X



専門用語はわからないけど、質問あるなら答える。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:18:06.66ID:aLCYKhyz
スレタイ通りです。
質問答えます。
0537名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:47:33.87ID:9XtxeNu0
こんばんは
10年以上付き合っている男性は私にとっては大事な人なんですが考え方が違うので結婚はしてくれません。
でも束縛はきつくて数年前に部屋に盗聴器をみつけてしまいました。
犯人は彼以外ありえないので
まだ部屋につけたまま気付かないふりをして生活しています。
見つけた場所の他にも盗聴器があるかもしれないけど
お金がないので調べてもらうことが出来ません。
彼の守護霊様に
彼が私を信用して盗聴などやめてくれるようにお願いしてもらうことは出来ますか?
彼は頭が良いので盗聴器を指摘したり問い詰めたりしても
うまくしらばっくれると思うんです。
どうしたら外してくれるかとてもストレスで悩んでいます。
霊的な相談と少しずれるのかわかりませんがどうかよろしくお願いいたします。
0540名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:19:51.20ID:gAo1R3TK
1さん

今まで信じていた存在から、最近離れたい衝動にかられています。
心では信じているのに、今までのうまく行かなかった事や、今目にしている状況に納得がいかないままなのに、そのことは置いてきぼりなままの今の状況にちょっと嫌気がさしてきているのです。

今の気持ちは一時のもので静かに見送るべきか、もう別の方向に意識を向けた方がいいのか迷っています。
ここまできて、こんな気持ちになるとは、自分でも意外でしたが、何と無くモヤモヤしたままだったことが、ここに来て次から次へと噴出してモヤモヤが更に増えてしまい、自分で自分を苦しめてしまっています。

どうすればいいのでしょうか?

抽象的過ぎてわかりづらくてごめんなさい。
もし伝え足りないことあれば、あとでフォローします。
0541名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:33:03.34ID:EKACDlBP
お祓いしてもらったとのことだけど
私は死神がいたのか魂が抜けてたのかどっちだったんだろう?

魂が抜けるってのは、生霊みたいになって
恨みとか飛ばしてたとかいうことなのかな?

答えは全然みつからない。
決めろって催促されてる感はあるけど
何を決めればいいのか分からない。

毎日生活するので精一杯。
0542名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:07:49.70ID:cMN6ke5J
知的障害者の叔父がトラブルを起こして困っています。

幻聴が聞こえるようになり、精神病院に入院させた後、なんとか施設に入れましたが、
実家に帰りたいと施設を抜け出したので無理やり施設に連れ戻しました。

向精神薬を飲んでいるので家で一人で生活するのは無理です。
家族もそれぞれの生活があるので面倒見切れません。
この人はどうなってしまうのでしょうか、私の父親より9歳も年下でまだ長生きしそう
死神や悪霊が付いているならお払いお願いします。
0543名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:47:42.28ID:xShP6Vf/
>>516
お祓いをしてくださったとのこと、ありがとうございます。
数日調子が良かったのですが、昨日から体に爆弾が落ちたように、怒りや憎しみで一杯になりました。
家族にも当たり散らしたため、影響が及んでいます。
仰るとおり、更なる訴えをしていく予定ですが、それまで精神がもつか心配です。
0544名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:52:27.74ID:MOqD1SuN
初めまして。
私を守護してくれているのはどなたでしょうか。あと、今資格試験の勉強をしていますが、何がしたいのか、また、何が自分に向いているのわかりません。メッセージがありましたら、よろしくお願いします。
0546名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:36:19.32ID:mpoGG5oL
迷ったけど、やっぱりお願いします。

以前、夢の中で女神様に声をかけてもらったと話してたやつです。
女神様には、私の思いは伝わっていると思うのですが、私のアンテナが鈍いために女神様の思いを受け取れずにいます。

夢の中で女神様にあるものを頂いたのですが、どうやら私はそれを傷つけてしまったようです(友だちの霊夢により知りました)

せっかく、素敵なものをいただいたものなのに、傷つけてしまってすみません。
今の私が持っていても良いのかわかりませんが、それに似合う人でありたいと思います。

女神様の思いを聞けたらと思います。

女神様以外にもいてくれているのでしょうか?
なかなか成長しないスローテンポな私だけど、いつもありがとうございます。
0547名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:14:18.08ID:cEnDol0O
1様はじめまして
此方に引き寄せらせてきました。長年占いを趣として職としてやって来ましたがここ数年はやりたい気持ちはあるものの実行する気力が湧かないというか能力が薄れてきたのか何故か復帰出来ない状態です。
レイキの伝授も受けましたがエンバスとエナバンの力が増してしまい意図せずに自分をよく思わない相手に病や不幸などの害を及ぼしてしまい困っています。原因と解決法を教えて頂けますでしょうか?
どうか宜しくお願い致します。
0548名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:30:30.26ID:OqNCTmK4
初めまして。こういうのをちゃんと見てもらった事がなく、是非お願いしたいです。私の守護様やイキモノさんはどんな方がいらっしゃいますか?またメッセージはありますか?
昔から自分に自信がなくちょっとした事ですぐ傷つき緊張してしまう引っ込み思案なタイプです。なかなか行動が出来ず逃げてしまいがちです。大切な時期にずっと自分の気持ちを誤魔化し生きてきた様な気がします。何から手をつけていいのか分かりません。
私に向いている事、能力、役割、やるべき事(勉強)などありますか?
また去年病気の末ペットを亡くしました。何年もずっと心を支えてくれて助けて貰い感謝しています。でも最期は私のエゴで苦しい思いをさせたかもしれず、その事を謝りたいです。私は彼にとってどういう存在でしたか。また今は彼はどうしていますか?
0549 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:42:26.73ID:iaRtLu3r
>>545
1000まで楽しむよ^_^
ありがとう。
0550名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:49:39.84ID:qEy9CG6A
>>1さん、私の守護霊がいるのならどんなメッセージあるか教えてほしいです。
いろいろ行き詰まってることが多くて悩んでいるので知りたいです。
よろしくお願いします。
0551名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:16:56.42ID:xUV421j4
インターネットの書き込みは得意ではないですが、思い切って頼らせていただきます。
今はある程度落ち着いているのですが、4〜5年前に大きなスランプに陥りました。
あれは、一体なんだったのだろうと気になっています。同じ様な思いはもう二度としたくないと、あれが戻って来やしないかと、少し恐れながら生活しています。
アドバイスなどお願いできたらと思います。
また、私を守護して下さっている方がいらしたら、教えて下さい。
よろしくお願いします。
0552いぬ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:03:00.74ID:aIegW5ZD
すみません、私の守護霊さんは何人いて、どんな性格のどんな時代の誰なのか教えてください。
今事情があって無職ですが
得意なことが1つもなくて頭が悪くて物覚えが悪くてすぐ忘れてしまって
どんな仕事についても迷惑をかけたりいじめられたりしてしまいます。
この先ちゃんと良い職場に就職出来るか不安です。

何かアドバイスを頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
0554 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:29:06.55ID:iaRtLu3r
>>553
ちょっと前から対処中。心配しないで^_^
0556 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:27:32.36ID:qLW7Q/fc
>>555
やる事は壮大な事ではないのと
ひとりではないから大丈夫。
言われた通りに頑張るだけ^_^
0557名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:28:50.55ID:9WOZn5K9
書き込みが止まっていますが、まだみてもらえますか?
なんだかもうクタクタです
アドバイス頂けたらうれしいです
わたしも石が好きです
太陽フレアの対処、想像もつきません!ありがとうございます
0558名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:24:12.69ID:qLW7Q/fc
>>557
今日から再開するよ^_^
仕事やリアルの合間に視てるので待っていてね^_^
0559名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:29:24.40ID:ytHUF0XB
>>554

心配じゃなくて
ワクワクしてました。
記念花火的に 笑

そちらでも何か行ってるんですね。
お疲れ様です>^_^<
> >>553
> ちょっと前から対処中。心配しないで^_^
0561名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:02:19.72ID:qLW7Q/fc
>>560
喋るとしても何ヶ月か後だよ。
今まで通り。
0562 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 06:41:45.69ID:GDoS29WR
>>416
お金を作らなくちゃ。
今はそうする事が呼吸を楽にする。
ココナラって調べてみて^_^
0563 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 06:58:03.26ID:GDoS29WR
>>417
イメージはコラムだって。
コラムとして寄稿する感じ。
人助けのお仕事をしながらだと
もっと書けるし、読者も増える。
ちゃんと学んでいく時期みたい。
あたしがやっている塾があるんだけど
それに似ている事を本にするような
事を意識して執筆してくと良いみたい^_^
塾に入るじゃなくて、書く。
ちょい待ってね。Chapterだけ、見せる。
0564 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:12:28.67ID:GDoS29WR
>>417
参考にしてね^_^
Chapter1 魂、肉体、精神について、逆算型目標設定
Chapter2 セレネのお時間・スキルと役割
Chapter3 ダウジングとチャネリング
Chapter4 ビジネスに活用、地球の怪我、人々
Chapter5 チャネリング、セッションの実践
Chapter6 視えないイキモノ、魂の不具合、対処法
Chapter7 りぷるとりぷる
Chapter8 チャクラ、オーラの見方、整え方

イメージはあなたの本を読んでたくさんの
人の悩みや迷いが救われる。
0565 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:20:38.48ID:GDoS29WR
>>418
視点を変える、デメリットではなく
メリットを捉える事を意識して
習慣にする。必要に駆られて辞めるのではなく
もうここでの学びは得た、という意識が
定着してから辞める。
吸血鬼に吸わせるものはない、という意識を持つ。
結婚は、この方ともっとコミュニケーションを
取って分かり合える事を増やす、ときめかせる。
むしろ、幸せになる以外の選択はしない。
幸せってなんですか?具体的に意識して。
0566 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:24:14.58ID:GDoS29WR
>>420
ありがとう^_^
エンパス。
自分の痛みや苦しみは、本当に
自分が受けているものなのか?
見極めるとかなり楽になる。
受けっぱなしにして本当の病気に
繋げちゃダメ。体は万能じゃないから。
0567 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:28:06.62ID:GDoS29WR
>>434
聴こえるようになる。耳は能力の耳を使う。
肉体の耳と脳の間くらいのとこのイメージ。
手に持つサイズ。ハマる石はあるよ。
寄って来てくれる子に見つけてもらう事。
0568 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:31:13.37ID:GDoS29WR
>>435
過去からの推敲、ドンピシャだよ。
幼少期は今は大丈夫。出来る事から^_^
方向も間違ってない^_^
ターゲットはママたち。
ママになりうる女の子全員。
0569 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:34:31.29ID:GDoS29WR
>>436
布を使った趣味を極める。
習わなくてよくて実践していく。
商品化出来るレベル。
オモチャじゃないお手玉がイメージで
出てくるんだけど。リハビリ用かな。
0570 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:35:20.80ID:GDoS29WR
>>437
やってみて。丁寧にね^_^
0571 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:37:39.94ID:GDoS29WR
>>438
すぐに実践出来るよ^_^
今はネットで簡単にお店を作ったり
出来るから、収入に繋げて^_^
0572 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:41:09.22ID:GDoS29WR
>>439さん、実現する事、出来るみたい。
逆算型目標設定をやって、最優先を知って。
目標ゴールをもっと大きく持って
そこから階段を降りるみたいに
「その為に出来る事」を書いてく。
階段を降り切ったところがスタート地点。
0573 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:43:04.29ID:GDoS29WR
>>440
神に上がる方は充分に人としての
魂の成長を成し遂げた方。
魂の成長がまだ不充分な方は
必要回だけ生まれ変わります^_^
0574 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:50:50.56ID:GDoS29WR
>>441
守護神は海外の神、ギリシャ神話に出て来る男性。
17年位前に見つけてもらったみたい。
すごく気に入っている、と言っているよ。

守護霊は面白い、と言っている。
好きだって。心で語りかけるのは有効。
敬語いらない、だって。
父親に対して思う事はたくさんある。
もっと優しくしてやりたかった。
学ぶ事を楽しませてやりたかった。
ばぁさんのように。
0575 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:52:59.70ID:GDoS29WR
>>442
石とあなたの魂が上手におしゃべり
してくれてるよ。あたしは通訳だけ^_^
集中するチカラ、衰えていないよ。
何もしない考えない時間をわざと作って。
0576 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:55:33.97ID:GDoS29WR
>>443
あなたが認めるのは自分の想い。
良いも悪いも全部吐き出す。
吐き出して吐き出してそうしたら
かなりシンプルに残るものがある。
それが愛だよ。抱きしめて^_^
0577 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:56:27.38ID:GDoS29WR
>>444から仕事の合間にやるね。
今日も良い日に^_^
0578名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:00:23.86ID:xWXZRgdt
1さん

いつも、ありがとう(*´◡︎`​*)
みんなの母ちゃん!ほんとそう!
身体、壊さないようにしてくださいね!
0579名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:03:36.45ID:EJK9KhDk
>>570
あ…わかった…
メッセージをくれたヒト(イキモノ?)が私に伝えたいことが…

そうか…ありがとうございます
0580名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:33:12.92ID:jfkWFHTz
>>568
おはようございます
いつも丁寧な返信ありがとうございます!

なんだか答え合わせをしたみたいで、嬉しく自信を持てそうです
少しずつがんばります

>>1さんもこのスレの皆様も、素敵な日々が送れますように…
ありがとうございました
0581名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:58:54.82ID:Tt/52xQu
>>569
いまはまだピンときませんが これから何かを作るきっかけがあるのかも知れませんね
ワクワクします ありがとうございました
0582名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 09:29:09.82ID:Crvdwfy2
>>572
ありがとうございます。
ザ・シークレットを読んだはいいが正しいやり方が分からず困っていましたがあれは結局逆算型目標設定なんですね。
助言に従って頑張ります。
0583名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:15:55.75ID:u3dIYeEG
>>566
ありがとうございました^ ^
エンパスは大切な家族以外には蓋してるつもりなので、家族が幸せなら引き受けてもいっかな〜とは思ってたりします
でもそれ以外なら、全然コントロールできてないってことですよね。むむー

それとは別に私には縁を切った家族が2人います
これはそのままでいいですよね?
この2人から学ぶ事が沢山あり、そして危機には護ってくれてる見えない存在に気付きました
メッセージはその存在からですか?
誰か分かりますか?

ってまた質問してますけど、他に沢山の方が待ってられるのでそちらを優先くださいね
もしスレ終了したら今はまだ知らなくて良いと解釈しますし^ ^
0584名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:38:13.86ID:QiEMw4vt
>>564
丁寧なお返事ありがとうございます!しかも具体例まで示していただいて、今びっくり&感謝の気持ちでいっぱいです。

コラムのイメージ、わかりました!
確かに今は、もうちょっと固いかんじで書いているので、もっとコラムっぽく書くように変えてみます。確かに今より筆が進みそうです。

大枠では自分の感覚が正しいことも分かって安心したので、このまま頑張ってみます。

レスありがとうございました。いただいたレスを保存して、「書きます」!

たくさんの依頼が来ていますが、無理をなさらずにご自愛ください。ツイッターなどフォローさせていただきます。
0585 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:12:28.95ID:GDoS29WR
>>584
やったね!
出版社持込でも、電子書籍化でも
クラウドファンディング(キャンプファイア)
でも、商品化を頭に入れて、楽しんでね!
0586 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:14:23.63ID:GDoS29WR
>>582
目標設定を大きくすると
自分軸がしっかりした状態の
最優先がわかるようになるよ^_^
あたしは(地球の守護神・みんなのかぁちゃん)が
目標だよ!お互い楽しく活きよう。
0588 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:55.14ID:GDoS29WR
>>587
かぁちゃんで、笑
0589 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:01.81ID:GDoS29WR
>>444
お水続けてね。体良い感じになってる^_^
今視えるのは3人いて。
2017年は11月、12月、ってか。
授かりそうだよ。受け入れてあげて^_^
0590 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:55:14.68ID:GDoS29WR
>>445
魂の大きさ的には充分大きいから
霊感ゼロではないよ。
魂が大きい人って、自分の目線だから
基本、視る、聴く、感じるをコントロール出来る。
自分じゃない自分と会話したりしてない?
頭の中で。
0591 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:00:28.83ID:GDoS29WR
>>446
行きたい方向は、大丈夫だよ^_^

好きな人、いっぱいいた方がいい。
自分のエネルギー源がその想いにある。
選別したりするのも、言葉は悪いけど
メリット、デメリットで考えた方が良くて
メリット(良いエネルギー源になるかどうか?)
がある形をキープ出来なくなったら離れどき。
0592 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:03:13.25ID:GDoS29WR
>>447
うん。自分が率先して笑顔になったり
自分を殺さず生きる事が周りの手本に
なるから、わがままに活きるってのは
自分をごまかさない、騙さない、先々までの
自分に優しく、みたいにかなり自分と
しっかり向き合う事になるの。
ちゃんと笑顔、ちゃんと幸せ、考えてみよう^_^
0593 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:04:43.44ID:GDoS29WR
>>448
一例だけど、結婚や同棲は好転だよね。
空気の入れ替え、深呼吸して自分の中の気も
入れ替えの気持ちでね^_^
0594 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:13:23.89ID:GDoS29WR
>>449
1、作品以外の事に力を入れてる?
SNSやアプローチの仕方、多くの方の目に触れる。
ビジネスも受け身より攻めみたいだよ。
自分を楽しませながら働く事に集中しよう。
自分を信じ切ったらダメなんだ。
信じる為に出来る努力を継続するのが大切。
半年後の自分のなりたい像を具体的に
イメージして、その自分を演じる。
その自分になる努力をしながら。
全体的に、結果より経過を楽しむのが鍵だって。

2、あきらめた方が、かなり進む。
時期が過ぎて次のステージへ、って感覚だよ。

3、念を送る人はいないみたい。想いを寄せてる人はいます^_^
0595 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:15:07.17ID:GDoS29WR
>>450
あたしは13年かかったよ。
特に母親は誰にとっても大切な存在。
クリア出来てなくて良いの。
ゆっくり、でも着実に歩くのが大切^_^
0596 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:02.32ID:GDoS29WR
>>451
アルバイトしながら考えるのが大切で
一年後の自分がやる仕事の為に
今はお金をつなぐ感じみたい。
夜働くのは苦手ですか?
夜の方がはかどるって言います。

聞いたりしゃべって、人を癒す、、
視えない方のチカラがあるからそれを活用。
雇われたりするのは肌に合わないから
個人事業主として、一年後出発しよう。
0597 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:26:22.42ID:GDoS29WR
>>453
少し動きたい気持ちになったんじゃないかな?
その状態、視えない圧力に支配されていたよ。
今はその圧が無いから、動きやすいはず。
体や思考もまだ慣れていたわけじゃないから
全然大丈夫で、クリエイターとしての
能力が活用出来るような仕事を探してみて。
すぐに行動に移せるスゴイヤツだって
褒めてくれている方がそばにいるから
あたしは安心して見ていられる。
0599名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:02:57.35ID:EJK9KhDk
>>594
お返事ありがとう!

作品以外のことにもすごく力入れてるよ(^^)

SNSやブログがきっかけで大きな依頼がきたり、自分で企画立てて仕事につなげたり、メディアからのお声がかかったり、私なりにかなり頑張ってる!

積極的にアピールしたり、努力するのはビジネスをいていく上で当たり前のことだと思ってる。

でもそれで力ぎ入りすぎて、せっかくチャンスがきても実力をだしきれない事が多いかもなあ…

結果より経過、自分を楽しませながら働くのが鍵…確かに、納得…!

あ、でもここ数年は体調不良で消極的、弱気なのは確かだ…

最近はだいぶ元気になったし、丁寧な洗い出しをしながら、楽しくやってみるね…!


よし!パートナーあきらめた!!と思ったら、想いをよせてくれてる人がいるのかー誰だろー?w
嬉しいけど、男の子にはあまり興味ないからいいやw


忙しい中、丁寧に答えてくれて、お祓いしてくれてありがとうございました。

お体に無理せず大事にしてくださいね。
私もこのスレが終わるまで、あとはROMで楽しませていただきます(^^)
0600デデマル仙人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:15:27.25ID:oAETIrEP
真の覚者 デデマル仙人です

一時的にここで活動する・・・
質問どうぞ
0601デデマル仙人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:17:06.90ID:oAETIrEP
途中送信してしまった、
1さん、ごめんなさいね
迷惑はかけませんから、ちょっといますよ
0602デデマル仙人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:17:08.35ID:oAETIrEP
途中送信してしまった、
1さん、ごめんなさいね
迷惑はかけませんから、ちょっといますよ
0603名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:28:27.98ID:8eMKutQ/
>>601
ごめんなさい 
こちらのスレは1000で終了してしまうのです
こちらにがスレ主さんへ質問される方やご相談される方がまだまだいらっしゃいますので、
もしご活動されるのでしたらこちらのスレ↓はいかがでしょうか?
【恋愛・仕事・人生】霊視して頂けませんか? .2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1502841678/
0604名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:45:41.73ID:aFdbCZqG
>>593
再びレスをいただいてありがとうございます
まだ先ですが、結婚、同棲、まさにそのような計画があります!
自分の中の気や空気の入れ換え心掛けますね
ご親切に温かいお言葉をありがとうございました
0605名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:08:35.19ID:uyleTPVV
急に気になりこの板にやってきました。わたしの守護霊様はどなたで、何かわたしへのメッセージはおっしゃっていますか?
0607名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:50:09.85ID:Hcx4G+N1
>>596
視て頂き有難うございます!
なんだか、見透かれているようで、ちょっと怖いですwいい意味でw

雇われるのは肌に合わないと思っていたので、ご教示どうり、
1年後を目処に、個人事業主を目指したいと思います。

たくさんの方が視て頂きたく書き込んでいるので、無理かもしれませんが、追加でお聞きします。
無理されると、大変ですので、時間があったら教えて頂きたいです。

>>夜働くのは苦手ですか?
夜の方がはかどるって言います。

これはアルバイトのことですよね?
夜勤は平気なので、その線で探してみます。

>>聞いたりしゃべって、人を癒す、、
視えない方のチカラがあるからそれを活用。

考えてみますが、具体的にどんな職業でしょう?
視えない方のチカラとは、視える力があるということでしょうか?

暇な時でいいですから、お答え頂ければと思います。
なんだか、このスレ、凄いことになっている感じなので、
無理せず、お身体に気を付けて頑張って下さい!
0608デデマル仙人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:05:54.88ID:WCDgl4qn
1さま

了解いたしました。お手数かけました。
0609 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:23:03.50ID:51yrBZd/
感覚的に800位までは自由で良いかな?
あたしの返信がゆっくり、本当に合間で
やっているので、いい感じに終わらせるように
800過ぎたら調整しながら、にします^_^
たくさんROMしてくれたり、優しい方が多くて
なんかあったかい良いスレだなぁって思う。
ありがとう。今日は1時過ぎまで仕事終わらなそう
なので、また明日続き視ます^_^
0610名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:50:03.77ID:5WP88A8d
既に悟った方の元でこれからに備えて色々学んだりしているのですが、なかなか自分に自信が持てずにいます
出来ればその方におんぶに抱っこばかりではなく自分でも前に進みたいと思っています
しかし、生来の性格もあって怖いという気持ちが全面に出てしまいます
自分を変えるためにするといいことなどアドバイス、守護霊様たちの声などお聞かせ願えませんでしょうか
よろしくお願いします
0611名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:12:19.74ID:REudXE8q
>>589
体のことも見ていただきありがとうございます!
将来子供は3人いるかもということでしょうか?
まだ自分が親になる自信が無くて、自分に前世があったら子供産んだことないんじゃないかと想像してしまいます(-_-;)授かったら覚悟ができるものなんですかね。。。でも授かったらご報告したいと思いますm(_ _)m
0612名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:42:17.03ID:GdZiOaGX
今晩は。全ての事に行き詰まっています。アドバイスお願いします。
アトピーなんですけれど、子供の頃からステロイドコテコテ。薬害で20歳位の頃には微熱が下がらなくなり、まずいと気づいてステロイド使わないお医者さんや東洋医学の所へ通うけど、一進一退
薬害で目も悪くなって片目見えなくなる。もう片方の目もあまり状態が良くないです
以前働いてた時の蓄えもそろそろ尽きそう。
仕事探しても体弱いのと目の事でどうにもならない
アトピーで汚い私を好きになってくれる人がいるわけもないし独身
両親は他界一して人っ子で身内はいません
目の番事は一番仲の良い友達一人にしか言ってないので、回りからはダメニート扱いで、最近は連絡しても返事もくれません
毎日気持ちを明るくと思っているけど限界です

仕事は区役所に相談に行ったら障害者手帳と年金もらう手もあるといわれました
体全体は数年単位で考えると良くなっていると思います(目以外) が、週3位でも働けるようになるまでにお金が尽きそうです
体毒を抜く治療院を先日みつけ、通い始めました(とても高いです…………)

きれいで健康になって働いて、友達と会って、恋愛したいです
何をどうしたらいいでしょう
よろしくお願いします
0614 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:22:01.14ID:51yrBZd/
>>613
都道府県言える?
とりあえず年金、手帳はもらって。
0615名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:39:48.54ID:Ze7quhoc
1ちゃん、俺のこれからの人生どうなるんやろか
そんなんお前次第やろって言われたらその通りやけどさ
まだ若いのに自分早く死なねーかと思ってる
よかったら、何でもいいから教えてよ
0616名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:00:57.85ID:4wmxiUos
>>612

横からすみません。青森か岩手か、東北の方に名医がいると昔テレビでやってました。
そこは全国からアトピーの治療に訪れていて、朝の5時とかから並んでいたと記憶しています。もっと早くから並んでたかな?開院が5時だったかもしれません。

とにかく患者さんの身になって、少しでも1人でも救おうとする素晴らしい病院でした。手作りの軟膏を看護師さん?が大量に練っていて、それをいただいて帰り塗って治療する感じでした。とてもひどいアトピーの方でも治るそうです。

松居一代さんの息子さんの治療は漢方でしたね。その名医を追いかけ大まかにしかわからない土地の名前をたよりに探し回り見つけ出し完治まで漕ぎ着けたそうです。

探せばきっと道はある。絶対諦めないで!
これから何年、何十年と薬や医者に頼るより、少しお金はかかっても(身内に借りてでも)完治させて、いっぱい恋してください!
応援しています。
0617名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:50:33.64ID:r+lNqID3
>>586
ありがとうございます。50歳くらいまでに5億円の貯金があるとか目標を具体的にしてきたいと思います。
石ガールて呼ぶ人がいたけど石かぁちゃんだったんですね。
まだまだ質問来てますが無理せず頑張って下さい。
0618名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:23:30.99ID:i6qc1cY6
>>591
お返事ありがとうございます。
スッと心に入るお言葉でした。
最近自分が生き直すように周りの人達に接するような心持ちになってます。
その中でもお言葉をいただいたようにしてみます。
これからの道も迷いなく進むことができます。お忙しい中ありがとうございました。
0619名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:57:11.20ID:4wmxiUos
>>567

ありがとうございます!手に持つサイズ、ですか。。
原石に近い、成形していないもの、とかでしょうか?
寄ってきてくれる〜〜!?!そ、そんなことわかるんですか?
手持ちの勾玉(安物)を耳に差し込んでじっくり聞いてみました笑!我ながらバカではないか???と思いながら、、、全くわからないものですね、、、。

よ、寄ってきてくれるというのは、手に持ってしっくりくる、とかじんわり温かいとか、何かわかることなのでしょうか?

石との会話で見てみたら、結構お話されてる方がいるものですね〜〜。
私も1さんと同じで震災に遭って、その時、死ぬんだなと思ったとき、走馬灯をみました。すごく早く映画のフィルムが駆け上がっていくのに、一枚一枚をゆっくり懐かしむ様な感覚。。

大失恋をした時だったから、諦めのような、悟りの様な気持ちになって、揺れで揉みくちゃにされながらも死に対する恐怖は無かった様に思います。

不思議なことはそれくらいですが、石との会話とか大きく人生変わる様なことはなかったです、ハハハ。。これから耳と脳との間を意識してやってみます。
0620名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:50:41.95ID:HsjAYMXp
>>568

度々すみません(>_<)
>>580で終わりにしようと思ったのですが、過去からの推敲!
向かい合わなくてはいけないことが、わかりました‼

この事が昇華したら、楽になるのかな。能力も開花するのかな?

このスレに出会えて良かった(^^)

>>1様 お忙しい中ありがとうございました。お体ご自愛くださいませ。
0621名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:43:53.30ID:Z+8VlU1H
ごめんなさい、間違えてscから書き込んでしまったので、再度書かせていただきます。

1さま
とてもあたたかいスレを立てていただいてありがとうございます。
他の方へのご回答で、あっと思ったことがありましたので質問させていただきます。

主に一人でいる時に、自分の頭の中で誰かと会話していることが多くあるのですが、よくよく振り返ると、この声にかなり助けられていることに助けられていることに最近気づきました。
「これって○○じゃない?」「あっそうだよね」みたいな感じで、短い会話を頻繁にしています。
今まで当たり前すぎて、このことについて深く考えたことがありませんでした。私は誰と会話しているのでしょうか。やっぱり自分なんですかね。
精神的に病んでるのかとも思いましたが、そうすると子どもの時から病みっぱなしということになってしまうので、それもちょっと違うかなと思っています。変な質問かもしれませんが、よろしくお願いします。
0622名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:12:08.68ID:VyMjfcJ4
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート(質問数3問)’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

https://goo.gl/MDB2hP
0623名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 00:57:22.44ID:AvBAdSlL
私の子供2人の魂、人生も見てください。

過去世で縁はありますか?(どんな)

なんで私の所に来たのでしょうか?

よろしくお願いします。
0624名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:38:43.46ID:LmhzWugS
>>216
もの凄く遅くなりましたがお返事ありがとうございました!
今日自分の中では大きな仕事が片付いて一安心して書き込みしています♪
それと同時に自分の力不足を感じて情けなく、上司及び同僚や部下の協力がなければ完了させることができなかったと痛感しています。

返信いただきました「道を大きく外れてはいない」に少し安堵するとともに「なりたい自分は成っている自分」に凄く考えさせられています。
自分はどんな自分になりたいのか、成っている自分はなりたい自分なのか。今後の人生の大きさテーマとなりそうです。

さて、相談なのですが自分はあまり人間関係が得意ではなく離婚を経験しています。いい別れ方ではなく元嫁と相手方の両親に相当恨まれていると感じています。慢性的な背中の痛みはそのせいもあるのでしょうか?

また、自分にとって大切な人だった祖母、祖母の兄夫婦、祖母の姉、そして父は何事もなくご成仏され仲良くしておりますでしょうか?

さらに、自分には霊的な能力があるのか?なければ問題ないですが、あった場合どのようにすれば役立てることができるのか、教えていただきたいです。

最後に興味本位で申し訳ございませんが自分の守護霊を教えていただければ嬉しいです。

長文で申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
0625名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:41:35.28ID:Mtey1/C3
初めまして。視ていただけますか?
アーティストとして発信をして生きたいのですが不特定多数に受けるマテリアル作品を創るというより、自分の感覚を100%使って自分だけの道を生きる姿を見せたいという欲があって、instagramに創ったものの写真や絵や文章で発信しようかと思っています。
ですがあまりにフワフワしているので何かきっかけをくださいませんか?
よろしくお願いします。
0626名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:29:22.20ID:7KB54952
1さんに素朴な疑問なのだけど・・・

自分の目標のために有名になりたい、
力のある人とつながりたいって思ってるみたいだけど能力を活かせばそんなに
難しくないよね?

実際私の知り合いだった人にもいるけど
表立ってスピな活動はしてないけど
彼は本物だったから、本当に当人しか
分からないことや予知、物的な証拠を
極限られた人に見せて、それを
信じざる得ない人が色々支援していたよ。
その中にはすごく有名な人もいるし、
金銭を何十億って単位で提供しても
いいって人もいたし。

けどその人自身はスピも自分の能力も
嫌いで子供相手に紙芝居見せる
人生なほうが幸せを感じる人で、
1さんのように専門用語も知らないけど
って感じだった。彼の能力の恩恵?は
身内で世界平和活動したい人が使ってる。
私にはなんだか自己満足活動にしか
見えないんだけど・・・
そこが私と衝突して決裂しちゃったところ。

まあ何が言いたいかっていうと
能力を利用すればしたいこと
(人脈もお金も)すんなり入って
くるんじゃない?ってこと。

ただスピ全面出して国際親善大使は
難しいかもね。その人等も表向き
活動はスピ隠してるし。
0627名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:49:51.64ID:7KB54952
あとその人もカミゴトっての
やらされてたよ。
富士山の噴火回避とか色々。

今はよくなってきたみたいだけど
一時期死にそうな目にも何度も
あってたし。
だから神様のことは嫌ってた。

多分今は同化しちゃったけど。
ヒトガミってのになったんじゃない?
0628 ◆e8lHdcSQuO0v @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:03:46.81ID:ESeg3qc1
>>627
至るまでの経緯があっての今だよ。
魔法使いにはなれないし、表書きと
実際の活動は違ったり(書いて良い範囲とそうでない範囲がある。
あたしは神々好きだよ。
何度も死にかけてるし、富士もやった。
同じように活動している人が多くいて
それでも貫きたい事がある。
6月以降、プロフィールは多少変えなきゃ
いけないものもあるけど、リアルが忙しい。
ここも、言われて意味があると判断して立てたし^_^
0629名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:41:05.34ID:7KB54952
>>628
1さんとかの何も活動は否定してないですよ。

ただ有名になりたいってことだったから
本当に能力を使えば一発だよねって
思ったかんじです。

例えば未解決事件を解決するとか
行方不明者見つけるとか
財宝掘り当てるとか。

彼はそこまでの力を持ってたんだけど
本人はスピで有名にもなりたくないし
世界平和野望とかもなかったんで
(もちろん平和は望んでたけど
ちょっと実現の仕方の考え方が違う)
それを表立ってばんばんやんなかった。
ただ身内で表立って目立ちたいこと
したいヤツがいたんで一時期力を
貸してたし、それでほんとにボロボロに
なった。

ボロボロにしたヤツは世界平和の
タメだし!って感じで自分の使命を
漫喫できて幸せなんじゃないかと。
大きな平和の前には個人個人の犠牲とか
小さく考えがちな人だった。

でもきっと神はそういう行動する人間も
必要として目をつぶってるのかとも。


1さんはここもなんか目的があって
やってるんですね。

潰されないように上手くやってね。
0630名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:41:13.63ID:FpNxzuiZ
>>627
横からでごめん。疑問って言いながら
能力者バカにしてんの?
本物ってあなたの知りうる範囲でしょ?
あなたが言う本物と言われる
能力者なら沢山居ますよ‼
現に何人も接してきましたから。
自分の範疇で決めつけるのは
非常に危険な行為ですよ❗
変な念を飛ばされると面倒なので
言うのをどうしようか迷いましたが。
因みに私は1さんとスレきっかけで
この間会いました。
間違いなく本物でしたよ!
質問されてるかた安心してください。
私はちょっと?重い内容でしたので
直接会いに行ってきました(笑)
0632名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:48:24.87ID:7KB54952
>>630
なんで喧嘩売られないといけないの?


有名になりたいって有名人との
コンタクトを1さん自身が欲してるから
力使えばすぐ実現できるってだけの
話をしてるだけなのだけど。
0633名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:00:31.20ID:IlBW4cDw
議論というか、こういうことでスレが消費されるのは住民にとっては残念なことなんじゃないだろうか。
残されたリソースを、本当に悩んでる人のために残しておいてあげてほしい。
0634名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:09:01.10ID:ro/B3t0J
>>630
あなたに保証されたところでなんの保証にもならない
スピ板にいる人は忘れがちみたいだけどここはにちゃんねるだよ
信じる信じないも受け取り側次第
ひろゆきの発言であるでしょ
嘘を嘘と見抜けないとにちゃんねるを使うのは難しい的なやつ

ここでスレ主に頼った人はスレ主を信じた人
スレ主を信じない人がいて、その人が書き込む内容を制限することはできない
スレ主がそういう場所で活動を始めたんだから

むしろ630がなんでそんなにムキになってるか分からない

>>633
本当に悩んでるならお金払ってスレ主に依頼すればいいんじゃないかな
0635名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:10:04.23ID:vpnz6lug
>>631
質問と霊視は分けていらっしゃるのですよ
多分質問と霊視は用意するものややり方が違うのだと思います
800まで自由と考えていらっしゃっていたし、大丈夫だと思いますよ
1さんもお仕事や生活の限られたお時間の中でこちらで活動されていらっしゃると思いますしね
0636名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:26:27.44ID:7KB54952
>>634
あなたの書き込みはとても冷静で
いいですね。

630さんは擁護派のつもりですが
むしろ現実世界での「国際親善大使」
実現の足を引っ張ってますよ。
そういうのカルト認定されるだけですから。


あと料金を取る事への是非は個人的には
ありませんが、有料相談も窓口も
公開してらっしゃるので
「困る」という意味もわかりませんね。


正直私は1さんの能力の真偽は分かりません。
途中鑑定内容が変わったり、
一部疑問はあっても嘘とは思ってないし
導き方の姿勢も好意の方が大きいですよ。

1000まで見物させてもらいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況