X



【新月】願い事・おまじない【満月】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/06(金) 15:49:22.90ID:v/qCpX/W
新月の願い事や満月のおまじないなど、お月様の力をお借りして幸せになりたい人のスレです。

【新月の願い事】
書き方はジャンスピ式、アファメーション/デクラレーション式などは自由です。

みんな仲良く、穏やかに。
お月様は見ていますよ。
0689名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/12(金) 19:42:55.99ID:noe3s242
明日新月のお願いしたら次はもう新春お宝マップだよ 一年が本当に早い
0690名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/13(土) 00:08:59.37ID:7hWNwkJH
13日新月で最大パワー周期が14日だと合計50個の願い事書いても大丈夫?
0691名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/13(土) 00:12:55.75ID:7hWNwkJH
もちろん新月分10個、最大パワー周期分40個と別々に書くけど
新月の翌日が最大パワー周期だと新月のパワー48時間以内だからどうなんだろうと思って
0692名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/13(土) 01:31:49.97ID:TWfSdTRi
翌日voidだから空けて書くとか

そんなに願い事あるんならいいけど
無理に欲張ると叶い難くなりそうだから私は四十に収めてる
0693名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/13(土) 01:44:04.68ID:XwZXriBN
去年のお宝マップはひとつも叶ってないから今年は作るのはやめるw
0695名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/13(土) 08:49:59.13ID:0A0vCwR7
関係ない話だけどコロナの不景気影響でメルカリ売れないわ
0697名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/13(土) 14:29:31.05ID:o7OXaoRg
雑誌買ってないし持ってないしお金がもったいないからできないわ
広告だけでは賄えん
0698名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/13(土) 14:52:04.48ID:TWfSdTRi
よくマップの為にブコフでおしゃれ雑誌を百円で書い集めたけど、
結局、作っても何一つ叶わないので止めたった
0699名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/13(土) 16:20:37.57ID:oQmG6p+E
1年以内に全て叶うことはないけど、ちょこちょこ叶ってる
欲しいものはほぼ手に入ったしこれ以上モノは増やしたくないから何を貼ろう・・・
0700名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/13(土) 20:15:20.71ID:JgjTHuPw
ヲシ!書いた!φ(`。・ω・。´) これは叶う!絶対叶う!みんなも叶うよ!!
>>685あいがとごじゃいました!
0702名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/13(土) 21:13:40.63ID:b/K7zRXn
お、おら間違えて今朝書いてしもうた…
0706名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/13(土) 23:23:43.19ID:7Cq4yYTT
書いた!
私とここの皆の願いは叶いました!
ありがとうございました
0707名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:49.44ID:ZTfu24AV
>>697
フォトショ能力があれば全部データーで取り込んで出力できそう
0708名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 00:15:25.53ID:yKp27V8B
自分は月星座が魚座なので今日から何とか好転したらいいなと願いながら書きました。
0709名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 00:38:04.84ID:80+IHJUm
>>685
ありがとうございます
今書き終わりました
みんなの願いが叶いますように
0710名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/14(日) 08:13:45.65ID:pl/oPxRS
最大パワー周期って日本時間の午前0時から始まるのかな
0712名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/22(月) 10:43:26.46ID:JUMOMvHM
今月15日から最大パワー周期だった
たまたま思い出して覗いてよかった
今月の新月は書きのがしちゃったけど
0713名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/23(火) 21:49:38.75ID:81iRDR77
wwwドヤ顔してさんざん他人を貶してた貧乏底辺乞食のネズミ男詐欺師パッサン木場秀俊がやっちまったぁああwwwワンネスゆりえの過去のクライアント情報ドヤ顔で暴露したら特大ブーメランで大自爆wwwマヌケwww
謝罪します
youtu.be/X9GEEaN61ls
サムネとタイトルがアレですがうさんくさくて当たり前だしそれでいいよって話
youtu.be/LqhkIBUC4VY

おまえのファンなんて少人数なんやからわざわざ言わんでもイイんやアホたれ。だからクルクルパー言われるんやで。だいたいおまえは去年から他のスピリチュアユーチューバーに対していろいろ言ってたやんけ。

自業自得やろマヌケバカタレ。無能な貧乏底辺乞食が調子に乗って詐欺しとるから罰が当たるんやアホンダラ!おまえはスピリチュアリストになれるタマやないんやでアンポンタン!!


しかもスピリチュアルを語って来た身でありながら、『スピリチュアルなんて、ぶちゃっけうさん臭い』なんてドヤ顔で豪語しちゃったもんだからますます自分の評価まで下げるはめにwwwどんだけマヌケな馬鹿やねんmパッサン木場秀俊wwwはwwwらwwwいwwwてwww

しかも自分に都合が悪い該当動画は削除しちゃったからますます炎上してユリエのフォロワーからはさんざんな言われようwwwマヌケな貧乏底辺乞食詐欺師パサイトだっせえザマァwwwはwwwらwwwいwwwてwww

i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png

これまで並木とかスピリチュアルしゅうとかブッダかずひさとか他のスピリチュアリストをドヤ顔で貶して来て、霊気ヒーリングとか龍とか稲荷とか天狗とか自然霊とかを出して視聴者を煽って、挙句の果てには金運波動とか龍神波動とか開運波動なんて動画を作り始めた途端にコレですわ!!wwwどんだけマヌケでダサいんだよ貧乏底辺乞食詐欺師パッサン木場秀俊wwwはwwwらwwwいwwwてwww

自己満足&承認欲求に加えてイカサマ詐欺動画ばかり作って視聴者を騙していたツケが回ってきちゃったよなマヌケなパッサン木場秀俊wwwまぁ自業自得だよなwwwちゃんとした神様に守護されてないと貧乏底辺乞食の詐欺師パサイトみたくマヌケになっちゃうんだよなぁwww悪い見本になれてよかったなぁマヌケな貧乏底辺乞食詐欺師パッサン木場秀俊

日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A

【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
登録者数リアルタイム 2.12万-0.47%
平均視聴回数 524 推定月収  4.1万円 - 12.99万円
i.imgur.com/JpQVTgc.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

さんざん他人をドヤ顔で貶して来た結果がそのザマァかよマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師パッサン木場秀俊wwwはwwwらwwwいwwwてwww冗談はそのネズミ男面だけにしてくれよガハハハハwwwだっせえマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊wwwはwwwらwwwいwwwてwww

調子に乗って天狗になった天罰や貧乏底辺乞食の詐欺師パサイト!!www並木とスピリチュアルしゅうとブッダかずひさと他のスピリチュアルリストにも全員謝罪しとけよ!www貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊wwwガハハハハwww
i.imgur.com/LljCA0I.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
【検証】見るた゛けて゛◯◯という動画の危険性という動画のレヒ゛ュー?プロ霊能力者のガチレビュー】
youtu.be/LkNX0rTQ654
0717名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/26(金) 16:11:54.18ID:c6l7PyAM
お宝マップって何?
0719名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/26(金) 16:24:17.05ID:ZZD0HNos
>>717
インターネットブラウザでGoogleにアクセスして調べたらわかるよ!
0720名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/26(金) 17:40:58.70ID:4TxkotBY
天秤座満月
3月29日(月) 3:48 
ボイド
3月30日(火) 09:07〜14:33
0723名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/28(日) 23:26:00.55ID:/RDUWJdu
満月だからやせたいってお願い事するんだ(´。・ω・。`)5`くらい
0725名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/29(月) 07:36:57.55ID:im+dWNPh
満月のせいか身体がダルいし凝りがひどい。昨日マッサージ行ったのにコレって。月の影響めっちゃ受ける体質ってある?デトックスしなきゃなのかな。
0726名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/29(月) 07:58:25.95ID:7U8Nz2qy
満月の日は飼い猫が外に出たがる
猫の集会でもあるのかな
0727名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/29(月) 08:44:02.85ID:zE0zkrsA
ここの人って新月〜満月前日とか満月〜新月前日までとかはなにもしないの?
0728名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/29(月) 09:31:42.43ID:ATYX0ww6
>>726
猫の集会は最近どうよって報告会らしいよ野良や飼い関係なく町内会の報告会と同じ
0730名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/29(月) 11:19:57.50ID:6Ofznqn9
今日も願い事書くのかな?
11時49分までみたいだけど

新月と同じように願いを書くわけじゃないのかな?
調べたら願いが叶ったか反省するとか書いてあるが、正直何もカナってません
0731名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/29(月) 11:46:43.46ID:zE0zkrsA
>>730
スピ系だと新月or満月1日のみだけど
魔術系だとほぼ毎日その月齢にあった願い事できない?
0733名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/29(月) 19:50:49.16ID:Aa1XhtDT
>>725
めちゃ受ける ここ数年生理が毎月ほぼ満月前後被る事多くてしんどい
今日電車で降りる人に肘鉄されたんだけど満月だからなのかなあ ボケッとしてた自分も悪いんだけど怖かったー

>>723
減らす、なくす、やめる手放しは良さそうだね 私も痩せたいから書いてみる!
0734名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/29(月) 21:54:58.33ID:sKhNyBNh
みんなもうお財布フリフリした?
0738名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/29(月) 23:34:25.03ID:sKhNyBNh
フリフリ完了!
今回はお財布の中身出さないでやったわ
0742名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 13:07:36.04ID:FECdaQ7r
モッチー信者『パッサンってスピリチュアルリストでも霊能者でもないですよね。大勢を導くオーラとか知識も無いしさ』

モッチー『あー、私は初めから分かってましたよ。あの人はセミナーに誘導したいだけ。装ってるだけなんだよねー』

モッチー信者『あんなに炎上したのに今だによく続けてられるよねぇ』

モッチー『他に才能が無いからですよ』

モッチー信者『大爆笑www』


ユリエやモッチーに信者にまで言われてて恥ずかしくないのかなパッサン。ほんと恥知らずなんだなぁ。
0743名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/08(木) 20:16:10.26ID:SJ/EFaiG
次の新月のお知らせ

牡羊座新月
4月12日(月)11:31
ボイド4月12日21:08〜13日2:45

キーワード
「始まり」「先鞭をつける」「勇気」「創設」「熱意」「エネルギー」「行動」「革新」「肉体」「本能」「積極性」「純粋さ」「正直さ」「リーダーシップ」「衝動」「自分らしさ」「探検」「競争心」「自立」「イニシアティブ」「利己主義」「怒り」

関連のあるからだの部分・症状
にきび・目・頭・顔・頭皮・脳・頭痛・めまい


何かを始めるエネルギーを刺激する
キーワード/先鞭をつける・入社・創設・熱意とエネルギー・行動・革新的アプローチ

健全な自己を育む
キーワード/肉体・生き延びる・本能・積極性

純粋さ
キーワード/正直さ・自分らしくあること・衝動

自己発見
キーワード/探検・リスクを負う・熱意・競争心

自立を強める
キーワード/イニシアティブ(主導権)を取る・自分を信頼する・自立・自給自足

戦士の気質
キーワード/勇気・リーダーシップ・強さ・警戒心・大胆さ

自己耽溺
キーワード/他者への配慮のなさ・利己主義・うぬぼれ・怒り・他者を辟易させる・せっかち・強引さ

皆さんの願いが全てすんなり叶いますように
0746名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 13:07:05.28ID:6CXAM8AL
さっきハロワで書きました。
とりあえず、自分も皆様も願いが叶いますように。
0747名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 13:32:18.29ID:s9/c+vus
8個書いた(´。・ω・。`)…あと1個後ででいいよね
みんなで叶うよ!
0748名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 14:27:53.97ID:s9/c+vus
ハイッ!書いたっ!(`。・ω・。´)ここのみんなと牡羊座っぽくもうもうしく叶えるよっ!
0749名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 17:27:58.73ID:oibsGqAJ
新月を忘れていましたがこのスレのお陰で書き終えることができました
ありがとうございます
0751名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 17:59:54.99ID:EfYyC5AV
今書き終えました。
皆さんの願いもわたしの願いも、すんなり叶って幸せになります!
0754名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 18:57:45.55ID:qD/v7M4k
みなさん不成就日とか気にします?
ボイドタイムは避けてる方多いようですが
今日不成就日なんですよね
私は気にしてしまうチキンなので明日にします
明日は一粒万倍日なので
0755名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 19:40:57.86ID:BFRdMPvS
>>754スレチですので、月齢や天体の動きと全く相容れない当麻暦等の吉日思想は持ち込まないでください
0756名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 19:46:20.80ID:eeQk87tr
明日は仏滅
「凶日の縁起の悪さを万倍に強めてしまう」という考え方がある一方、
「凶日の縁起の悪さを打ち消してプラスマイナスゼロになる」という考え方もあり、
どちらが正しいとはいえません。
0757名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 19:51:43.03ID:B2QluRXA
>>755
すみません 一覧に一粒万倍日入れてしまいました 以後気を付けます
0758名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 19:54:18.51ID:saSZCVbK
お宝マップ作った!
みんなはお宝マップとは別に今回の願い事もしてる?
0759名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 22:33:18.49ID:isP8aFZ9
お宝マップとかした事ない
0760名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 23:11:02.91ID:dUuplmoC
>>758
普段10叶ってるならすれば?例えば普段10中々叶わない人が一年に一回50個書いて良いよと言われても誰もやらないのと同じ
0761名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 23:17:32.93ID:XPCloM5F
お宝マップ憧れてるけど貼る写真がなくて諦めてる
結婚関係のお宝マップ作ったらプロポーズされたという報告があってとても良かった
0762名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 01:17:23.01ID:G/n5VfZm
ズボラだから毎回ネットで集めた画像をまとめてコンビニでプリントして、切り抜いて100均で買った画用紙にぺぺーっと貼って作ってます。
人それぞれだと思うけど、自分は
毎月の新月の願いとお宝マップとまた別物と考えて(もちろん願い事は重複する部分が多いけど)お宝マップは年に一度のお楽しみって感じで作ってますね。
0763名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 06:52:54.58ID:U9UG2rU1
マップは他人に見せないから同じくネットの画像や自分で打ったテキストをプリントして貼り付けてるなぁ
ノートに載せたいだけ貼ったり書いたりして叶ったら赤丸入れてる

去年は奇跡的なレベルで叶った項目沢山あったんで今年もなるべく叶えたいと思い
去年から始めた派手な装飾を今年も施した

最大パワー期とマップがよく被るから願い事も別に書いてるよ
毎回PCで下書きする願い事も沢山書ける最大期は一発書きで感性のまま埋めてしまう
0764名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 12:46:50.51ID:zqP0nrlR
詐欺師パッサン木場秀俊が愛を語るぅううう!!!wwwww
0766名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 13:58:20.96ID:+nKXEGg8
昨日は嫌な事があってテンション下がってたので今日書きました
願いが全て叶いました ありがとうございました

お宝マップはこれから作ります
0767名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 13:59:39.72ID:HFDXSnJp
素敵な人と相思相愛になれますように
0770名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/14(水) 17:41:26.70ID:04JdrA7c
嫌なこと続きでやる気起きなくて願い事もギリギリで書いたわ
マップは時間過ぎたけど、まあモチベーション保つにはいいかなあ位の感覚
0771名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:11.91ID:Hqe49Jd7
えー、ぱっさんチャンネル登録してたまに観てるけど

もっちーさんはどう?
二人ともかなり人気あるよね
0772名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/14(水) 23:29:45.01ID:FABLNO8p
パッサン木場秀俊のアンチサイトより。

【パッサン木場秀俊アンチ】
並木、スピリチュアルしゅう、ブッダかずひさ、宇宙と仲良し石田Q、霊氣ヒーリング本家集団、ユリエ、モッチー、モモヨ、桜井識子、水紀華、斎藤一人、チャネラーカズマ、青木千景、龍使いのブサイク女、水鳥ねね、各スピリチュアリストの信者たち 〜etc


↑過去動画でもパッサン木場秀俊を貶しまくりだけど、パッサン木場秀俊は自業自得。先に喧嘩を売ったのは天狗になってたパッサン木場秀俊。



【裏で裏切ってる奴ら】
大輔、大輔の友達、セミナー関係者の女、ユリエ、モッチー、パッサン嫁、宇宙と仲良し石田Q

↑裏で手を回して信者を上手く丸め込みながらパッサン木場秀俊を貶してアンチに囲ませた。ユリエはパッサン木場秀俊との関係を絶ちたいがためYouTubeチャンネルをリニューアル。石田もメチャメチャ信者と共にパッサン木場秀俊を貶してる。



【パッサン木場秀俊に訴訟準備中】
詐欺師パッサン木場秀俊の高額ボッタクリセミナーで騙された情弱ども。

↑勝手にセミナーに行っておいて騙されたと発狂してる12人。パッサン木場秀俊に対する損害賠償請求は総額1200万。中には鬱病になって病院通いしてる女もいる。

他にもたくさんあったがあまり載せるとURLを変えられる。検索には引っかからなように特殊タグが埋め込まれてるパッサン木場秀俊アンチ情報ブログ。パッサンがYouTubeを始めた当初からの情報がすべて詳細に載っていた。

彼らは有名スピリチュアルリストの有料会員になってパッサン木場秀俊の情報を集めている。かなりの情報量がある。

i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
0776名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/15(木) 08:16:39.22ID:g6EfFRuQ
マップなんだか妙にそわそわして初めて作ったんだけど切り抜きとか間に合わないからイラストにした
厳密には違うかもしれないんだけど自分の希望や願望がブラッシュアップされて今求めている物がハッキリ理解できた
叶う叶う!
0778名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/18(日) 20:38:18.38ID:pg4JhvOx
その13 マヌケイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊マヌケお笑い劇場

ダサダサ貧乏底辺負け組のマヌケ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊が取締役?
笑わせんなよ無能の分際でよ。呪い?テメエの呪いも浮遊霊も祓えねえのに?www
 

マヌケなイカサマ詐欺師パッサン木場秀俊なことだから、借金ぜんぶ背負わされて自殺かな?w


マヌケなイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊らしいよねw
いつまでも真面目に働かないでイカサマ詐欺師で生きて行こうなんてなんて罪深いゴキブリ木場秀俊なんだろうなーw
奥さんも呆れてんだろうな正直w離婚も近いと思うよw

毎日100程度の少人数にドヤ顔してスピリチュアルを語るミジメなスピリチュアルYouTuberひとり負けマヌケイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊くんwww超ウケる

i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

◆【呪詛】呪滅殺の八方陣 
対象者『パッサン木場秀俊』
  呪滅殺  呪滅殺
呪 パッサン木場秀俊 呪
滅 パッサン木場秀俊 滅
殺 パッサン木場秀俊 殺
  呪滅殺  呪滅殺
イカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙し続けるマヌケパッサン木場秀俊に、溺死あるいは他殺の呪詛をかけてみました!無事に苦しみなく死ねると嬉しいのですが…w
0779名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/20(火) 09:52:08.52ID:pOr1PD+3
皆さん過去のお宝マップの処分ってどうしてますか?残してる?
0781名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/20(火) 11:12:21.56ID:pOr1PD+3
>>780
普通に燃えるゴミと一緒に出してますか?
シュレッダーなどするとか、塩振ってとかお焚き上げに出すとか、そういうのが知りたいです
0782名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/20(火) 19:58:04.42ID:KT1SX9BF
最大パワー周期に気を取られててお宝マップのことスッカリ忘れてた・・・
結構叶ってたんだけどなぁ今まで 欲しいものはほぼ手に入った車含めて
0784名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 18:22:11.77ID:Cf/gtkYn
お宝マップっていつやればいいの?
毎月新月に合わせて?
用紙に貼ってしまっといてもいいのかな?
写真とか貼ってコメントも書く?

質問多くてすいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況