X



▽▲BASHAR バシャール 未来世の3助言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:22:19.79ID:wYYw55V/
3000年後からの交信 ダリル・アンカ
ワクワクしている世界線を創造する ひらめく = 望むパラレルワールドへ移行

バシャール公式サイト
http://bashar.org/

バシャール公式ツイッター
https://twitter.com/Bashar_ET

The Official Site of Bashar channeled by Darryl Anka
http://basharchanneledbydarrylanka.org/

https://www.facebook.com/basharcommunications/

バシャール - YouTube
https://www.youtube.com/results?sp=CAM%253D&;q=%E3%83%90%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%AB

Bashar - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=Bashar&;sp=CAM%253D&page=1

※前スレ
▽▲BASHAR バシャール 未来世の2助言 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1486154174/

▽▲BASHAR バシャール 未来世の助言 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1486154174/
0413名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:02:24.06ID:+GOCAR5e
そもそもどのテーマに対しての根拠やデータを求めてるのか具体的に提示してもらわんと答えようがないわな
粘着アンチくんの場合自らが勝手に創り出したバシャール像と戦っているだけでまともに読んでもいないからいちいち訂正するのに面倒で困る
外(側)の世界は内(側)の世界の反映なので外(側)に求めるのではなく内(側)を見つめてください
と何十年も前からしつこく繰り返し語られているのに逆に受け取っているとかね。
0414名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:02:14.91ID:FOqCyenj
このインタビューは1994年に撮られたものだけど
2001年の9月11日のことを予言して当たっているぞ
↓8分50秒辺りから
https://www.youtube.com/watch?v=sRF35VdDDvQ
0415名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:31:25.38ID:NUBhEvYn
>>409->>409
あーそれじゃ駄目可能性無し。他人へ回答求めてる時点で無理。自分の脳味噌で考えてない
実地経験なく机上のペーパードライバー意味なし。客観的事実とか頓珍漢かいてるしサヨウナラ
>何の根拠もないオカルトを信じてるだけってことでしょ
根拠ある>>390。身を削った実体験が根拠。宇宙人遭遇もした
0416名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:51:27.73ID:OB4cKyFg
>>415
答えに窮した奴の典型的な反応だ(笑)

これが現実だ、と誰かを説得したいのなら、その確たる客観的な根拠とそれを裏付けるデータの提示を求められるのは当然のこと。

それを求められて答えに窮するのなら、最初から、自分はこれを信じているだけだ、と言っておけばよい。

しかしお前には、信じる、ということが何やら好ましくないという信念があるようだな。

だから必死になって科学的であることを装おうとするのだが、
ちゃんとした科学知識の欠如ゆえ、そのことでかえって鋭く突っ込まれて今回のように赤っ恥を晒すことになる。

信じる、ということは別に恥ずかしいことじゃないんだぞw
自分は宇宙人の存在を信じている、バシャールの予言を信じている、
そう堂々と公言すればよろしい。

そのことに対しては誰もお前の信仰を阻害しようとはしないだろう。
しかし、これが真実なんだよ、僕は真実を知っているんだ、それを教えてやろう、
そういう自己の劣等感の裏返しとしての、マウンティング姿勢をもって
あれこれ妄想を書き込めば、当然突っ込みを入れられ槍玉にあげられる。

当然のことだ。

それが厭なら、もっと謙虚になるんだな。
0417名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:01.29ID:OB4cKyFg
>>413
だったらお前も、アンチとは戦わずに、
アンチというシンボルとなって現象界に現れている、
お前自身の内面の領域について注意深く洞察してみるんだな。
0418名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:28:32.74ID:/nxRZBAL
>>414
この頃はちゃんと繋がってるんだよ
だけど、色々注目されだしてから色気出してしまったのが原因か、はたまた別のモノに取って代わられたのか、バシャールとは繋がらなくなったんだよね
ざっくり10年は繋がってない
せっかく有益な情報と繋がっても、人間って虚栄心や欲望に飲み込まれると、自らの周波数が変わるだろうし、本質からドンドンずれるって典型的な見本だよね
0419名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:05:41.61ID:wABjkaLw
>>414
911が自作自演だとしたら?
こいつが犯人じゃねーの?
0420名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:24:21.80ID:QWmJhS8B
>>412とかただの子供の悪口じゃん笑
まぁ事実君らよりはずっと頭はええよ

>>413いやどの分野でも何一つまともな根拠示せてないのに何言ってるの?
具体的に提示したら答えられるんだね?
では基本的な部分でいいよ。バシャールが宇宙人の憑依だという根拠は?
あれくらい演技でできるよね

>>414いや下手な鉄炮数打ちゃ当たるでしょ
半分以上外れてるってそれ予言ていわんから

>>415
だからそれは根拠て言わないのよ…
脳が作り上げた幻覚だという可能性も充分ある
前半の子供みたいな暴言は聞く価値もなし

>>418予言が当たってる時は繋がってた、外れたら繋がってなかった
そんな都合の良いことがまかり通るなら俺でもバシャールごっこできますね笑



ほれ、やっぱり逃げ口上と言い訳もしくは悔しくて暴言しかないじゃない
馬鹿はアンチだとしか思えないんだろうけど逆だからね
本当に確からしい根拠があるならそれを出しあうことであんたらの成長にもなるんだよ
妄想から外に出ようや
そうやって科学は進歩してきたんだよ
君らは原始人とやってること変わらないよ
0421名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:32:28.72ID:QWmJhS8B
因みに俺はスピリチュアリズムには興味あるよ
輪廻や前世の研究では知りえない情報を知っている人達がいるというのはちゃんと調べられてるからね
だからといって魂は確実にあるとは言えないのが確かに科学の厳しく難しいところではあるけどもね
バシャールに関してもそういう情報を求めてる訳
0422名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:11:02.78ID:ARNp3MX2
>>418
アンチも浅はかというか慎重さが足りないな。この人はアンドロメダ人のコンタクティーであって、
バシャールとは関係ない。「グレイ達が地球人とのハイブリッドを作ろうとしている」というのは
一応バシャールのことだが。よってあれはエササニ星のバシャールによる予言ではなく
アンドロメダ人達が予言している地球の未来だ。彼らは意識も進化のレベルもバシャールとは異なる。
それに繋がっているも何もアレックスはコンタクティーだから直接宇宙船に乗せてもらっているレベルの人だ。
なぜなら彼は過去世においてアンドロメダ人で地球に行くと自ら志願して転生してきた魂だから。
バシャールもアレックスのことも大して知らないで「この頃はちゃんと繋がってるんだよ」とか
「本質からドンドンずれるって典型的な見本だよね 」とかそれっぽく語っちゃってるのがバレバレ。
一概に宇宙人といっても一筋縄ではいかないんだよ。


>>419
地球のことを思って悲しんでいるような人に向かって平気でそんなことを言うのか酷いな。
地球人って人の心が無いんじゃないの?
https://www.youtube.com/watch?v=VxJp1e0_ZAY&;t=652s


>>420
それが傲慢さなんだよ。地球人だけでここまで発展したのではない。
科学技術がここまで急速に発展してきたのは転生系のワンダラーと
現在も地球人に紛れ込んでいる宇宙人たちの援助のおかげだよ。
これから急速に発展するであろう人工知能だって当然宇宙人の方が先を行っている。
まあ、技術を悪用しているものもいるが。
0423名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:46:41.04ID:QWmJhS8B
>>422本当にアホなんだな
俺の言ってること理解できないの?
そのワンダラーとか宇宙人の存在が妄想の域を出てないって言ってるのに
猿と話してる気分だ会話ができない

バシャールにしろこよおっさんにしろ真実を話してるという根拠が全くないわけ
上手い詐欺師ならこれくらい平気で言うよ?
事実それでお前らみたいな弱者を騙して儲けてるやつらはいる
決めつけたくないけど信者のレベルの低さから見るにバシャールもその類と判断せざるをえないよ

君らの語り口は皮肉なことにバシャールを貶めてるだけ
0425名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:47:53.00ID:ARNp3MX2
>>423
それじゃあんたの言う臨死体験も真実を話してるという根拠が全くないということになるな。


MIT出身の博士の証言を貼っておくわ
https://www.youtube.com/watch?v=ruxozu31JqI
0426名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:21:34.32ID:Y4m4vCo+
ソーソー423の臨死体験も嘘つきだな!大嘘書き込んでるんだろ!
0428名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:48:54.23ID:kImK9Xi+
>>423
>決めつけたくないけど信者のレベルの低さから見るにバシャールもその類と判断せざるをえないよ
>君らの語り口は皮肉なことにバシャールを貶めてるだけ
うーん、なんと馬鹿丸出しな発言だろう

だったら科学を研究する国家機関からも小保方みたいなのが出てくるし、科学やそれを信奉する者も詐欺師や妄想語りの嘘つきだね
小保方がいるから科学者はレベルが低いと判断せざるをえないよ
・・・そんなわけないだろ
0429名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:52:05.41ID:kImK9Xi+
>>422
アンチはバシャール系の一番トンデモな部分だけピックアップして「だからおかしい」と言ってるだけだな
頭おかしい系トンデモ発言なら、科学系の雑誌やコメンテーターの方がバシャール系の何千倍、何万倍も数が多いのに(大手新聞社で堂々とトンデモが語られていることも)それはノーカン

要するに、ダブルスタンダード
だからアンチの発言は変なことばかり言っているように見える
0430名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:17.95ID:ARNp3MX2
>>427
じゃあ>>384で経験もしていない臨死体験に関する嘘を書き込んで
本当は恐れている死を怖くないことにしたんだな?w
自分をアンタの言う「弱者」にはしたくないから。


あと、動画見てアンタが仏教信者だということは理解した。
でも宗教自体もう古い概念だよ。そのうち消滅する。
なぜなら若者の心には響かないから。涙する僧侶がいたがあれは
魂のレベルで死について何も理解していない人の反応だ。
仮に知的だろうと魂の言語である感情を隠すのには限界があるからな。
それこそ仏教の転生という知識だけ。よく覚えておくといいよ。


進化した魂は他者の死を悲しまない


イエス・キリストだって「私の死を悲しむな」と言っている。
それに、そもそも宇宙人の世界には宗教も墓も存在しない。葬式仏教とか古臭過ぎる。
一応俺だって都内に江戸時代から続く日蓮宗の墓があるけど、本音を言えば死後墓に入りたいとは思わない。
亡骸は宇宙人の社会のように原子レベルまで分解して土に返してほしい。
ただでさえ少子高齢化社会なのに未来の日本が遺骨と墓だらけになったら子孫達がかわいそうだからね。
0431名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/02(月) 13:17:05.95ID:Y4m4vCo+
未経験であるにもかかわらず
経験者か達人のごとき偉そうな口調で罵詈雑言と非難繰り返してたのか最悪やんけ
0432名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/02(月) 20:16:57.84ID:w+mvSEIY
おまえら頼むからバシャールの発言に準じた部分だけで勝負してくれよな
別の存在の発言とか勝手に創ったイメージ像とかを混同して話を拡げるからおかしくなる
0433名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:47.07ID:ARNp3MX2
聖書にもしばしば記述されているようにキリスト自体が光輝いていた話は本当だと、
バシャールは話しています。詰まり、もともと高次の人であった彼はわざわざ3次元密度に渡るために
自らの波動を下げて地球人として産まれてきたのでした。それでも彼の波動は周りに住む人達と比べ物にならない程高く、
彼の発想や行動は当時の人達にとって”神業”として崇められたのです。

キリストは当時の地球人との波動のギャップに当惑し、最終的には物質世界から脱する事を決意したのだと、
バシャールは話しています。詰まり、彼は自らの死を予測していたのでした。

私達の波動は当時のキリストの波動に近づきつつあると、バシャールは話します。
それは詰まり、聖書にある”キリストの再来”とはまさに私達個人個人が自分の中に”神”を見るという事を意味しているのです。
それは詰まり4次元密度への新しい第一歩という事を意味しています。
0434名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:12.68ID:ARNp3MX2
バシャール:死の意味

2011-08-20 03:08:19
テーマ:新しい地球のスターシード達へ

皆が知っているように、私達は永続的に成長し続ける素晴しい生命体です。
そして”死”とは、違う次元に”アセション”する事であり、隣の部屋へ移動する事と大して変わりはないのです。

エササニ人や他の高次元の生命体の”死”に対する考え方は、私達とは対照的です。
彼等は”死”を”卒業”という枠組みで祝い、喜びと感動で”旅立ち”を祝福します。
そして、墓石のように故人を想う”為の物は存在しません。その一つの理由として、
彼等は死んで違う次元へ旅立った人とのコミュニケーションが容易に成し遂げる事が可能だからです。

一方、地球各国どこにでもある共通の慣習の一つに”葬式”があります。バシャール曰く、”葬式”とは
主に生きている人達の為にあるのであって、死んでしまってこの世から居なくなった人達は違う次元で
更に元気になって生きていますと、言っています。そして、”エクソシスト(悪魔退散)”とは、従来は”故人”の為のものであり、
突然死で自分の死を理解していない魂を”目覚めさせる”為の儀式でした。

現世で悪事を働いてきた人、例えばヒトラーは、死後直に”冬眠”に入ります。死後の”冬眠”とは100%純粋な愛のエネルギーに充ちた
宇宙意識(ソース)の中に魂を浸し、悪いエネルギーを浄化させるシステムです。
その後、浄化された魂は、自分の犯した罪の責任を償えるような人生シナリオを自分で作成し、輪廻転生してゆきます。
そこで間違わないで欲しい事は、カルマは貴方が背負う必要が無いと考えれば一切背負う必要はありません。
貴方には究極の”選択の自由”が備わっているのです。

私達は魂の成長の為に人生のシナリオを自分で決めてこの世に産まれてきています。
そして、貴方の作ったシナリオにある出来事を”どう感じてどう”切り抜くかは貴方次第なのです。
詰り、同じ”橋を渡る”という事でも、鼻歌を歌いながら楽しく渡るのか、涙を流して渡るかは貴方次第という事です。

私達がアセションをし、次の次元へ移行すると、約1000年程の間、輪廻転生をする必要が無くなります。
もちろん、輪廻転生をしたい人はそれも可能です。この1000年あまりの間、他の3次元生命体が地球へ輪廻転生するようになります。
そして私達はバシャールや他の高次元生命体が今私達の”目覚め”の助けをしてくれているように、地球に転生してきた彼等の成長の助けをするようになります。
0435名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/02(月) 23:10:28.60ID:PncqwwX9
光の銀河連合:ブロッサム、あなたもご存知だと思います。何度となく話してきた事ですから。今地球で起きている事というのは、
表面で見えている事が全てではありません。これからの日々で明らかにされる事によって…

ダリル:これからっていつ?

なぜこういった事が起きたのかがハッキリと分かるようになります。

ダリル:だからいつだよ

みなさんもお分かりだと思いますが…表面的に見えていて、マスコミが報じているような内容というのは、
実際に起きている事を隠す為の’まやかし’です。多くの方が、残虐な行為や混乱が起きる事を心配しています。
どうか、そういった状況に光を送ってください。そして、それ以上に真実を隠蔽しようとしている存在たちに光を送ってあげてください…
本当に光が必要なのは、そういった方々だからです。もう何千回もお伝えしているはずです…この’ゲーム’は見た目通りとは限りませんと!

ブロッサム:私たちの多くにとって、この混乱に巻き込まれないというのは難しいのです…渦中にいるのですから。

光の銀河連合:もちろん、それも理解しております。それでも、今一度申し上げますが…全てが’明るみに出た時’…みなさんは揃って口にするでしょう…
「あ〜なるほどね〜」と!

ブロッサム:そうは言っても今は闇の中ですけどね。

光の銀河連合:だからこそ、なおさらみなさんの光が必要なのでしょ。

ブロッサム:まあ、そうですね。分かっているから、私も読者のみなさんも頑張っているのです。
でも、やはりいつ終わるのか?というのが私たちの疑問です。

光の銀河連合:親愛なるブロッサム、親愛なる魂のみなさん…これは終わります。

ダリル:いつ?いいから聞いてることにちゃんと答えろや。答えているつもりになってはいけません。
0436名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/02(月) 23:20:45.53ID:w+mvSEIY
混同 春菜(こんどう はるな、1983年2月23日 - )お笑いコンビ 針千本のツッコミ担当。
0437名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/02(月) 23:58:18.70ID:ARNp3MX2
>>435
何が目的なのか知らないけど一応警告しておこう
嘘や捏造の類は明確にカルマになるからね
0438名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/03(火) 00:36:42.24ID:PlE7c8T5
>>430
>>384を書いたのは自分だが、
>>427は自分ではない。

お前は本当の意味での宗教というものを知らないんだよ。
形骸化した「オモテの宗教」とずっと秘匿されてきた「ウラの宗教」がある。
お前のような一般大衆が知っているのは「オモテ」に過ぎない。
お前ごときの貧弱な人生経験に基づいて、
物事を決めつけているとまさに誤謬だらけの人生になる。
だからバシャールのごときスピリチュアルビジネスにあっさりと感化・洗脳されてしまう。

臨死体験については、アチラの世界の導き手との約束により、今は詳述はできない。
0439名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/03(火) 00:44:20.82ID:sNO9kerj
>>433
>私達の波動は当時のキリストの波動に近づきつつあると、バシャールは話します。
>それは詰まり、聖書にある”キリストの再来”とはまさに私達個人個人が自分の中に”神”を見るという事を意味しているのです。

こういうのが罠なんだよな
キリストと同じ霊的レベルに自分がいると考えさせることで
自愛心と自己陶酔心を煽っていい気分にさせる

>当時のキリストの波動に近づきつつあると、バシャールは話します
予言と同じようにいつまでも引き伸ばして夢を見させ現実逃避させる
10年後20年後30年後と
0440名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/03(火) 00:44:44.57ID:95Ac5fFd
低い波動へ反応すると引きずられる可能性大有
旧世界と仲よく同居したい者は、アンチと友人で相手したら良い
分離した世界へ引きずられるか、現状維持でタイムライン狂う可能性
ttps://ameblo.jp/viva-bashar/entry-12315800810.html
ttps://ameblo.jp/viva-bashar/entry-12315504327.html
0441名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/03(火) 09:14:23.88ID:zdazCwpC
終末のキリストの再来と呼ばれるものが救世主の個人的再来を指すのではなく
大勢の人々がキリスト意識に目覚めることを意味するのだろうという解釈は精神世界の各所で言われていることだよ
時代も大きく変わっていて現代人がローマ皇帝やユダヤ教の古い固定観念に縛られていた時代を生きたキリストに近づいていたって不思議ではないし
大勢だから当然自愛と自己陶酔とも相容れない
そもそも個人個人の中に神を見るということは他の人の中にも神を見ることだということはバシャールの言葉を何度も聞いた人なら分かるはずなんだよね
0442名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/03(火) 12:06:58.54ID:3Bqt9wRf
>>438
これは失礼、余計な横槍のせいで勘違いしていたよ。
>>430の最初の4行は無かったことにしてくれ。

密教や秘密主義の宗教はそれこそ一般人の知らない宇宙の法則を扱ったものだよ。
相当無知な人と相対していると判断して「ウラの宗教」という表現を使ったのかもしれないけれど
仮に無知な人に理解されなかったとしても、幼稚というか頭が悪そうだから
そういう表現は使わない方がいいと思うよ。調べさせた方がその人の知識にもなるしね。


>>439
その文章はリップサービスを含んだ例えというか、掻い摘んで言えば
「あなた方は昔に比べたらそれくらい進化していますよ」ということだろう。

さすがに「自分は聖人だ」と舞い上がるほどアホじゃない。
その文章は大して重要視していないし、ましてや鵜呑みになんか絶対にしないよ。
それこそ思考を観察しているような宇宙人に勘違い扱いされてしまうだろうし。
そもそもイエスのように死者を蘇らせたり水をワインに変えたり
一瞬で失明した人の視力を回復させたりできるわけではないからね。
この文章は「バシャールの発言に準じた部分だけで勝負してくれよな 」
と言われたからバシャールとイエス・キリストを関連付けるために
文字通り「貼り付け」ておいたのだ。

イエスが偉大だったのは相対的に低い波動の世界で高い波動を維持しながら
生きていたから。皆が高い波動だったら聖人扱いということにはならない。

イエスだって裁判官に「お前は自らをユダヤの王だと名乗ったのか」
と問われて「そのとおりだ」と証言してバカにされたこともある。
後の聖人だって、その当時見下されるようなことがあったのは事実だ。
それこそ「証拠を示せ、自分で自分を救うこともできないのか」と言われてね。
0443名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/03(火) 18:41:51.44ID:3Bqt9wRf
>>438
>お前のような一般大衆が知っているのは「オモテ」に過ぎない。
>お前ごときの貧弱な人生経験に基づいて、
>物事を決めつけているとまさに誤謬だらけの人生になる。


何かの罠か?それとも相変わらず俺の方が優れているアピールか?
一般大衆じゃなかったらアンタはどこぞの特権階級の人間なんだ?
まあ、特権階級の権力者とかスピリチュアルではないし、あまり好みな人種ではないが。
感情的になって「少なくとも私はアンタよりは経験豊富な人生を生きているよ(怒)」とか書き込むとでも思ったの?w
そういうプライドみたいなものはエゴの薄い精神的な人にはほとんど無いよ。

まあ、教訓として「人は変えられない」ということは一応過去世の経験から魂が知っているけれど、
「頑固で頭でっかちな人に少しでも影響を与えられれば面白いのに」って思っちゃうんだよね。
そこらへんは自分のエゴというか好奇心だよね。



>臨死体験については、アチラの世界の導き手との約束により、今は詳述はできない。


ああそう。半分信じておくし、「さっさと証拠を見せろ」みたいな言い方はしないよ。
興味はあるけれど、焦ってもイラついてもいないからね。
許可が下りて気が向いたら是非ここに書き込んでね。
0444名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/03(火) 21:27:53.75ID:xMl7f94I
なんかまたサマディが粘着してるみたいだが、
相手しない方がいいよ。

そいつはバシャールのスレに10年以上前からイチャモンつけて
荒らしてきたキチガイだから。
統合失調かなんかで頭イカれてナマポ暮らしで、24時間2chを荒らしてる奴だから、
相手するだけ無駄だよ。
0445名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 00:23:29.72ID:EKUbfn1e
人類が果たして時間軸に比例して進化してるかってのは疑問だよね
今の時代に2000年前に書かれた般若心境の境地にたどり着いた存在がどれほどいるだろう?
ほとんどいないといっていいだろう
巷にあふれてるスピ系なんて話にならない
最近で言えばクリシュナムルティ、ラマナマハリシ、ラーマクリシュナ、和尚くらい
70億もの人口いながら人類の意識はそれほど変わってない
社会システムは確かに改善されてきてはいる
しかし核兵器のような凶暴な兵器は昔は存在しなかった
総体的にはまだまだ油断がならない未熟な段階といわざるを得ない
0446名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 07:37:57.93ID:bPVcrqQH
バシャール:核の威力

2011-08-23 09:17:17
テーマ:新しい地球のスターシード達へ


世界中色々な所で環境問題が浮き彫りにされている中、これからの地球の将来が懸念されています。
土壌汚染・水質汚染・大気汚染等、私達を取り巻くあらゆる物が毒され、生態系に大きな打撃を与えています。
そして、私達は大量の毒素を摂取する事により致命的な健康被害を受けているのです。

1970年代以降、私達人類の集合意識体は”核戦争を絶対に起こさない”という事を決意しました。
しかし特定の地域のテロリストは”核兵器”の使用を今だに試みようとしています。
地球を見守っている宇宙存在達がその度に核兵器の武装を解除し、兵器が動作しないように助けてくれています。

バシャールや他の宇宙存在達は、私達が自分達を吹き飛ばそうと、地球を”死の惑星”にしようと口を出す事はしません。
しかし、”核”に関しては彼等にとって別問題なのです。それは、”核”は3次元の私達を吹き飛ばしてしまうだけでなく、
高次元の存在までにも影響を及ぼす大変恐ろしい兵器だからです。そして、”核”は貴方の”魂”までも吹き飛ばし、
”無”にしてしまう威力があるのです。昭和20年8月6日の広島原爆では多くの犠牲者を出しました。
この時に、高次元の宇宙存在は、原爆で肉体と一緒に”魂”が吹き飛ばされる前に、
原爆で死亡した人達の”魂”を救い、高次元へ救出しています。

例え砂漠のど真ん中や深海底での”核実験”でも、私達の環境に大きな被害をもたらしています。
放射能物質は生物学的には半減期と言われていますが、土壌や海水から検出される放射能は永遠に残留し、
決して”0”になる事はありません。地球の全てが人間の放出した毒に侵され、”毒に浸食されていない物”は
この地球には無くなってしまいました。バシャール曰く、私達の波動をあげて”きれいな地球”へ移動する事で、
環境汚染による被害を受けずに生活できるようになると、言っています。
0447名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 09:23:25.89ID:x2Fsm/cL
>バシャールや他の宇宙存在達は、私達が自分達を吹き飛ばそうと、地球を”死の惑星”にしようと口を出す事はしません。

つまりオープンコンタクトなんかありませんよって事か。
駄目じゃんw
0448名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 09:28:06.25ID:CRVci9Yc
スピリチュアルで魂の成長のためですとか言われるけど成長してどうなるの?
0449名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 11:36:32.15ID:wUan8FHQ
>>448
ゲームがうまくなるみたいなものでたいした意味はないよ。そのゲームをしなくなったら無意味になる。
つまり、悟って解脱しちゃったら何を学んでようともそこで全てが完全に無意識になる。
0450名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 12:43:25.01ID:bPVcrqQH
>>447

>地球を見守っている宇宙存在達がその度に核兵器の武装を解除し、
 兵器が動作しないように助けてくれています。

>バシャール曰く、私達の波動をあげて”きれいな地球”へ移動する事で、
 環境汚染による被害を受けずに生活できるようになると、言っています。


地球を勝手に死の惑星にするなwまだ希望はある。
0451名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 12:46:09.89ID:bPVcrqQH
>>448
個人レベルの内面的な変化

攻撃性が薄れて争わなくなる
搾取しなくなる
他者を支配したりしなくなる
権力や利権を否定する
拝金主義や物質主義から解放される
動植物に対して優しくなる
カルマの法則を現実のものとして認めるようになる
輪廻転生を理解するので死を恐れなくなる
人のオーラや霊の類が見えるようになる
幽体離脱して意識だけで旅できるようになるetc


そういう人が増えれば地球は平和になる。ある意味ではそれだけのこと。
それで満足いかなければ何かしらの欲があるということ。
0452名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 12:47:01.46ID:bPVcrqQH
>>448
社会的な変化

国家や貨幣システム、企業といった概念や原発のような環境に悪影響を及ぼす技術が廃れてゆく。
(未だに原発反対派は左翼扱いされてバカにされる傾向がある。右とか左とかそういう問題ではない。)
本当に精神的であれば慈善的な宇宙人とコンタクトできるようになる。
(アメリカ政府は慈善的な宇宙人の申し出を断って悪意のある宇宙人と組んでいる
慈善的な宇宙人が技術の提供の代わりに核兵器の廃絶を要求してきたから)
結果的にフリーエネルギー、反重力、3Dホログラム、量子コンピュータ、人工知能、
空気や水の浄化技術等の新しい技術が入ってきて生活の質が向上する。
0453名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 12:48:32.38ID:2HG3Alr2
「成長」という概念こそ 地球人が悪から植え付けられた洗脳概念らしい

魂はもともと完璧だから成長する必要ない。成長ではなくあえていいかえるとしたら
進化のため。と、経験を数沢山積むため、それだけだってさー。経験の内容によい、わるい、
の概念もないんだって、宇宙的に。よし悪しの二元論で考えさせられてんのは洗脳された地球人だけ
できるだけ沢山の体験をする為だけに生きるそうだよ。VRの、バーチャルゲームと似た感じ
0454名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 13:22:31.84ID:N4zlVb2A
>>442
オモテ・ウラというのは顕教・密教のことじゃない
顕教であれ密教であれ、オモテに出てきているものはほとんど形骸化している。
インドなんかに行けばそれが顕著にわかる。
豪勢なアシュラムを構え、それらしい恰好をしたグルはまずニセモノと言っていい。
ホンモノ(ウラ)は市井に隠れ思わぬところに潜んでいる。
縁がなければホンモノ(ウラ)には出会えない。
期が熟すまでは、ニューエイジやら何やら存分に味わい尽くし、
それらがまったく無意味なオモチャに過ぎなかったことを実感しなくてはならない。
だから今はバシャールだろうと他の何だろうと、自分がやりたいと思っていることをやり尽せばいい。
ただしそれらは結局失望に終わる、ということは付言しなければならない。
0455名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 13:27:15.27ID:N4zlVb2A
>>449
>悟って解脱しちゃったら何を学んでようともそこで全てが完全に無意識になる。

まったく逆。
君たちがゲームをやっているんだ、と思いたい今のその現実、
それが無意識状態、夢遊病者の状態。
実際、自分がなぜ生きているのか、自分が誰なのかまったくわからないだろ?
その悪夢から目覚めたとき、本当の人生が始まるんだよ。
0456名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 13:31:00.94ID:N4zlVb2A
>>453
そのように自分を言い聞かせなければ、
人間という悪夢のような状態を生きていくこと出来ないよな(笑)
進化などというものは君の言う通り洗脳だが、
経験するために生きている、というのもまったく同様に洗脳だ。
本当の意味で生きてはいない存在に経験することはできないんだよ。
君は何かを経験しているつもりなのかもしれないが、
実際は何一つ経験なんかしていない。
経験するためには、生きていなければならない。
人間である、ということはつまり、死んでいる、ということだ。
死んでいる者に経験することはできない。
はやく生きられるようになれ。
0457名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 14:10:16.25ID:2HG3Alr2
放っておくてくれよ死んで構わん。お前とちがって執着しない
0458名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 18:19:27.56ID:RUYis6oG
>>455
ごめん。それ無意識じゃなくて無意味だった。スマホの変換で選択ミスった。
0459名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 18:41:52.87ID:bPVcrqQH
>>454
>縁がなければホンモノ(ウラ)には出会えない。

それだったらここで縁があるのだから教えてくれたって構わないでしょう。
不親切な人だな。それに何に関する知識なのかがあまりにも漠然としすぎている。
それすら教えてくれないのならその「ウラ」とやらの存在自体怪しいわな。
教えてくれないのは言語が違うからとか悪用される危険性があるからとか
そういう理由なのか?せめて理由は知りたいね。

自分の知識はなんでもかんでも秘密にしておいて、
オープンにしている人々を片っ端から否定するとか全くもってフェアじゃないし、
そういった行い自体が精神的な行為ではないよ。少しは慎んだ方がいいね。

それこそバシャールの教えが霞んで偽物にしか見えなくなるほど素晴らしいんだろ?
そこまで言われたら是非とも見てみたいという気持ちになる。
何も提示されないのなら、こちらが否定される筋合いは全くないよね。
自分は比較して見下すクセにこちらが比較する権利は否定しているのだから。

言っておくけど本物のマスターだったらどのようにすれば良いのか教えてくれるからね。
そのままじゃエゴイスティックな独りよがりだよ。口ばっかりで偉大でもなんでもない。
誰も納得しないし、このスレにおいては、ただの迷惑な荒らし扱いを受けることになる。



>ただしそれらは結局失望に終わる、ということは付言しなければならない。

相変わらず他人のことは否定するんだなw
私のことはバシャールのみというより単純に宇宙人肯定派だと思ってもらえればいい。
プレアデス人も信じているし、シュメールや古代エジプトの神々も宇宙人だと思っているから
スピリチュアルだけではなく考古学も含むね。
生きている間に宇宙人の存在が公になれば成功だから
この先70年程度は失敗かどうかはわからないね。
0460名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 18:50:48.02ID:CRVci9Yc
魂が成長したらこの見えている世界の質が向上するっていうことでいいのかな?
でもその質が向上して住みやすくなってその先に何があるのだろうか
正直、自分が今何をしているのかさっぱりなんだ
この世界も自分自身の存在も何なのか分からない
0461名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 19:11:31.52ID:bPVcrqQH
>>460
意識の進化には五感や芸術的な感性が研ぎ澄まされることも含まれるからね。
バシャール曰く、「科学技術が恐れを解消してくれるのではなく、恐れを手放すことで
新しい技術が入ってくるようになる」らしい。自分もそうだったけど、普通は逆に考えるからね。


何というか、あなた自身の魂が未熟なのではなく
この星の上層部で権力を握っている人々の魂が未熟だからね
宇宙人の言葉を借りれば「彼らは金もうけのために戦争を自作自演するクセに、
いざ自分が戦場に降ろされたら泣いてしまうレベル」だそうだから。
宇宙人たちは地球のこの状況を変化させたいと思っている。


>正直、自分が今何をしているのかさっぱりなんだ
>この世界も自分自身の存在も何なのか分からない

純粋過ぎてそれこそ「いずれわかるだろう」としか答えられない。
そういった形而上学的な質問はバシャールも推奨している
ニール・ドナルド・ウォルシュという人が書いた「神との対話」という本の中に書いてある。
0462461
垢版 |
2017/10/04(水) 19:34:58.96ID:bPVcrqQH
>>460
ごめん、「そういった質問に対する回答は」だね。
0463名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 21:30:52.17ID:Ybb/asvI
そこらへんの凡人チャネラー

の総決算だなバシャール
0464名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 21:42:48.54ID:j2y6+WnH
どのレベルどの状態どの姿であってもそれは一なるものの様々な視点様々な経験の一つ (>>193
物理世界に生きる存在はその視点を次々と切り替えながら時間や空間の物語を経験してる
どんな存在もどんな経験もかけがいのないパズルの一片
https://pbs.twimg.com/media/Ckjt-tWUkAQKOQ6.jpg

『貴方は、とてつもなく大きなパズルの”ひとかけら”であり、貴方の存在が必要不可欠なのです。貴方が”ありのまま”でいなければ、パズルに穴が空いてしまい、よってその周りにも影響が起きてしまうのは理解出来るでしょう。』
『バラバラに落とされた膨大な数のパズルを、すべてきっちりと当てはめていったのならば、どれひとつとして捨てるべきピースはなかったということに、あなた方は気づくことでしょう。』
『一人ひとりが、本来のユニークな姿になればなるほど、周囲とぶつかってしまうと思われがちですが、実はその逆なのです。』
『あなたが本当の自分自身になればなるほど、ほかの人たちの本来のあり方と調和がとれるのです。』
『ワクワクは貴方を表現しています。宇宙は貴方に100%の自分を表現してもらいたいと願っています。』
『貴方は広大な宇宙のシステムにピタリとハマる一つのパズルの断片なのです。貴方がそろわなければパズルは完成せず、穴が開いたままとなります。自分を表現してゆきましょう。』
0465名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:06.37ID:j2y6+WnH
「自分がなぜ生きているのか、自分が誰なのかまったくわからないだろ?その悪夢から目覚めたとき、本当の人生が始まるんだよ。 」

>>455が「自分がなぜ生きているのか」「自分が誰なのか」「悪夢から目覚めた本当の人生」を語ってくれるようです。期待しましょう。
0466名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/05(木) 01:57:39.54ID:cOQrb4p5
>>453
ダーウィンの進化論の焼き直しだからね
近代思想によって欧米が帝国支配と白人至上主義と自然破壊を
正当化するために作り上げた優劣主義だ
そこに安易にスピリチュアルが乗っかってしまっている
西洋キリスト教主義の価値観を色濃く反映してるんだよ
終末論=アセンション
分離する世界=最後の審判
近代以降の科学技術の発展=霊的進化
0467名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/05(木) 14:06:09.49ID:YF9zYkjZ
バシャール:ポップコーン
テーマ:新しい地球のスターシード達へ
2012-11-26 01:49:39

今日ここを読んでみた

ポップコーンを作る時 熱したフライパンにサラダ油と乾燥したトウモロコシ(爆裂種)を投入

ポップコーン用トウモロコシ(爆裂種)=スターシード

乾燥=ノン水分=ノン邪心=素の自分

ポップコーン=炒り豆に花が咲く=節分の豆まき

水分(邪心)が残っていると黒こげ

松ぼっくりに水分があるとシボんでしまう

邪心があると松果体がシボんでしまう

山火事が起き無ければ松の木の芽は出ない

肉体にストレス(快感)を与えないと松果体は開かない。

松果体がシボんでいると受信が出来ない。
0468名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/06(金) 00:56:26.08ID:RLiWgguk
>>461
現代の
科学技術重視
左脳思考重視
生活継続中は
難しいよね。発想転換必要
0469名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/06(金) 14:27:37.47ID:qYr7Jz2p
砂見漠必死
0470名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/06(金) 15:01:32.25ID:dYS9roCE
バシャール:寄る波動

テーマ:新しい地球のスターシード達へ

2017-10-06 01:28:40

今日ここを読んでみました、

貴方のハイヤーマインドとのコネクションとあります

貴方はハイヤーマインドとのコネクションがとれなければ溺れてしまうのでしょうか?

いずれ溺れてしまうのでしょうけど まだ時間が有りますから後悔しないようにジックリ焦らずその日を迎えれば良いと思います、

その日は2026年10月18日デスから あと9年と10日程、

人は明日の予定を立てる事は出来るが実際の所何が起きるか迄は分からない、

未来が分からない反面 過去に起きた出来事を覚えている事が出来る

覚えることが出来なければ現在や未来において不都合が生じる事でしょうから仕方有りません、

過去に失敗した事があれば未来においても失敗すると不安に思う

これは当然と言えば当然なのですが…、

過去に起きた現象事象は生まれてくる前から決まっていた事で失敗は実の所大成功であったと言う事なのですが

エゴ(我)がソレを認めません、

デスから生まれてくる前から決まっていたことがコレより未来においても起きます

失敗や自分にとって都合の悪いと思う出来事が起きるたびショックを受け後々くよくよと思い悩み波動を重くさせてしまう、

人生において過去 現在 未来 全てにおいて間違いはないと言う事です、

と言って失敗を反省しないことはダメな訳です、

波動は波デスからフラットでは死んでいるのと同じ事デスが

遠目から見るとフラットに見える、さらに遠目から見ると波うって見える、

さらに遠目から見ると…・…

繰り返しですね、
0471名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/06(金) 23:52:08.66ID:g4b/iN7M
日本語でおK?
「過去に起きた現象事象は生まれてくる前から決まっていた事」
これは別の窓口ですね 案内所はこのスレを出て横にある階段を降りたところです ご利用ありがとうございました。
0472名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 03:28:37.82ID:2+NKKAxd
>>470
2026年ってさ。。。
2016年の秋に全てが変わります!!!
って直前に言って爆死したばかりなのに、学習効果はないの?
0473名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 12:16:33.51ID:I6jME1GH
>>471

ヘブライ語でお願い、

読めねえけど、

>>472

俺は爆死したのか?

俺の頭はbass並だからな

ワスレチャッタ、

イチマルヨンはワスレナイよ、

てかお前誰?
関係ないならしねば?

って書いた奴

イツまでも忘れない。
0474名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 12:38:17.92ID:I6jME1GH
https://youtu.be/cB1DYYB4sac

クレムナの予言

読んで見やれ

トドメノフミと一緒に

読んで見やれ、
0475名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 16:52:23.05ID:2+NKKAxd
>>473
爆死ってのは、バシャールが、2016年秋にすべてが変わります!
っていった言が、全く外れたって例えで言ったんだよ。
だから、もっと先のフォーカスしても同じことの繰り返しになるだけで一生が終わる、
ってことを言いたかった。
バシャールスレだから、簡単に意味が通じると思ったんだが、
憶測で怨念を込めるような書き込みヤメレ
0476名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 17:51:41.76ID:z9NKo1kx
>>475
>全く外れたって例えで言ったんだよ。
まず全く外れてない
バシャールは「後に変わったことがわかる」と言っているし
完全に「即カルマ」の世界に変わった
悪いことをしたらすぐに因果応報でカルマが起動して、わざわいが起きる
善いことをしたらすぐに因果応報でカルマが起動して、良いことが起きる
喜びを感じれば、すぐにもっと喜びを与えてくれる
不安や不満や不幸を感じれば、すぐにもっと不安や不満や不幸を与えてくれる
そういう世界に変わっており、それもどんどん加速している

>○そうすると、天変地異とかは次第に少なくなってくるんでしょうか?
>●「天変地異は起こり続ける」
>「ふるい分けではないがやはりそれは必要」
>「そのインパクトが強くないと、いわゆる覚醒が出来ない人たちが沢山いるからね」

>○なるほどそういう意味で・・
>でも、やっぱり「内に向かう」っていうことは厄災とかで死ぬんじゃなくって、
>自分自身で自分を滅びさせていくっていう意味なんですね
>●「そういうこと」

>○それは昔からよく私がよくいっていましたが、それが顕著になってくるんですね
>●「そうね、所謂、因果応報みたいな感じが顕著になるね」

>○私が一番望んでいたヤツ・・「即カルマ」ってヤツ、それが顕著になってくるんですね
>(悪いことをしたらすぐに因果応報でカルマが起動して、わざわいが起きる・・
>そうすることですぐに反省もできる。しかしこれまでは今の人類は
>そういうわかりやすいシステムを受け入れる段階ではないと却下されていた)
>●「そうね・・速度が速くなってくるだろうね」

>○そうすると、良い方の人も速くなってくるんですね?
>●「そう」

>○それ良いなぁ・・そうするとほんとに・・
>そうか、フィフティフィフティに近づくと・・フィフティフィフティだったらほぼ・・
>どうなんでしょうか?これはもうアセンションになるんでしょうか?それとも・・?
>●「50に1%でも多かったらアセンション」
>「良い方のアセンションだよ」

>2014/2/4 No.257(一部抜粋)
0477名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 18:48:44.96ID:2+NKKAxd
>>476
全くの外れではない、ってならまだ理解可能だが、
後付の軌道修正のj話を引用して、

> まず全く外れてない

って言ってる時点で、洗脳されてるようにしか見えんw
現実にシッカリ見ろw
0478名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 20:30:52.90ID:ovz0CN/2
「2026年10月18日デスから」 アンチもファンもまーた混同春菜に振り回されてる
ソースを明確にしてないageを鵜呑みにするなかれ
0479名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/07(土) 23:06:12.03ID:e/1A5QzF
バシャールは古い地球に残りそう
0482名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 02:30:08.46ID:qWj2ws9E
>>479
いつまでも予言引き伸ばすお仕事に従事するんだなw
0483名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 10:11:39.00ID:AGa1cKZO
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ 

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の唯一の緩和・解決の「知識」として、ぜひ参考にされて下さい。

書き込みルールにより、ここにアドレスは貼りませんが、
下記にHPが挙げてあります。

*32番以外のレスは全く関係ありません。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1469749120/32

◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ 


  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0484名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 12:00:31.92ID:OCrODimw
https://youtu.be/NzgHm_9AuS4

バシャール:”怒り”

テーマ:新しい地球のスターシード達へ

2012-12-05 06:03:33

今日ここを読んでみました

喜怒哀楽について話されているようです、

この感情については瞬間瞬間の感情ですから内側に向けての感情表現であると思われます、

スポーツ観戦や映画鑑賞などその世界観と同調しワーワー言ったりシクシク泣いたり

自分と他人と対峙した場合についても友達と笑いながらじゃれ合っている感覚ですね、

このような感情の場合は自分の人生にとってとても重要な分岐点が差し迫って居るわけでは無いので狂ったように怒ってはいけませんよ、

笑いながら怒る程度でお願いします、歯ぎしりしながら相手を威嚇し自分の力を誇示するような態度で人と接してはいけません、

風鈴騒動の小松さん親子(母親運転の車)に詰め寄ってきたアゴヒゲのオッサンみたいに怒り肩で「オラオラー!」って なんともハズカスイ。

世界中が小松さん親子に敵対心を抱いたとしても俺は味方でありたい、

チーム アゴヒゲよ神は全てお見通しである真実はいずれ白日の下にさらされる 
その前に自分達の口より真実を述べよ それが出来れば良し 出来ねばおでなおしであるぞ、

https://youtu.be/f0AvntZ4K9o
0485名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 12:01:02.53ID:OCrODimw
https://youtu.be/fhvEmdJUgHc

黄金の巻 第十八帖(五二九)

下腹からの怒は怒れ。胸からの怒は怒るなよ。

黄金の巻 第六十四帖(五七五)

行き詰ったら省みよ。己の心の狂ひ、判って来るぞ。

神示に怒りについて書いてある部分があります、胸からの怒りは怒るなとありますが前述した笑いながら怒る程度であります、

下腹からの怒りは怒れと 省みよ。己の心の狂ひ、判って来る とあります どうしても納得がいかない感情は過去に怒らなければいけないタイミングの時に怒らなかった事にあります、

その感情は魂から来るモノであり悪しき感情ではありません、

その場で怒る事により相手が居る居ないに関係なく自分自身及び相手側に気付きや双方の思いが伝わり

後の関係が好転するための感情表現である訳ですから心のままに開放しなければいけません、

怒らなければいけない時に怒らなければ それがメグリとなり神との約束を破る事になります

自分が周囲から良く見られたいそのエゴで魂を押し込めてしまえば好転することはあり得ず双方悪化の一途をたどるだけです、

チーム アゴヒゲについては怒り心頭であります、

次なる良き世界を目に見える形で表現しますと善と悪、光と闇、相対世界の融合

https://imgur.com/a/21KJF.jpg

この様な光り輝く形に成ります、

https://youtu.be/HeN1A2M64n0
0486名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 16:09:19.62ID:OCrODimw
>>475

すまんね、怨念込めたつもりは無いのねん、

バシャールスレに書き込んだのは0467が初めて

忘れない奴のことは俺のスレで遊んでいた人のこと

今ココに居るよと言う俺からの愛情表現をしただけ

去年の秋イロイロあったのよ、

大変だったの

バシャール殿のお筆先はごく最近読み始めたから

まだ先っぽだけ

気を悪くした?

ゴメンね。
0487名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/08(日) 21:02:50.46ID:xXgdsKms
人間、死ぬのは仕方ないが、死ぬ時に肉体的に激痛なのはできれば回避したいんだよね。

バシャールはそのあたり何か語っているかな?
0488名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 02:03:31.35ID:+FWbIwfU
>>486
お、素直に謝るとはw
2026年の話はバシャールの予言じゃないのね
ノストラダムス、マヤの暦の終わり、そしてバシャールの「すべてが変わります!」
ことごとく、何かが起こると思い、肩透かしの繰り返しだった。
他人の予言に身を委ねるのは、魂を売るようなこと
自分も、恥ずかしながら期待していた昨秋の件を堺にして、
エックハルト・トールなどが言っている、
今にフォーカスすることに、意識を切り替えた
https://www.youtube.com/watch?v=oCDoqpuZV2o
0490名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 06:36:56.19ID:x+cq3DAc
坂本死ね
0491名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 12:00:30.40ID:vP8gnNcw
>>488

災害などが起きる事を期待して待っていてはいけません、

災害など起きる事が事前に分かっている場合はイツでも行動できるように準備をして下さい、

自暴自棄になって何もしないことは思考停止状態と同じです、

現実化してしまうから悪い事を想像しないで下さいと仰る存在がおられますが ソレは次の平和な世界の話であって現在のことではありません、

コレから天災人災増えていくでしょう、コレは決まっていたことが起きるだけですのでその様に成ります、

デスから準備はしておかないと食べ物を獲得するために人をアヤめるような事になってしまっては何のために生まれてきたのか分からなくなってしまいます、

2026年10月18日に関しては俺が ノストラダムス、トドメノフミ、大本神諭等を混ぜ混ぜして導き出した結果 4次元意識( 本当の意味での )へ意識改革が出来る期限 最終日です、(なんちゃって4次元意識はダメ)

3次元意識の人が地上から居なくなるのは2028年1月26日です、

今を100%生きると言う事は過去から今現在迄を完璧に納得でき完了していなくてはいけません

未来に生きると言う事は過去と今現在が神様からのメッセージに溢れているという事に気付きメッセージを理解出来れば未来に生きることが出来るでしょう、

明日が今日になり昨日になり過去に成りますが過去から現在 未来 人生全てが今で有るという意識に変えるだけでマインドをコントロール出来るように成ってくると思います、

普通に考えて今はドコなのか、目に見たモノを脳が認識した瞬間が今なのか?

脳が認識するコンマ数秒前は今現在ここに存在しているハズであるが認識するまでの間の時間は未来に成るのか?

この今現在をコンマ数秒に区切って細かく見ても今現在は 未来 現在(脳が認識した瞬間) 過去で有るということが分かります、

デスからミクロもマクロも同じで一生が今で有り今を100%生きると言う事は一生を100%生きると同じ事ですね。

https://youtu.be/N-uCT3jGEMs
0492名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:10.22ID:vP8gnNcw
死ぬ寸前は肉体的に痛いのか痛くないのか? バシャール殿がドコかで言っているのか

ググって見た・・…、

見つかりません‥…

仕方ないので俺の内の工事の存在に聞いてみました、(この存在は俺の肉体を工事しているので)

この存在は自身ではバシャール殿のような存在だと言っているが 俺的には子供の頃に見た月曜日 朝のお母さんみたいなモノにしか思えない、

この存在に問いかけると

スーパーエンドルフィンという言葉と つい先日亡くなった小鳥さん(インコ系の老鳥が老衰)の死の瞬間のイメージが浮かんできました

その死の瞬間を見ているといつも思うのですが羽根をバタつかせ下アゴの内側に上アゴの先を差し込み苦しそうにしているように見えます、

だいたいこんな感じでインコ系の小鳥さんが死んでいく、

その状況を思い出しているとスーパーエンドルフィンと言う言葉とアトピー性皮膚炎の時の自分が浮かんできました

スーパーエンドルフィン 死 と検索してみますと

[死の瞬間にセックスの200倍の幸福物質が分泌される]

とありました、と言う事は小鳥さんも気持ちよかったのかんな?

アトピー性皮膚炎の時にドライヤーを1200Wにして熱風を 患部に当てるのですが その時に強烈な快感が脳天を突き抜けるのですけどね

あの時の快感と同じみたいですね、初めは強烈な快感がくるので歯を食いしばって足をバタつかせて  ウオオー!  って感じです、

で思ったのですが神示に死んで生きるモノってこの事なのかなと、

アトピー性皮膚炎のドライヤーが気になった方(いないと思いますが)やり方はアトピースレにリンクを貼り付けまくってるので縁があれば見付けられます、

このドライヤーを健康な肌に当てれば熱いだけ痛いだけデスから苦痛以外何も有りませんね、

苦痛を快感に変える事の意味を理解出来れば少し4次元意識に近づけるかも知れません、

肩甲骨に隠れている悪い血がたまる場所が有りますがソコをグリグリすると脳???息がハァ〜〜、ってなりますこんな感じの感覚で有るような無いような、

松果体を揺さぶるにはアトピー性皮膚炎とムシロしかありませんので…、

死と松果体に何か関係が有ると思いますが現状の俺には理解出来ませんのでイツか分かるときが来ると良いな、

https://youtu.be/QYN3MaP54E0
0493名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 15:17:37.11ID:vUgKzTDQ
アトピーは太ももの内側が最高にやばいぞ
大動脈が流れてて尚且つ性感帯に近い部分
重度アトピーがそこにある状態で掻き毟ると、
文字通り目の前が真っ白になって気を失う
熱湯シャワーとか比較にならんレベルの快楽が味わえる
0495名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 17:31:49.44ID:ME9AYmoy
>>492

> 死と松果体に何か関係が有ると思いますが


側頭部のどこかと死に関係があるという説もある。
0496名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 23:31:35.04ID:2jtMrrX0
2026もそうだけど>>476の対話も宇宙全史とかいうところだよ
それらをチェックすることなく全部バシャールの発言だと思い込んで
反射的に即レスツッコミして何故か優越感に浸ってる人ってどうなのよ
百歩譲って一つの経験としてアリだとしてもそういう人が同時に解脱や悟りや無の境地を語っても説得力はないんす
0497名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:32.21ID:3W8iSmY/
宇宙全史wwww
まんだらけの社長の妄想本かwww
0498名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:58.61ID:2jtMrrX0
現在過去未来 人生全てが今にあるということは 宗教精神世界に限らず物理の分野でももはや疑いのないところまできてるっす
でも同時にここは時間と空間という舞台の中で”変化”というプロセスを経験している場だということも忘れないでおきたいっす
0499名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 23:51:57.37ID:2jtMrrX0
ほら、早速エゴがおいでなっすった。おいらは宇宙全史なんて関心薄いのに信者だと思って即反応したっしょ。
そういうのが囚われで解脱したくてもできない理由なんすよ。
0500名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/09(月) 23:56:17.55ID:2jtMrrX0
あ、おいらもいつもの誰かさんと勘違いして反応しちゃったかな。いつもの人でなかったらすんません。
0501名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/10(火) 00:00:26.46ID:AX5CFHo2
俺はいつもの人(サマディ)ではないよ。

宇宙全史の著者=まんだらけの社長ってのは爆笑ポイントだよww
0502名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/10(火) 02:23:09.20ID:9/IXshsY
引き寄せ数年やったけど効果が出なかった
最近バシャールを知って、物は試しと思いワクワクすることをやるようになった
望みが叶ったわけではないがたった数日で人生楽しいって言えるようになった
引き寄せをやってる間はネガティブなことばかり考えていたから、久しぶりに幸せを感じているよ
0503名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/10(火) 05:30:07.31ID:O41elyD7
>>502

> 引き寄せをやってる間はネガティブなことばかり考えていた


それでは効果がでない
0504名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/10(火) 08:42:22.73ID:EC37axQ3
ネガティブ人間でも良い事は起きる
つまりそういう事だ
0505名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/10(火) 10:31:24.13ID:9/IXshsY
>>503
欲しいものを引き寄せようとする

かえって手に入ってない状況に意識が向いてしまう

ネガティブになる
という引き寄せ実践者によくあるパターンにはまってしまいました
0506名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/10(火) 11:25:08.03ID:NsD2Xs22
>>504
そういう人は、一日中この世の全てを心の底からネガティブに考えているわけではなく、ネガティブへの集中が途切れてポジティブになる時もあるということ
本当に朝から晩まで集中を切らさずネガティブマインドに徹底していれば、そんな簡単に良い事は起こらない・・・・という真実など、こどもでも想像がつきそうだ
0507名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/10(火) 12:00:23.75ID:z0URaI9g
>>493

俺は10月くらいに首元に違和感(カサカサ)が出て来て12月くらいまでに腕、胸、腹、背中に広がってドライヤーを始めたので太ももの内側にカイイのは出なかったのです、

ただ、ムシロをやったときに一晩経つと首から下が一瞬で真っ赤に炎症を起こしますので太ももの内側にも炎症がありました、俺の場合ですが快感的にはどの部位も余り変わらなかったと思います、

>>494

俺も初めは熱湯風呂でした、ヌルい風呂に入ると凄く痒かったです そこでどうせならとワカしまくって見たら何かジーンって感じで中途半端だったように思います

熱湯風呂ですと治りにくいと思うのですが…、人それぞれでしょうけど…、

>>494

矢吹丈の放ったテンプルへの一撃?…、




今日は燃料切れです。
0508名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/10(火) 12:06:50.10ID:PzYjGryv
>>507
炎症があるだけのレベルだとまだ達せないで
表皮がなくなって肌がビニールみたいなツルツルになってからが本番や
死ぬほど痛いのと死ぬほど気持ちいいのが同時にきて脳が処理し切れんようになる
0509名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/10(火) 14:03:41.97ID:Vn8CBgcZ
アトピーで皮膚がガチで死ぬと自律神経が狂って体温調節効かなくなって真夏で布団に包まってても歯がガチガチ鳴るほど寒いんだよな!
蒸した血と汁の臭いも相まって最高の地獄を味わえるぜヒャッハー!
0510名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/10(火) 22:42:09.64ID:fzvO3jdK
憎まれっ子世にはばかるだしね
富裕層の支配構造のダークさはネガティブそのものだけど
あいつら誰もがうらやむ思いっきり成功者だからね
引き寄せの法則やるなら自己催眠法やったほうが効果あるんじゃね
自己催眠法ではね潜在意識はできることには最大限援助する
でもできっこないことには無関心なんだ
引き寄せの法則の錯誤は自己能力の限界線がどのあたりか
把握せず、闇雲にポジティブでさえあれば何でも引き寄せることができると
思い込まされる人が多すぎることだ
引き寄せられるのは自分に見合ったものだけなんだよ
0511名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/10(火) 23:05:26.53ID:60jHyAny
ttp://hikiyoselife.wpblog.jp/sudenimotteiru
「私たちが手に入れたい、なりたい、体験したい・・・と思っていることはすでに持っているのです。外に求めるのではないんですね。」
「未来に起こることとしてイメージし、こうなって欲しいとか、こうなるだろうではなく、” 今 ”に実現することを許せばいいんです。」
「そのためには、” いまここ ” でワクワクすることを実行することが大事です。」
「すべては自分次第です。現実はすべて幻想であり、自分の意識の状態を鏡のように映してくれますから」
0512名無しヒーリング
垢版 |
2017/10/11(水) 03:13:01.58ID:ZfWMjZKv
>>511
この手のフワフワ系スピはもう消えればいいのに
もっと地に根づこうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況