X



☆ツインソウルの7段階を語ろう☆5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:47:44.01ID:NVKsgfN/
ツインソウル応援プロジェクトに沿って進む方々、いろいろ語りましょう。

こちらは応援プロジェクトの内容を理解し、自分も同じ道を進んでいっているという方の為のスレです。
既婚の方の参加も構いませんが、不倫や浮気心の疼いた話をするスレではないので
ここでは応援プロジェクトに沿って進んでいる既婚の方のみ参加して下さい。

不思議なソウルメイトの話や、面白い繋がりを感じるエピソードの話も大歓迎です。

応援プロジェクトに沿ってはいない方の書き込み、
ごく稀にあるかもしれないという例外のケースや、
自分で作った根拠不明なツインソウル概念を持ち込む方の乗り込みは禁止します。

※頭のおかしい絶望 ◆H0ngQkTfkXCQは絶対立入禁止。
もしも来たら、NG登録をするかスルーでお願いします。

前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1497237561/
0785絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:04:50.67ID:ioGjqeei
>>784
彼女への不満は彼女に直接言ってください。
第三者に愚痴を言ったところで、別れを勧められるだけですよ。
それでも付き合えなどという占い師などはまともな人間ではありません。
0786名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:27:43.02ID:YRpTQ2zm
ここ愚痴の吐き場所じゃないんだよね、いいかげんにしてほしいわ自営業。
0787名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:55:55.76ID:O4nvTpVV
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0788名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:44:46.74ID:YCDeMQyh
昨日、占い師の先生に彼女とのことを聞いたら新事実が

私には赤い糸が3本ある(複数ある人がいるとのこと)
そのうちの1本がソウルメイトの彼女でかなり太い赤い糸とのこと(赤い糸には太さの違いがあるとのこと)

どれを選ぶかはあなた次第 あなたが決めること

私には霊的な能力が1つ 読唇術が備わっている 
エネルギーが一般の人の2倍あるとのこと
人を救う役割をもって生まれてきた

母親は霊的な能力が5つもあり、そのうえ操作ができる術をもっている
業が1つあって他人の悪意や意地悪に引きずられやすい(確かに執念深い)
エネルギーが一般の人の8倍もっていてこれは数十年鑑定してきて数人しか会ったことがないレベル
同じく人を救う役割をもって生まれてきた

彼女はエネルギーは人並みだけどメンタルが低下するとすごく低くなる
どうせ自分なんてと自信がなくて自虐的 ひがみっぽい
情緒の機微に疎くて本来は勉強も苦手 計画性がない 非常に正義感が強い
0789名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:47:55.75ID:YCDeMQyh
紹介された彼女の親友とも縁があり
彼女がこれからソウルメイトの彼女と私の中和剤の役割を果たしていくと

親友は彼女よりもさらにメンタルが弱く心配性で不安定
エネルギーは人並みだけど低下時はマイナスレベルにも落ち込む

2人とも大変な人を引き受けたなと・・・。
この人たちを救う役割なんだろうけど
0792名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:23:08.15ID:B0Lxogd1
国際派姉さんの行った中国の村が気になって仕方ない
ここはもう見てないと思うけどもしも見てたらどこの村か教えて欲しいな
何でもいいからヒントを下さい!
0795名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:50.84ID:9JfNTxgO
その人自身にとって一番辛い経験をさせられて
それが全部終わるまで会えないのがツインというものなのかもしれない
という気がする
0796名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:43:26.72ID:9JfNTxgO
もし自分の会った人がそういう相手なら人には絶対勧めない
今でも出会わなければよかったと思ってる
もし出会えば再会するまでに精神崩壊する人の方が多いと思う
簡単に一緒になれる様な相手じゃない
それまで抱えていた一切を捨てることになる
外側のものを捨てるのは簡単でも内面を捨てるのは難しい
0797名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:46:25.74ID:9JfNTxgO
>>794
とても羨ましいな
自分は生きてる事を素晴らしい事だとは全然思えない
ツインに会えなくてもそう思えるなら素晴らしい事だと思う
一人でも幸せでいられるのが一番最高の事だよね
0800名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:39:59.99ID:ix4vGBeF
>>797
ツインかどうかは別として
好きな人からそう思われてたら嫌だな

辛いのは分かるけど 嫌々だったら
頑張らなくてもいいんじゃないかと思う
重たい想いを受ける 貴方の相手を思うと
辛くなる
0801名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:49:52.06ID:9JfNTxgO
>>800
それでも今は思ってる事しか出来ないからね
相手を想いながら自分のやるべき事を淡々とやってるよ
他の男の人と遊んでみたりしたけど全く心が動かない
今はひたすら自分のやれる事をやるしかないと思ってる
0802名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:58:17.14ID:9JfNTxgO
相手との出会いが最初から全部計算され尽くしてるのを感じる
そういう答えを見つけるたびに簡単には投げ出せないなと思う
0803絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:45:20.46ID:FAU/IaKy

と、必死に言い聞かせていても、コミュニケーションゲートは開きません。

何が他の男と遊んでみただよ笑
ツインに出会ったら絶対にそういう発想にはならないよ。
「こんなに辛いなら誰か他の人と幸せになれるならその方がいい」
そう思うなら単なる不毛な恋愛してるだけです。
0804名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:50:56.09ID:4dTnKYQf
>>801
自分だけが苦しいと思ってるなら
それはもうツインじゃないよ
文全体が被害者意識にみえる
結局貴方は自分が一番可愛いだけ

ツインは貴方の人生を輝かす為の道具じゃない
0806名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:05:14.51ID:209QM1x1
被害者意識が強いつもりはないよ
自分の手に負えない問題が多くて落ち込む事が多い
自分の意志に関わらず変化を促されてる
それに付いて行けてなくて辛い気持ちはある
0807絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:43:27.81ID:FAU/IaKy
>>805
ツインファンタジーから抜けて自由になったら元気出てくるから頑張れ!
0808名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:52:00.68ID:Izt3KQqH
わたくしのソウルメイトは二人わかってるけど、二人共美形で素敵です
一人はめっちゃ若くてピチピチでたまりません
甘えるの上手だし背は高いし頭も良いし
出会えてほんとよかった
0809名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:52:32.18ID:209QM1x1
絶望さんは松居さんや豊田さんタイプだよね
怒りのパワーが強い人ほど体力も大きいのかもしれない
怒りはネガティブなものとして良くないように思われてる
でも実は怒りこそが生きる力になるのかもしれないな
0811絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:09:32.84ID:FAU/IaKy
>>809
豊田さんってだれ?
怒りの経験値は修行に絶対に必要なことよ。狂ってしまってはだめだけど。
そこに気づいたことは誉めてあげるよ笑

でも松居さんタイプとか、あんたの分析力って全く話にならないよね笑

もっと物事を正しく把握するよう心がけた方がいいよ。私に言わせればあんたみたいなのが松居さんタイプだからね。
そのままだといずれ病むよ。
0812絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:18:32.65ID:FAU/IaKy
>>810
全く興味が持てない。スレ主の文章力ないし。
ちょっと頭おかしい人としか。。。
0814絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:05:36.79ID:iaPa4y3j
>>813
何しに来たの?笑
科学的に立証されてることが全てだと思ってるようなカタブツが笑

私は魂の実在について科学的論理をもって巷のツイン概念を否定してるの。
0816絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:03:22.51ID:iaPa4y3j
>>815
感染者は片っ端から否定してるよ最初っから。
0817名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:52:14.86ID:tlA4vjJq
>>801

うんうん そうそう
人が一生懸命にやっている姿や眼差しは
見ていてとても清々しいし気持ちが良いです。
周りは気にならないでしょ
集中している証拠です
周りの人ってそういう瞬間を垣間見た時に
惚れてしまうのではないかと 思います。
自分の目の前の集中できる事を
真面目に
がんばれー

何気に皆見ているよ
あなたの頑張り
0818絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 22:22:13.60ID:iaPa4y3j

何様目線?笑
0820名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:11:44.45ID:6P5DiINm
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0822名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:22:00.32ID:kh2PT50g
・この人はツインフレーム
・この人はツインレイ
と後から解ったという書き込みをみました。

どういう特徴又は現象から、そう分かったのでしょう。
分かるまで、出逢ってからどれくらい時間が掛かりましたか?
鑑定ではなく、ご自身で理解できたのですか?

分かる方がいたら、教えてください。
0823絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:24:10.56ID:zUGftZxF
逃げられたからこじつけてるだけですよ笑
0824絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:25:13.87ID:zUGftZxF
相手の男に聞いてみればいい。

「私を愛しすぎて逃げたの?」

ますます逃げられるから笑
0825名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:27:14.22ID:kh2PT50g
質問の続きです。

サイレント期間でツインかと気になるのは、分かるのだけど、ツインフレームだった、ツインレイだった、と結論はでるのは、結ばれた、ずっと離れない関係になった時でないと解らないですよね。

え、やっぱり違った、というのもあるだろうし。

結ばれて、離れない関係に到達してハッキリ理解できたのですか?
要は結ばれた後の結果から分かるのでは?

ハッキリ分かった、と言う方のお話が聞きたいです。
0826絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:30:05.15ID:zUGftZxF
どっちとも結ばれないから当てはめてるだけだよ。

自分に原因があるからどいつもこいつも離れて行くという事実を直視できないから笑
0827名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:30:54.51ID:EGM3ndRk
こちらに書きますね

>>513
ざっくり言うと
ツインレイに出会うと巷の7段階を順に経験するから
あ〜そうなんだと降伏せざるを得ない状況になる

良く似た感覚を体験するツインフレームには、そこまでの試練はないので
降伏はさせられない
気持ちは見守りたい気持ちが強い(私的には)

どちらにも、出会うと強烈に感じる懐かしさや縁の深さ
根拠のない信頼、安心感を感じますが
レイとは愛情メーター振り切れる感じですかね

鑑定は
わざわざ探したわけではないですが
その地域で有名な、神様の声を聞いて伝える事が出来る霊能者の方と偶然知り合ったので尋ねてみた事もあります

ツインの概念に辿り着いてツインなのかと知った二か月くらい後に、
名前も生年月日も何の情報も言わず、ただ二人のとの関係を尋ねてみたところ
レイ→一つである(もっと色々確信に繋がる事を言われたけど割愛)
フレーム→同志 あなたの為に動く者 相手からの愛はある
そう言われました

実際、フレームには助けられています
苦しい時に支えてくれています
必要な時にだけ現れ、支えると離れていく
その繰り返しです
ただし
一度会った後は、全てSNSのみのやり取りです
会おうと思えば会いに行けるし
プライベートスペースへの招待も受けています
でも私は会う事はしないです
今はお互い遠くから見守っているような感じですね
相手が私を必要に思った時も連絡が来ます
支えあってる感じですね
二人とも性格が特殊なので、理解されるのが難しいところもあるタイプです
でも本能で、ありのままの自分を見せても理解されると信じ合っている存在かな
かなりキツ目に悪い部分を指摘されますが、腹が立つことはないです
ありがたいなぁとは感じます
相手もそのようです
同志
正に、この言葉がぴったりだと思います
0828絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:31:03.08ID:zUGftZxF
人と人との縁に格付けするような奴にロクな人間はいない。
0830絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:36:55.26ID:zUGftZxF
人を自分の駒のようにしか思ってないから、いつまで経っても人からも駒扱いしかされないんだよ。
こいつはフレーム、こいつはレイとか。

子供か笑
0831名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:37:01.12ID:EGM3ndRk
格付け?
ツインレイとツインフレームとは格なんですか?
私はそうは思っていません
ツインレイ、ツインフレーム、ソウルメイト
みんな大切なご縁で繋がってる魂なんじゃないですか?

絶望さんの中に「格付け」という概念があるから
そう思ってしまうんだと思います
0832名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:38:31.19ID:EGM3ndRk
>>830
だから、その概念は絶望さん自身が持っているものですよ

絶望さん自身が「駒」という概念を持っているから
その発想が出来るのです
0833絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:40:05.02ID:zUGftZxF
誰が見ても格付けだよ。
言ってることがままごとそのもの笑

とぷすのサイト見てごらん。
ねこちゃんはレイね。おこちゃんはフレームね。だけどボクは世界中の女を抱きたいんだとか笑

ロンブーあつしの方がはるかにまともだわ笑
0834絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:40:47.00ID:zUGftZxF
駒としても使い道がなさそう笑
0835絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:41:23.41ID:zUGftZxF
いかに、馬鹿げてるかわかりますよね。
0836絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:44:34.47ID:zUGftZxF
アホみたいなシナリオに当てはめてごっこ遊びをしてるだけですから笑
0837絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:44:55.18ID:zUGftZxF
ツインレイ役、ツインフレーム役とか笑
0838名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:48:11.08ID:cHvnKh2+
>>837
横ですが
あなたの言いたいことも何となくわかるような気もしますが、長い間何度も転生して来てその中で仲良しになる魂同士だってあるんじゃないですか?それをツイン何とかとかいってるだけじゃないですか?
0839名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:48:16.26ID:EGM3ndRk
>>826
絶望さんの主張をひっくり返すようで申し訳ありませんが
フレームからは「会いたい、会いたい」「年中思い出す」「会いに来て」と言われ続けています

私がレイがいるからフレームとの距離を保っているので会う事はありませんが
年に何度か行動範囲が重なる事もあるので、神様が必要と判断すれば偶然会う事もあるかも知れませんね
0840名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:54:02.42ID:EGM3ndRk
フレームとのシンクロ面白いです
最近では偶然同じ人のコンサートに行ってました
あと、なかなか使う人は多くないと思われる同じアイテムを使っていたり
感性が似ているので、仕事に役立つ情報交換ができたりします
0841名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:02:07.40ID:EGM3ndRk
>>833
絶望さんは、格があると思うから
絶望さんが信じるお相手の女性を最高位にしたい願望の表れから
レイとかフレームとか無い!
ツインはツインでしか無い!
と主張されるんですよ

レイもフレームもご縁の深い魂
その中でもレイは、一つの魂を分け合っている唯一の存在
そういう事なんじゃないですか?

分け合うって事は
相手の中に自分を見せられる
そういう事ですから、かなりキツいですよ
0842絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:25:24.66ID:zUGftZxF
>>838
そうですよ。勝手に言いふらしてるだけです笑
0843絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:27:41.42ID:zUGftZxF
>>839
仲良くしてるからツインフレームとか、偶然の一致が多いからツインフレームとか笑

だからどうした?笑
0844名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:36:16.86ID:U8UhhL3D
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0846名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:47:55.48ID:kh2PT50g
>>827
ありがとう。

フレームは助け合う仲間の関係なのはわかりました。

ツインレイにも出会っているのですか。
SEXに至りましたか。やはり、違いますか?
ストレートにごめんなさい。
0847絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:53:06.98ID:zUGftZxF
>>841
役付けして1人で遊んでるだけだよね?笑
0848絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:55:23.52ID:zUGftZxF
>>845
巷の偽ツインの特徴に当てあまってたのは確かだけど、今はもう偽ツインだとは思ってないよ。
その人と別れてなければ、出会ってないのは確かだけど。
0850名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:29:33.23ID:EGM3ndRk
>>846
詳しくは書きませんけど、至りましたよ
これまでの自分のもつ概念とは別のものでした
それは、後にも先にもツインとしか体験できないと考えています
ツインだからこその感覚だったのだろうと考えます
0851絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:34:57.10ID:zUGftZxF
通ってないけど笑
0853名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:42:33.81ID:EGM3ndRk
>>843
人の話を、わざとネジ曲げて
自分の都合に合うような返しをする事が
絶望さんは得意ですね

シンクロが多いからフレームだなんて言ってませんよ
フレームとのシンクロがよくあって面白いと言ってるだけです

仲良くしてると書いたのは、絶望さんがフレームに逃げられてると言う間違いを訂正する為に書いたことです
0854名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:47:59.38ID:EGM3ndRk
もしかしたら、偽ツインやツインフレームらしき人に出会っているのは、近くツインレイに出会う前触れかもしれませんね

会いたいですか?
巷のツインレイの概念にそった相手と

生きる事を放棄したくなるくらい私には過酷すぎる体験ですけど。。
0857名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:57:53.60ID:EGM3ndRk
>>853
訂正
絶望さんが相手に逃げられてると言うので
今も相手から好意を受け取っていますと書いたら
勝手に絶望さんが仲良くしてるからフレームと言っているなどと書いてるだけですよ

仲良くしてるからフレーム
そんな単純な事を言っているのではないのは、
上を読んでる人には、ちゃんとわかっているでしょうに
0859絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:02:20.16ID:zUGftZxF
>>852
お ま え が 言 う な

偽ツインソウルっていう概念もあやふや過ぎるんだよ
0860絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:03:16.22ID:zUGftZxF
>>857
おまえが単細胞のメンヘラだと言うことはまともな人間には丸わかりなんだよ笑
0861絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:04:01.44ID:zUGftZxF
ネットで出会い探す既婚者ってキモいよね笑
0862絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:04:28.30ID:zUGftZxF
さらにそれをツインなんちゃらとか言っちゃう奴はもっときもい
0863名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:04:32.33ID:kh2PT50g
>>850
SEX=最終統合までされたのですね。

ツインレイなら統合後は離れることないって読みました。
彼又はご主人との不安は無く、幸せですか?
0865絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:06:48.75ID:zUGftZxF
>>864
え?たとえば?
0866絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:07:44.44ID:zUGftZxF
ネットで知り合った相手とセックスしたとか、よく書けるね。
本当にキモいよねこの既婚者って笑
0868絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:08:15.28ID:zUGftZxF
ツインバカの実態です笑
0869絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:08:39.12ID:zUGftZxF
>>867
おまえは何にも知らないよ笑
0871絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:11:14.02ID:zUGftZxF
>>870
できるもんならやってみろ笑

今ここでそれやれたらバカから拍手喝采浴びて、ホラ吹き女から一気に格上げされるんじゃない?笑
0872絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:12:28.34ID:zUGftZxF
ホラ吹き女には無理だろうね笑
0874絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:13:07.50ID:zUGftZxF
仕事に戻るので、あとは恥知らずのメンヘラの承認欲求露出大会をお楽しみくださいませ笑
0875はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:15:43.01ID:zkwRCO1t
>>871
いやいや、甘えんなよw
私は夏休みの宿題もうやったけど、絶望たんはギリギリまで遊んで来たんだよ。
自分の文章もう一回読んだら、課題がたくさんあるの分かると思うよ( ;∀;)
0877絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:48:00.23ID:zUGftZxF
>>875
やはり何も言えなくて…夏ってかんじだね笑

夏休みの宿題って立派なホラ吹き婆になること?笑
0879名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:29:47.37ID:3cXsaR9q
夏休みの宿題は、ダッシュすれば間に合うよ。
私は、おわったので9月から堂々と学校に行ける〜
2年後が楽しみだな。
0880名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:27:56.61ID:qD7gk3fu
あげます
0881絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:56:03.21ID:A++hRj4P
雑魚の承認欲求大会が始まるようです笑
0882名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:06:11.82ID:56k4xE8Z
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0883名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:01:22.53ID:/J1LFu2u
聖婚とかヒエロス・ガモスについて読んでるとツインの謎も大体分かるよ
男が自我を捨てるのは女性との性が必要になるけど女性は一人でも自我を捨てられる
だから女性が先に進んで男性をリードする事になる
女性は男性を王位につかせるために純潔な体でないとダメなのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況