたのかなぁ

職場の電話付近をチラッと見ると何かが落ちてる
携帯じゃん!!(笑)
これですか?

あー!!ありがとう。
どこにあったの?

電話付近( ´Д`)y━・~~

そこなら、さっき◻︎◻︎さんと◼︎◼︎さんが探したんだよなぁ。

知らんがな( ´Д`)y━・~~
0896はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/03(日) 17:38:25.69ID:FfW+GUlX
さっきの出来事そのまんまだwww
小人か、小さいおっさんが隠してるんかなね?w

おかげさまで、出掛けたついでにパンケーキ食べて来た(*´∀`*)
息子が駅まで迎えに来て〜って、いつもなら、バスで帰れや〜甘えんなw
寒いからヤダ( ´Д`)y━・~~
だよね〜了解!帰ります!って流れなんだけど〜迎えに行ってデートして来た(*´∀`*)
0897名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/03(日) 17:44:27.34ID:AQV3vpKW
まんま?(笑)

パンケーキが、ご褒美だったんじゃない?(笑)
0898はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/03(日) 17:50:41.60ID:FfW+GUlX
落としたとかじゃないけど、昼からずっと、みんなで探してたらしいんだわ。
あるじゃん(´Д` )
休日に仕事の事考えちゃダメだな〜w
引っ張られるからw

パンケーキと息子の笑顔(*´∀`*)ご褒美〜!
0899名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/03(日) 18:01:14.77ID:AQV3vpKW
その、ご褒美の為に荷物が隠れたんじゃないかね?(笑)
0900はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:29.07ID:FfW+GUlX
そうでもなきゃ外出ないからねw
いくら息子の頼みでも、寒いの嫌だ(´Д` )
0901名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:54.53ID:AQV3vpKW
パンケーキが奢りだったら、完璧なご褒美だな(笑)
0902はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/03(日) 18:51:58.03ID:FfW+GUlX
貸してたお金返す形でお会計して貰ったから、それっぽい雰囲気はあったw
0904はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/03(日) 20:44:39.84ID:FfW+GUlX
彼に仕事辞めるって伝えたら、とっくに辞めてるはず、よく頑張ったぞよって褒めてくれた。゚(゚´Д`゚)゚。わぁん
初めて認められた気がするんだけどw
自分に厳しい人って、人にも厳しいよね〜
私はそういうの好かん(ㆀ˘・з・˘)
自分だけで勝手にやって?って思う。
褒めたら死んじゃう病気なん?って聞いたこともあるw
認めて欲しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)やっとだ〜!
0906はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/03(日) 20:51:46.66ID:FfW+GUlX
この為だね〜きっと
仕事って大変だけど、楽しいもんだと思ってた( ´∀`)
だから、彼の仕事の愚痴とか意味分からんかったんよ。
私も彼を認めてなかったなぁって思った。
経験してみるもんだね〜
0907名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/03(日) 20:54:13.22ID:AQV3vpKW
はぁにゃボヤッキー劇場がハンパなかったもんね(笑)

その場所からでなければ、見えぬ景色があって
その場所からでなければ、分からない事もある
かな(笑)
0908はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/03(日) 20:59:23.96ID:FfW+GUlX
名言出ましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
人の苦労は分からないから、どんな人も労う気持ちは養えたな(o^^o)
0909名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/03(日) 21:01:26.86ID:AQV3vpKW
名言か?!

ふと思った事を、そのまんま書きましたが?
何か?(笑)
0911はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/03(日) 21:11:17.78ID:FfW+GUlX
考えて生み出した言葉って、綺麗だけど、飾りだらけで中身はスカスカ感あるよ。
誰の言葉借りて来たの?って感じる。
全然響かない(´Д` )
0912名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/03(日) 21:13:39.07ID:AQV3vpKW
どういう状況で出て来た言葉かは、分からんからねぇ。

考えて
いい言葉だ!
って、なった事は一度もないね( ´Д`)y━・~~
0916名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:25.65ID:AQV3vpKW
てか、いい事を言おう!
とか、思った事ないからな( ´Д`)y━・~~

いつも、思った事を思いついたまんま(笑)
0917はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/03(日) 21:35:44.35ID:FfW+GUlX
第1思考がネガティヴだったから、頭の中で描き直してから世に送り込んで来たw
今は違うけどさ( ´∀`)ゲラ
0918名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/03(日) 21:51:05.62ID:AQV3vpKW
もう少し考えてから言えばいいのに

言われるから、考えずに思った事を言うのも、どうかと思うよ( ´Д`)y━・~~
0922セバスチャン
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:19.17ID:c3mCgDH8
趣味人間観察のなせるわざっ(  ̄▽ ̄)

なんの話かと思ったら、いつの間にか向こう終わってた。

めっさきれいで大きいなって思ってたら、今日は、スーパームーンなんだってね。
0924名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:08.53ID:c3mCgDH8
今日は、ある方が、やたらと自分の死後の話をしていた。
そして、自分の宝物だと言うものをはじめて見せてくれ、エピソードを少し聞かせてくれた。

やたらとわたしを見つめていて、お別れの時、またはじめて頑張ってねと言われた。

年輩の方ではあるけれど…
時分の身になにかを感じ取っているのか、私とこうして会うことが最後になると感じているのか…

元気で居てくれるといいなぁ…
0925はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:36.07ID:FfW+GUlX
地雷踏んでくれるおかげで、色々気付いた(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます。
痛い時あるけど、その痛みをよく観察してみると、笑えてくる( ´∀`)ゲラ
さすが師匠w

スーパームーン見てくる٩(ˊᗜˋ*)و
0926名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/03(日) 22:51:52.18ID:AQV3vpKW
>>925
地雷を踏んでるのは…私か?!

類友にも言われたんだよなぁ。
思ってる事を話してる時に…
痛いトコ突くなぁって( ´Д`)y━・~~
0927はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/03(日) 22:53:58.28ID:FfW+GUlX
的確なんだよね( ´∀`)
押し付けるわけじゃないのにズバリって感じ
0928名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/03(日) 23:03:17.64ID:AQV3vpKW
的確ねぇ。
スレ読んで、思った事を書いてるだけだからなぁ。
なぁ〜んも、考えてない(笑)

的確な事を言ってやろう!
そう思って考えても、言えなくね?
他の人は違うのか?!
私は無理なんだよなぁ( ´Д`)y━・~~
0929名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/03(日) 23:08:09.09ID:c3mCgDH8
的確だよね( ^ω^ )

はぁにゃも、彼氏さんに褒められて良かったね(^ー^)
スーパームーンは、みれたかい?
0930はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:16.28ID:FfW+GUlX
たぶん、狙って言ってるんだろうけど、はぁ?ってなる事が多いから、結衣たんは的確だなぁと(๑˃̵ᴗ˂̵)

スーパームーン見た(*´∀`*)
あんまり大きく見えないw
0931名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/03(日) 23:43:45.10ID:AQV3vpKW
この時間だと、月は南だから大きくは見えないかもなぁ。

月の出なら、大きく見えるかと(笑)
月の入りは、知らないが( ´Д`)y━・~~

的確な事を言ってるつもりは、全くないからなぁ。
言われても、よぉ分からん(笑)
0932はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/03(日) 23:52:16.80ID:FfW+GUlX
あちゃー東西南北がよく分からん( ´∀`)
家出て、右折したらもう分からんw
これでよくトラック乗るよね〜と我ながら思うw
さっき、月どこ〜?って探したもんねw
てへぺろ( ´∀`)

ワザとらしいとムカつくから、的確なことを言おうとしないのが良いんよ(*^_^*)
私某さんみたいな綺麗事ばかり言う人鳥肌立つもん。
0935はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:01.14ID:FfW+GUlX
フェラーリ乗ってる奴が、煩悩を捨てろだと?はぁ?( ´∀`)ゲラ
0939名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/04(月) 00:35:09.80ID:W1G7XeJC
リオオリンピックの後だったかな?
話題になってたの(笑)
0941名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/04(月) 00:46:32.07ID:W1G7XeJC
卓球のメダリストの水谷に似てると(笑)

てか、このスレも残り僅かになってきたの
0942はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/04(月) 01:10:19.39ID:GenAfTIr
本当だぁ似てる(*⁰▿⁰*)
兄弟って言われたら信じちゃうねw

さっきウトウトしてたら、洗濯干してないよ?って声が聞こえた(*´∀`*)ばっちゃ?
0943名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/04(月) 16:59:29.52ID:W1G7XeJC
ウトウトしてる時に、誰の声?
なぁんて声聞こえた事ないし( ´Д`)y━・~~

はぁにゃさんから見て、ばっちゃみたいな存在…マジで欲しいわ( ´Д`)y━・~~
0944はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/04(月) 17:19:33.88ID:smk6Ftep
肝心なことは答えてくれないよ( ´∀`)

今日は仕事の事でまだ迷ってたから、スロット占いしたんw
勝ったら継続
負けたら辞表出す

爆勝ち(。-∀-)
ビミョーw
0945名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/04(月) 17:37:51.15ID:W1G7XeJC
出来ればリアルな存在で希望なんですが…( ´Д`)y━・~~

謎の声としてではなく!!!

爆勝ち!!
おめでとう(笑)
0946はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/04(月) 18:26:21.99ID:GenAfTIr
そうよね〜リアルが良い(*´∀`*)

今日は飲ませないで即やめしたわよ〜w
年末はお金かかるもんね〜(o^^o)
0947名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/04(月) 18:41:49.06ID:W1G7XeJC
あっ!この人!
そう思える人に会ってないもんなぁ( ´Д`)y━・~~

即やめしたんだ!
おー(笑)
0948はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:26.70ID:GenAfTIr
あ、この人だ!ってハッキリ思ったけど、やっぱ苦手だわ(´Д` )
そういうこともあるよw

即やめしたけど、次の当選まで打つべき状況ではあった( ´Д`)y━・~~
次回継続率80%だからね〜でも時間なかったw
0949名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/04(月) 18:53:21.40ID:W1G7XeJC
会った上で、やっぱり苦手だわ〜

会ってないのとは
エライ違いな気がするが(笑)

まあ、出会ってたら、今ネットには出てないだろうな、私( ´Д`)y━・~~

次回継続率80%って、20%は外れるの?
打った台が分からないのと、最近のスロットはゲーム性が分からん( ´Д`)y━・~~
0950セバスチャン
垢版 |
2017/12/04(月) 19:02:48.57ID:B8IF5LdD
私も、ばっちゃ的な存在欲しいわ…

この人!って思ってやっぱりちがった、あるある。

この人!って思って、良かったって思ったのは龍の友達だね。


結衣男くん、1番目や2番目、ネットにいそうな気がする?
0951名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:12.60ID:B8IF5LdD
林檎ちゃんも、ショーとになってた( ^ω^ )

https://youtu.be/GDnLHd2Ei3Y

はじめの一歩がどきどきなんだなぁ...
ぬるま湯長すぎて、踏み出すのが億劫よ。
大丈夫。
なるようになるべ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況