X



インディゴチルドレン7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:28:25.32ID:U6D7JwgG
インディゴであるが故の悩み、気付きなど語らいましょう

荒しはスルー嵐に構う奴も嵐
荒し除けの為に、E-mail欄に半角英文字でsageと記入して下さい
次スレは>>970が宣言後、建ててください

インディゴチルドレン1
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1439780995/
インディゴチルドレン2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1459603031/
インディゴチルドレン3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1462455189/
インディゴチルドレン4
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1464408499/
インディゴチルドレン5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1466823982/
※前スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1486973245/
インディゴチルドレン6
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1494641193/
0587名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 04:29:47.85ID:yotPGBWE
>>575
横から失礼。
良いですね。とても繊細でダイナミックにクラウンからサードアイ、ハートにきました。
そのまま愛の人であってください。

>>584
今起きてる事象はあなたの不満などの状態をそのまま具現化してるとも言えます。
また、一歩踏み出す為の切っ掛けを自ら創り出してるともいえます。
受動的にではなく能動的にとらえてみてください。
後は覚悟だけではないですか?
応援しています。

>>585
あなたも寄り添える愛の人ですね。
そのままのあなたでいてください。
0589名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:53:12.21ID:wisV2sPt
クリスタルというジャンルに囚われ過ぎだなぁ。皆さん優し過ぎる。私汚れ役買うけどさ

本当のクリスタルは相手がどんな悪だろうと、愛の波動を保ち続ける人たちだよ
あなたは違うよ。インディゴだと思うよ

クリスタルという特別感に酔いしれて、選民意識持つから他の人間を見下してしまう
嫌いな人間はミラーだよ。あなたの中の嫌な面を炙り出し見せ付けてくる
「私はあなた、あなたは私」
この意識だけでちょっと違ってくる。元々の魂は同じだしね
今まで温室だったあなたを鍛えるために、悪役を買ってくれた有難い魂
感謝の波動送ればガチで変わってくる

逃げてもいいけど、そんな奴はどこに逃げても居る。転職歴20回が言うから信憑性高いよw

自分が、変わるしかない
0590名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:05:04.23ID:wisV2sPt
>>555
>>345があなたたったとはwww
しかもちゃんと応えてる
相変わらずいい事言いなさる
あなたのように理知的に諭せないから努力したいな
でも刃のような言葉でショックを与えるのも私のポジションみたい

本当の自分ととことん向き合い、嫌いな自分を愛すことが出来たよ
四年もかけた長い努力だった。最終的に守護霊に怒られ、目覚めた

自分を愛している、自己肯定感強いと、嫌な人が居なくなるんだよね
自分という柱がどっしり建っていれば、大台風にも負けないように

昨日鼻毛出たまま接客しちゃったけど、「そんな私もお茶目でかわゆす」と思える

極論言えば色即是空空即是色、この思考も無、幻想だからね
その幻想を楽しくも地獄にするのもすべて、あなた次第
0591名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:05.20ID:wisV2sPt
オッス!おら古参BBA!
>>501
上には上が居るから安易に自慢出来ない。30もチャレンジ出来たバイタリティ精神!
君こそパイオニアインディゴだな!
>>502
そうそう!おれだよおれおれ
複数人居てビックリしたけど、嬉しかったなー
転職歴が負い目だったんだけど、今では濃い人生送れたと誇れる
0592名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:20:41.88ID:1tvMrZzy
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0593名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:23:12.62ID:wisV2sPt
>>506
求めすぎ、頼りすぎてるからあえて突き放されているね

チャネリングも危うい力なんだよ。イタコみたいなものだけど、昔はイタコと審神者は二人でワンセットだったのに、
今ではピン活動だらけでしょ?魔境見ちゃって偽物神、宇宙人を有り難かってる人の多い事!

最もらしい事言いながら人間を操作し惑わしてるから厄介だよ
騙されない方法は、真の自分と繋がること
胸に手を当て深呼吸繰り返してみたらいい。ここに魂居るから

自分の中の神様が一番尊くて、大きな味方なんだよ
魂は皆と繋がってるから、自己愛との統合がやがて他者愛へと変容する
十牛図がよくそれを現してる
0594名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:32:04.72ID:KRWs9bWN
>>561
知ってる知ってるよく知ってる気持ちもよくわかる
殺したいっていうのもよくわかってる。私もそういうのと葛藤の日々を長い間送ってきたからさ。
ン十年は送ってきたよ。ただ殺しても殺してもわいて出てくる出てくるきりがないw
いやギリギリ殺してないけどさ。なんでこんなクズの魂をもたない相手の為に私が汚名をきなければならんのだね
という葛藤でいっぱいだったよ。ただ万一やっちゃっても例えば殴ってもどついてもそういう相手ってヤッターってほくそ笑むだけだからw
そういうのに絡まれてる人々も嫌という程目にしてきたし。
まあそんなのはいないと無視するか、自分の存在感を薄くするのもひとつの策かな。
絡んでも全然周囲が全く無反応でポーカーフェイス貫くならあっちが飽きてくるか拍子ぬけするから。
いらいらしたり感情を乱すとしてやったりって喜んじゃうんだ相手が。
0595名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:52:37.76ID:YzFviq78
このスレ見つけた時は私は救いに来たんだ!と自信満々だったけど、なんかもうわけわからなくなって来た…
0597名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:09:44.49ID:KRWs9bWN
>>563
君は高度かちょっと先に大物化する可能性のあるクリスタルかレインボーなのかもね。
クリとかレイも平凡とか頭がちょっち弱い系だと君みたいに色々な事に気がつかず周囲で何が
起こっても全く気がつかないから。
色んな表に見える人々の行動の他に目に見えない領域まで敏感に感知できるようなのだと周りの
なんもかんもに気づかず悪魔のような奴にいい様にされてても気弱な笑いを浮かべながら
おべんちゃらしたり逃げ出したり簡単にコントロールされる一般人の様子の全てを察知してしまって
非常にイライライライラして殺意がわいてわいて仕方ないのだろう。なんでこんなのに
いいようにされてんだ?地球人は阿呆ばかりなのか?と呆れておまけに愛想を尽かしてしまうのだろう。
私は初期スターシードだった為まるで毒の海に投げ込まれたような毎日だったよ。波動も気持ち悪かったし。
こんなん普通のスターシードだったらとっくに亡くなってたと思うよ。今はそれから比べると少しはましな時代だと思うが
あとここ数日前から全体的に重苦しい空気が覆っているからクリとかレイはさぞ大変だと思う。
まだこういう感じは続きそうなので体調とか精神面でも嵐を静かにやり過ごす感じで
事態の行方をのりきろう、みなでな!私はいつだって他の皆を心配してるんだからね。
0598名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:15:13.78ID:QoePbCC5
自分は人と違う事を開き直れればいいんだけど、そうも行かず結局殻にこもってる。
0599名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:21:06.44ID:KRWs9bWN
サイキックでダメージ与えたり倒したりはしてきたよ。外国の奴もね。
あとで事態の成り行きをニュースでいちいち確認してた。
もうねぇ海外では長い事サイキックウォーズの真っ最中が続いてるよ。あっちは能力を自覚して
日々強化してるからね。あらゆる方法でね。でもあんまりやんない方がいいよ、普通のスターシードはね。
平穏な生活を送りたいならやんない方がいい。私は早くから覚醒したのと誰にもわからないが
私の個人的な強い動機があるのと力のコントロールができるからバンバンやってたけどね。
0600名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:31:20.85ID:6F405H2+
>>599
そういう、「昔は俺はワルだったんだぜぇ」みたいな、ヤンキーの犯罪自慢みたいなの、好きじゃない
そんなのスターシードでも何でもないし

自称クリスタルとスターシードってまじでロクなの居ないな!
人への悪意をダダ漏れさせて地球人を見下し憎むのが、クリスタルでスターシードで光の戦士?

へそが茶を沸かす
0601名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:37:45.33ID:6F405H2+
私の知る本当のクリスタル、スターシードは恨みという感情も持ち合わせていない
高い知能はあるけど、あるから低次元な人間には干渉されないようにしていた
光のベールみたいなので悪意オーラをフワリとかわしてる感じだった

悪意を受けるのは同じ次元、同じレベルだってことだよ
見下してる地球人と同じなの

本よりの名言投下
「敵を見つけた。我々自身だった」
tp://www.1book.co.jp/smp/002615.html
0602名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:43:24.14ID:KRWs9bWN
>>598
殻にこもる時期も必要だったりするんだよ。色々思案したりこの先の行方とか色々塾考する時期必要なの。
特になんじゃこりゃって能力の兆しがぽちぽちでてて、明らかに一般人と違うのを自覚して
どうやって生きていけばいいのか…一般人のように無邪気に何も考えずその時その時を楽しんで気楽に
生きられないの。私なんか子供の頃に自覚したからね、全然子供らしい考えもてなくてなんじゃこりゃな
毎日だったよ。普通の人々がうらやましかったよ散々どこにいても孤独感ばかりだったよ。ネットもない頃だったしね、
でも仕方なく本とか色々読んでたけどね、色んな分野のね。そしてまだ能力のコントロールできなかったからね
一時期苦しくて精神的にもたなくてシャットアウトして何も考えないぞ、誰もかれもいらん
隠遁生活を静かに送りたいって子供なのにずっと思ってた、希望してた。
たけど、やっぱ必要なんでしばらくして取り戻したけど。長い事ずっと水面下で誰にも気づかれず
親や兄弟にさえ察知されないように静かに能力をアップしてた。それで正解だったと
今でも思うよ。ある時期がくるまでは誰にも一人もばれずに静かに潜伏してないとって。
あらゆる妨害がくるから防御と攻撃のコントロールできるまでは誰にも秘密にしてないとなんだよ。
0603名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:43:40.76ID:04aX0mDi
あじゃぱー
0604名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:50:30.82ID:ldgZFOG/
生理的にダメだった人が入ってきて、耐えきれず辞めた
生理的にダメなのは、自分が悪いのか、相手が悪いのかって悩んだ時期もあった
今はたくさんの人を信頼し、される仕事をしてます
周りはどんどん変わっていく
社会で自分が変わらないように生きるなら変わり続ける必要があると思った
もしくは社会で生きない
変わり続けるコツを掴んだら楽しいよ
0605名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:58:48.71ID:KRWs9bWN
>>600
光の戦士とかバカじゃないの?君?なんかのボンボンで生まれてきたの?
それかキラキラスピサイト見すぎなんじゃない?宇宙は光だとか天国だとか?
情報も不足してるんでアホの子に関りあいたくないんで私にレスしないでくれよ?
>>601
ああ君は楽な時代に生まれてきたしあんまり宇宙のこと知らないお子様なんだね、すぐわかるよ。
そんなおきれいことは通用しない相手はいるんだよ。君は好きなだけいい子いい子
きれいな光の思想、正義と自画自賛してお子様ランチしてくれたまえよ?
600とか601とかみたいなのは米国とか中国とか中東の紛争地帯へかごの中にいれておいてきたいよ。
そうして好きなだけおきれい事を彼らの前でのたまっていなよ?即効戦車でひき殺してくれるからw
こんなバカばっかりでうんざりだよ。前から思ってたが、
>光のベールみたいなので悪意オーラをフワリとかわしてる感じだった←こんなん知ってるよ
重要なのも知ってるよ、時間が恐ろしくかかるのも。だがそんなん全然通用しない相手はいっぱいいるから。
こんなおそらくゲームのゆとり脳なんだろうが、こんなん生まれてきてしまって
戦争世代で命をかけて散っていって国を守ろうとした人々が大勢いたのにゆとりばかり生まれてくるとは
彼らも驚きだろうよ。まあある意味平和だが。去勢された子供のようだ いいかい?君は私にレスしないでくれよ?
0607名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 09:35:12.50ID:UqyPWdPw
>>605
あなたいくつ?
50か60代なの?
私も結構な歳だけど別にあなたみたいに思わないけど
0608名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:22:40.10ID:UqyPWdPw
気だけは強い頭の悪いおばさんはムカつくから嫌いだけどね(笑)
0609名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:21:12.33ID:1vwPuOxZ
うちの家波動悪いけど燕は毎年くる
飛行の練習する時、朝に出て夕方帰って来てサラリーマンみたいでふくわ
いよいよ巣立つとき大量の大人の燕が応援に来るんだけど、親戚か先に生まれた兄弟だろうか
0611名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:41:42.35ID:/+8DJhVY
ID:KRWs9bWN
人を呪い攻撃するのが覚醒したスターシードのやり方?
サイキックとか散々中二病な事書いてて、キラキラスピリチュアルを叩く
まともな指摘食らってそのヒステリーじゃ、お里が知れるなぁ
0613名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:46:32.34ID:/+8DJhVY
連投君くると他の波動重い人も来て荒れるよね
それを見抜いて指摘してあげるインディゴも居るから、ここやめられない
クリスタルは綺麗なものしかみないけど、インディゴは玉石混交が好きだと思う
0614名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:49:56.27ID:ZWtvB1pR
>>602
その攻撃は事実なの?サイキックアタックだから見えない証拠にならない!とかなの?

あなた松居一代とそっくりだよ
敵を生み出してるのは、あなたの脳内では?
そのファビョり方は尋常じゃない
早目の受診をおすすめします。煽りではなく、本気です
0615名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:53:10.51ID:ZWtvB1pR
私精神科の受付なんだけど、最近の統合失調症の多さは先生も首を傾げてる
もちろん並行して鬱病も多いけど、彼らは内に籠るからまだ無害
統合失調症は他者へ攻撃向けて、絶対に自分が病気と認めないから、時に暴れて大変

あれを見てると、悪魔や狐が付いたと信じた昔の人が解るよ
憑依としか言いようがない
0616連投@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:53:28.99ID:cNRe1Nfx
ちょっと待てw
俺は今日はまだ一回も書き込んでないぞwww
(ROMってはいたがw

上で連投してる奴等は俺じゃないからなw
サイキックな能力も何も俺はねえよwww

だからワッチョイ付けたいんだよwww
それで誰だかわかるだろw

少なくとも俺がここに書き込む時はこれからは『連投』か『漫画描き』って名前欄に入れるから、
このスレが終わるまではそれで判別してくれw
0618名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:56:17.99ID:hG11z8jC
まずはお礼を言わせてください。本当にみなさま、どうもありがとうございました!

怒りと恐怖で、ほとんど眠れなかったのですが、目が醒めたら全身エネルギーがみなぎって、体が軽い!
そして温かい涙がワーとあふれて、喜びと幸福感で満たされてました。
昨夜はアストラル体の二分の一まで削られて、かなり重症だったのに!

深夜、遅い時間なのに、たぶん同等のエネルギー、身を削ってサポートしてくださったのだと。
遠隔で宇宙からのサポートも受けられるよう、ルートも作ってくれたのかな。
今の状態は、サメ覚醒。という状態でアタマも視界もクリア。何も恐くない。
0620名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:01:32.20ID:S1ZvVusJ
最近の子供に植物の大切さとか教えた方がいいと思うぞ。マジで。
アサガオすらむしり取って捨てるとか、正直異常だ。芽が出たアサガオにそれやられてショックだよ。
と言っても、今の親がおかしいから子供も気付けないんだろうな。
子供ほったらかしで放牧してるだけだからな。
0621名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:02:21.26ID:hG11z8jC
辞めるのは、やはり逃げだと思い直しました。

いままで散々窓口を通して、この場をポジティブに変えてきた。893たちの心も無力化してきた。
あの邪悪な姉妹とその母親の3人は、ラスボスなのかもしれない。

初めて「人を殺すかも」そこまで追い詰められた私は、超ラッキーです。
そんな闇のパワー、光に変えたら輪ゴムの例えなんでもんじゃない。自分はキレイじゃないけれど
気がつけば職場、数は減ったけど最強メンバーがまだ生き残ってる。
0622名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:09:57.19ID:hG11z8jC
>>586
>ツバメはいい波動の目安だけど、ゴキ(ハエ)がいる現場は低波動の目安にもなる

すごい勉強になります!
今年の春、新しい役職者が赴任してきて、たくさんあったツバメの巣を全部壊してしまいました。
そして巣が作れないような細工までして、今年帰って来たツバメたちが、自分の家が無くなってて
パニックになってた。とても寒々しいコンクリートのような磁場に一変した。心が折れそうになる空気w

>>609
>いよいよ巣立つとき大量の大人の燕が応援に来るんだけど、親戚か先に生まれた兄弟だろうか

これ知ってます。最後に残った中々巣立とうとしない子を大勢の大人が、少し巣から離れたところから
励ましてた。微笑ましい光景でした!
0624連投@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:34:09.70ID:cNRe1Nfx
>>619
一応宮廷理系卒だけどなw
これ以上個人情報晒すと特定されかねないなw
少なくともお前よりは知能は数段上だと思うぞw
お前が東大&東工大クラス、上位国立医学部クラスってんなら頭下げるけど(笑)
0627連投@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:46:09.41ID:cNRe1Nfx
いいからどの辺りのレベルの大学出てるか言ってみろよwww
別に証明できるものうpしろとか言わないからさw
0628名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:49:22.22ID:FDvBPh5q
>>620
その子供のしつけを奪ったのは、男女雇用機会均等法。政府の「女も男と同等に働け」という愚策

そのせいで結婚する女が減り、結婚しても仕事優先で子供を作らない、躾出来ない
男の働き口と給料は減ったから共働きじゃないとやっていけない

女を家庭に戻せばあっという間に少子化問題解決だよ
女に働け、子育て家事しろ、PTA子供会地域活動しろとか詰め込みすぎ
そりゃ男性ホルモン増えて攻撃性も増す
0630名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:53:03.07ID:FDvBPh5q
霊格スレも散々荒らして隔離されたのに、本当にしつこい
上から目線で、俺様が教えてやってるんだ!だから手に負えない。自己愛性人格障害だね

戻って。出てないで
tp://itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/spiritual/1496462060/l50
0631連投@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:53:40.09ID:cNRe1Nfx
>>629
w

だからわざわざ敢えて連投してお前らアンチがNG登録しやすいようにしてやってんだろうがwww
御丁寧に名前まで付けてやってよw
いい加減に俺の優しさに気付いてちょーだいよ(笑)
昨日も書いたでしょ?www




ほら、とっとと俺をあぼーんにしろよwwww
0634名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:55:22.72ID:K/Gl4NH9
>>627
俺の書き込みじゃないけど613はお前が来ると
おかしな奴も湧いて来るって言ってるんだよ
対象はお前じゃねーの

>上で連投してる奴等は俺じゃないからなw
誰もそんなこと言ってねーから
分かる???

小学校からやり直してこいよ
0636名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:56:18.61ID:MzVBbCxN
>逃げだと思う
んー、逃げってなんだろうね
逃げないようにしているのも逃げの一種だと思ってしまう
じゃあ、何が大切なのか?
死ぬときに「もっと挑戦すればよかった」と言う人が多いと聞く

んー、逃げってなんだろう。。
0637名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:59:07.47ID:4UF67hQI
>>636
逃げられない人生の課題もあるからなぁ
どこに逃げても同じタイプに苦しめられたからさ
その時に苦しくても解決策を編み出したら、本当に強くなれる

でも身体と心が壊れそうになったら逃げていいんだよ。それは逃げじゃなく避難だからね
0639名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:04:48.27ID:cd2vlpca
申し上げてもきっと今は伝わらないだろうけれど
いつか困った時の杖としてここに記しておくね

郵便局にお勤めの方、ここからは郵便局さんて呼ばせて貰ってもいいかな…?
あなたは波動が弱いので誰かにサポートして貰わなくては成り立たない人なので
自分が何かを先頭で引導するというポジションではきちんと力を発揮出来ないことになると思う
オーラが弱い人はオーラが強い人に負けてしまうし、そういう時に憤ることによって
郵便局さんみたいな人の持っている繊細な透明さの部分も消えてしまう
しっかりと強い人であればその人の優しさの面を表側にひっくり返すことも出来るけど
きっと今は無理だと思う
だから逃げていいよ、逃げるが勝ちとも言う位だし
他にもいくらだって場所はある
場所はいくらだってあるけど、自分をダメにしたら簡単にリカバーできない
0640名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:25:15.93ID:MzVBbCxN
>>637
逃げた先も同じような環境
逃げた先が自分にとっていい環境
その違いってなんだろう?

ただ私は人間関係から会社を辞め、紆余曲折しながら、今は自分にとっていい環境にいます
身体も心も満たされている
でも、前は酷い環境下で身体も悲鳴をあげてました
会社は辞めたけど、そもそも逃げとは一切思わなかった

逃げというを挑戦と捉えてみてはどうかな?
逃げた先には、不安と期待の混ざった環境があって、そこで一からがんばることになる
かなり体力がいることだし、勇気がいる
まさに挑戦

まだ死んでないからわからないけど、
「もっと挑戦すればよかった」
という人は逃げる勇気が足りなかったのかな?
と経験を踏まえて思ってしまいした

しかし、上述にも書きましたが、
逃げた先が同じ環境であれば、
やはり挑戦ではなく、きっと逃げなんでしょうね
0642名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:39:38.77ID:GyV2jj6S
学歴詐称連投さん、33歳で漫画目指すって遅すぎませんか?相手されんの?どっかの出版社とかから。
あと会社辞めてその後の目処立ってんの?
0643名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:42:08.28ID:UqyPWdPw
>>639
人に長期的に理不尽な扱いされて人生に取り返しのつかないことされて憤ってばかり愚痴ばかり逃げてばかりで極度の対人恐怖のわたしはどうすればいいですか
0644名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:49:05.93ID:epRorQG/
>>642
自称漫画家の擁護するわけでないが
秋口に世界中経済破綻予定だから万一現実化したら どのみち世の中もろとも全員が大崩壊ですがな
(コピペ⤵)

36第444代目2017/07/24(月) 21:31:26.47ID:XDe6taFM
洞察力の鋭い方や情報収集力の高い方は何となく感じているかも知れませんが、今秋は、経済クラッシュ、GCR、金融リセット、
ジュビリーなどのキーワードから予想される経済的大変動の後に、N&Gやディスクロージャーを予定しています。
今夏の活動は、N&Gの障害となる勢力を掃討して、16年前の9○○の時のような邪魔をされないようにする準備です。

レベルの高い人物や組織ほど、何回も同じ失敗をしないものです。今年は16年前のような失敗をしないようにします。
0645名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:57:59.27ID:GyV2jj6S
このスレ今が一番ホットかもね、連投さんの痛さも手伝って。低波動と高波動が激しく入り混じってるカオスっぷりがあらゆる次元にいる人を魅了しているね。
0646名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:13:52.62ID:UqyPWdPw
なんだか気楽になってきた
どなたかエネルギー送ってくれたんでしょうか
ありがとうございますm(_ _)m
0647連投@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:49:53.10ID:cNRe1Nfx
ちょっと出先から・・・・・

>>642
もう既にwebで漫画掲載してるってずっと前から言ってるじゃんw
マイナーな掲載サイトだから全然食べていける原稿料ではないけどねwww
でもこれから秋にかけて練り込んでた企画をいくつか立ち上げようかと思ってるから収入アップは見込めそう
一番良いのはコミックス化して印税収入を増やすのなんだけど、
その漫画サイトは残念ながら印刷出版会社とは業務提携してないんだよね
コミケで同人誌売る方法もあるけど、描いてるジャンルが売れ線じゃないから、自費出版しても赤字だろう(笑)
0648連投@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:52:02.67ID:cNRe1Nfx
因みに漫画描き始めて今年で12年になる
間に4年ほど就職してた時期もあるけどw
絵は3才くらいからずっと好きで描いてたなぁ

今年で任務30周年目でございます(笑)
0649連投@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:57:50.78ID:cNRe1Nfx
あと、言っとくけど学歴はマジだからなw
これでも大学時代に漫画家目指すって言ったら教授にこっぴどく怒られて、
『どうせなら編集者を目指しなさい』って説教されたくらいだ(笑)
でも残念ながら理系だし、そもそも俺は絵を描きたかったんであって編集業にはまったく興味持てなかったw

学歴を担当編集とかに話すと、『その学歴で漫画も描けるのは意外ですね』とよく言われたぜw

そりゃまあ将来の保険かけて学生時代は猛勉強してたからなw
0650連投@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:12:51.48ID:cNRe1Nfx
あ、でも偏差値は高いのは事実だけど
収入が低いのは認めよう(笑)

そこだけがネックだw
0651名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:13:37.44ID:4BjHAX7/
ウェブでしか漫画描いてないのは「漫画家志望」って言うんだよ
本当に君は、こんなとこで自尊心満たすために活動してる暇ないぞ
同世代で芽の出てない連中は顔色変えてやってるぞ
0652連投@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:19:24.16ID:cNRe1Nfx
w

漫画家志望だろうが、同人作家だろうが、プロの商業漫画家だろうが
肩書きなんていうものはこの世界にとっては全く何の意味をなさないとうことをわかってないみたいだなw

まあ素人さんにはわからんかwww
今の時代はweb連載でもプロの商業誌より稼ぐことは容易に可能
むしろジャンプが200万部切ったり、商業誌界隈は下火

コミケの動員数と売り上げ見てみろよw
あいつらは全員お前が言う『漫画家志望』の皆さんだぜ?(笑)
0654名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:21:29.61ID:GyV2jj6S
web限定漫画でも、メジャーなジャンプ+とかで当たれば単行本もすごい売り上げるらしいね。
終末ハーレム3巻で100万部超えだってさ。
まあ息抜きになってるならよいけど、こんなとこで油売ってないで頑張ってください。
0655名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:26:47.44ID:GyV2jj6S
エロ漫画家の遊人って10億稼いだんだろう?
0657名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:32.14ID:bwIZVOTF
ワッチョイくん面白いね。肩書きって後から付いてくるものだし、今は更に本格的にやってく過程段階みたいな感じで、批判される必要ないよね。
0658連投@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:15:50.88ID:cNRe1Nfx
>>654
仰る通り
そこだけは本当にごめんなさい(笑)
まあもうすぐ忙しくして行くから、
ここに来れるのも9月くらいまでかな?

>>655
同人界隈は余りにも規模が大きくなりすぎて税務署に目を付けられてるくらいだからなw
特に商業誌作品のBLものはハンパなくて、本気でやれば2年で家が建つらしい(笑)
最近ならハイキューとかフリーとかが旬かな?


>>657
その通りですね
あまりここで遊んでる暇は無くなっていくのかも
まあ僅か1年くらいでしたがここでの交流は楽しかったですよ
(避難所が出来るまではw)
0659名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:54:57.63ID:S1ZvVusJ
>>628
過去の栄光も悪いと思う。
働く事が美徳、働けないならやめろ。根本的に今の現状は団塊の世代とか古い奴らの為に存在してる。
時給が上がらん限り少子化は解決しないだろうね。会社の利益ばかりで給料出さないから。
いや、むしろこの体系が滅ぶまでは子供が減ってもいいんじゃないかな。

そういう事もあるから余計にしつけもダメなんだろうな。
働いている奴の時間が他に回らないのも原因かもしれない…と言いたいところだが、離婚してる奴はひゃっほいしてるのがいるし
一概に何とも言えない。大体そういうのは男漁りしてた。
で、子供放牧という悪循環でいじめてようが放置プレイ。親である自分優先だった。
0660名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:12:27.54ID:1tvMrZzy
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0661名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:32:45.43ID:0w0TIMnx
インディゴ様が書く漫画ってどんなの?
0662名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:42:47.66ID:GyV2jj6S
インディゴはともかく、クリスタルやレインボーが描く漫画は争い描写が無さそうだ。
0663名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:46:52.14ID:GyV2jj6S
ただつまんなそう、葛藤ないし悟ってるし。
いやクリスタルレインボーは漫画なんか描かないのかな。
クリスタルやレインボーのスレッド無いのって、彼らが完成されていて語ること無いから成立しないってことなんかな。
0664名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:40:56.15ID:t1Mmzk5d
漫画のテーマで使命が果たせるとは
どんな目的なりテーマなり使命なのかな?

予言する
おそらく畑違いの場所でこそ
貴方は芽が咲くだろう
0667名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:16:41.50ID:Id7eiY2L
連投さんの描いてる漫画知ってます
(荒れるから絶対名前出さないけどw)
争うとか争わないとか、そういう次元じゃない、なんか心が引き込まれる作品なのでとても好きで応援してます
それと収入云々は、金融リセットのあとにはあまり意味がなくなります
すべてが無償になるので 描きたい人がひたすら描いて興味ある人が読む そんな感じになる
漫画を描くことで自分のワクワクが止まらなくなるならば、その人は今絵が下手だったりしても素晴らしい作品が描けるようになるでしょう
0669連投@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:53:16.61ID:orTJMb2B
>>663
良いところに気付いてるなw
今業界で主流のバトル漫画なんかは減る一方だろう
そこは俺も予測してる
(逆にダークファンタジーが増えるんじゃないかと危惧してはいるがw

>>664
まあ見ててくれよw
抱えた闇の解放、浄化、波動上昇を読者に促してみせるからw

>>665
互いに頑張ろうぜ!

>>668
俺も貴方をHold on !
0670連投@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:56:01.93ID:orTJMb2B
ここに来てる奴等、 ID:xe2Y6I1dも含めて今日をターニングポイントにしようぜ!
攻守逆転、こっから折り返し、
リベンジタイムといこうぜ!
0671名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:55.32ID:8VI1fVDC
>>658
だいたい同期だな。笑
漫画応援してるよ。
0673名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:02:58.59ID:GyV2jj6S
>>561
クリスタルだらけの職場って神職か何かですかね?
そもそもクリスタルって俗世の殺伐とした競争の仕事場にはあまり居なそうなんですけど。
たまーになんかの間違いで紛れ込んでる場合があるが大抵長くは持たずに辞めていく。
普段クリスタルはヒキってるかマイペースな自営か親族のツテでのゆったりやれる仕事貰ってるとか、そんなイメージがあるのです。

また、あなたもインディゴから微妙に脱線してませんか?
インディゴは好戦的ですが、あくまでもスターシードですから、殺したいとか言うのはちょっと。。。
0674名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:14:22.73ID:epRorQG/
あれだよ。
(某)負の霊団とかのネガティブ媒体に心のスキを既につけこまれて侵入されてる気が。
0675名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:41:56.84ID:hG11z8jC
>>673
民間とは違って、ユルイ避難所があったんです。貴族みたいな雰囲気だったし。
まるであの日々は奇跡のような、変人ばかりの隔離病棟みたいだったけど、ユートピアでした。
24時間だった頃の話。夜間勤務はボランティア人生相談窓口、霊感強い人もいたし
職員も脳内お役所仕事だったけど、出世とかガツガツしてなくて、みんな今を愉しんでた。
だから引きこもってた若者の、社会復帰の場所としては許容範囲広くて、いろんな問題抱えた人が
集まってたんです。

クリスタルの人とか、精霊みたいな人は、もう辞めて行ってしまったよ。

民営化してから、なんだかここも、一般の企業みたいに足の引っ張り合いとか始まった。
食うか食われるかみたいな、年賀状のノルマとか
0676名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:43:58.22ID:GyV2jj6S
あーすみません、全部読みました、郵便局でクリスタルが辞めた代わりに悪が来て自分がインディゴとしてそれと戦ってたのですね。
自分だったら辞めます、他人は変えられないし、低い波動のとこには居られない。
でも郵便局インディゴさんはやり続ける。
しかし民営化されて競争に晒された今、悪じゃないと郵便は回転しないんじゃないですかねー。
0677名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:49:14.66ID:hG11z8jC
>>639-640
オーラを強くする方法でぐぐったら、飲酒はオーラや波動を下げるみたいですね。
あと水晶を身につけるとか。

職場の人たちが、水晶や聖書や聖水、清めの塩なんかを常備してるのが不思議でしたが、
納得しました。

会社辞めた方がいい。 そう思いました。
とにかく、休みたいです。 もう今は、これ以上傷つきたくないし

ほんとうに、疲れた。
0678名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:52:33.61ID:8VI1fVDC
もしかしたら人ってゆうより、場所が悪いのかも?
0679名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:55:14.07ID:hG11z8jC
>>676
そうですね。

波動が合わなければ、そのうち、何らかの事件が起きて
自然に巣立てるかも。自分にとって普通のことを普通にやれてることが夢でした。
なんといっても、10年も!同じ職場! ですが7時間勤務・拘束時間8時間で
集団でお昼ご飯食べるという環境だったらムリでした。女子の集団が苦手で便所メシだったし。
0682名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:59:41.15ID:8VI1fVDC
>>680
バランス崩れたのかな?今まで人のプラス波動でどうにかなってたとこに、あまりよろしくない人がきて崩れたかな?霊って言ったって害ないただいるだけな人ならあんまり影響なさそうだし。
0684名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:20:22.07ID:ceq6KE1p
>>679の続き。

目立たないように目立たないように生きてきました。
オーラを消すというか気配も消して。大人に見つからないように。

小学生の頃、同級生たちを連れ出して旅に出た。ハーメルンの笛吹きみたいに。
警察沙汰になって、保護者が学校に集まり大事件に。確かにUFOを呼ぼうとしてたけど、何故か主犯に。
誤解を受けやすい人生のため、隠れて過ごすうち、オーラ無くなったのかも。

よし私も、明日から変わるぞ。 そろそろ本当の自分を出していこうか
自分が何者なのか、実はまだわかってないw
0687名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:30:33.03ID:ie6D7Cf4
厳しいことを言ってしまうと、やっぱりヤマトや佐川に比べると恵まれてるなーと思いますがw
年賀状のノルマはよく自爆営業でニュースになりますが、年賀状や切手自体まだまだこの先も郵便局の専売特許ですしね。
悩めるだけマシというか、クリスタルが過去に居れただけやはり恵まれてる。
民間の運送は悪にさえ敬遠されるほど人手不足で、郵送料を大幅に上げ、再配達に過敏、
インディゴが介入する余地すらないほどヤヴァイです、ご存知でしょうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています