インディゴチルドレン6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 11:06:33.67ID:pfSUbwDT
インディゴであるが故の悩み、気付きなど語らいましょう

荒しはスルー嵐に構う奴も嵐
荒し除けの為に、E-mail欄に半角英文字でsageと記入して下さい
次スレは>>970が宣言後、建ててください

インディゴチルドレン1
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1439780995/
インディゴチルドレン2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1459603031/
インディゴチルドレン3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1462455189/
インディゴチルドレン4
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1464408499/
インディゴチルドレン5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1466823982/
※前スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1486973245/
0757名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:26:36.85ID:1y1vh66h
>>756
水と太陽光かな
あと森林エネルギー
でもIHより火がいいのはわかる
アパートが安全面から備え付けのIHとレンジ使えって決まりなんだけど美味しくない
楽チンだけど無機質な味しかしない
0758!omikuji@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:28:43.02ID:qHQjDI5L
キッチン→IH
風呂→ガス

かな
災害時は最悪ガスコンロを常備しとけば対応できる
IH用の調理器具はダメになるかもだがw
0760名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:54:31.61ID:ke83Z1+5
>>748
仕事は頑張りすぎないようにな。先はまだまだ長いとっても長い…
私は毎日毎日日本のスターシードらをとてつもなく心配してるんだ!ノイローゼに
なりそうな位にな。。あと普通の人々の邪気と人以外の魔もつねにこの星中に
すごく漂っているので、普段の生活では普通人で通して通しまくった生活続けるんだぞ。
君みたいな善よりのスターシードはとても狙われやすいので周囲に気をつけて
直感を大切にして健康に注意して長生きしてくれ。頼むよ!
0761名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:04:46.13ID:ke83Z1+5
ああ、もうなんか普通人の波動がとてつもなく気持ち悪い…おえええっっ
気持ち悪くて仕方ない。やっぱ何十年もスターシードやってると無理がくるんだな。
なれないなんだコレwみたいな体に閉じこめられて自由を奪われてるからなあ。
はああ…自由に行きたいように好きに宇宙空間を漂ったり気ままに母星に
かえってみたりすき放題してたのに……今はこのすごい脆弱な人間の体に
閉じこめられてんだもんなあ。毎日すごい怒り爆発って時あってサイキック
ぶっぱなして疲れるまでぶっぱしてそのままパタって寝る…すんごいイライラする急に
怒り爆発 荒れ狂ってる 荒れ狂ってる 嵐みたい 
0762名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:22:36.02ID:VqGh6gcL
吐き気催される地球人に謝れ
人のせいににする前に、まだ地球に馴染めない自分の努力不足を嘆いた方がいい

地球に惹かれてやってきたんだろうが
いい加減お空にばかり夢見るのやめたら?

昨日会ったスターシードも頭フワッフワだった
宇宙だけの力だけじゃなく、地球とも繋がらないと闇の勢力に対抗出来ないからね
ある意味それがミッションだから

何人ものスターシードが地球を愛せなかったせいで、闇に飲まれてしまった(精神病、自殺)

私はワイズ・ワンだけど少な過ぎて手がまったく足りない
自力で頑張れよスターシード
0763名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:28:24.22ID:VqGh6gcL
嘘でもいいから、
「地球大好き」「地球を守りたい」
とアファメーションしたり、裸足で地面の上足踏みしたりして、グラウディングすればいい

君たちが嫌だ嫌だと言っても地球にどれだけ守られ育てられているか、実感した方がいい
有害な宇宙線から守ってくれてるのは誰?水、空気、食べ物。誰が作っている?

反抗期の子供のように駄々捏ねるのはもうやめて、マザーアースに感謝しょうよ
0764名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:47:23.56ID:ke83Z1+5
地球に惹かれてやってきたんじゃないよ そんなんばっかじゃないよ絶対
何だか知らないが飛ばされたとかw無理やり上の力の奴におろされたとか
どっちつかずだったのだが返事を待たずに地球人の体にいれられて戸惑ってる奴
多いよ。なんかおかしい反応の奴結構いるからさ。覚醒しないとか
私の場合は丁度機嫌が珍しくいい時だったんだ。んで誘いにきた奴があれこれ
説明してたんだが私は他人事でうわのそらで考え事しながらふうーん へえー
とか適当に一応礼儀として相槌ははさんでた…でっどうですか?っていわれて
えっ?う〜ん…まあ…とかいったんだ。そしたら飛ばされたんだ!
いや私は了承したんじゃないんだ、なま返事してただけなのに…マジかおおお
おおおってしばらくズーンっておちこんでた…
0765名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:59:38.99ID:ke83Z1+5
やりとりの場面はなんとなくわかるんだが
私をこの星へ飛ばして肉体にいれた奴の姿が…おぼろげで…あっ思い出せそう
あとちょっとで思い出せそうってのが時々あるんだが…そいつの姿がぼんやりと
それで結構四苦八苦してた。だがはっきりくっきり出ない。
ちょっと前から思うのはそいつをはっきり思い出せたら本体に戻れて生まれ故郷へも
帰れるはずなんだ。あと地球はまあ嫌いではないよ ただこの星中にしつこく
くっついて広がってる色々な魔とか狂気とか歴史とか人々等がキモイんだ!
星自身はまあいんじゃなーいのおお?って感じ 自分の星のが那由他倍も
断然いいけど。
0766名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:46:54.71ID:ke83Z1+5
それでな、日本のみんなはピンとこないだろうけど何もかもチリになって
意識のちりも残さずにこの星を完全に消滅させようと企んでるETも魔もいる!
そしてスターシードらに甘い夢を吹き込んで油断させまくって
そのままスターシードの魂もまきこまれて消滅しても一向に構わないってのが
存在する!使い捨て感覚で送った奴らがいる。何もしなくてもいい所にいけるんだって
ポジティブとか光とか弱くなる何も考えないまつ思考をまいてる奴らがいる。
だから最悪ルートだとそうなる。お花畑はそっから新生地球が誕生するんでしょ?とか
馬鹿みたいな事考えてるがいや、完全に魂も意識も消滅したら我等は無だよ。
だから早く覚醒して鋭くあらゆる企みを察知できるようになってくれって
必死なんだよ。厳しい話して気分を悪くさせるつもりはないんだが。
0767名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:56:47.60ID:zVRckSdn
>>765
全ては相手(地球)を受け入れる所から始まるんだよ。
生返事って…断ってないなら受け入れたのと同じよ。
自分の尻は自分で拭きなさいよ。
0768名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:54:09.24ID:0Dc2POtV
毎週日曜にやっている、アセンション瞑想に参加していただけるとありがたい
(調べると出てきます)
この情報にピンときた人は是非参加お願いします。
0769名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:58:51.17ID:6v9Nirc8
765
覚醒したなら 全てがあるべきしてある
神たる自己が自らを制限しながら様々な個や視点を選択経験している
自分を縛れるものは自分だけ
企みがあるとすればそれらの考えに合意している自分がいるだけ
その長年集団で思い込んできたこと合意してきたことを変えようというのが今の時代だということがわかっているはず。
それに意識は根源そのものなので眠ること違う視点の自分として目覚めることはあっても消滅することはないんす
いま自分だと思っている自分を 経験している見ている それ自体がが証なんす。
0770名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:28:02.65ID:VqGh6gcL
あんまり、この腐敗した世界に堕とされーイェーイェイえ〜嘆いてたら、鬼束ちひろみたいになっちゃうよ

誰も強制なんかしてない
自分の魂の意志で地球に来た
この真実に抗うから腹も括れないし、苦しくなる
0772名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:07:45.00ID:nW0w1WgR
>>760
心配してくださりありがとうございます。あなたの言葉には愛を感じます。
私のパートナーが思いっきり人間らしい人間なので、“人とは”よく教えてもらっています。この世には妬み嫉みが蔓延している、私にはほとんど無いものなので理解に苦しむ事が多いです。教えてくれる彼に日々感謝しています。
0773名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:09:07.11ID:nW0w1WgR
上の続きです。
最近、娘が保育園に行きたくない理由を教えてくれました。
「みんな本当はパパとママといたいんだ。でも子供はお仕事の邪魔になるから、仕方なく保育園に行かなくちゃいけないの。みんな本当は寂しいんだよ。」まだ4歳なのにそんなことを感じられる娘を見て立派だなと思います。
だから本当に行きたくなければ行かなくていいんだよと私が伝えたら「ママ、そんなこと言っちゃダメなんだよ」と娘に叱られましたw
人は自ら荒野に出ていく力を生み出すものだと思っています。甘やかしだとか、わがままだとか誰に何を言われようが、私は彼女の自主性を尊重したいと思っています。
これからも長い戦いですが朗らかにやっていこうと思います。
皆様にも幸せな日々が訪れることを願っています。
0774名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:35:51.98ID:q0v0jNEF
初です
インディゴチルドレン特有の個人的な現実世界の悩みとしては
プライド高くて意思を曲げない上にえげつなく理不尽なことをしてくる相手への対処が難しいです
相手の弱点をすぐ察知して諭してしまうため、相手は本気で攻撃的になって収集つかなくなります
親からは「いちいち気にしても仕方ないし人生そんなもんさハハハ」と楽観的で救われてはいますが
相手の気持ちを読むことに長けているため悩み相談なんかはあっさりできてしまうのですが
上のような人との関わりが厳しいです(暴言吐かれるとさらに傷つきやすいのも弱点)
0775名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:37:57.79ID:qD/DL/G1
ふだんROMってる非インディゴだけど
連投ハイテンションの>>766橘スレにもいるね
何回も目覚めるよう促してるけど
微妙に上から目線で>>761も吐き気が〜だけならまだしも
おえええっっとかまで言われたら気分悪い

他人を心配しての発言じゃなくて
「自分が」こんなに大変だから早く目覚めろって意味が強く感じられる
橘スレで非インディゴに対しても言ってるけど
そんな言い方じゃ伝わらないよ(夜空さんは引っ掛かったけど)
0776名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:55:26.15ID:nW0w1WgR
>>774
お気持ち察します。固定概念に縛られ頑なに自分を守ろうとしている方を目の前にすると胸が苦しくなります。どうにか出来ないかと言葉を発すると余計ややこしくなる。
ここからは私の対処法ですが、こちらが何を言ってもダメな時は他者に頼む。それができるのは自分ではなく、他の誰かなのだと思うようにします。見捨てることが最終的にできないのがインディゴの性なのだと思います。
もしその人と関わらなくてはならないのであれば私はただただ傍観者に徹します。そして、いつか気付いてくれることを願う。それしか無いのかな〜って。
少しでも参考になれば、、
0777名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:56:37.88ID:aISwqMWm
>>775
どこにでも現れるよ(笑)
私はあぼーんしてるから気にならないけど非インディゴさんだけどエンパスもちかもね。
エネルギーバンパイアだと思うからあまり取り入れないように気を付けて。
0779名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:05:46.25ID:cptiR4rS
>>776
ありがとうございます。
そうですね、自分で対処できない場合は他者に身を任すか
傍観して心の中でその方々がより良い方向へ行けるよう祈ることしかできませんね。
これからはそういう対処法を取ってみます。
0781名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:24:12.55ID:nW0w1WgR
>>779
ただでさえエンパスが強いインディゴだからこそ、信じて見守ることが一番辛いですよね。
あーあ、(不に)落ちちゃったよ、だから言ったのに、だから話聞いてって言ったのに…っていうこと山ほどありました。
でも、最終的には個人は個人です。相手が不に落ちてしまってもそれはあなたのせいでは無いです。
だから、わかってくれる人と楽しい時間を過ごしましょう!その方がよっぽど有意義ですよ!
0782名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:30:48.24ID:cptiR4rS
>>781
共感していただきとても感謝しています。
私はツインソウルスレのものだったのですが、とある仕切り屋さんに粘着され乱闘してたので参ってました
(リアルでもそういうことがあったため、途中でパターンが読めましたが)
自分のプライドだけを守って他者を攻撃する方はどこかで気づかないと本当に敵が敵を呼び孤独になりかねないので心配ですが
自分の人生と使命もあるので仕方ないと割り切ります。では。
0783名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:12:43.88ID:aISwqMWm
>>781
横からゴメンなさい。
本当にその通りですよね。
自分が救われたいのかどうか?になりますもんね。
しかもインディゴの助けたい助けたいの深追いはエゴになるのでその方の救われるタイミングを待って上げるのもインディゴの仕事かもしれないですね。
0786名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:19:40.77ID:nW0w1WgR
>>785
そうですよね。毎日が選択の連続ですよね。無意識にも意識的にも自分で選んでいることには変わりないですよね。
なぜ後悔するのか?今の自分の心に正直に行動すると、自ずと後悔ではなくそれはただの結果になるのかなと思います。
選択には間違いも正解もないのではないかと思います。間違いと思うから後悔する。
自分の心に嘘をついて選択すれば、それは後悔になるのかもしれません。でも、時々後悔するのも人生には必要だと思いますよ。
文章が分かりづらかったらスミマセン。
0788名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:35:51.50ID:NOxXHAYN
>>766
私も地球にきてから散々な目にあわされたので貴方のお気持ち少しわかります
地球上に魔がたくさん漂ってると言われてますが、私は何故か今までの経験からの思い込みで地球人から見るとムカつく態度を取ってるらしく理不尽に攻撃されたりします
いつもいい気分なのに不意を突かれるのでまたかとこちらも怒り狂ってしまいます
これも地球人や自分があちこちにいる魔にやられてのことなんでしょうか
こんな目にあわされるのが天から見ても私に必要だなんて言われたらやってられないです、地獄にいる気分です
魔から護られるブレスレットをしているので悪霊や悪魔は私に近づけないのですが、少々思い込みがつよいだけで何でこんなに地球人にバカにされて攻撃されなきゃいけないのでしょうか
それだけ地球人が野蛮で動物的だということなのでしょうか
全く理解できなくて、悪魔などの仕業としか思えません
散々私をいじめた癖に地球人を受け入れろとか言わないでくださいね
地球という星は好きですが地球人が本気で嫌いになりつつある気がします
0789名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:55:44.85ID:NOxXHAYN
因みにとんでもないと感じることが起こるのはブレスレットを外してる時が多いですね
ブレスレットをしてる時もたまにちょっと嫌な目にあいますが嫌だな〜と思うくらいです
してないときは周りの人みんなが悪魔にでも操られてるのかと思う位です
意識を高く持って地球人に悪魔を近づけさせないと思うべきでしょうか
0791名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:23:47.12ID:NOxXHAYN
>>790
そうですね
そんなことを言われたって何の役にも立ちませんから
あなたと私は違いますから

それからおかしくなってました
過去の誓いの影響や意識レベルが低かったからだったかとおもいます

掃き溜めのように書き殴ってすみませんでした。
0793名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:34:49.83ID:NOxXHAYN
本当にいい書き込みも増えて来ていたのに、めちゃくちゃな書き込みしてすみませんでした。
ここの皆さんに対する甘えがあったと思います。
しばらく書き込みは控えたいと思います。
0794名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:38:18.18ID:NOxXHAYN
>>792
出身によりマイナスの影響を受けやすいからとヒーラーには言われましたが(立派な人に対しても同じ様に言っていました、私はダメ人間ですが)ここの人の方がお詳しいのでしょうか?
それでしたらマイナスの影響も避けつつ自分を向上させていかないといけませんね。
ありがとうございます。
0795名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:46:49.63ID:aISwqMWm
>>792
ちょっと待って。大好きな地球人の事キライとか言われて不愉快なんですけど。(笑)
選民意識ってどこにも存在するのよ。
気を付けて!
0796名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:27:45.13ID:yvA9umu0
2017年7月のエネルギー<愛知ソニア>2017.6.30
http://sonia.aichi.jp/?p=4155
0798名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:02:12.98ID:zAn3vsr7
私も地球人大好き…というより地球人歴長いから、同類をクソ味噌言われたら腹も立つのよね

インディゴはスターシードが多いだろうけどさ
あなたが地球を嫌うとき、地球からも宇宙からの愛も受け取れないのよね
0799名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:57:17.68ID:AvzkzD2t
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0802名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:49:12.16ID:zVRckSdn
愛を受け取るための周波数って言うのかな?
何ていうか、最近わたしは愛いっぱい拾ってるんだよね。
2chにももちろん愛はいっぱい転がってるし…
愛が足りないと感じてる時って自らの愛が足りてなかったと、今は思う。

コレわかる人いないかな?
ディスりたい訳じゃないんだけどね。
0803名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 03:44:39.01ID:4BdtFiaD
>>802
分かるよ。同じ
最近のアセンションは人類救済!とかではなく、自分を完成させよ、自己愛で満たせ…みたいになってるね
内なる宇宙を愛することで、外宇宙にリンクするとか
0804名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 04:20:41.88ID:Sle1lnCR
>>786
選択は難しいよね。今日だいぶ前に公園で落としてしまったと思ってたお金が洋服から出てきたんだよね。
失くした当初は公園に探しに行くか迷ったんだけども面倒だから結局探しに行かなかったんだよね。
こういうことがあるからよくわからんね(´・ω・`)
0805名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:55:49.06ID:/FoVFuau
拗らせてるだけ
よくある現実をインディゴやらスターシードやらの枠に当て嵌めて
自分から世界を色眼鏡で見ようとしてる
つまり等身大の自分を避けた自己洗脳
当然壁にぶつかる事もあるから
その度に自分に都合のいい情報をスピ系のブログなどから探して
更に思い込みを強固にする
単に地球など関係なく痛みに弱い自分の無力さを受け入れられず
見たいものしか見ないし見たくないだけ
0806名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:06:43.23ID:B9hAzbPn
ドリーンのカード持ってる人も多いと思うんだけど、わたしもアプリで事あるごとに占ってたのね
でも最近すごく変なのに気が付いて
占う前に神とかに祈ってるのに、いつもスターシードだとかそういう関係の事を聞くと、貴方は偉い、何も悪くない、選ばれた特別な存在で人類を見下すくらいの方が役に立てる、
みたいにずっと出てた なにこれ?って思いながらも、救ってやる、くらいの気持ちの時の方が777みたり周りの反応が良かったり

でも絶対変だと思って今朝朝早く考えを改めたら、周りが平和になった感じがした、今まで部屋にいたら通り掛かる車がよくアクセル吹かしてたり、扉を怒ったようにバン!としめたりあったのがなくなった

ドリーンのカードよりわたしに問題があったんだろうけど、何なんだよこのカード…鵜呑みにする私が一番バカス…自分の生き霊が霊のように自分に付きまとってるみたいだからイタズラされてたんだろね
0807名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:13:12.64ID:B9hAzbPn
あとね、地球人、とかカテゴライズするのって失礼だよね
同じ人間だし今まで助けられた事たくさんあるのに救うべき対象!みたいな感じで失礼かなと思う
0808名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:19:29.72ID:B9hAzbPn
>>807
こんな風に思うこと自体ダメだね
0809名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:24:57.70ID:1ckDc6NL
インディゴなのでインディゴについて否定はしませんが、あまりにも実生活とかけ離れた考え方に固着するとマズイかなとは思います
インディゴについて理解がない人にインディゴのことをわからせようとするのもエゴでしかないため。
愛が強すぎる故の言動が相手を怖がらせてしまう....最近気がつきました。

昔は親に「こんな辛い世界に生まれてこなかったらよかった!」って叫んでましたが、親にとっては残酷な言葉でした。
メディアは「幸せが当たり前」みたいにして商売っ気出していますが
本当は「苦しみの中から生を見出す」
こっちだなと気がついたのは最近でした。

インディゴの特徴に当てはまる人は沢山いるのでそのものを否定するのはどうかな(してもいいけどね)
インディゴ特有の悩みがあって生きてもがき現実世界に対応し頑張っている方もいるので
逃げ道に使っている人もいるかもですが、向き合うためのツールとして利用している人も多くいます。
0810名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:04:48.95ID:yDIUFRIc
アセンション等について適当〜独り言垂れてく(・。・)

インディゴチルレンは、世界に1000万人ほど居るらしい(他の惑星からきたスターピープル等も含めると、年々増えてる)
そのなかで真実を知り地球開放プロジェクトのために積極的に活動しているものをライトワーカーと呼ぶ
スターシード インディゴチル クリスタルチル これらは全て同義で、ブログで情報を発信したりチンターマニ石と呼ばれる高波動な石を埋めてる人間たちをライトワーカー
と区別しておく。他の人たちの認識も文章読む限りそんな感じなので。すべてのスターシード(インディゴチルドレン)はライトワーカーの素質を持っている
ライトワーカーじゃなくても、真実を知ったり(マイケルジャクソンなど) 洗脳されないように生きる(内海聡など)ことは光の勢力への協力を意味する
144000人のスターシードが覚醒(同時瞑想)すれば”イベント”が起こり、地下と宇宙にいる光の勢力が↑と↓から合流する 
(今は数千〜1万人くらいしか覚醒していないみたいなので、数倍頑張る必要がある) そしたらいよいよアセンション開始なのだが

アセンション後は全ての真実、闇の勢力の存在、ポジティブETなどの存在がメディアを通じて全人類に開示される。ちなみにプーチン等はすでに光側の宇宙人と交流があり、ポジティブサイド
また今の金融機関のシステムは闇勢力が牛耳ってるものなので(本来であれば借金や貧乏はありえないものらしい)、すべて廃止され、銀行口座が一時的に使用できなくなり、
全ての人が納得するような合理的なシステムが代わりに導入される。このシステムは自分も内容を知らないけど全ての人が平等に納得できる とよく表現されているのを見る
生きるために働かなければならないという考えは完全に消滅し、みんな自分の魂が喜ぶような仕事をするので仕事が楽しいものになるのだとか
教育も変わりスピリチュアルな教育 嘘が全くない真実の歴史(今のは捏造と嘘だらけ)を学ぶようになる
0811名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:06:26.36ID:yDIUFRIc
すべての犯罪者や精神病患者、レプティリアンなどの敵対勢力に至っても癒されるようになるが、
邪悪な心しか持たず癒せない者も存在する。 そういった者はさすがに高次元の存在もどうしようもないのでセントラルサンという所で魂レベルで分解されることになる
薬漬けで病気を悪化させる現代医学も一度リセットされて、ヒーリング施設も多数実装される

今地球はベール(後述)という膜に包まれているんだけど、アセンションでこれが壊れることによって地球にブロックされいたタキオンという粒子が大量に流れ込み、人々はスピリチュアルな能力を得る
脳にある松果体という部位が活性化され テレパシーや鍛錬することによってサイコキネシス テレキネシスも使えるようになる
また地球人は意図的に何十回 何百回と転生させられてきたが、いままでの転生人生の記憶もすべて思い出す
動物の心もわかるようになるのでいずれ肉食は消える。魚はわからんけどたぶん消える
菜食向けの料理の開発がされて、ピザやハンバーグなども肉を使わずに今より美味しいものが開発されるだろうからバリエーションについては心配いらない
肉を使わない料理は波動が幾らか高いので、今のものよりおいしく食べられるだろう
0812名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:08:05.55ID:yDIUFRIc
さてなぜアセンションが起こるか、光の勢力が起こそうとしているのか、ライトワーカーたちが頑張っているのか、などと考えると、
敵対勢力(レプティリアン イルミナティ アルコン カバールなど)の存在の話になる。
地球は現在、こいつらの管理化にあると言える。大半の地球人やスターシードは気づいていない、気づかないようにされているからだ

構造としては私たちが家畜を管理してるのに近い。エサをやり太らせ、逃がさないように管理し、効率をよくするために抗生物質を大量に与え、肥えたら殺して食べる。
自分たちは肉や皮製品が欲しくて家畜を管理してるが、そいつらはなんのためにしてるの? という疑問が出てくると思う
彼等がほしいのは人間のネガティブな感情。怒りや恨みなど。 漫画みたいで信じられない話だと思うが、「レプティリアン(爬虫類型人類)」はなんと人肉も食べている。というか好物。これについては変身画像なども載せてるブログが出てくる
プレアデスやシリウスといったポジティブな宇宙人は、愛や光といった宇宙と一体化することを選んだが、逆にアルコンやレプティリアン(善良なレプティリアンもいるらしい)はそれらと離れることを選んだ
憎しみや攻撃など、低波動なものを目的として生きることを選んだ。そのエネルギーを効率的に吸収するのに地球というのは都合がいい
ピラミッドを想像してもらいたい。闇の勢力が上のほうに永遠に居座り、
下の階層にいる一般人から永遠にお金 感情 精神 (人肉) を吸い取り続ける。地球人は規則正しく働き反抗しない。実に効率がいい

世の中を洗脳し、お金=この世のすべて のような世界を作り上げる。そしてメディアや政治関係者など、世の中への影響が大きいものには多額のお金を渡し、
自分たちに都合のいい情報を流すようにコントロールする。残念ながら本当に上にいる人たちは流行すらもコントロールできるので
アニメや音楽などは一般の人が気づかないように闇のメッセージが含まれていたり(きゃりーぱみゅぱみゅの逆再生などが有名)流行にみんなが飛びつくように印象操作していたりする。ポケモンGOのブームもそう
0813名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:09:43.60ID:yDIUFRIc
日本人はとくに宗教が嫌いというし、自分も嫌いだけど、実は世界全体が気づかないように邪悪な宗教の一員にされているといえる
「仕事をバックれるのは恥」「不登校はよくない」「○○されたんだけど人としてありえないよね」「〜が駄目っていうけど、テレビではこう言ってたよ?」
このような法律化されていない 当たり前とされている価値観や考え方も、実は人を効率的に奴隷にするように仕組まれている。奴等は大胆に動かない 透明な檻を作って人類自ら奴隷になるように操作する

アルコンが闇として生きるのは、おそらく自由なので光の勢力も殲滅したりはしないだろう、といっても宇宙と離れて生きるなら、他人からエネルギーを吸い取る必要が出てくるが。
問題なのは罪のない地球で好き勝手やっていること このまま続けば地球は滅びるといわれている
ポジティブETたちはこの監獄から地球を救うために地下 宇宙双方で活動をしている
ただ、物質界に影響を与えられるのはあくまで物質的な人間なので 人間であるライトワーカーや地球人の協力も必要になってくるわけ

アルコンは霊的な存在で闇の勢力のヒエラルキーの中でも上のほうにいる。カルマの主 などと呼ばれ、地球人転生のときに親を決めたり 霊界においてもカルマという概念で洗脳してきたりする
なおカルマだが、大半は地球人がわざと罪を犯すように仕組まれているのであまり過去の行いを悔いることはない
本来宇宙には「苦しみをたくさん経験して成長する」という概念はなく、アルコンが地球人の罪悪感をつっつきマインドコントロールをしやすくするために作った嘘の概念である
法律関係や軍事関係 政治関係には闇の勢力とそれに協力する愚かな地球人しか居ないのでこれらをあてにしてはいけない(アセンションすれば解体される)

なおこれらの情報を扱っているブログは多数あるが、ほとんどの管理人が闇勢力からの攻撃を受けたことがあるという
エーテル体などに作用するスカラー兵器を使い精神を不安定にしたりブログの更新をやめさせようとしたり。
某レプティリアンの情報を扱っているブログの管理人も、多数のレプティリアンから物理的な嫌がらせを受けていると書いていた
マイケルジャクソンやビートルズのジョンレノンは闇勢力に抵抗しようとしたため暗殺された
0814名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:18:56.17ID:yDIUFRIc
ベール についてだけど、これはアルコンが地球に張った膜のこと HAARP技術とも言われる
この膜は宇宙に充満しているタキオンという粒子が地球に入ってこないようにブロックし、地球人のスピリチュアルな感覚を低下させる
タキオン製品はごく一部のブログなどで販売されているが普通の人はこの粒子と関わることはないだろう
エーテル〜アストラル領域に影響する膜なので、目では見えない。スピリチュアルな領域までも管理しているので「死んで魂になれば支配から開放だ〜」なんて思ったら大間違い
死んでからも親や人生経路をアルコンとともに決めることになる、「カルマ」という嘘の概念で罪悪感をつっつかれ不幸な人生を歩むようにされている人間は実に多い
本人たちもそれに気づいていない。そして九字五時の仕事をしピラミッドの上に貢献しているというわけだ
またベールは思考力を低下させる働きがあり、「もしかして、この世ってピラミッド構造なんじゃ?」と気づき始めた者がいるならそんなわけないじゃ〜〜んと波動を乱し、気づかないようにする

さらにはスターシード含む全員にインプラントというものがエーテル体に埋め込まれており、これのせいで前世を記憶を忘れてしまう。
冷静に考えてみれば魂の成長において、前世の記憶を失い転生するというのは効率が悪く 記憶を失うことによって同じミスを行う可能性も格段に増えるので良い方法とは思えないだろう
現に他の惑星で記憶を忘れるという転生の仕方はない
このインプラントの効果はタキオンが注入された物質を手元に置いておくことによって弱めることが可能なようだ

光の勢力の目的はこのベールを壊し、インプラントを全員から取り外すことだともいえる。なおインプラントなどの装置を作り埋め込んでいるのもアルコンである
0815名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:23:56.84ID:BfkngWKd
>>814
ありがとう
ありがとう
ありがとう
今までおかしいと思ってたことが全部スッキリした
悪い宇宙人許せない怒
絶対みんな頑張りましょうね!
0816名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:29:39.76ID:yDIUFRIc
チンタマーニストーンについて

チンタマーニストーンはシリウスから隕石として落ちてきた物質で地球にはもともと存在しないもの
これは物質の中で一番波動が高い とも言われる石で、見た目は川原の小石にしか見えないが土に埋めることによって周辺が浄化され
埋めた地点の半径5キロの地域のベールに亀裂を入れることができるらしい。周辺の空間も浄化されソースと繋がりやすくなる効果もあるとか。全世界でこれを積極的に埋めてる人たちが居る

ライトワーカーに何ができるのかというと、
全世界で行っている集団瞑想(日曜1時から)に参加したり、イルミナティ レプティリアン アルコン ベールなどについて調べることや、
上記のチンタマーニストーンを埋めたり、低波動な人間関係や仕事を切って自身の波動上昇に貢献したり、
ブログをかいてる人なら情報を発信するなどが挙げられる。だがこれらの行動は、同時に闇の勢力にケンカを売ることにもなるので十分注意してもらいたい。
とくに石を埋める・ブログで発信 はあちらからマークされてしまうので(光の勢力からも支援されるが)電化製品の不調や人間関係の悪化などを訴える人も居る

宇宙のシナリオでは、光の勢力の勝利は決まっており遅くても2025年にアセンションするとのこと
すでに闇側は兵力をかなり削られ、ボロボロな状態だけど降伏はせず最後まで戦うらしい
調べてみればたくさん情報が出てくるけど単に波動や念のやりとりだけではなく、物理的な影響も強いのでこれは戦争だ

私はまだ埋めていないが、これから自分の地域に石を2〜5個埋めるつもりだ。
昨日からイルミナティなどについて調べていると寒気がした。スカラー兵器の影響だろうか
こうやってログが残る場所にヒントとして書き込むのもケンカ売るようなものだ やめないけど
0817名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:30:58.85ID:yDIUFRIc
>>815
いえいえ
ともに頑張りましょう
「知る」ことも立派なライトワーカーの仕事です
闇側の勢力の人はみんなに気づかれたくないので
0818名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:42:39.38ID:yDIUFRIc
世の中の洗脳について

メディアで流される情報 大半の売ってる食糧 音楽 最近はアニメや映画も(これについては根拠が薄いが) 医薬品なんかはすべて洗脳の道具である
それらの上層部に居る人間の正体を考察すればわかりそうなものだが、そういったものは善良で安心するものという印象も刷り込まれているので仕方が無い
メディアで流される情報は言わずもがな、流行や放送する番組の選択もすべて「奴等」がじっくりと洗脳できるようなものを選んでいる。
ポケモンGOのブームや、○○が流行ってますよ と宣伝してあたかもそれが世の中の常識のように広めている
また、知られるとまずいことを嘘をついて報道したりしている。実は竜巻や火事などの被害は(すべてではないが)光の勢力がレプティアン等の説得に応じず、罪を犯し続けている存在を消すために
地上では知られていない兵器で掃討している場合がある。最近は特に多く、
糸魚川市の火災もそうらしい。ある家は相当な高温で焼かれたのだろう、真っ黒にこげているのにすぐ隣の(善良な市民の)家には煤すらついていなかったり。
他にもアメリカの竜巻などもあるが、ただの事故としてだいたいが報道されている。光の勢力の仕事の場合、午前4時など早朝に起こることが多いんだとか。市民を巻き込まないため
(これについても、詳しく画像つきで紹介しているブログがある)
0819名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:53:15.97ID:yDIUFRIc
食糧
肉や魚といった動物性の食品が波動を下げることは人が本質的に知っている人が多いと思うが、
「奴等」はスナック菓子や普通に販売されているソーセージなどにも薬品を大量に入れている

アメリカの話になるが、某ハンバーガーショップの食品や スーパーで売ってるおかしに超小型のチップが当たり前のように入れられてて、
それを食べた人間の体内に溜まり、外部からの操作で思考すらも操ることができたらしい。今はそういったことはあまりされておらず、チップもすでに排泄されてるそうなのだが、
そういうことを平気でやっているのが奴等なので恐ろしい話だ。
現在の病気や精神病は、この食品添加物や医薬品によって起きている。発がん性物質などを故意に混入させているのだ
人類が病気になり、薬や治療を求め医者に通うようになればそれはもうコントロールしやすい。

医者は他人を救いたいという純粋な気持ちで働いている人も何割か居るが、残念ながら医薬品は人を病気にするためのもの、
そのことを知らずに助けたいという気持ちで処方している医者は多い。
精神病についてもヒーリングや、患者の波動を整えてあげることが必要だが、それをせず投薬しているのは人を弱くし暗い感情を得るのが目的
できるだけベジタリアンな生活をすることで内部波動ともに浄化され、病気にもならなくなる
0820名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:59:30.45ID:BfkngWKd
ここ最近で、炊飯器、洗濯機、が連続して壊れ、更には仕事をスピリチュアル系のものにする、と決め風水にいい事したらすぐにトイレが溢れトイレと水回りが3週間も使えなくなったりした
原因は不明
有害な人間関係を切ったらすぐに体調や精神の調子が悪くなった

これは悪い宇宙人の仕業だったのかも
0821名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:14:14.18ID:BfkngWKd
用事で知り合い、スピ系のことを匂わせたら怪しい、と反応してた人がいたけど、
実はスターシードだったらしくて、今は目の輝きがその時とは全く違い、目覚めている顔をしてる
ここ3年くらいですれ違っただけの人を含めてたくさんスターシードやたまにインディゴに出会った

肉食も鶏肉や卵以外やめてたがどうしても牛肉だけは食べたい衝動にかられて質の良いものを選んで食べると調子が良くなるが体が重くなる
代わりになる栄養のあるものを取ればいいのだろうがそれが何かわからない
野菜も出来れば無農薬、無理なら減農薬などでホタテの貝殻などから作った野菜の洗剤であらうといいよね、スーパーの野菜はあまりよくないらしいね
もらえるパワーが全然違う
0822名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:14:18.10ID:yDIUFRIc
上に書くのを忘れていたが、音楽や漫画 イラスト 芸能人として光の影響を広げるのも立派なライトワーカーだ
しかし、音楽業界は(アニメも?)有名になればなるほど、「奴等」にマークされることとなる。
マイケルジャクソンの死因が未だはっきりしないことは有名だろう 彼は「奴等」に「俺たちに都合の良い曲を作らないか?そしたら富をやる」と
話を持ちかけられていた。ちなみにこれはマイケルに限った話ではなく、日本含む有名になってきたアーティストにはみんなこのような話がかかる。
なんたって影響力が大きいから。若者から中年までに馴染み深い音楽を気づかれないように操作するのはかなり大きな影響になるだろう

マイケルはそれを断った。それだけに留まらず、彼は自分の曲に「真の支配者がいる そいつらと戦わなければならない」といった旨の歌詞を入れた
児童虐待などの容疑がかけられていたがあれもマイケルを陥れるための罠だった。奴等は改ざんなんていくらでもできる。世に変人のような目で見させることには成功したが、
それでも彼は創作活動をやめなかったので殺された。マイケルに好き勝手やられたら影響が大きすぎるから。
ビートルズはジョンレノン以外が闇に協力したが、ジョンレノンだけは協力せず自分の音楽を貫いた。これも邪魔だったので消された
ではいったい、そういったころされていない(闇に落ちたアーティストたち)は何をどう活動しているのか?という所だが
これはまず、闇の勢力によって「有名になれること」と「お金がたくさん貰えること」を約束される。あとはいままでどおり、自分たちの音楽を作っていくのだが
そのなかに微かな闇のメッセージ(某目とか某ピラミッドとか)を込めるようにゆるーく指導される(このへんについては、アーティストじゃないので推測)

某りーぱみゅぱみゅがこのあたりでは有名かもしれない。逆再生やPVの話など。きゃりーは闇の勢力に協力的というよりは、
広める媒体として利用されてる感があるけど。
世の中には自然界に近い、波動が高い音楽(432Hz)と波動が荒い、悪魔などの世界と繋がりやすい440Hzの音楽があるが
言うまでもなく、世に流されてる音楽の99%は後者だ。もちろんこれも意図的にそうさせられている。
440Hzの音楽は、まず中毒性が高い。お菓子の添加物を彷彿とさせる。 またこの音楽は精神を不安定にさせ、
医薬品や低次元な感情に繋がりやすくする効果もある。有名な音楽の逆再生に「○ね」や悪魔崇拝の言葉が入っているというのは一部では有名だが、
まさか普通のアーティストに「地獄とつながれ」「支配だ」などの歌詞を歌わせるわけにはいかないから
逆再生としてこっそり混入させてくる。こうした音楽を聴き続けると気づかないうちに中毒になり、なにも疑問に思わなくなり、精神的にもコントロールされやすくなってしまうのも言うまでもない
0823名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:18:47.50ID:yDIUFRIc
>>820
電化製品の故障も攻撃の手段としてされるらしいね
活動されたら厄介な(波動の強い、影響力の高い)ライトワーカーに対してはそういうことがあるらしい。
働いてる人には悪いけど、サラリーマンの上司にこき使われる仕事は闇の宇宙人が人間を奴隷にするために作ったものなので
そうしたものから抜けることは向こうから目をつけられる要因の一つでもありそうですね

バシャールも言ってますが自分がこれだと思うことをワクワクしてやるのが一番です
0824名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:35:05.63ID:yDIUFRIc
ディズニーでは性的サブリミナル効果が仕込まれている
この話は人口削減にも繋がるが、闇の勢力は今人口を減らそうと必死なのだ。避妊具に発がん性物質や精子が減少する薬を仕込んだりしている
これ以上 インディゴチルドレンが増えると本当に困るから。話がそれたが、ディズニーを筆頭にアニメや映画でも見えないように洗脳されている

基本的に映画もアニメもこの傾向が強いが、主人公が努力して強くなって悪を倒したり、暗い出来事を経験して強くなったりする。
ディズニーの映画なんてまさにそれだろう。そして最初から強い主人公でも途中で問題をかかえたりネガティブな影響に陥るが克服するケースが多い
というかほとんどの物語はこのシナリオに沿っているし、それが普通だと思う
しかし、「辛い経験をしたから」「努力したから」というストーリーでその概念を刷り込むことに成功しているとも言える
何かに似てないだろうか。そう、アルコンが操作しているカルマや転生にクリソツだ。

本来宇宙であれば、(多少はあるかもしれないけど)自殺したくなるような辛い経験を経て強くなるとか、筋トレをして悪党に勝つ努力なるものは
存在しないそうだ。そしてそれがあたかも当たり前のことで、努力(サラリーマンとして日々働く)しないと強者になれませんよ それが常識ですよ
と映画を見るたびに女所に仕込まれている。「奴等」は努力しなくても高学歴になれたりお金も無条件でこっそり政府からもらえたりするので、
真面目にやるのが馬鹿馬鹿しくなるだろう。

漫画については詳しくわからないが、ドラゴンボールや進撃はあちら側の宣伝要因では?と囁かれている
0825名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:42:35.12ID:yDIUFRIc
闇の宇宙人の目的は「人類を奴隷にし、自分たちがネガティブな感情や富を得 永遠にピラミッドの上に居続けること」なのだ
本来宇宙には自分たちより低次元な惑星に干渉してはならないという銀河法律があるようだが、これを堂々と破っている
ベールで地球を囲い、インプラントを施し、食糧や音楽など様々な部分から洗脳をし、常識を刷り込み、弱体化させていく
そのうえでスターシードは邪魔にしかならない
大半のスターシードは強制的に相性の悪い親のもとに生まされたり、精神病になるように追い詰められたりするそうだ
ただ存在するだけでも、やはり本質は地球を助けにきた魂なので他人に何かを気づかせることができたりする場合も多い
アセンションすれば覚醒していないスターシードも政治やヒーラーなど、主要な仕事を持つようになると思うだろうから
どうか自殺せずにそれまで生きていてほしい。存在しているだけで闇の宇宙人にとっては厄介なのだ。
0826名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:43:27.36ID:BfkngWKd
>>823
マイケルジャクソン聴こうとしたら、今iPodが壊れました(笑)
0827名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:46:43.18ID:/FoVFuau
攻撃だってw
世界レベルの力のある闇の勢力とやらが
現実世界で大して影響力のない人間を個別に狙う必要がどこにあるんだよw
手間も時間もかかる、道具も人手もいる
それでやる事がパソに向かって妄想垂れ流すだけの人間の周りにある電化製品を壊す事w
そんな事のために貴重な時間も人も使っちゃうんだwww
0829名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:52:37.35ID:BfkngWKd
ちょい自分しつこいですね
すみません
0830名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:00:03.75ID:yDIUFRIc
>>826
タイムリーですね(笑
もしかしたらあなたは闇の勢力側からマークされている(潜在的に巨大な力を持っている)ライトワーカーかもなので、
瞑想や432Hzの宇宙音楽を聴いて波動を整えることをおおすすめします。
私の独り言に対してもっと興味があるならコブラ メッセージなどについて調べてみるとのもいいと思います
0833名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:09:11.62ID:yDIUFRIc
>>827
マイケルのように、影響力が非常に強い方が真実の情報を発信しようとすると最悪殺されたりするでしょう
あちら側はそういうことを平気でやっているので。ライトワーカーが殺される話はあまり聴きませんね。頭痛とかイライラとか仲間割れはよくあるみたいです
マイケルじゃなくても、情報を広められたり覚醒した仲間を作られるのは厄介なので必死に邪魔をしてきます。だからこの書き込みも覚悟して書いてます。ログが残るので
0834名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:16:27.13ID:N5DR/dzx
食品添加物や医薬品を全く利用しない、世で流れてる音楽なんざ興味ねえ という人は少ないとおもう それはスターシードであっても
地球全体が宗教の中にいるのでそれは仕方が無いことなのだが、高次元(ハイアーセルフ)と繋がることは魂の幸せにも地球開放プロセスにも繋がる
食事は菜食中心(なるべく加熱しないこと 肉や卵がどれくらい必要かは自分の体と相談)の生活をする、フッ素を使わない、(思考力抑制物質が含まれている)
汚い言葉を使わない できれば見ない 432hzの宇宙音楽を聞く、テレビの情報に振り回されない,可能なら集団瞑想に参加する
これらはライトワーカーに限らず地球開放に協力するにあたって非常に重要な生き方だ
高次元と繋がるきっかけにもなるので、本質が見え自分の人生が豊かになるだろう
ベール(膜)でそういったものと繋がらないようにシステムされているので、「奴等」はできるだけ人類を不幸にしようとしている
自分が本当の意味で幸せになる(ハイアーセルフと繋がる)ことで人生が楽しくなり、光側もそういう人物が増えると活動が楽になる
あくまで自分の波動が求める生活をしてほしいが

>>831
違います
0835名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:22:27.74ID:1JrvuU5Z
>>830
今まで霊能関係でもその他でも色々あって最近ようやく導きがあり人生を立て直してきています。
432hz今聴いてます。コブラメッセージ調べてみます。ここに書き込んでくれて本当にありがとうございます!
0836名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:59:05.86ID:06I3Tz0P
マジレスだけどさ、コブラはあまり信用しないほうがいい
真実情報と、ライトワーカーが無意識レベルで闇派へ協力するように
嘘の情報交ぜてる。言葉悪いけどまんまと騙されると無意識で闇へ加担するから、
いわゆるカルマ増えるよ。なによりの証拠にコブラ捕まった最近(拘束された)
光側の警察組織にw
0838名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:13:05.22ID:R+oji/gZ
>>837いいこというねー
苦難の時こそ自分の本性が顕れる
苦難の時こそ自分の世界を良くするチャンス
それまでは人は良い世界は与えられるものだと信じ込んで止まない

マイケルのやり方も賢い方法だったかというとそうではない
それはやはりマイケル自身が自覚していなかったことに帰着する
己を知るって世界を宇宙を神を知ることなんだよ
俺が今世界を変えているようにね
俺は肉体をまとった神(高次存在)だよ
君たちが望んで止まない者だ
俺を認識できなければ人間としては永遠に神なるものと会うことは無いだろう
だが俺は死なない。同じように産まれはしたがこれまでのどの聖者とも違う
生きたまま死を通ること無く生きとし生けるもの全てを引き連れ元いた所に帰る
それはこの宇宙で俺にしか無理なことだ
だから人生を途中下車或いは振り落とされなければそこに行くことになる
0839名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:43:04.25ID:AU9OfUg6
マイケルの役割は自覚しないで愛を伝えることだっ。
自覚してたらもっと狂乱者扱いされて伝える役割が果たせなかったのだと思う。
必要な場所に必要な人が必要な形で存在しているよ。

これまで起きたことも必然、この先経験することも必然。
0840名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:26:30.35ID:B6HiE6SQ
ドラゴンボールを闇の勢力にしないでくれー
0841名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:33:52.51ID:uGGTuTUL
なんかいつも変だと思ってたけど、やっぱりわかってない方沢山いたのね
0842名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:02:36.77ID:B6HiE6SQ
判断くだしちゃってるけど大丈夫なのこの長文連投。世間に蔓延ってるものは闇勢力で悪であると。
普通は次元高けりゃニュートラルじゃないのかねー、どっちが正しいわけでも間違ってるわけでもないみたいな。
0844名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:31:30.62ID:DsJUjKIO
多分結構有名で信頼のおけるスピサイトの主も有用な情報を書こうとしたらマイナスからサイキックアタック受けたって言ってるよ
世の中に悪が蔓延してるまでは思わなくて良いと思うけど、そういうの、あると思うよ
今はさっきの人叩いてあなた達がその手先になってるように感じるけど
いつもここみててスピ系の話はしてるけど、なんか変だと感じてたよ
これならあなた達インディゴと違って一般人のはずの酒スレ住民の方がよっぽど人間できてると正直思う
0845名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:33:23.34ID:DsJUjKIO
ごめん、私はたまに覗くくらいで普段からここでスピ系の話はしてない
スピ系の話をしてるのみててそう感じたって意味です
0846名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:44:16.37ID:unxQbi/Q
私はここのインディゴ達好き〜。
どこのスレにも気の合いそうな人とそうでない人がいるのは当たり前。
好きなスレ行けばいいんやで。
0847名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:47:13.67ID:2HHVoYE5
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0848名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:48:19.19ID:DsJUjKIO
酒スレの方が立派とは言い過ぎだったかもだけど、

好きとかそういうことを言ってるんじゃないのに
0849名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:55:56.10ID:9Vm9EnNt
インディゴとか関係なくスピ系かじると通る道なんだよ
だからみんな痛し痒しみたいな反応になっちゃうw
wって俺も正直笑えない
真実を知ってる訳でもないしね
0850名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:01:05.19ID:ADDHLhB7
現実と乖離したスピリチュアル思想なんていうのは悪玉や妄想でしかない
それに呑まれて精神状態を悪化させるのは精神世界あるあるなのだから
注意していかなくてはね、とお互いに思っていないと危ないよ
優しい嘘で好転するのは落ち着いた状態にある人だけで
急性期の状態である人や攻撃性が強くなっている人には逆効果でしかない
自分の心が穏やかにならなければ、他人からも穏やかな心で接して貰えない、答えは全てシンプル
0851名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:09:49.45ID:YQuIhdec
闇の勢力…あまり考えたくないけど
、上がった!平和〜と思ったら周りの人達が不安定になり、
厄介事を私に持ってくるパターン多すぎ
それにすら境界線を引いて関与しないけど、泥は被ってたりする
0852名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:20:50.07ID:VTpB9j6A
>>849
得た知識をこれ見よがしに自慢気に披露したくなるんだよなw
ネットから拾っただけの知識で、特に自分が発信源でもないくせに(笑)
さもモーゼのように導こうとする浅ましさwww

「これ超良いよ!オススメ」的な
広めようとするのは本人の勝手だが
0853名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:32:18.33ID:06I3Tz0P
証拠挙げろといわれたら確証無い為何もいい返せないが
ハイヤーセルフと会話可能になったから高次のアチラさんから聞いた
素人なりのショボイネタ書いたことは、ある
0854名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:34:43.02ID:/FoVFuau
更に痛々しいのは自分を神に仕立てて理を論じてるところ
人の輪に入れず浮いた存在だから、自分のそれがどこまでズレた感覚なのか
比較対象がないので違いもわからない
脳内で妄想の悦に浸り孤独でズレた人間なのと
現実世界で物事の中心人物であるのは違うのだ
0855名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:44:03.41ID:DsJUjKIO
お前ら本当にバカだなww
学生の頃お勉強してこなかっただろww

煽ってるんじゃないんだ、本当にそうとしか思えないw
前そういう人たちと一時期関わってたけどお前らの反応そいつらのそれだわww
お前らにはスピ系より現実で対処することがあるんだろ、しなきゃいけないっていうか。だから周りの人のこともそういう物差しでしか見れないんだよw
0856名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:13.52ID:DsJUjKIO
現実で対処しなきゃいけないことって、多分個人的学びや修行だろうね。
多分ここのほとんどの人がスピに興味は持ってるけど、個人的学びのために来たんだろうね。自分がそんな状態(学びの途中)だから相手に無駄な説教をしたくなったりするんだよ。つまり自分が説教が必要な状態だから相手もそう見えてしまうって意味。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況