X



インディゴチルドレン9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:43:37.36ID:oDZ1KMcO
インディゴであるが故の悩み、気付きなど語らいましょう

荒しはスルー嵐に構う奴も嵐
荒し除けの為に、E-mail欄に半角英文字でsageと記入して下さい
次スレは>>970が宣言後、建ててください

インディゴチルドレン1
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1439780995/
インディゴチルドレン2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1459603031/
インディゴチルドレン3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1462455189/
インディゴチルドレン4
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1464408499/
インディゴチルドレン5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1466823982/
※前スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1486973245/
インディゴチルドレン6
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1494641193/
インディゴチルドレン7
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1499333305/
インディゴチルドレン8
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1501691504/
0634名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:25:09.40ID:QS2vMzE/
日本は必要以上に空気読む事を強要されるからね。発達障害は生きにくい国だよ

でも、それを強要する団塊とバブルが逝けば大丈夫
インディゴは氷河期世代だから、弱者の気持ち理解してくれる
0635名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:09:39.62ID:5238diiz
>>629
激しく同意。 

とは言え、私の人生 既に終わってる。恋愛や結婚・出産や研究者や宇宙飛行士などの人生は、現実的に考えてムリな項目がある。(宇宙飛行士は、もしかしたらまだ有りかな)
人生としては、もう遅いけど残りの人生は「今」を生きるよ。
使命はあったしギフトもあった。やるべき時期に地球のシフトに携わって
役目は果たした。それでもまだ、生かされていて、今はそれがギフトだと思ってる。
愛されてると実感してる。幸せだよ。結局、深い意味で「ご飯おいしい!」と思えるかどうかなのかなって
0636名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:35:43.36ID:UQH8AAyF
>>635
私も同意。
今世で出来ないであろう事は来世(あるかどうかは知らないんだけど…)やる事にした。

今世の役割りに私も子供を産み育てるのは入ってなかったみたい。
過去世の人達がやってくれたのかも。
今の人生を楽しんで、たまには誰かの為になって、お世話もかけますが生きていけたらいいかなと思ってる。
0638名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:23:36.32ID:YzBui/XO
>>635
現実も放棄したいから現実も捨てたよ(意識で。)
ゲームのVR映像と同じようなもので、地球規模の壮大な幻のホログラム映像で
わるい宇宙人に騙されて生きてると思ってる。嫌な現実と苦しい現実は放棄して、
とっとと逃げるにかぎる。ふしぎな経験のおかげでホログラム現実が本当だとわかったよ
心の師は、アシュタール師匠wそのまま実行してるwゆめは地球脱出
0640名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:25:45.92ID:DEoG0wo/
良く地球は宇宙でも過酷な星だとか牢獄だとか言うやついるけど
多分もっと過酷でひどい星いくらでもあるぞ
地球は特別な星と言うならどの星も特別だ
その手の事言う奴は子供が俺世界一不幸って言ってるような滑稽さがある
とは言え俺ももう次に行きたい
子供は恐らく作らないだろう
未練を残したくないんだな
0641名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:41:43.62ID:QzkeRkss
地球って正直なところETから嫌われてるよね
家に閉じこもってても御丁寧に嫌なことが毎日起こって学びだとかやられるからかな
0642名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:14:30.48ID:QzkeRkss
そんなことないかな、地球は罪ないよね
マイナスが作り上げた地球のシステムが嫌いな人はいるかも知れないけど
それを破壊しなきゃいけないんだよね
しかし地球人は何が飛び出してくるかわからなくて合わせて付き合うのは大変だわな、少なくとも自分はそう
0650名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:30:56.16ID:yhcdWuOu
苦手なのに子持ち
過去生で一度も結婚した事無かったから、安心な場所で産み育てたかったみたい
子育ては自分育てとはよく言ったもので。鍛えられてる
0653名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:36:11.37ID:vlpxemmB
>>630
苦しくないみたいだよ。
0654名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:38:17.32ID:vlpxemmB
>>602
きてほしーなぁ!笑
意見聞きたいよ。
0656名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:50:46.26ID:YPKolw3z
>>652氏の意見に賛同。アシュタール解説によると地球人達を騙している
宇宙人お手製の精巧なホログラム(現実)映像が、
地球人を低次元の現実社会に捕捉する、牢獄?のような役割をなしてる、とか、
読んだ。地球人の波動重いままで3次元現実から外の領域へ出さないように
ずーーっとメンタルをつかまえておく役割だそう。
波動が軽くなるとホログラム現実が不安定化するので揺らいだり、ぼやけてくるよ
0657名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:00:37.02ID:hTiFBFFF
フォトンベルトが地球へ降り注ぐと
原発や核兵器が爆発するからホログラム
のレーザーで保護してるんだろ

まずは核兵器や原発をなくさないとダメ
今核兵器の廃絶運動や原発反対運動を
世界でやってる
0658名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:08:28.85ID:vlpxemmB
>>656
需要と供給を分けてるようなもん。一番大切なのは過去でも未来でもなく今しかない。みんな今を大切にしないと。
悩んで苦しんである意味時間を無駄にしたような感覚がすることがあっても諦めなけば大丈夫。
0659名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:05:09.37ID:NgiC/GdN
ホログラムでも何でも良いけど
現実にあらがうのは止めて
あるがままに生きた方がよくない?
0661名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:57:37.46ID:F1r0My9m
ホログラムとか監獄とか、どんどん細密なカーゴカルトみたいになってきてるよね

両手を天に差し上げて良いものが降ってくるの待ってないで、できることやれることある

インディゴスレに来てるなら
0663絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:42:23.95ID:OwpTQXeN
マンガ家はツインスレにチンコAA貼りまくって荒らしてるよ。非常に迷惑してます。
これがインディゴの使命とは笑
0665名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:16:57.76ID:nU7kT0N9
多分それ漫画家の人じゃなくスピリチュアルティンポ!の人じゃない?
相変わらず漫画家の人のレスは一人歩きしてるみたいだね
本人にとったら色々な人が成り済まして書き込みすれば人物像がボヤけるから好都合だろうに
今頃ROMってほくそ笑んでそう
0666名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:26:41.49ID:nU7kT0N9
あ、でももしかしたらスピリチュアルティンポ!=漫画家=ツインスレ荒しの可能性もあるのか・・・

ますますわからなくなってきた

もうこの際荒し行為は全部漫画家さんのせいにしておこう(笑)
もし違ってたらごめんなさいwww
0672絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:45:18.09ID:OwpTQXeN
マンガ家だよ。今まであのバカが書き込んだツインスレでのセクハラ発言とやり方や目線が同じだから笑
そこら辺のオッサン以下だから笑
0676絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:14:29.37ID:OwpTQXeN
>>673
おまえマンガ家だろ?笑
0677絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:15:03.06ID:OwpTQXeN
>>675
おまえには43になっても理解できないだろうな
0678絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:19:20.75ID:OwpTQXeN
ツイン7段階スレでのマンガ家の書き込み

383 名無しヒーリング@無断転載は禁止 [sage] 2017/09/22(金) 16:52:22.96 ID:eiifIKC4
>>382
絵描きは世間知らず


絶望ババアは結婚&子育て出来ずに女の幸せ知らず(笑)





同格だなw


哀れなり
0679絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:20:16.43ID:OwpTQXeN
↑これが古い概念を壊す自称インディゴ笑
0685名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:32:58.85ID:ZGUA37xo
>>682
でも実際43才で未婚の子無しの人生ってどんだけ惨めで哀れなんだろうなw
そりゃあこんな糞みたいな所で毒の一つも吐きたくなるわなwww
0686絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:37:39.35ID:OwpTQXeN
>>685
マンガ家がID変えて自演してるのバレバレ笑

古臭ぇんだよね。発想が笑

おまえのマンガつまらなさそー
0687名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:42:49.28ID:r47rOG/U
というかそもそも漫画家さんはここには来てないと思うけど
あの人は深夜に5レス以上連投するのが特徴だったでしょ
あとよくwwwwwwwwwwwを多用する
0689名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:12:23.87ID:rJPICoSy
生き辛い?そんなときには瞑想でリラックス!
0692名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:19:56.45ID:rJPICoSy
スピリチュアルちんぽってなに?
調べでも出てこないんだけど
0694名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:15:00.31ID:EAhABC+d
バカばっかり。
0695名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:17:59.36ID:EAhABC+d
こんな叩き好きがインディゴだなんて。まともな人達どこいったの?
0696名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:35:42.82ID:tHTq9fWF
一年以上前かな?オカ板で日本の狛犬の左右が意図的に逆にされてるって
書いてた人がいたんだがアレって結局なんだったんだろう
自身のサイトでダビンチコードの答えとかも書いてたりオースゲーとか思ってたんだけど宇宙人全否定だったので一部の人から粘着されてスレから追い出されてしまった
0698名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:20:11.83ID:hy2c0Y/w
>>696
まだコピペURL貼ってる人見かけるわ
狛犬 吽阿 でググると出てくるね
行きつけの神社も自分のうちのシーサーも
吽阿だから気になる
直感的にはそこの神社はすごく良く作動してると思うが
0699名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:46:51.98ID:TrEJgZGh
地球を救うのがインディゴの幸せ
ではない

地球人がだらしないから仕方なく
大宇宙の平和のために作業しにきた

だから地球での多少の悪事は
ノーカウントです
0700絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:16:28.27ID:nEZda/VE
とりあえず、マンガ家は相当病んでるよね。毎日毎日ツインスレにチンコ連投して、行き遅れだのカビの生えた思考回路さらしまくって。
スランプ?
0701名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:50:20.40ID:Uh1xXMiE
神社の狛犬の向きなんてこと意味無い様なきもする。
神社は明治時代の国家神道で改変されているから,もう原型など残っていないです.
0702名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:54:32.36ID:Uh1xXMiE
宇宙人なんてのはいないのですよ。
自然界の発光現象はあります。ただし動画サイトのUFOなんて皆CGと分かるじゃないですか。
宇宙には知的生命が居る惑星は見つかっていないのです。
0706名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:43:44.29ID:aF8l2AvM
>>702
実際宇宙人会った事あるからwこの世。現実で
>動画サイトのUFOなんて皆CGと分かるじゃないですか。
702みたく動画サイト視聴で俄然知ってる上から目線でいわないw
0707名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:53:17.76ID:mn7H0+g5
日本人は自慢したりする人とか優れてるのを鼻にかけたりしたり、自慢も鼻にかけたりしなくても美男美女に嫉妬して足を引っ張りそれを正当化するっていうけど、本当に日本だけなのかな?

何でそうなったんだろう。
0709名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:47:21.75ID:LeZ3eHXt
脳科学的に言うと宇宙人もUFOも居ると思っている人には見えてるしいるよ。
見えない人が否定する必要はないし見える人が自慢する必要も無いよ。
0710名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:03:33.86ID:hy2c0Y/w
「人類に見つかっていないからいない」っていうのがえらく傲慢だな
あと阿吽の並びはやっつけで変えられるもんじゃないと思うから不思議だと言ってる
ああいう土俗的なものは、個人や官憲がいじりにくいし変わって行きにくいもんだ
0711名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:12.49ID:d3xdNoIu
実体験ある人かたってよおー
ききたいーん
0712名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:31:21.98ID:QOuPEry5
宇宙人が居る居ないより、スターシードなんだったら自分が宇宙人じゃん
0713名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:35:32.65ID:TrEJgZGh
この広い宇宙に地球人しかいない?
そんなわけない
周りを見渡せばいくらでもいるだろ
犬 猫 鳥 魚 牛 馬 豚 その他 &
あらゆる植物

ぜんぶ 他所の惑星や宇宙から集めた
存在じゃないか
0714名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:51:26.55ID:BnJkaKGR
>>713
よその生物だという根拠がないよ〜
説得力なっすぃー
0716絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:22:15.69ID:ZGKCuESK
漫画家チンコ野郎が本当にしつこくて迷惑してるんだけど。
誰か相手してやってくれ
0718絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:27:25.03ID:ZGKCuESK
あいつ、居場所なさそうだもんね
0719名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:39:39.61ID:aF8l2AvM
>>714
科学的証拠を自分の外側の物的証拠(客観的証拠。第3者証拠

外側の説得力(他人の発言する証拠)求めてるかぎり永遠に無理。714は永遠に物理世界の地球人
0720名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:43:23.79ID:FMZTMQSq
>>716
そもそもその荒し行為は本当に漫画家の人なのかな?
あの人滅多にここに来なくなったからそっちに行ってるのかもだけど
彼の専スレも次スレは立ってないし
嫌ならNGか徹底的にスルーするのが良いと思う
あの人はマジでキチガイだから
0721絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:56:30.34ID:ZGKCuESK
>>720
前からツインスレに来てたからね。
事の発端は私がインチキツイン概念をドヤドヤ語ってる漫画家を叩きに行ったからなんだけど。
あのバカは躁鬱病だと思うわ
0722絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:58:11.52ID:ZGKCuESK
私の挑発に怒り狂ってチンコ貼り付けまくってるから間違いなく漫画家だよ笑
0723名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:52.64ID:YkrIzTRs
なんでわざわざここで言うのかな
ここでも基本ガン無視だから
話題にすると来ちゃうからやめてくれるかな
って言うかそれしか話題ないならもう来ないで
0724絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:07:41.15ID:ZGKCuESK
あのバカが荒らすから、報復してるだけ。あのバカの唯一の心の拠り所なんでしょ?ここでは認められてるって思ってそうだから。
俺のお陰で10人くらい目覚めたとか言ってたし笑

まぁもう来ないよ。邪魔したね。
0727名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:44:10.63ID:cKIFdvYk
なんか漫画家っていうキーワードが一人歩きしてるね
ワッチョイ無いから誰が本物の漫画家さんんなのかも特定が出来ないし

まるで亡霊みたい
0728名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:10.00ID:wuv/bqoF
>>719
え?それってふつうの事じゃない?
逆に何をもって科学的証拠とするの?

客観的に述べられて再現されていることなら証拠は出せる、口伝でそれを理解する糸口をつかむ以外に何を証拠としてんの?

それこそ人に理解させることが無理なことであって君はそれをいっているんだよ
自分の考えは正しい!証拠を求めるような奴は無理!
こわっ!
そのくせこんなところで書き込んで欲求満たしてるんだから手を着けられないよ
0731名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:44:25.91ID:wuv/bqoF
>>719
永遠に物理世界の住人
これ意味が分からないんだけど、自分は今まさにこの物理が通用する世界に生きてるし(笑)
永遠にこの世界にいられるという事は死なないという事、あなたは不老不死です(キリッっていきなりいわれても意味不明w
それとも君の中では意味が通っているのかな?それを理解するのに君の発言する証拠を元にするとすれば私は永遠に物理世界の地球人だから出来ないとでもいうのだろうか(笑)

そうやって物理世界の地球人を宇宙人の理解が出来ないものとして扱い、あたかもそれ以外の精神世界の宇宙人なら判るっていって差別するのがインディゴなの?

そもそも君はなにさまでそんなことをいったのかな
物理世界の地球人ではないとでもいっているのかな?残念ながら物理世界の地球人でなければわざわざ宇宙人がいるなんていわないから

フワフワしがちなスピリチュアルだからってトンデモな事をすぐいっちゃう人何なんだろうね。証拠はないのにこうやってすーぐ噛みついてくるんだから(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています