X



×× スピ板の嫌われ者 絶望ババア ×× [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:52:26.84ID:D2m5d71B
あちこちでスレ乗っ取り私物化
他人の迷惑も考えない
身勝手な絶望ババアを糾弾するスレ
0102名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:57:47.33ID:HZ4/R+J3
>>100
うーん。
とりあえず、モラハラの男性との関係については御愁傷様です...
そしてそれを私へスライドさせるのは、それこそ自分のトラウマが私とダブってみえて私を嫌いになった
でも根本はそこじゃなくて、旦那さんとの関係が一番大切ですよね?
旦那さんとあなたの関係についてよく考えられた方がいいと思います
私もトラウマから目を向けるのが怖くて嫌になったことがあるので気持ちはわかります

無理して私のことを認めろとは言ってないですよ
ツインソウル問題を抱えている人もいると言ってるだけです
0103名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:21:13.09ID:HZ4/R+J3
個人的には、夫婦間の問題でどちらも言い分が正しいと言い張りあって
すれ違いが起きている状態に見えるため、
信頼できる第三者に相談するかして上手に話し合いをしないと夫婦が持たない気がします。
私のことはいいので自分の問題を解決されてください。失礼しました。
0104絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:27:57.81ID:FF6+mJ9n
>>94
だから逃げるとかいう関係はツインソウルではなく、メンヘラが共依存に失敗しただけだって言ってるよね?
そんな話は世の中にいくらでもあるわ。
ツインソウルでも何でもない。
0105絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:42:26.78ID:FF6+mJ9n
絵描きって見事に洗脳されてるよね笑
0106名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:01.40ID:d268HXPW
>>100
では、時間がある時に少しだけ、貴方と話してから関わるのをやめようかと思います。
旦那のことはもう離婚へと一歩進める事が出来、精神的に切り離す事が出来てきたので
旦那を思い出させる事とは自分を切り離していきたいです。
ツインスレに辿り着いた原因の相手は、
私が旦那の言葉によって半死だった魂を全部引き抜いていき、蘇らせて癒してくれました。
恋愛状態、もちろん不倫状態になったことも無いですが仲が悪くなったこともないです。
ただ統合プロジェクトに出会って脱獄スレに辿り着くまでの間は、
願いは旦那との円満離婚でありながら、彼への気持ちを手放し自分の欠点に向き合うことを頑張り、シンクロだけが励ましのような毎日になっていました。
その当時の自分の馬鹿さを振り返り、統合プロジェクトに否定的です。
0107名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:15:20.79ID:/16nMsPc
>>106
あなたの事情もあるため、否定的な意見を持つのは構わないと思います。
現に私は脱獄スレの存在も認めていますし、否定する人を弾圧しようという気もおこしていません。
ただ、だからといって7段階スレで円満にいっている人を傷つけたりするのは、人としてしてはいけないことだと思ってます。
色んな意見や考え方があって当たり前で事情も違うのだから、
どういう理由であれ他人を無闇に傷つける行為は匿名とはいえ避けたいです。
でも私も侮辱するような言い方をした時があったので、そこは素直に謝罪します。

とりあえず、どちらのスレも穏便に進行していくのが望みです。
もし7段階が嫌になった場合の時に脱獄スレへ行けることだってありますし
その逆だってあると思うので、円滑に進めていきたいのが望みです。
0108絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:24:25.85ID:FF6+mJ9n
>>107
洗脳されたコマの好きにはさせないよ
0109名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:06.57ID:/16nMsPc
それに7段階を信じている方でもし相手との相性が本当は悪い場合でも、
いきなり「やめとけそんなやつ!」と頭ごなしに否定すると精神的ダメージも強いため
やんわりと現在へシフトしていくのも7段階スレの役割だとかんがえています。
0110絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:04.39ID:FF6+mJ9n
自分はこうだから他人もこうあるべきっていう思考回路を改めろボンクラ絵描きは。
おまえの行動原理はエゴそのものなんだよ。
私とは全然違う。
正しさを主張したいなら最低でも同じ土俵に立ってから言え。
0112絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:29:32.10ID:FF6+mJ9n
おまえのシフトチェンジはゾウリムシからカメムシになるくらいだろ笑
0113絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:42.00ID:FF6+mJ9n
おまえをまともだと思ってる奴なんていないよ。雑魚スレの雑魚すら。
昨日の夜のも自演だろーが。バレバレなんだよね。ゾウリムシの単眼って笑
0114絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:12:00.55ID:FF6+mJ9n
>>107
脱獄から雑魚スレへ帰るド阿呆なんていないわ笑

まさか、対等のつもり?笑
0115名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:34:49.25ID:rnY11+Je
対等とは思わない
ただ絶望さんにしても脱獄スレの人にも共通点があって
ツインソウルで悩んでいた時期があった
でも実はツインソウルと呼ばれているものに当てはまらなかった因縁がある
そして何かを諦めながらも今を黄昏れ生きている
そういう印象だから対等という以前に違う世界の人に見える
何かこう...映画の話とか失恋話とかして今を生きてない
今の話になると、何だか落ち着いている人もいるけど、生き生きはしてない
それも一つの人生だと思うけど
それをこちらに向けられても何だかな...

ゾウリムシに見えるのは
単に生きてる世界観が違いすぎるからじゃないかな。
0116名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:42:05.18ID:xuQR/f9r
ツインソウルとの現象はこちらにとっては偶然の出来事で
別に幸せハッピーになるための願望でもないんだよ。

ただ7段階を進んだ方がこちらには平和で
そちらにとっては不幸なんだよ。それだけのことだよ。
一緒のタイプの人じゃないのかもしれないね。
0117名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:03:07.54ID:abO8PT8s
脱獄スレって被害者の会みたいでなんか可哀想に感じるんだよね
で、絶望さんは勝手に過激デモ起こして暴動起こすけど、
ツインソウル関係の人は否定デモとか無関心だから普通にブログも書くしヒーリングもする
その腹いせに手っ取り早い7段階スレをどうこうすることに生き甲斐をもっている

これって頭のいい高尚な人のすることじゃないと思うんだ
頭良かって信念持ってたら色々な問題摘発できるでしょ
脱獄スレが慰め会で7段階スレに乗り込むのがただの憂さ晴らしに見えるのはその辺。

慰め会はまあいいとして、無意味な暴動デモするなら
詐欺師全員に面と向かって話すか消費生活センターに片っ端から電話して見たら?
(相手にすらされないと思うけど)
0118絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:02:11.38ID:lxiJUymT
ゾウリムシの絵描きは人に指図するなんて100年早いことを自覚しろ
0119はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:03:42.43ID:usti26z3
∧∧
(・_・)っ 来〜る〜
(っ /
Lノ┘

  ∧___∧
⊂(・_・ ) きっと来る〜
 ヽ ⊂二/
 (⌒) /"

/      \ 
| ●   ● | 
\  ___  /きっと来る〜
0120はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:04:14.76ID:usti26z3
埋めるべこんなクソスレ
0121はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:04:50.01ID:usti26z3
連続書き込み規制
3 2 1
ドーーン
0135名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:22:59.19ID:TKWpvn5M
埋めるの手伝おうか?ヾ(・∀・)ノ
0138はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:25:12.23ID:usti26z3
∧∧
(・_・)っ 来〜る〜
(っ /
Lノ┘

  ∧___∧
⊂(・_・ ) きっと来る〜
 ヽ ⊂二/
 (⌒) /"

/      \ 
| ●   ● | 
\  ___  /きっと来る〜

なんか、気に入ったw
0139名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:25:28.01ID:TKWpvn5M
言われそうだけどぉ〜
コバルトでやれ!!って(笑)
0144名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:30:08.70ID:TKWpvn5M
了解ヾ(。・ω・)人(・ω・。)ノ
0154名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:35:45.04ID:TKWpvn5M
ジェットストリーム
自分も好きで仕事で使ってたヽ(´ー`)ノ
0156はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:50.95ID:usti26z3
たまにジェットストリームじゃないの使うと気持ち悪い

もちろん、メーカーさん皆さん頑張って開発してると思うけど、ごめんなさい。
あ、会話になっちまったw
まぁいっか、埋まれば⊂((・⊥・))⊃ブーン

テキトー野郎w
0157名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:07.35ID:TKWpvn5M
テキトー最高ヾ(・∀・)ノ
0158名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:27.94ID:TKWpvn5M
うわ、また歪んだ( ´Д`)y━・~~
0173名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:49.97ID:QP8S5Dqn
きせい?テストはOKだったよ。
協力しようと、参上したのー。
0175名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:53:27.37ID:QP8S5Dqn
あ、できたー!(^^)
0177名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:55:43.79ID:QP8S5Dqn
都道府県で逆立ち強そうなのは青森。
0180名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:57:08.36ID:QP8S5Dqn
酔っ払いだからね、独り言得意w
はぁにゃさんには別スレで勝手にお世話になったから協力w(≧▽≦)
0187名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:50.71ID:QP8S5Dqn
>>183
会話OK?
なんとw
わりと真に受けるタイプよ。
ごめんねー。
嘘とわかってて乗ってみるタイプよ。
0189名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:08:40.01ID:QP8S5Dqn
meのIDの末尾、やべぇなw
まさしくドキュンよ( ^∀^)
0194名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:15:18.88ID:QP8S5Dqn
ドキュン懐かしいー。
よく使ってた、その世代w
ああ、ちなみに便座みたいな口の顔文字は、自分の所には表示されてない(>_<)

口のところだけ空白ー。
残念。
0196はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:18:14.58ID:usti26z3
あの便座は、違うサイトから拾って来た
iPhoneデフォでは入ってない。
コピペで使ってたから、もう消えてしまった。

今コピーしてあるのは
∧∧
(・_・)っ 来〜る〜
(っ /
Lノ┘

  ∧___∧
⊂(・_・ ) きっと来る〜
 ヽ ⊂二/
 (⌒) /"

/      \ 
| ●   ● | 
\  ___  /きっと来る〜
0199名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:28:08.45ID:QP8S5Dqn
呑んで酔っててもやることやる。
あとは洗濯。

晩御飯は食べないから作らない。
でも、今は無性にオムライス食べたい病。
中のご飯はチキンライスでー(^q^)
0200名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:30:13.07ID:fjnftwa2
٩(ˊᗜˋ*)و ←コレ?
ユーザー辞書に登録すれば、顔文字からいつでも使えるヾ(・∀・)ノ

ヾ(・∀・)ノ←過去に自分のやってたコミュの自分の書き込みからユーザー辞書登録して使えるようにしたヽ(´ー`)ノ←コレも
0201名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:30:51.85ID:QP8S5Dqn
ダイエット中だった( ;∀;)
糖質制限ー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況