X



コバルトの空 page13

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001セバスチャン
垢版 |
2017/10/09(月) 19:54:49.99ID:UzmgvoA5
見上げれば 果てしなくどこまでも続く広い空

空の下に拡がる大地と水辺

その狭間に生きている

龍や精霊、時々ちっちゃいおじさん……etc

一般的には信じられない不思議な話を、オカルトではなくスピリチュアル(精神論)な切り口でお話出来ればと思います。

空はいつだって見守っていてくれる
空に心の声を届けよう


*****前スレ*****

コバルトの空 page12
0823はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 19:21:20.84ID:Uo97lobv
こうして過去の過ちを振り返る事さえなかったから、これで良いのかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
0824名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 19:24:24.71ID:VnR9IT7s
今の自分だから思うんだって。
今のな。

今の自分があの頃の自分だったとしても、彼には会っただろうし、離婚もしたまま思うよ(笑)
0825名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 19:25:30.44ID:VnR9IT7s
てか…最近まで、同じ事を思うって事に気付いてなかったんじゃないかね?(笑)
0826はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 19:41:10.75ID:Uo97lobv
ずっと旦那と同じ想いだったのは、今日気が付いたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
結衣たん的確やね(。-∀-)憎ったらしいほどw
分かってらっしゃるw
私より(。-∀-)
0827名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 19:48:14.76ID:VnR9IT7s
はぁにゃさんより分かってるかどうかは分からんよ(笑)

ちゃんと分かってる訳じゃないし。

旦那様が私と似てるタイプだなって思ってたからなぁ(笑)
自分が思った事をポイって投げるとハマってたって感じだもん。
タイプが似てなければ無理なんじゃないかね?
0828はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 19:57:15.60ID:Uo97lobv
そうだね〜旦那はそんなに言葉上手じゃないけど、考え方似てる(*^^*)
似てるから分かるんだろうね〜結衣たんでも、彼のことは分からないのはそれよね?
それでさ〜これは結衣たんから言われてる事だから、素直に聞けるってのもあると思うんよねw
旦那には強がりで意固地になってしまうからな(*´ω`*)
0829名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 20:06:19.20ID:VnR9IT7s
彼の方はサッパリ分からん(笑)

旦那様の言葉も素直に聞こうよ(笑)
私は翻訳機かい!!!?
0830はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 20:17:05.10ID:Uo97lobv
あ、ごめん(*´ω`*)
そういうつもりではないよ。
女の子の話なら素直に聞くんだよねw
0831名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 20:26:14.29ID:VnR9IT7s
素直に聞くか聞かないか?
そこに女の人、男の人関係ないっしょ。
多分だけど。

素直にと言うか…
こいつの言う事聞けるかよ!!
って、女の人いる筈( ´Д`)y━・~~
0832はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 20:38:26.17ID:Uo97lobv
男には愛されてるか愛されてないかの物差しで判断してしまうんだけどさ。
女の子にはその物差しないんよね。
だからかな?(*^^*)
0833はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 20:39:39.41ID:Uo97lobv
女の子相手でも、この人には嫌われてるなと判断すれば、同じ言葉を言われてもブロックしてしまうのかもね(。-∀-)
0835はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 20:42:56.64ID:Uo97lobv
愛されたいもん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
でも、これが愛でこれは愛じゃないとか、勝手な物差しだったなぁと痛感しての今ここ
0836名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:34.05ID:VnR9IT7s
まあ、その時には、その物差しが必要だったんじゃないかね?
0837はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 21:21:36.79ID:Uo97lobv
ない、があるから、ある、を知れる。

あるあるんるんるん〜愛がある〜
西田ひかるちゃんは妖精(*´∀`*)
0838名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 21:30:10.26ID:VnR9IT7s
ふと思ったんだが
その物差しが、はぁにゃさんを守ってたって事はないの?
この人は、はぁにゃさんの相手じゃないよ〜みたいなお知らせ機能と言うか何と言うか(笑)
0839はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:48.45ID:Uo97lobv
どうなんだろうね〜そのうち気がつくんかな?
結婚するまでは、そんな物差しなかったんよね。
私は愛とか感じたことないし、幻想の世界だと思ってたから、欲しいと思ったこともないんよね(。・ω・。)
子供を育てて行く中で、愛ってなんだ?私は持ってないぞ?ヤバくね?って焦った。
人を愛するって何か、分からないからクレクレ状態に突入したのかもね。
0841はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:46.37ID:Uo97lobv
今は旦那が父ちゃんで、彼が母ちゃんみたいな感覚なんだよね(o^^o)
2人に愛情かけてもらって、育ってるんw
実の父母には申し訳ないが、愛情を感じたことはなかった。
父母がどう思っていようが、私には窮屈だった。
私はお前らの作品じゃない。
0847名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:07.92ID:VnR9IT7s
その窮屈さがあったから、今に繋がる何かがあるんじゃない?

それは、はぁにゃさんじゃなきゃ分からないと思うけども。
0848はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 22:13:00.23ID:Uo97lobv
そうなのよ〜だから、あの親で良かったなと思える部分が多々ある(*´∀`*)
何もかも親が選んだ通りだから、最初に自分で選んだのはシルビアでさ(。・ω・。)
これだけは絶対に譲らなかった。
学校でもルールの中からしか、選んじゃいけないでしょう?
ずっと窮屈だったんよなぁ。
今は全部自分で、"選ばなきゃならない"
ちょっと苦労してるわねw
でも、楽しい(*´∀`*)
失敗しても楽しいんよなぁ〜自分で決められるって良いよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
生きてる感じがする。
0849セバスチャン
垢版 |
2017/10/29(日) 22:17:44.76ID:89GMYly4
無いを知ってあるを知る。
ほうだなと思うわ。
当たり前過ぎて気づかないこととかもあるしね。

子どもの頃の親とのこと、許せるようになるのは難しいよね〜。

まぁ、そのうちそのうち〜
0851はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 22:26:06.28ID:Uo97lobv
親が抑え込まずに育ってたら、ヤバかったかもしれんっとは思うけどね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
抑え込まれてこれwww
彼に笑われたことあったなぁw
0853名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 22:33:49.05ID:89GMYly4
全部、今の自分に繋がってるよね。

全部、今の自分になるのに必要立った的な。
0854はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 22:33:56.05ID:Uo97lobv
※年齢とかじゃなくね。←ここ大事
母ちゃんいっぱい(*´∀`*)
バスチャンも結衣たんも、友達も会社の人も、みんな私の母ちゃん(*´∀`*)えへぇ
親だけじゃ足りないところ、みなさんに育てて貰ってますよ。
父ちゃんって影薄いなw
父親はあんまり関与しないのかも分からんなw
0855はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 22:36:00.58ID:Uo97lobv
うちの子も、私だけじゃ絶対絶対足りないんで、よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
どこでどんなご縁が繋がるか分からんから、関係ない人なんてどこにもいないんよな
だから、裏があるとか八方美人とか言われても、どーでも良いっす(*^_^*)
0856名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 22:36:11.25ID:89GMYly4
台風に、ぽいぽいっ(゚Д゚)ノ⌒・
スッキリするのだ(*゚ー゚)
0858はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 22:42:26.54ID:Uo97lobv
台風また月曜日かよ(;´д`)
1人で羽伸ばしたいんだよ〜( ´_ゝ`)
台風をポイだろ

>>857
やっぱり?wさーせんw
お姉ちゃん(o^^o)
0859名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 22:42:36.74ID:89GMYly4
私もお姉ちゃんが良いーっ(・д・`*)

私も育ててもらっとるぞー(ヾノ・∀・`)
0860名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 22:44:12.21ID:VnR9IT7s
私は、お兄ちゃんが欲しい( ´Д`)y━・~~
頼れる兄貴!!!!!
欲しい!!!!
0861はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 22:55:33.36ID:Uo97lobv
兄貴がいないから欲しがるんよね(o^^o)
私も姉ちゃんいないから欲しかった。
ないから、あるを求めるんね。
おもろ〜٩(ˊᗜˋ*)و
0862名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 22:56:21.10ID:89GMYly4
私は、お兄ちゃん、お姉ちゃんが欲しいわ(・д・`*)
0868名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 23:17:21.25ID:VnR9IT7s
ん?
って言うかさ。
男の人に似てると言われる事が多いじゃん?
よって、不安が強い系のお姉ちゃん、お兄ちゃんは、イヤだ!!!!!

旦那様にタイプが似てるって言われるんだよ?
旦那様から見て頼りになるって思う人をイメージしてたもう(笑)
0869名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 23:30:46.74ID:89GMYly4
結衣男くんは、女の人で似てるって言われたことないん?
0870はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 23:32:09.51ID:Uo97lobv
ああ〜無理だわ〜いないわ( ̄Д ̄)ノ
旦那には兄貴も姉もいるけど、頼らないもんね。
旦那単体って感じw
0873名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 23:35:34.21ID:VnR9IT7s
>>870
ほらな( ´Д`)y━・~~
はぁにゃさんはイメージしやすいと思ったのよ(笑)
旦那様からイメージすれば良いからね。
0875名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:00.30ID:89GMYly4
>>871
そうなんね!

はぁにゃと旦那さんは、持ちつ持たれつなんね。
はぁにゃは気づいてなかったってだけで(о´∀`о)
0876はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 23:44:17.59ID:Uo97lobv
結衣たんにも頼れる男が現れるのかなね?
(*^_^*)ほわほわ〜になっちゃうんw
0877はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 23:48:00.84ID:Uo97lobv
だからか〜はぁにゃの旦那さんは、なんではぁにゃに?って謎だと呼ばれてる。
どういう意味だよ!!って突っ込んでも誰もなぜ?なぜ?ばかりで教えてくれなかったんよ。
私にだけは頼れるからなんだね(*´ω`*)かわえぇ
0879名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:07.32ID:VnR9IT7s
うーむ。
1番目を超える感じがしないからなぁ。
あの頼りになる感を知ってると、どうしても物足りない( ´Д`)y━・~~
0881名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:49.71ID:89GMYly4
そんな最高に素敵な人に最初に出会ってしまうと、それ以降にであった人が気の毒ね(´Д`)

2番目のお兄ちゃんは、結衣男くん的にとってどうなん?
0882はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/29(日) 23:58:19.36ID:Uo97lobv
そもそも頼らない女が、頼りになる男ってどんなだよ(。-∀-)?
無理難題w
頼って甘えて困らせて、それからじゃないと判断できなくない?
0883名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:57.52ID:0bZIjgFI
気がついてなかったんだけど
無意識に1番目と比べてたみたいで
この人違〜う
の、ジャッジは早い(笑)
0884名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/30(月) 00:05:15.98ID:0bZIjgFI
>>882
頼らない女ではない。
頼れる感じがしないから、結果的に頼らない女になってるだけです!!!
0885セバスチャン
垢版 |
2017/10/30(月) 00:06:04.74ID:0IsK6aZ3
無意識恐るべし(。・ω・。)

結衣男くんは、頼られるのもダメ?
0886名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/30(月) 00:09:05.71ID:0bZIjgFI
頼られるとか、超迷惑です!!
私が頼りに出来ない!
そう思う人に頼られるとか拷問以外の何物でもない( ´Д`)y━・~~
0887はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/30(月) 00:10:14.27ID:yccT7NVJ
私だって、妊娠する手前にこいつじゃない!!って思ってたさ(。-∀-)
一発命中しやがったw
ゴムなんて信用するな(。-∀-)
なんのこっちゃw
0890はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/30(月) 01:09:19.41ID:yccT7NVJ
感覚的にこの人じゃないって思ったし、付き合う中で妨害がたくさんあった(。-∀-)
急に、ありとあらゆる運から見放された感じだったんよね。
不幸しかなかった(;´д`)
ここぞ!って時に、2人で起こす行動が、上手くいかないんよな.°(ಗдಗ。)°.
私と一緒になってから不幸じゃね?って今でも思うんだけどさ。
は?なんではぁにゃのせいなんだよ?関係ねぇだろ?って呑気に笑ってるw
単体なら上手くいくんよ。
共同作業はダメみたい(;´д`)
子作りだけはうまい←自虐w
0891名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/30(月) 01:11:39.09ID:0bZIjgFI
目に見える事に惑わされたか(笑)

最初から安心して喧嘩出来る
って、感覚あったのにね(笑)
0892はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/30(月) 01:14:56.39ID:yccT7NVJ
ケンカばっかりしてたw
全然良い事ないんだもん。゚(゚´Д`゚)゚。
頑張っても頑張っても、足元は崖になる感じでさ〜なんなん?
なんでこいつ呑気なの?馬鹿なの?って思ったw
0893はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/30(月) 01:20:29.76ID:yccT7NVJ
今思えば、旦那は悲観してないのに、私は不幸だ〜大変だ!!あんたも不安になりなさいよ!!おかしいんじゃないの?って怒ってたようなもんだな(。-∀-)
だっせw
旦那は何も悲観しないから、対策もしないから私任せでさ〜見てるだけ(。・ω・。)
手伝いなさいよ!!
いや、俺は大丈夫〜はぁにゃがいるからね←意味不明だった( ´Д`)y━・~~
頼られてたのかw
地震の時も、旦那は安心してくつろいでたもんなぁ(。-∀-)
うちにははぁにゃがいるからってw
まぁね(。-∀-)
0894名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/30(月) 01:28:39.48ID:0bZIjgFI
だって、不安なのは、お前だろ?
俺じゃないもん
って、トコだろうな、多分(笑)
0895はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/30(月) 07:21:11.75ID:yccT7NVJ
それ言ってたよ( ´_ゝ`)
パッと聞くと冷たく感じない?
その時は自分の父親ならこうする、ああするって考えたわ。
でもさ、そしたら私は安心してくつろぐのだろうね。
何もしないでも、父ちゃんがいるから大丈夫って(*^^*)
やっぱ似てるんだなw
0896はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/30(月) 13:01:02.79ID:GvDvg/zV
相手の善だけ欲しがってたら、上手く行くはずないんよな(*´ω`*)

私が昼間っから、ハイボール飲んでる奴なんだからさwww
0898名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/30(月) 13:35:12.85ID:E0Gsmtqu
>>895
ハイボールに釣られて見落としてた(笑)

別の場面で、はぁにゃさん自身が言った事ない?
不安なのは、あなたでしょ?
私じゃないもん
って?
0901はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/30(月) 18:42:09.12ID:mJmaAdtw
不安なのはあなたでしょう?
確かに言った記憶あるけど、何の話だったかなぁ?って思って聞いてみた。
0902名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/30(月) 18:48:49.87ID:0bZIjgFI
あー私との話ではなく(笑)
リアルの体験で、そういう事はなかった?
って、意味で聞いてみた。
0904はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/30(月) 19:22:13.69ID:yccT7NVJ
不安にさせる事でコントロールするのは、昔から大嫌い( ´Д`)y━・~~
0905名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/30(月) 19:32:16.49ID:0bZIjgFI
そうかそうか(笑)

旦那様も同じ事が嫌いなんだろうね(爽)
0907名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/30(月) 19:41:48.99ID:0bZIjgFI
一応、聞いてみた方がいいかと(笑)
違うかもしれんし( ´Д`)y━・~~
0908はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/30(月) 19:48:11.76ID:yccT7NVJ
違うかもなぁ〜ニュース見てあれこれ心を動かされてるもんw旦那はw
0910はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/30(月) 19:56:45.10ID:yccT7NVJ
天気とかニュースとか、鵜呑みにするんよね( ´_ゝ`)阿呆らしか〜
0912はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/30(月) 20:02:38.85ID:yccT7NVJ
なんかいちいち同意求めて来るんよね( ´_ゝ`)めんどくさ
私は興味ねぇっつーの( ´_ゝ`)
0914はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/30(月) 20:16:06.26ID:yccT7NVJ
画面見てないと分からぬ話に、即答しないと無視かよ?って( ´_ゝ`)めんどくさ

ああ、やっぱ好きになれないw
もう、旦那を恋愛感情で好きになれない事反省しなくて良いや〜(´ω`)
そんなの求められてないしw良いや〜w
0915名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/30(月) 20:19:52.04ID:0bZIjgFI
はぁにゃさんも、無視かよ!
って、言うことはないん?
0916はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/30(月) 20:28:10.81ID:yccT7NVJ
もう一回同じ事を言ってから、聞いてないなら無視だと判断するけどさ( ´_ゝ`)
瞬間で無視とは思わんな〜まず、名前呼んでからこっち向いた後に話しかけてるもん。
旦那は、突然話しかけるんよ。
答えられる時と、答えに詰まる時があるじゃん?
衛星中継って呼んでるのは、こっちの話だと思うんだよなぁ〜すぐに返事しないって意味( ´_ゝ`)
0917はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5
垢版 |
2017/10/30(月) 20:33:13.77ID:yccT7NVJ
定期的に旦那嫌い病が発動するのw
何だろう(´∀`)ゲラ
友達もさっき旦那嫌い病になってたw
ホルモンかなね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況