X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 17【解除】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:07:20.90ID:+GMXTDTn
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
直リンク貼れないのでこちらからどうぞ。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

ソウルメイト・ツインソウル
占い・鑑定 - 人気ブログランキング
http://blog.with2.net/rank5265-0.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:65ea1abff48d102867c12010c82aa67c)
0649名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:23.47ID:WcubQHwQ
640は劣等感凄いのかな?
0650名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:37.95ID:WcubQHwQ
劣等感凄いのかな?
0651名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:49.28ID:WcubQHwQ
640は劣等感凄いのかな?
0652名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 12:30:19.64ID:WcubQHwQ
列島 寒 
0653名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 12:32:45.40ID:WcubQHwQ
640は劣等感凄いのかな?
0654名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 12:44:44.14ID:eHXKrbsG
まあ、裏事情知らないでしょうからね、、、
なんで??
劣等感??
ん?ん?ん?
なんでそう言う事になるの?
裏のことは、一切伏せます
もしかして
WcubQHwQは絶望さん?
0655名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 12:47:04.68ID:WcubQHwQ
これから私の仕事は
劣等コンプレックス凄い人が生きにくくなるような社会を作ることです

劣等感を逆手にとった事象が多すぎます

劣っている人は劣っている
上でも下でもない
ただそうなのです
事実を認めましょう
0656名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 12:51:55.50ID:eHXKrbsG
今度、絶望さん宛てに手紙書こうかな
こちらの住所は伏せて
なんか絶望さん怖いし、何かされそうだから
なんか、そう言うところありそうだよね
絶望さんって、、、
0657名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 12:52:51.54ID:WcubQHwQ
これから私の仕事は
劣等コンプレックス凄い人が生きにくくなるような社会を作ることです

劣等感を逆手にとった事象が多すぎます

劣っている人は劣っている
上でも下でもない
ただそうなのです
事実を認めましょう
0658名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 13:02:52.69ID:eHXKrbsG
>>657
絶望さんでしょ?
なんか話をすり替えてる
そっちに持ってきたいんだね
話をすり替えるの得意だもんね〜
劣等感に、、、
0659名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 13:10:28.74ID:8hdM8r68
>>658
こんなことも見分けられないのに何が何でも知ってる、だよ。
0660絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 13:13:31.63ID:CX0F2FXK
>>640
トーシツさん、知ってることぜーんぶ書いてみなよ笑
0661絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 13:18:36.40ID:CX0F2FXK
あ、ミスターからもう名前つけられてたのね笑
列島寒さん、コテハンで知ってることぜーんぶ書いてみなよ笑
0662名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 13:38:54.78ID:WcubQHwQ
全てを知り尽くした列島寒さん(パクヨンイル)

涙目で逃亡中
0663絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 13:51:59.08ID:CBkL20M9
モコさん、ちょっと前に一切のセッションを中止すると発表したと思ったら、その間に自殺しようと遺書を書いていたそうです。
何か色々と嫌なことがあってもう何も信じられなくなってこんな仕事やりたくないとか思ったそうだけど、このタイミングでそんな心境に陥るなんて苦情が殺到してるとしか思えない。

モコさん信者は多いみたいだけど、ちょっとトラブると無責任に仕事を放り投げ、それどころか死ぬ死ぬ詐欺みたいな同情を誘うようなブログ配信して、セッション再開のお知らせとは笑

一皮剥けばエゴいメンヘラばかりだよね。
自分が人をさんざん煽って死ぬような思いまで追い詰めて苦しめてきたことに対する謝罪の一言はないようです。

勝手に死ねば?

Session再開のお知らせです
Eternal Ray Moko's Healing
https://butterfly11healing.jimdo.com/2017/10/05/session%E5%86%8D%E9%96%8B%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B%E3%81%A7%E3%81%99/
0664名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 15:39:25.86ID:WcubQHwQ
まああのハイデガーも生まれた時点で死ぬのに値するのには充分だと言っているんだから

更年期のババアが


死を選ぶとかっていちいち人に発表する時点でゴミ
0665絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:24:06.53ID:CBkL20M9
>>664
死を選ぶじゃなくて、死を選ぼうと思ったけどやーめたー!って言ってます笑
0666名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 16:30:43.56ID:WcubQHwQ
3歳児に敬語使えよ

そのレベル
0667名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 16:31:45.22ID:8hdM8r68
自殺した人の作ったアクセサリーって身に付けたくないな。
0668絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:36:28.02ID:CBkL20M9
>>666
詐欺る道以外に死する他ない悲しみ
0669名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 16:37:58.73ID:WcubQHwQ
詐欺死
0670絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:39:27.68ID:CBkL20M9
>>667
私は死ぬ死ぬ詐欺師が作ったパワーストーンのブレスレットを身につけるよりも、本当に自殺した人の音楽を聴いていたいです。
0671絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:39:43.00ID:CBkL20M9
>>669
0672名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 16:41:21.78ID:WcubQHwQ
なぜ60過ぎにもなって優越感が必要なのか

最近の高齢者ってゴミだよね
0673名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:21.49ID:WcubQHwQ
生きとし生けるものは幸福を求めている。
その生き物を傷つけるなら、
幸福を求めていても、
その人は、死後に幸福を獲得出来ない。

生きとし生けるものは幸福を求めている。
その生き物を傷つけず、
幸福を求めるなら、
その人は、死後に幸福を獲得出来る。

ゴ―タマ・シッタルータ
ブッタ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0674絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:51:43.04ID:CBkL20M9
>>672
生きてる時点でみんなゴミかもしれません
0675絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 16:52:25.20ID:CBkL20M9
では手が空いたらまた来ます。
0676名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 18:02:37.89ID:WcubQHwQ
親に愛されないつらさを私は知りませんでした

みなさんごめんさい
0677名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 18:20:24.79ID:WcubQHwQ
みなさんに謝罪の気持ちとともに

うんち舐めの季節が訪れます
0678名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 18:21:20.24ID:DzFQJ0UV
あのー。うんち舐めって何ですか?
0679名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 18:22:55.17ID:WcubQHwQ
謝罪です
0680名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 18:28:58.30ID:WcubQHwQ
謝罪season
0681名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 18:44:31.75ID:AeQK6/vH
>>592
ミスターさんがスレを神秘的なムードにしているところ申し訳ない気もしますが、書き込める時に。

思わせぶりな感じで失礼します笑

ワッチョイ見送りありがとうございます。
専用ブラウザはさすが色々と便利そうですね。いいなあ…
でも!今以上に5chライフを快適にしてはダメです笑
これまで通りでよろしくお願いします。
ひまわりでした。
0682名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 18:47:21.28ID:WcubQHwQ
俺もうんち舐めの気持ちとして謝罪したい
0683名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 19:04:39.58ID:WcubQHwQ
絶対の正義は人には訪れないってことを理解出来れば

誰が正しいとかなくなるんだけどな
0684絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 19:44:41.47ID:CBkL20M9
>>681
了解です!
引き続きお気楽に!
0685絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 19:45:43.69ID:CBkL20M9
>>683
私は絶対的正義の下に活動を遂行しています。
0686名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 20:18:05.39ID:WcubQHwQ
うんちを越える

無がある
0687絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 20:22:44.72ID:CBkL20M9
ウンチ以下でも以上でも

無なんて

どこにでも転がってる
0688絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 20:25:24.47ID:CBkL20M9
というより、無がある

という時点で

ハイ矛盾
0689名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:55.87ID:WcubQHwQ
しーん
0690絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:11.15ID:CBkL20M9
たぶんみんな宮崎勤のドキュメンタリー見てるのよ
0691名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 23:01:42.23ID:BwZ/sdkH
絶望さんの心理が詳しく書いてあるよ

ttp://clue-in.com/1906
ttps://shigotono.com/shitsukoihito-4468
>「かまってちゃん」と呼ばれるしつこい人に対しては
>適切に対処しなければ精神的に疲弊し、時間も浪費してしまいます。
>しつこい人に対する対処法はたった1つ、
>まともに相手にしないこと。
0692絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 23:03:47.56ID:CBkL20M9
>>691
おまえなんか元々相手にしてないわ笑
0693絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 23:07:07.80ID:CBkL20M9
相手にされてないのに、相手にしないよとわざわざ言いにくる奴がかまってちゃんじゃなかったら何なの?笑
0694名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 23:07:56.12ID:JccInNY0
俺から言わせるとお互いのホロスコープ見ればどの星がコンジャクションしているかでツインレイかどうか
一目瞭然なんだけどなw コンジャクションが無い場合とか星が違ってる場合
間違いなくツインソウルやレイでは無いとだけ言っておくw
0695絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:07.03ID:CBkL20M9
占いキチガイはスレチ
0696名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 23:16:04.00ID:JccInNY0
そっか 絶望タソもそこに気づいて見てしまったんだね でもね星なんかで
すべては決まらないから大丈夫だお 
あなたが感じた体験こそ本物なのだから 私は絶望タソを信じるし
応援してる 
0697絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 23:17:36.63ID:CBkL20M9
ブログの応援クリックよろ
0698名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 23:20:59.78ID:JccInNY0
なんやねんw 小銭欲しいだけやんかw 
0699絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 23:26:35.42ID:CBkL20M9
あのブログで小銭稼げると思ってんの?

甘いんだよ!
0700絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 23:27:45.39ID:CBkL20M9
ランキング上位にいたら人目につくからバナーのクリックをお願いしています。
0701名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 23:31:02.04ID:JccInNY0
応援ボタンわからんかったがブロブ見てきた
絶望タンちゅっちゅ
0702名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 23:31:59.68ID:AeQK6/vH
>>700
クリックしてますよ!
>>1からランキングページに飛んでブログに入って、ブログの記事を1つ開いてバナーを押してランキングページに出てます。
これでアウトとインが10点ずつ付くでしょうか?
0703名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 23:33:25.88ID:BwZ/sdkH
>>699
あのブログで今どのくらい儲かってるの?
0704絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 23:34:16.45ID:CBkL20M9
ありがとうございます。
あなたの今日のワンクリックが明日悩める乙女を助けるかもしれません。
0705絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 23:36:09.46ID:CBkL20M9
>>702
ありがとうございます。
そういう仕組みのようです。
トゥルーハーツとかいう不潔な不倫カポーを一位から引きずり下ろせたのは皆様の愛のクリックのおかげです。
0706絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 23:36:54.39ID:CBkL20M9
>>703
バナークリックで儲かると思ってる世間知らずのかまってちゃんはまともに相手してあげないよ笑
0707絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:41.74ID:VUfJW5B6
はっきり言っておきますが、私はブログ並びにこの活動全般において、一切の収入は得ておりません。
浪人会費の支出だけです笑
0708名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 00:16:29.64ID:g9RZ+3WR
>>705
日付変わったのでまた入って出てきました笑
最後の更新から1か月経過で広告が出るようになりましたね。
ますます元ネタとそっくりです。
ひまわり
0709絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 00:24:35.74ID:VUfJW5B6
>>708
ありがとうございます。
私も詳しいことはわかりませんが、応援プロジェクトはアフィブログではないので、広告が表示されてもブログ主側への収入は一切ないと思います。
親サイトのFC2に広告収入が丸々行ってるはずです。
邪魔くさいですが、無料で利用させてもらってる以上は文句は言えませんね。
パロディのために同じサイトを利用してますが、私は個人的にはFC2ブログのインターフェースは好きじゃないです。
前の記事に遡るのが面倒ですよね。
0710名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 04:39:04.19ID:pGNg2tg9
俺はそういう脱獄プロジェクトで収入を得るようなスタンスで活動してもいいと思う。
すごいがんばって活動してるのに無償っていうのは酷だと思うし。
これだけ頑張ってるという事は何かあっての事だと思うし。ましてやツイン概念なんて
それこそストーカー案件に発展するようなレベルの危険なものであるとも思うから。
0711絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 08:10:56.10ID:VUfJW5B6
>>710
頼んでもないのに夢を壊してくるだけの奴にお金を払う人がいると本気で思ってるならあなたももうちょっと頭冷やした方がいいと思うよ。
0712名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 09:29:08.32ID:pGNg2tg9
ああ 脱獄と言う名の解放を手助けしてるって言うのは建前で
人の夢を壊したいっていう願望が強いわけね 
そこまでして絶望タンを駆り立てる原動力って何なのか不思議だわ
聞かせて欲しいな 
0713絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 09:59:51.72ID:VUfJW5B6
>>712
私はむしろ「俺は残念な頭です」と書き込まずにはいられない雑魚の心理を知りたいわ笑
0714名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 13:09:40.71ID:OJgg6GIq
朝顔です。
先日、ここを退出する頃かなと書きましたが、やはり退出します。

彼をずっと想えた事は苦しいけど、happyでもあります。
私がsiぬときに最後に頭に浮ばせたいのは彼かもしれません。
言葉を発する事ができたら、勿論子供と夫の名を呼ぶでしょう。力を振り絞って頭の中だけは彼を想いたい。できるかな(笑)思わないかな(笑)

最後まで不謹慎で勝手な内容になりました。
これで最後にします。以後、書き込みません(笑)
皆様お身体お大事になさってください。

重ね重ねありがとうございました。
0715名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 13:09:48.16ID:IDB94pzi
とりあえずパクリブログ止めて本気でブログ書いてよ
みんなそれが読みたいんだけどなー
出会いから時系列でね
そのくらい出来るでしょ
0716名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 13:14:31.66ID:g9RZ+3WR
>>709
ひまわりです。
どういたしまして。
無料ブログなら広告収入はみなFC2側に回ると思います。
1ページあたり1記事表示の構成は私も個人的に好きではないです笑
でも、パロディーの完成度を高めるためにはやむを得ないですよね。

私見なんですけど、私のブログはおしゃれなの!だとか、私のブログは凄い情報書いているのよ(勿体ぶりたい)!みたいなブログは1ページ1記事表示に作っているところが多い傾向があるように感じます。
なんでしょうね?笑
0717絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 14:06:00.62ID:4erc9AOE
>>714
そんなに改まらなくても大丈夫ですよ笑

何か心境の変化とかあったらまたお気軽に書き込んでくださいね。
ではお元気で!
0718絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 14:06:56.31ID:4erc9AOE
>>715
ことわる
0719絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 14:09:34.60ID:4erc9AOE
>>716
広告の出ない無料サイトはないですから仕方ないですね。
アメブロは無駄に重いから嫌いだし、やはり無料ではどこも微妙かもしれません。

私は無駄にスペース開けてるブログが嫌いです。

今日



ツインの


夢を見た


みたいな笑
0720名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 15:02:09.84ID:g9RZ+3WR
>>719
私の知る限りでは「Blogger」は無料でも広告が出ないです。
アメブロはページを開くだけで重いですね汗

無駄なスペースが多すぎるブログは読む気無くしますね笑
ツイン系を含む、ふわスピ系ブログには特に多いかもしれません。
時々スクロールしながら、おぉ…後どれだけ開けるんだろう!と思います笑
0721絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 15:15:45.89ID:4erc9AOE
>>720
知らないのでググってみたらツインブログで見たことあるサイトでした。
言われてみると広告出ない気がしますね。どうやって運営してるんでしょう。

ツインアメブロは内容が「薄かろう悪かろう重かろう」の3拍子揃ってますね笑
0722月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2017/10/08(日) 15:32:29.81ID:9duLkgxg
皆さん、こんにちは!
>>719
絶望さん、禿しく同感〜〜〜!
一体どこまでスクロールすれば終わるんだよ!みたいな。
0723名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 15:55:47.01ID:g9RZ+3WR
>>721
グーグルが運営だそうですから、きっと上手にやっているんでしょう。

それにしても「薄かろう悪かろう重かろう」…嫌な3拍子ですね笑
0724名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 19:05:03.97ID:neH2GhwE
>>714
朝顔さん。
お疲れさまでした。

退出と言うことは、見てるけど書き込まない?
それとも見ることすらやめて、卒業すると言うことかな?

誰も悪く言わない朝顔さんが、好きですよ。

想いを断ち切れない、忘れられないのは、概念やヒーラーのせい?

私は、そうでないと思う。
応援プロジェクトを知る前から諦めよう忘れようとするほどに、彼に関するワードがあがってきて、どうにもできなくて忘れることを諦めたよ。
そうしたら、ワードも上がらなくなって、なんそゃそりゃな(; ・`д・´)

以前、朝顔さんに、お相手にどんな顔を見せたいか聞いたと思う。
そして、興味あることややってみたいことはあるかな?とも。

付き合う前から彼は私に、謳歌していて欲しいと言っていたのね。

相手と居れば、愉しさ倍増謳歌万々歳と思う気持ちもあると思う。
忘れられない思いは、持ってていいんです。

でも、それでも、好きなこと、興味あることやってみたいことをやっていると、自然に笑顔になれると思うのね。

そんな笑顔で会えると良いね。

それが伝えたくて迷ってました。

朝顔さんが嫌でなければ、コバルトの空でも、好きに発散してもらっても大丈夫ですよ(*´・ω・`)b

コバルトのセバスチャンでした。
またね(о´∀`о)
0725名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 19:05:06.87ID:IDB94pzi
>>718
自分の事は書けないんだねーwwww
詐欺師43歳の婆さんw
0726絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 19:50:12.84ID:4erc9AOE
>>722 >>723
詰めたら10行もない記事とか笑
ツインバカの胸焼けファンタジー絵で尺増しとか笑

もう黙ってればいいのにね。
0727絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 19:50:57.91ID:4erc9AOE
>>725
たとえ体験記を読んだところでおまえにはなーーんにも理解できないよ笑
0728絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 20:04:34.41ID:4erc9AOE
>>724
男女交際もしたことないお子さまの分際で大人にアドバイスしなくていいよ。
思ってていいよ身の程を知れ。

>>想いを断ち切れない、忘れられないのは、概念やヒーラーのせい?
→今まで何を読んだらこんな解釈ができるのか笑

>>忘れられない思いは、持ってていいんです。
→おまえが人の思いに許可を与える権利は一票もないんだよ。いちいちおこがましいよねどこまでも。

誰があんたみたいになりたいと思ってると思うの?

本当に見てて恥ずかしいわ。
0729名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 20:05:26.22ID:dleoPGHF
朝顏さんはこんなゴミ屋敷スレよりコバルトの方が似合うよ
0730名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 20:06:13.82ID:PCrYOmPj
>>728
私みたいになれとはいってないから。
追い剥ぎ絶望さんは黙ってなよ。
0731絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 20:10:31.24ID:4erc9AOE
セバスチャンと絵描きって似てるよね。
無自覚のバカな感じが。

はぁにゃと漫画家も似てるよね。
開き直ったバカな感じが。
0732名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 20:12:09.29ID:42wAi3t5
フェラチオって絶対叶わない夢見てるみたいだよな


イクんだけど、それが全てではない
0733絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 20:13:44.47ID:4erc9AOE
>>732
欲張りすぎ
0734名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 20:16:48.70ID:42wAi3t5
ヒトラーは命は弱さを許さないと言ったが

あいつはカスだ

命は強さを許さない

弱さこそがいつかかけがえないのない財産になる
0735絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 20:17:49.05ID:4erc9AOE
>>729
あんたにも似合ってるよ笑

コバカルト笑
0736絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 20:19:44.66ID:4erc9AOE
>>734
ヒトラーはカスは同意ですが、私は別に弱いこと自体を責めてるわけじゃないから
0737絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:16.32ID:4erc9AOE
命も別に弱いこと自体は責めてないと思う。
0738絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:53.93ID:4erc9AOE
でも、弱いと殺される世界があるのは事実
0739名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 20:22:13.53ID:CBTS3xPz
そうかぁ〜

追い剥ぎの表現がお気に召さなかったのね(/o\)

それならば、なまはげだね。

忘れられんやつはいねーかー
げんじつみろーΨ(`∀´)Ψ

でどうね?( ・∀・)
0741絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 20:24:52.48ID:4erc9AOE
>>739
いちいち口を出すなと言ってるんだよ

帰れ
0742名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 20:27:03.01ID:CBTS3xPz
>>741
そう言うことは、なぜ朝顔さんが退出を選んだか考えてから言ってね。
0743絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 20:27:27.72ID:4erc9AOE
3人しかいない知恵おくれスレに引き込もうと必死なスレ主って哀れだよね笑
0744絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 20:28:10.45ID:4erc9AOE
>>742
うわ!出た出たキモイ思考回路が笑
0745絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 20:28:53.97ID:4erc9AOE
なぜコバカルトに用のある人が増えないのか考えてから言ってね笑
0746名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 21:05:08.61ID:CBTS3xPz
>>745
知らないの?
ファンは多いのよ(*´ー`*)

それでも、なまはげ絶望さんほど、アンチもいないし。
人気度では敵わないね。
恐れ多いことでしたね(ノ´∀`*)
0747名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 21:10:05.34ID:OJgg6GIq
退出した朝顔です(笑)

私が厄介な想いを抱えて、ここに居座わりダラダラ書き連ねたことが、進行を邪魔してすみませんでした。

明らかな荒らしは良くない(彼のスレはもっと惨たらしい!)けど、ギャーギャーいいながら皆さん心ある優しい方々だと思いますよ。

私が退出することは、この流れに対して意図があるのではありません。
私がまたセツナクなりつつあるので(秋の…)頭を冷やしたいのです。書くと整理できる反面、特攻したくなる私に気がついたので(笑)
退出は明らかな自分の事由。

これじゃ、退出退出詐欺になりますね。
失礼しました。穏やかに〜Thanks!〜
0748絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 21:11:14.96ID:4erc9AOE
振られても理解できないわけだ笑
0749絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
2017/10/08(日) 21:12:32.64ID:4erc9AOE
↑もちろんコバカルトのことです笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています