X



【臼井式】レイキは自分で磨くもの【西洋式】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:45:08.62ID:9HiNcOpD
レイキは存在するし、やればやるほど扱えるエネルギーが増すと実感する。
人にやってもらって感じないとか存在しないという以前に自分でコツコツやった方がいいと思うが。
最悪、伝授されなくてもできる人はできる。
0351名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/10(月) 14:25:01.89ID:ub7p0oDG
身体に当てる以外の面白い使い方とその効果などあれば聞きたいっす。
自分は宝の持ち腐れ状態になってしまってて…
0352名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/18(火) 12:35:55.01ID:2WZpJjin
上の方は遠隔に挑戦されては如何?

丹田きめるとレイキちがってくるよ
レイキだレイキだレイキだ〜
0353名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/18(火) 22:46:31.30ID:T13+IBUw
信じてくれるわけ無いと思うけど、京都の安倍晴明神社いってから気功というか手から煙みたいの見えだした。
0355名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/20(木) 08:35:37.86ID:xXHhYz4+
レイキだレイキだレイキだレイキだ
オイオイオイオイオイオイオイオイ〜
0356名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/23(日) 15:40:37.91ID:3Fghf3Yh
アチューンメント後、物を凝視していたらまとわりつく気のようなものが段々と濃くなっていくんですが、これはレイキですか?それとも自分の気?それとも頭の病気?
0357名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/23(日) 17:58:43.53ID:1jMrltfh
アチュしてくれた人に聞くのが一番
0358名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/23(日) 19:54:58.82ID:5s6fCqT3
今日もレイキだ
レイキだ
レイキだ
0359名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/25(火) 20:06:54.11ID:qjU8ZAih
オイオイオイ〜
0360名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/06(日) 21:44:59.74ID:4FjD+vp3
レイキの好転反応、やたらトイレいきたくなるよ
0361名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/15(火) 01:39:09.65ID:FoVy1uO1
尻の長い嫌な親戚がきて狼藉を働き、やっと先ほど帰った
まじ殺意ばかり湧いてきて必死に第四第一シンボルとマントラをやったが、こういう時って全くエネルギー降りてこないね
さんざ、帰れ帰れという行動や工作もしたが
無力感とオーラに傷がついているのか眠れない
それでもまた明日からレイキと瞑想続けないと
0362名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:02.21ID:zuOBo7lD
高塚光さんて、ヒーリングスクールやってるようだね
高塚さんのエネルギーってレイキとどう違うのか
0363名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/18(金) 20:35:30.35ID:y8MCdQv7
youtubeの高塚さんの映画は見ました?
0364名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/19(土) 00:48:16.21ID:4UpIWohG
レイキ初心者ですが、
レイキを「遠隔伝授」をするスクールやティーチャーって、全部インチキですか?
0365名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/19(土) 01:19:05.40ID:gxjdgaT+
レイキは実在するね。調べてみたら頭頂部関連の事項が多いし、実際俺も頭頂部に色々とあった身だしね。
天理教にもこのレイキ使いと思しき人が居たね。触れて病気治すやつ。中々に興味深いわ
0366名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/19(土) 01:25:43.03ID:gxjdgaT+
暗い所、例えば夜でも薄っすらと白い気の様な物が見えたら幽体が活性化してる証拠。
心身共に壮健になると思う。
それと同時に霊眼も活性化してるかもね。その状態で壁とか凝視してみたら色々写り込む可能性があるな
0367名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/20(日) 16:10:52.44ID:xA/SC07V
初心者ですが、レイキって、一体どこの流派のをマスターしたらいいのかわかりません。。。。
ここの流派は、オススメだよとか この団体は止めとけ、とかいう情報はありませんか?
0368名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/20(日) 16:50:28.94ID:YHPprn26
>>367
臼井レイキの直系なら間違いないと思う
やめておいた方がいいのは遠隔、大人数を一室に詰め込んで一気に伝授するところ、マンツーマンでないところ、伝授後のサポートがないところ、伝授についてやレイキの歴史についての座学がないところ
ティーチャーまでやるつもりなら伝授してもらう人との相性までこだわってもいいと思います
0369名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/20(日) 17:05:54.65ID:7gj/6FIq
>>365 このスレのレイキは良いですね。
開くだけで素晴らしいレイキを感じます。
スレ違いですが天理教も得るものありましたか?

自分は自然と幽体が活性化しました。
寝る前に色々と丹光やオーブ?が天井に見えます。
0370名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/20(日) 17:09:12.63ID:7gj/6FIq
無償で遠隔伝授されているブロガーさんからファースト伝授頂きました者です。手のひらがビリビリと痺れます。

まだ人様に使っていませんが、レイキは他の伝授と違って清々しく不思議なエネルギーですね。
0371名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/20(日) 17:10:33.39ID:TC9f2NXY
俺は独自に学んだ方が良いと思う。
神示とか世界のスピリチュアルについて調べてみたら色々と分かってくるし、ありきたりに言えば覚醒の時は間違いなく前兆がある。
知識と実体験が重なればレイキというものも身に付くよ。
神示は本当にオススメ霊的世界の事が其処彼処に散りばめられてる。
神示と照らし合わせる事でも似非スピリチュアルに対する耐性も付くしそういう面では神示は教科書。
日月神示一二三神示をご参照あれ。
0372名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/20(日) 17:17:31.43ID:TC9f2NXY
>>369
天理教についてはざっと調べただけで加入とかは一切してない。
既に天理王尊は居ないみたいだけどご利益はあると思う司祭ぽい人に支援して貰えたし、他には三輪の大神神社の瓢箪寮の先生も支援してくれたからご利益ある。有難い話です。
0373名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/20(日) 18:02:10.11ID:xA/SC07V
>>368
ありがとうございました。

あとレイキヒーラーの方って、施術(セッション)メミューの中に
「シータヒーリング」や「アクセクバーズ」に「オーラソーマ」とかを
併用して見える方々が多くみられますが、それらとレイキは相性がいいんですか?

またレイキだけでクライアントの問題が解決できないんですか?
0374名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/20(日) 18:20:32.67ID:TC9f2NXY
調べて見たけどオーラソーマは良いね。これは効果あると思うよ。
色は守護霊との相性を表す指標になってる。それは個々人の魂の色。審神者にも使えそうだな。
他はダメだな美辞麗句並べ立ててそれらしく見せてるだけだわ嘘っぱちの似非だな。
0375名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/20(日) 19:06:54.76ID:YHPprn26
>>373
自分はヒプノセラピストとかチャネラーの勉強のついでにレイキやってただけでヒーラーではないのでその辺りはちょっとわからない、ごめんね
自分自身まだヒーラーさんにお世話になってる側なので

問題解決についてはレイキで浄化していくことによってどうにかなることもあるかもしれないね
ここにいる方たちのほうが詳しそうだけど
0377名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/21(月) 00:53:54.04ID:pJN+CcMx
>>372 ありがとうございました。その様なご縁で良く知られてらっしゃるのですね。
0378名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/21(月) 01:00:29.20ID:pJN+CcMx
>>376
永遠に続く道です。
0380名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/21(月) 19:56:46.51ID:+ctEmIW0
ヴォルテックスのレイキって、インチキなんですか?
0381名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/22(火) 19:05:15.55ID:jrv3sEDq
「レイキの教科書」っていう本に各シンボルとマントラを公開しちゃってますけど
その著者は、レイキ業界からポアされないんでしょうか??
0383名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/25(金) 03:25:45.17ID:Upqbz8+M
>>370
いきなりメールかなんかで遠隔伝授お願いしてやってくれるの?
0384名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/25(金) 22:10:37.87ID:BbZxOUrI
ブログ読んで下さいませ。
自分で動画を見てイメージしながら自己伝授です。
0386名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/27(日) 04:42:02.38ID:u22jWLQy
レイキって、件のサイト以外にもレイキの関連書籍や関連サイト(ブログ)を読みながら(見ながら)
自己伝授しても大丈夫なんですか?
つまり気功をマスターする時みたいに クンダリーニの上昇とか入魔とか危険性はないんですか??
(勿論 好転反応とか有りますよね?)

要は「レイキは自分で開発できるもの」なんでしょうか?
レイキって、その人の持つ潜在能力かつ 生理反応なんですよね。
つい最近 なんかいい感じのレイキ本を見つけたもんで!
0387名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/27(日) 04:45:59.03ID:u22jWLQy
あとレイキに於いて最終的にはシンボルとかマントラなんて、全然必要ないと思うんですが・・・
皆さん、其れについてはどう思われますか?

また個人的には手先(指先)の使い方次第でレイキは巧く出せる気がするんですが。
0388名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/30(水) 01:54:15.80ID:un+cwp5L
守護霊は現実界で言うと学校の先生や親に相当します。
しかし先生や親にも体罰や暴力を振るう者がいるように、
守護霊にも同様のタイプが存在します。

守護霊は人霊なので性格や個性があり、また執着心もあります。
多くは数学や理科と言った分野は不得意なので、守護霊の言うとおりに生きると
文系に導かれてしまいます。


その中で最も問題になるのが、封建時代の先祖の守護霊です。多くは元禅僧です。
この手の守護霊は生きている本人が幸せになろうと努力しても、
それが守護霊の気に入った方向性でなければ、そんなことは無視して、
「けしからん」と人生を暗転させるのです。

結局、本人は一生不遇で終わるか、自殺してしまうわけですが、
守護霊は「勝手に自殺した。わしは悪くない」と開き直ってしまうのです。
0391名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/31(木) 19:54:58.15ID:XUe0Vnyw
レイキは宇宙のエネルギーそのもの
人間みたいな意図はない
0392名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:50.22ID:SHGvl7sT
丹田決めるだけでレイキすげー
0393名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/04(月) 00:56:26.73ID:++mooaEk
>>385
信じて行って、フィードバックを取って。
手から何か出てる筈ですよ。
0394名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/04(月) 00:57:47.20ID:++mooaEk
>>387あっ私もそう思います。手からレイキが出ると決めるとレイキが出ると信じています。
0395名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/04(月) 00:59:43.74ID:++mooaEk
相変わらず此方のスレのレイキ素晴らしいですねー。
伏見の美味しいお水の様な味を感じます。?!
素晴らしい、人を生かすレイキですねり
0396名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/04(月) 01:04:44.67ID:++mooaEk
>>386 多分、自分の気を練る訳ではないと思います。
宇宙のどこかから素晴らしいエネルギーを下ろしてくるのだと思います。

自分の先天の気を人にあげる気功をやっていると、使い果たして寿命が縮みます。私の知っている中で良い人ほど人の病気をどんどん治し、ばたばた早死にしました。
0397名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/04(月) 01:14:06.06ID:++mooaEk
クンダリニー 上昇した人を癒すのにレイキは効くかも知れませんね。

このスレのレイキは、何レイキですか?ここ開くたびに唾液が美味しくなるのですが。私だけでしょうか。
スレ遡ってよく読んできます。
0398名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/04(月) 02:35:52.57ID:++mooaEk
グーグルマップの鞍馬山の写真見てきました。
また唾液が大変美味しくなりました。ここにレイキが?!
宇宙からのエネルギーが鞍馬山を通り、自分のチャクラに繋がるイメージしてレイキ供給できるかやってみます。
0399名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/04(月) 18:30:24.71ID:9UJgyUyy
レイキは何レイキでもおおもとは
同じだあ
オイオイオイオイ
0400名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/05(火) 12:42:15.73ID:mmj3kInp
瞑想に集中できないとき、頭の上から第四シンボルの白い光が差すのをイメージしながらうたた寝しとるよ
0401名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/05(火) 16:26:03.42ID:xm8+LDME
>>399
素晴らしいぃぃぃぃ
レイキって清らかで美味しいですね。
0402名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/05(火) 21:53:58.29ID:TrTexKRS
レイキは夜にならないとみられないのですが、というか手から湯気のような白い煙がレイキととらえていいですか?
0403名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/06(水) 01:35:59.91ID:caYhW5qy
>>402
せつこ、それレイキやない、プラーナや!
0405名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/10(日) 09:00:15.16ID:u4vW8Z9V
レイキだレイキだレイキだレイキだ
0406名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/10(日) 21:56:44.07ID:xrOkyTCf
3日間で誰でもできる! 根源神エナジーヒーリング 神さまが教えてくれた運命改善超秘法のすべて 岡部公則 著
3日間で誰でもできる! 根源神エナジーヒーリングレッスンDVD 無尽蔵の大宇宙パワーで《こころ・からだ・運命》まるごと大改善! (<DVD>) 岡部公則 著

あなたも氣の使い手になれる!エナジーヒーリング体験会&実践講座 講師:岡部公則 6/24・7/22・9/23・10/28・11/25・12/23
http://hikarulandpark.jp/shopdetail/000000001706/
【大阪でも開催開始!】あなたも氣の使い手になれる!エナジーヒーリング体験会&実践講座2018 講師:岡部公則
http://hikarulandpark.jp/shopdetail/000000001945/
【神楽坂みらくるで開催!】氣の達人の奇跡の施術!岡部公則エナジーヒーリングセッション(会場:神楽坂ヒカルランドみらくる)
http://hikarulandpark.jp/shopdetail/000000001707/
0407名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/11(月) 02:05:34.87ID:f+sYwiPd
レイキボックスに何を入れましたか。
0408名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/12(火) 08:11:50.08ID:D485p2w7
ボックスはやってないのですが
レイキの無為の部分にお任せしています

レイキ=無私の愛
という認識でw
0409名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/12(火) 12:23:52.74ID:Ohfa5KYI
手から出る白い煙はなんですか?内気功?レイキ?プラーナ?レイキをやってない一般人の数人に見せても目視されました。
0411名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/13(水) 08:22:28.06ID:sfcb4hm4
憑依というけど、割りに簡単についてきちゃう人がいるからなぁ
余程の厄介な存在以外はもうスルー
そしてレイキでいいんじゃまいか
0412名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:32.66ID:w8O4ov1m
>>409
手から出る白い煙=邪気
0413名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/17(日) 21:33:14.12ID:AXO7wfc0
>>409
白い煙 はその人の邪気の様なものです。
足からも出ますよ
0415名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/18(月) 08:22:32.33ID:WgPpU7Xh
>>414
ヒーリングする事で、邪気が浄化するのです
その為のヒーリングでもあります。
矛盾してませんよ。
その
0417名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/19(火) 12:32:39.94ID:mMxywYmb
レイキは自然に気が出てくるから、お任せってことだな

レイキだレイキだレイキだレイキだ
0418名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/25(月) 20:20:55.00ID:QFsV74Fg
レイキ面倒くせぇw
0419名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/26(火) 22:06:32.36ID:cDHBAR2N
レイキは無為
そこが難しい
0420名無しヒーリング
垢版 |
2019/02/27(水) 18:06:58.55ID:iDucfMqz
霊能者とかスピリチュアルな人間は霊的に程度が高いという考えが、現代の社会を混乱させているようです。

実際はそうとは言えないのです。ある神仏の熱烈な信者になったからといって、
それだけで霊的に向上するわけではありません。大切なのは日常生活です。あなたの現在の人間性、それがすべてのカギです。

ブログを開設し、スピリチュアル本から剽窃した知識をならべて威張っている霊能者よりも、
経営者や経済学者、物理学者、芸術家といった、霊能とは無縁の人の方がはるかに霊格が高いというケースがいくらもあるのです。

問題は何を信じるかではなく、これまで何をなしてきたかです。

ヒーリングや金運セミナーなどと称して多額の金銭をむしり取る行為は霊格が低い証明なのです。
0421名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/01(金) 17:20:05.73ID:IyP4OeFl
>>361
あれから一ヶ月半
毎日レイキをやってる
親族はそんなに頻繁に
こなくなった
また、冷静でいられる

やはり、パワハラ等等に
悩む人はレイキ効果あり
0422名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/01(金) 21:31:44.51ID:dwA68xyF
>>420
そんなにレベルが高いなら
あなたが持っているお金に対するネガティブな観念に取り組んでは?
行動で変えられるものもあるが変えられないものもある

というとあなたは「お前はセミナーで稼いでいる奴かああああっ!!!」と言う!
違うけど
0423名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/02(土) 07:19:41.60ID:Vq0GtYBQ
林雄介氏のブログでも読むさ
0425名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/02(土) 22:25:02.93ID:KGJg/riR
反知性主義だけどなぁ
とにかくレイキだ
レイキだレイキだ

オイオイオイオイ
オイオイオイオイ
0427名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/03(日) 19:03:25.32ID:QivDsFcX
「レイキの遠隔伝授」って、インチキまたは詐欺ですか??
0428名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/05(火) 22:54:32.03ID:cBPac1UN
内藤大助
0429名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 06:13:59.42ID:FETsiCdZ
村上和雄
祈り
レイキ
0430名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/06(水) 22:03:37.33ID:hCmoaRdT
病気を癒す助けになりたくて遠隔レイキやりたいけど
本人による受け取り許可ができそうにないのがネック
0431名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/07(木) 22:20:14.67ID:DA7L7yKc
いい遺伝子をonにするって村上和雄さんの説がある
松木安太郎なんてけっこう
あてはまるよね
小中高とカトリックの学校でいのっていた
今でもいのる感覚なんか体で覚えてるだろうね
今でも土曜に浅草の寄席に寄って笑って朝からやってる酒場で軽く飲んでいる
松木さんのようにすればいいのか
0432名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/12(火) 21:17:09.95ID:ppmdyxM/
レイキは寒いときはあったかくてよかった
これから暑くなるからなぁ
0434名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/13(水) 06:09:53.77ID:ukWWE9ZS
>>432
レイキの奥の方な感じで意識したら神社のシンシンした神気みたいな冷たいエネルギーに繋がれると思うよ。
夏場の暑い時たまに活用してる。
0435低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:28.15ID:Ym/fFS/P
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0436名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/15(金) 21:55:10.27ID:4Gu+RY7D
>>434
レスありがとう
レイキを練習しまくってめざします
0437名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/23(土) 17:49:59.20ID:yxHfjXeC
レイキの入門本読んで、見様見真似で簡単なやつを始めたら
手のあかぎれが自然に治ったお。
0438名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/28(木) 06:10:19.71ID:Tip8p0dX
臼井式レイキ使いのバイオレットフレイム好きですが最新のコズミックダイヤモンドバイオレットフレイム強力な浄化のエネルギーだと思います
誰でも使えるみたいです
貼り付け方が分からないので気が向いた方は「コズミックダイヤモンドバイオレットフレイム」で検索されて下さいゴメンナサイ(汗)
あくまで個人的な感想です
0439銘無しヒーリング
垢版 |
2019/03/28(木) 15:09:59.83ID:iWkunAwc
門外不出の臼井靈氣療法学会靈氣をとある一学会員が非公式伝授(技法・印・心得等すべて)→
→心身改善金剛靈氣療法(真摯ならば何人も習得可とのこと)
0441名無しヒーリング
垢版 |
2019/04/07(日) 02:06:43.94ID:wltUIE3N
何かわからないまま、どこかからエネルギー的なものを入れるとか怖すぎる
そういうの、入れるの前提があるから変なものでも受け入れてわかんないじゃん
0442名無しヒーリング
垢版 |
2019/04/11(木) 23:12:34.79ID:73eDwmiJ
レイキがんばり
タラバガニ
0443名無しヒーリング
垢版 |
2019/04/12(金) 16:36:55.97ID:EUG2JCFl
矢尾こと葉って人の本に付いてるレイキ入りCDってどうですかね
オレは何も感じなかったですけど
皆さんの意見も聞いてみたいです
0444名無しヒーリング
垢版 |
2019/04/13(土) 00:20:34.27ID:JzIurBYl
自分も特に何も感じなかった
自分でヒーリングしてる方が普通にエネルギー感じられるよ
0445名無しヒーリング
垢版 |
2019/04/13(土) 01:28:02.78ID:6d4bWtiM
そうですか同じですね効果あった人は居ないのかな
0446名無しヒーリング
垢版 |
2019/04/13(土) 12:59:47.74ID:rajToREH
矢尾さんのレイキCD最初は良かったけどだんだん音楽が耳障りになってきてしまった

スレチだけど同じ出版社のクリスタルボウルのチャクラのCDはかなり良かった
0447名無しヒーリング
垢版 |
2019/04/15(月) 22:27:18.58ID:9W+jA3eb
レイキ入り?CDは買った人が少なかったかな3人しか情報無いもんね
0448名無しヒーリング
垢版 |
2019/04/17(水) 23:10:15.12ID:U7FmmTCO
レイキを呼びつつ、ガヤトリーマントラ聞いてみた
ちなみに音源はサイババ

石焼〜き芋〜
焼きたて〜
みたいなのどかな音声に何だか眠りそうにw

何となく良いことがありそうな感じ
0449名無しヒーリング
垢版 |
2019/04/23(火) 23:43:40.09ID:jznZhKX1
石や〜きいも〜
(といいつつレイキ)
0450名無しヒーリング
垢版 |
2019/04/24(水) 15:25:09.11ID:5qFFqOrm
マントラつながりで近所の出世不動さんに真言
もちろんレイキを呼びながら
いいことありそうでつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況