X



ゆずの木 あ、う、わ!天使ちゃんスレスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 20:23:06.24ID:28N66iCc
イスラムについて簡単に説明した本をパラッと読んできたの
コーランの翻訳は禁止されているらしい

本を読む直前に武装なのーちゃん一行が出てきたのー
プライドが高そうだったの

とにかくコーランは音読するととても綺麗なのだそう
どんな詩よりも美しいらしい
その下りが一番印象に残ってるの
聞いてみたいものなの

イスラムといえばルマンドさんとハデスが一緒に出てきたので、ハーディスについてのページを読んできたの
緑の男はイスラム教にとって特別だということが分かって、納得して終わり。
0426ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 20:27:06.07ID:28N66iCc
モーセ 緑の男で出てくるの
この人はキリスト教、ユダヤ教の本には出てこないらしい
0427ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 20:31:51.57ID:28N66iCc
ムーサー 緑でやっとぽちぽち引っかかるようになったの
相変わらずネット世界から引きこもってる連中なの
調べても出てこないの
0428ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 20:42:57.31ID:28N66iCc
もう一つちっこい何もない神社に行ってきたの
漢字が読めないので調べたら、やさかじんじゃと読むらしい
0429ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 20:44:58.44ID:28N66iCc
こちらの祭神は素戔嗚尊らしい

書いてなかったけど、調べたら出てきたの
0430ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 20:52:47.22ID:28N66iCc
ご飯を食べようとすると吐きそうになる…
お腹いっぱあな訳でもないのに…
0432ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 21:01:24.53ID:28N66iCc
チェスの真似事をしてみたの
ハロウィンなの
0434ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 21:14:17.11ID:28N66iCc
道端にまきグソがあったと思うの!
蛇!あっ、うんこだった。

というやり取りが古代になかったと考える方が不自然なの
0435ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:31.75ID:28N66iCc
ハニヤスの登場なのー
埴輪みたいな名前なの
0436ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:20.21ID:28N66iCc
うんこと尿は分かるけど、
ゲロから生まれる神様というのは理解不能なの
ごめんねなの
0437ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:15.81ID:28N66iCc
金山彦神のwikiを見てるけど、
一番上の図の死体から生まれた神って
これただイザナミが復活してるだけじゃね?
本人なのー
0438ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:47.63ID:28N66iCc
恐ろしく体を張った女神様なのー
女はど根性なのー
0439ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 21:25:07.26ID:28N66iCc
日本人は記録魔だというのはよく理解しているの
色んなものをメモって名前をつけたのね
端折らないところがいいところなの
0440ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:06.09ID:28N66iCc
>>437
死体から生まれた神様の名前が面白いの
また見ることにするの
0441ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 21:36:13.44ID:28N66iCc
イザナミのwikiを読んでるのー
恨みをなぜか人類に向けるところがリリスちゃんと同じなのー
1日1000人らしい
0442ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 22:05:37.15ID:28N66iCc
咳が止まらない…
なのー怪獣ちゃんがずっと左手のひらを
高速連打してるの
0443ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 22:06:07.14ID:28N66iCc
去年も秋から春にかけてずっとひどい咳が出たの
またなの…
0445ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:35.84ID:28N66iCc
五條宮は狛犬が素敵なの
神社に行った人はみんな同じことを言ってる
0446ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 22:39:49.59ID:28N66iCc
なのー怪獣ちゃんがおでことおでこをくっつけたの
不思議と咳が止まった気がしたけど、
やっぱり咳が止まらないのー
0447ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 22:43:21.21ID:28N66iCc
上に書いた七神合堂について
詳細を調べようとしたら、久々にあの人が出てきたのー
元祖顔芸の彼なのー

今になって思うと、
「ぜひ35億と言ってください。」と
お願いしたくなる表情なのー
0448ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:40.80ID:28N66iCc
まず昔の御祭神の少彦名神についてなのー
カミムスビもしくは高皇産霊神の子供らしいの
知らないから飛ばすことにするのー
彼らは独神だと聞いてるの
0449ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 22:46:55.92ID:28N66iCc
名前が読めるということは前に調べたことのある人なのね
wiki読んで一寸法師だと思ったの
ピンときたというやつなのー
0450ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 22:50:58.10ID:28N66iCc
神話、一寸といえば大神なの
大神の相棒なの
0452ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 22:52:33.28ID:28N66iCc
得体の知れないものを見ると、
人はまずつんつんとしたくなるの。
なのー怪獣ちゃんで学んだの。
0453ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 23:09:24.27ID:28N66iCc
https://i.imgur.com/YSE5JaJ.jpg
https://i.imgur.com/tjYMfny.jpg

去年の冬に光の闇の秩序を何人かと考えていて、
部屋の中を何時間も歩き回っていた時に、
止まれ、と言われたの。
跪いてキスをしろと言われて、おどおどと
跪いて床を見たらこれがあったの
???となって、頑張ってキスしてみたの
床に口付けするのは嫌だからハートにね。
私の唇の方がはるかに大きいの
0454ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 23:11:29.60ID:28N66iCc
どう動いて、こう動こう、という導きが全くなかった時期なので、
おどおどでどうすれば分からなくて、
ずっと混乱してたの
0456ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 23:38:37.08ID:28N66iCc
導きって何だろうね。

私は聞こえてくる声とシンクロに
言われるがままに行動することを誘導だと解釈する。

聞こえる声、シンクロニシティの不思議な現象を肌で感じても、
いやそうじゃない。
私はこの道を行きたい、とそう何か感じて
行動すると、その先に何かがある。
そういうのを導きだと感じる。

最近空を見上げると、特に夕方は不思議な程に雲がなくて、
特に自分が向かう方向は綺麗な快晴だったりする。
何かの予兆かなと考えていて生活している。

今日も空を見ながら移動していた。
青空についていって進むと神社が見つかる。
また青空が続いている、でも今度はそんなことどうでもいいや。
雲が停止しろと言っているように感じたけど、私はこの道を進みたい、
そう感じて行動すると、2つ目の小さな神社にたどり着いた。
0457ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 23:49:04.93ID:28N66iCc
>>411
主祭神
敏達天皇(びだつてんのう):第30代天皇
旧少彦名神

祭神
・乗光大明神
・八王子大明神
・福永大明神

祭神

・猿田彦神社:みちひらきの神・サルタヒコ
・市杵島神社:宗像三女神の一柱・イチキシマヒメ(弁天さん)
・天満宮:菅原道真公(天神さん)
・天照皇大神宮:アマテラス
・八幡大神宮:八幡大神(応神天皇、神功皇后、比売神)
・阿遅鋤高彦根神社:アヂスキタカヒコネ(賀茂大御神)
・宇賀御魂神社:ウカノミタマ(稲荷神)

神木はイチョウ
0458ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/10/31(火) 23:59:52.31ID:28N66iCc
カタカムナに学ぶ〜形あるモノは全て、有限宇宙アマの外側に拡がる目には見えない潜象世界カムの分身である
http://blog.nihon-syakai.net/blog/2011/10/2095.html

アマ−カムが対向(ムカヒ)しながら、
同時にカム→アマ、アマ→カムへとエネルギーが循環しています。
このアマ−カムの対向と循環が、現象界にあらわれる万象が相似象を示す原型の原象
(あらゆる類似のパターンのモデルの根源)である
0459ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 00:00:25.17ID:Lp4RkoF9
ページをずらっと読んでいたら身近な名字を見つけたの
0460ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 03:25:34.37ID:K5Y6Bk4v
頭がぐわんぐわんして目が覚めた_| ̄|○
0461ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 04:13:20.78ID:K5Y6Bk4v
>>362
何で現代の文化ってどれも使い捨てなんだろうね。
絵画やクラシック音楽などは
一つの音楽が100年経っても親しまれているのに
アニメも漫画もいいものは多いのに、
1度世に出たら、そこで終わり。
次へ次へと新しいものばかりを追いかけて、
昔のものを気軽に自由に楽しむことも出来ない。
才能のある人が減っているのは、
文化を消費する時代だからだと思う。

保護しよう、長く残そうという意志が感じられない。
どこか日本らしくないの
0462ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 04:16:59.04ID:K5Y6Bk4v
アニメに限ると、最近の声優の声はどれも同じようなものばかりでつまんねぇから
見る気もしないの
男も女も萌え声一辺倒なの
0463ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 04:20:19.83ID:K5Y6Bk4v
痺れるような渋い声の声優はいないのかね
技巧のある女の声優はいないのかね
天才だと言われている沢城さんですら個性がなく感じる。

私は異性の声に惚れるタイプだから、
尚更好みがはっきりしているのかもしれない。
舞台俳優が声優やった方がマシなの
0464ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 04:22:48.65ID:K5Y6Bk4v
いい声で媚びられると、気持ち悪いの
身近にそんな人がいても惚れないの
0465ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 04:24:39.85ID:K5Y6Bk4v
銀英伝にも興味が湧かない。

宮野さんの声で好きで実力あるなぁと思ったのは、
DEATHNOTEじゃなくて、ドタバタコメディのホスト部なのね
0469ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 04:51:29.74ID:K5Y6Bk4v
宗教関係者という言葉は前から使っているけど、
一昨日に神様の関係者というのが出てきたの
その時に考えていたのはイエスさんのことなんですけどね。
0470ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 04:52:16.17ID:K5Y6Bk4v
アブラハムやモーセも神様の関係者なのー
0471ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 04:55:41.41ID:K5Y6Bk4v
教会で働いている女性がシスターと呼ばれている理由が分かったのー
0473ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 05:11:25.42ID:K5Y6Bk4v
誰かに名前をもらったの
つんの君だって。
0474ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 05:27:26.00ID:K5Y6Bk4v
なのー怪獣ちゃんって顔がちょっと斜めを向いてるのね
手を取ってこっちを見ても、明後日の方向を向いてるように見える。
その度に同じ方向を見るんだけど、
疲れたから、真剣な顔でこっちを向いてる時は
斜め顔を修正するためにほっぺたを指で抑えてあげてるの。
つーーーん、というやつである。
0475ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 05:36:33.83ID:K5Y6Bk4v
Lady Gaga - Judas
https://m.youtube.com/watch?v=wagn8Wrmzuc

神様って優しくて慈愛に満ちていて計り知れないところがあるというのは分かるようになったの
でも祟ったり、荒れたりすることもある。
そういう側面を一切排除して、聖人のイメージで固めた宗教があるのなら、
それらは神に対抗する闇の要素からは逃げられないのではないかなぁと思うの。
神様がバランスを取っていると思うのね。
0476ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 05:57:59.49ID:K5Y6Bk4v
あ、ルマンドさんおはよう
彼のいつものポーズが出たの
0477ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 05:58:41.37ID:K5Y6Bk4v
左手を胸に当てて、右手を空にかざしてるの
右手の中指は少し斜めで美しい所作なの
0479ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 05:59:34.02ID:K5Y6Bk4v
動揺してる時にすると、心が落ち着く様子なの
0480ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 06:02:30.65ID:K5Y6Bk4v
弥勒の世の魅力を語るに足りないのだという
全員が同じ永遠の世界で一緒に暮らすんでしょ?
アセンデッドマスターとかと会うことが出来るの
もう居ない歴史の偉人の魂とも会うことが出来るの

想像してみると楽しいの
0481ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 06:18:55.83ID:K5Y6Bk4v
ルマンドさんの素の表情が初めて現れたの
ずっと泣いてたのね
いつも口だけ満面の笑みだったから、
ブルゾンちえみのようになっていたの
0482ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 06:20:09.15ID:K5Y6Bk4v
私が何を言っても悲しそうな顔をしてるし、
話しかけてもひたすら、目をぱちぱちして
悲しみにくれているの

全く乗ってこない人なの
人のノリに合わせることを覚えてよねなの
0483ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 06:24:25.62ID:K5Y6Bk4v
やっぱりブルゾンちえみの顔すきなの
メイク上手だし、エキゾチックだし。
渡辺直美もメイク上手ですっぴんをさらすことも
平気だから気持ちいいの

女性からすると、メイクで可愛く化けるというのは、ある種の憧れがあるの
絵が上手と言われているようなものなの
自分の顔や肌を研究して、さらに自分に合ったブランドの化粧品を探す人という
極めてる人達なの
0484ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 06:31:21.38ID:K5Y6Bk4v
和歌山といえば高野山に興味があると言ったのね
いつも悲しいの、悲しいのと可愛らしいなのーちゃんが
初めて嬉しいの、嬉しいのと喜んでくれたの

調べたら仏教の聖地だという
仏教の関係者かな?
0485ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 06:32:44.12ID:K5Y6Bk4v
かなしい、悲しみにくれているの

うれしい、嬉しいの
0486ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 06:43:12.72ID:K5Y6Bk4v
(*´∀`)σ)д`*)なんで朝早くに起こしたの?

(*´∀`)σ)д`*)…。

(*´∀`)σ)д`*)ねぇ

(*´∀`)σ)д`*)…。

これは、これはである。
0487ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 06:45:01.89ID:K5Y6Bk4v
こっち向いてくれないから仕方ないの

こっち向いてと言ったら向いてくれたけど、
言わないといつも斜め向こうを見てるの

ムーミンなのー
0488(o^-^) ◆QRL2lipYVs
垢版 |
2017/11/01(水) 06:45:28.21ID:VuCTNxRP
おはようございますヾ(╹◡╹o)ノ

ミズノエネ
0489ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 06:54:58.05ID:K5Y6Bk4v
あまり気にしてなかったから書かなかったけれど、
そういえば、おじいちゃんがいつも泣いてるの

そうなの、悲しみにくれているおじいちゃんがいるの。
いつもの3頭身のおじいちゃんなのー
0491ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 07:06:55.35ID:K5Y6Bk4v
なのー怪獣ちゃんのデリケートさにはため息しか出ないの
0492ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 07:08:32.10ID:K5Y6Bk4v
頭を手で掴むよりも、人差し指で(*´∀`)σ)д`*)としてる方がいいよね
0493ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 07:18:24.47ID:K5Y6Bk4v
ちなみに彼が横を向いてる時はその姿をじっと眺める。
何かを伝えたくて、顔を向けるとそっぽ向かれるのである。
0495ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 07:22:21.82ID:K5Y6Bk4v
出口の出るって字は、山が二つ連なってるんだね
いま山というテロップが出に見えた。
0496ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 07:25:04.21ID:K5Y6Bk4v
イスラム教の六信の最後の天命って、
日月の天明さんじゃね?
日月を信じなければいけないの〜♪
0497ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 07:25:29.90ID:K5Y6Bk4v
他の5つは分かるけど、天命だけ意味不明なの
0498ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 07:28:57.66ID:K5Y6Bk4v
うちのなのー怪獣ちゃんは、
こと更に高いところに登りたがるの
決して馬鹿ではないと思うのね。
0499ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 07:30:10.02ID:K5Y6Bk4v
よく知らないけど、終末を大切にしている宗教が多いと聞くの

確かに安息日だと聞いているの
0500ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 07:32:53.51ID:K5Y6Bk4v
よく分からないけど、男の人と女の人がすごい笑ってくれるのー
女の人はケラケラ笑って、男の人はおでこを抑えてるのね

誰かな?
謎なの
0501ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 07:33:39.15ID:K5Y6Bk4v
なのー怪獣ちゃんを大事そうに抱えて寝ているのはワラエルかなぁ
幸せそうなの
0502ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 07:35:19.13ID:K5Y6Bk4v
女の人はいつも笑ってくれるけど、
男の人は本当におでこを軽く抑えて少し笑ってくれるの
爆笑の基準は男の人かな
0503ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 07:37:02.71ID:K5Y6Bk4v
ジェスチャーで何か伝えてくるけど、
よく分からないの
なにか言えなのというと、腕の中に収まるの
0504ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 07:40:17.30ID:K5Y6Bk4v
なのー怪獣ちゃんが私のお尻の上を歩いていたのね
少し小高い山を手で作ってあげたの
乗ってくれたけど山がすぐに消失してお尻に落ちたの
またなのー怪獣ちゃんが私のお尻の上を歩いていたのね
今度はもう少し高い山を作ってみたの
そうしたら、ぴょんと飛んで無視したの
無視するなーと拳が飛んだの
なのー怪獣ちゃんが飛び蹴りで応戦したの
今度は巨大な山が飛んでいったの
勝ったの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0507ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 07:52:13.54ID:K5Y6Bk4v
まゆゆの卒コンのニュースが見たくてテレビをダラダラとつけていたのに、スルーされたの
かなしい、かなしいの。
0509ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 08:03:36.48ID:K5Y6Bk4v
なのー怪獣ちゃんに天敵が出現したの
ハリネズミちゃんなのー
自分よりはるかに小さくて性質が全く同じなの

相手の攻撃が弱いから、耐えられると思って蹴られても無視して、退けと言われると避けていたのね。
山の上で出会うたびに一方的にやられ続けて、
ついにキレて本気の一撃をハリネズミちゃんに食らわしたのー

どないやねん、なやり取りなの
最後にやるなら最初から止めろと相手に言えなの
0510ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 08:08:49.50ID:K5Y6Bk4v
国家財政を主婦の家計簿に例える人があとを絶たないの
同じにすんな

政治家にあれこれ言っている奴は、同じことをしてみろなの
お前の家の家計簿を周囲に全部公開してみろなの
あーだこーだと周りに噂されても、ケチを付けられても文句言うなよ?
主婦と政治家は同じなんでしょ?
国と家のお金をやり繰りしている人らということになっているの
0511ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 08:09:52.18ID:K5Y6Bk4v
国の借金というよく聞く例えにはからくりがあるらしい。
0512ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 08:11:25.57ID:K5Y6Bk4v
国の国家財政については外国からも揶揄されるもの
日本国内だけでやり取りしている訳ではない
0513ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 08:13:50.96ID:K5Y6Bk4v
9人殺害した人のやり口が…
内蔵を捨てて、頭を残しておくって
まるでスキタイみたいなの…
狩猟した動物はそのように扱っていたのだったかな。。
0515ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 08:39:57.16ID:K5Y6Bk4v
なんで風呂場の水って水色なの?

浴槽によって水色に見えたり透明に見えたり色々なの
0517ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 08:52:06.06ID:K5Y6Bk4v
なのー怪獣ちゃんの左頬と私の右頬は仲良しなの
0518ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 16:58:58.31ID:fRVxskfs
トヨクモノで調べたの
独神で隠れた神らしい

お前ら隠れてんじゃねー
全員出てけなの
0519ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 16:59:47.98ID:fRVxskfs
今日は本当にしんどくて
久々に心がやられてしまったの(;_;)
辛かったの
もう嫌だから早くみんなどこかに行ってほしいの
0520ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 17:03:50.60ID:fRVxskfs
クマちゃんが喋られるようになったの
謎のクマちゃんなの

ぷっぷー
ガッタンゴットン
ふじさん〜ふじさん
ぷっぷー
ガッタンゴットン
琵琶湖〜琵琶湖〜

びわこは嫌なの

どこに行きたい?

アメリカ

ぷっぷー
ガッタンゴットン
ナイアガラ〜ナイアガラ〜

う〜ん(嫌)

キャラの掴みどころがない子なの
0521ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 17:05:54.11ID:fRVxskfs
なかなか徳の高そうななのーちゃんなの

滝行する?と聞くと嫌がられたのー

あれ、リリスちゃんだと思ってたのに外れた。。
0522ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 17:08:05.88ID:fRVxskfs
お団子頭がセーラームーンみたいだというと
めちゃくちゃ嫌がられたの

やめてね

あれ、なのーちゃんじゃない滝行したことがある風なのに不思議なの
0523ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 17:09:00.59ID:fRVxskfs
ふーふーふーふふふー
ふーっふふー♪
セーラームーン♪

女の子じゃない

じゃあタキシード仮面なのー

やめて!
足を叩かれたの
0524ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2017/11/01(水) 17:11:15.39ID:fRVxskfs
名前は?と聞くとぷがつくと言われたの
お尻のボタンをぷっと叩くと

やめて!と怒られたの

自制心があるの
不思議ちゃんなの〜
なんでいきなり喋り出したのか分からないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況