X



(ΦωΦ) へ(のへの) 【幸福の科学】統合スレッドpart(ΦωΦ) へ(のへの)  へのぉぉ [無断転載禁止]©2ch.net
0001(ΦωΦ) へ(のへの)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 16:33:04.60ID:vsVEuhOg
(ΦωΦ) へ(のへの)
http://0w.blog.jp/
へのぉぉ


最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0021名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 21:52:22.41ID:XZyAQA9s

0022名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 21:52:37.37ID:XZyAQA9s

0023(ΦωΦ) へ(のへの)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 11:00:16.42ID:v5Npe5Vz
【性の儀式/幸福の科学】嘘は、必ず暴かれる。
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12252265376.html

信仰深いことと、
真実から目を背けることは、違う。
素直であることと、騙されることは、違う。
幸福の科学の信者たちは、逃げている。
眼前の真実を受け入れたら、
全てが崩れ去るから。
しかし、真実は真実!!
嘘は、必ず暴かれる。
0024(ΦωΦ) へ(のへの)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 12:27:30.65ID:FiSckkJz
「幸福の科学」という、ペテン。
http://mqidh5jf9be.blog.jp/archives/18656781.html

家庭破壊者が、家庭ユートピアを説くナンセンス。
性の儀式、幸福の科学。
「幸福の科学」という、偽善。
「幸福の科学」という、ペテン。
0025(ΦωΦ) へ(のへの)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 12:45:34.74ID:FiSckkJz
行き着く先は、無間地獄。
http://mqidh5jf9be.blog.jp/archives/18657331.html

幸福の科学が邪教であることを受け入れたら、
生きる場所が無くなる信者たち。
幸福の科学が邪教であることを受け入れたら、
自分が無くなる信者たち。
必死に思考を停止させ、自己洗脳を掛ける。
行き着く先は、無間地獄。
0026名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 18:52:28.95ID:0J6HHQGg
https://www.city.arao.lg.jp/q/sform/
荒尾市にメール凸を!!
カルトに鉄槌を!!

行政がカルトの利益に加担!!
とんでもないです!!
皆さん、荒尾市へ電凸、メール凸、お願いします!!
カルト・幸福の科学を叩き潰せ!!
0027(ΦωΦ) へ(のへの)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:57:09.25ID:kN2lmpnr
2004年、支部軟禁調伏事件【那須、怨嗟の桜】
http://mqidh5jf9be.blog.jp/archives/18808596.html
2004年。
幸福の科学が最も犯罪的な集金を行った年です。
そう、那須の「桜の植樹」の勧進です。
この時、全国で「事件」が続発しました。
支部長、本部長は、「目標額を達成しなければ、クビ」
という脅迫の下、テメーの生活を守る為に発狂。
犯罪行為をしてまでも布施を募ります。
面談と称して信者を次々と軟禁。
脅迫的な「桜の勧進(一千万円)」を勧めます。
この年、脱会者、続出。
私もまた、支部長室に軟禁。
支部長、本部長に脅迫され、
最後は、ブチ切れた支部長が
「信仰あるなら金(一千万円)を出せ」と・・・
私、怒りのあまり、卓袱台、引っ繰り返す寸前でしたww
何と、この「ブチ切れ勧進」の最中、
支部のババアたち十人程が
御本尊に向かい、「ブチ切れ勧進」の成功を
ひたすら祈り続けていた、とかww
まさか、調伏されてたとはww
これが「カルト・幸福の科学」の正体なのですよ。
0028(ΦωΦ) へ(のへの)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:57:59.86ID:kN2lmpnr
2004年、支部軟禁調伏事件【那須、怨嗟の桜】
http://mqidh5jf9be.blog.jp/archives/18808596.html

現在、このカルト教団は、信者激減と財政難で瀕死の状態。
そのうち必ず「お金、お金ぇぇぇ」っとなることは必至。
今直ぐ、逃げて下さい。
玄関先で泣き崩れたり、ド派手な演技までしてきますから、
今のうちに、キッパリと縁を断ち切って下さい。
(布施で生活難になった信者、二人もオレんちの玄関先で泣いたww
生活費、貸してぇぇぇ、ってww ホントの話)
次の選挙で、また全滅しますから、
財政的にボロボロになる筈です。
金、金と泣き喚く筈ですので、怒鳴り散らして追い返して下さい。
彼らに情けを掛けると付け込まれます。
酷い時は、110番通報するしかないでしょう。
**********************
昨年、釈量子は、「信者の名簿を支部に貼り出せ」などと、
超挑発的な発言をしましたが、かなり追い詰められてる証左です。
また、愚かな「自爆選挙」でボロボロになって、
言いたい放題の挑発をして来るでしょうが
あんなクソババアの戯言、聞く耳持ってはなりません。
どうせ犬川の〇手〇きですし、頼朝でも博文でもない
そこらの黒魔女の出来損ないに過ぎません。
NZKにちょっと毛が生えた程度のカス婆です。
************************
・・・ということで、
2004年、支部軟禁事件ww
HSが最もダークだった年。
学園生たちも、良〜く考えて下さい。
あの「桜」は、「怨嗟の桜」です。
「怨みの桜」であり、「呪いの桜」なのです。
キチガイ職員がよく、「那須は天上界」などと
戯言をほざいていましたが、正確には
「那須は、阿鼻叫喚地獄」ですねww
完全な「魔界磁場」でしょう。
信者たちの阿鼻叫喚の苦しみを喰らう
「悪魔、育成スクール」、それが
HS系の学校なのです。
0029名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 17:29:28.99ID:hXOZV2Tr
2004年の桜の植樹
那須の犯罪的集金を
振り返って思うこと
*********
あの時、既にKK教団の未来が明らかになっていたと思います。
「玉砕するなら今だ」
「前向きに倒れろ」
など、終末的な言葉が職員、幹部から出ておりましたので、組織として、かなり苦しく病んでいたのでしょう。
とてもユートピア建設を目指しているようには見えませんでした。
神風特攻隊の「九九棺桶」に無理矢理、信者を押し込め、「主の為に死ねるなんて、素晴らしい」と持ち上げられて
財産を毟り取られる餓鬼地獄でしかありませんでした。
幸福の科学が邪教団であり、教祖は、女性職員たちにセックスを強要し従順を確認する、とんでも親父だったのです。
洗脳される信者たち、早く気付けば早く気付くほど、罪も傷も軽く、浅くて済みます。
心底納得し、誰の目にも明らかになる頃はもう、手遅れです。
最悪、職を追われ、住居まで追われる人も出て来る可能性があります。
早く気付いて脱会し、「当たり前の人間」として生きて下さい。
本の購入ノルマ・600万円、映画チケット購入ノルマ・500万円。
信者が減り続ける中、こんな桁違いのノルマを30年間、継続し続ける「仏陀」など、有り得ません。
信者は皆、例外なく極貧生活。
教祖は愛人を侍らし、数百、数千万円の腕時計をコレクションし、国王級の人しか購入不能な数億円の指輪まで幾つも所持する始末。
(世界に三つしかない、数億円の指輪、とか)
これが、仏陀でしょうか?
これが、根本仏でしょうか?
犬でも分かる真実です。
猿でも分かる真実です。
0030緊急拡散@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 18:12:51.40ID:hXOZV2Tr
【カルト・幸福の科学】
元信者が激白 
幸福の科学職員、信者を軟禁し1000万円の布施を強要
http://mqidh5jf9be.blog.jp/archives/18822821.html

元信者が激白 幸福の科学職員、信者を軟禁し1000万円の布施を強要
https://togetter.com/li/1086847

「信仰あるなら金(一千万円)を出せ!!」
ブチ切れる支部長
無言の本部長
僕はひたすら激情を抑え続けた・・・
0031名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 19:35:19.05ID:oZUZKpp+
age
0032Arrest RO@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 23:10:44.02ID:RTyhh9GL
Arrest RO
0033名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 23:50:40.76ID:gjs8xYjZ
あげ
0034324@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:22:04.70ID:p2M5bp2M

0035名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 16:37:43.82ID:c45//11k
結局、KK信者たちは、信仰心と依存心の違いが分からないんだよ。

信仰心は善悪で峻別する心、依存心はただ縋り付くパラサイトの心。

金、異性、権力を露骨に求める犬川に尚も縋るなら、来世は厳しいことになる。
0036名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:58.07ID:6bP3LYZE
「幹部や取り巻きはだめだ。しかし、大川隆法総裁先生だけは素晴らしい。」

これを乗り越えないと、大川隆法の呪縛が解けません。

やはり鯛は頭から腐っていたのです。

頭が腐って、その悪臭が周りに広がっていたのです。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_28.html
0037名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:40:27.42ID:dXUJ0wpd
2016/11/26


(ΦωΦ) へ(のへの)
◆卑怯者の邪教信者「ぽん吉」がうちの看板を使ってネットで荒らし行為を続行中。
醜悪なさま晒してごくろうなことだ。地獄住まいは楽しいらしい。 より
(画像) 文芸春秋の敗訴確定 性の儀式で「幸福の科学」に謝罪 2015年
>> http://0w.blog.jp/archives/67257482.html


http://0w.blog.jp/archives/66979483.html

2015年の種村・文春と幸福の科学対決は、最高裁で幸福の科学が勝訴している。
負けた種村修側の記事を執念深くコピペ拡散する迷惑な者がいるが無駄。
その種村証言こそが事実に反していると認定されたのだから。
判決は覆らないのだから、批判したいのなら他の新たな視点と切り口が必要だ。
0038名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:41:10.02ID:dXUJ0wpd
 
「週刊文春」は名誉毀損 幸福の科学勝訴確定 謝罪広告2週間以内に
リバティweb 2015.01.26

事実無根の記事で名誉を傷つけられたとして、宗教法人幸福の科学が、
「週刊文春」を発行する文藝春秋社と元信者(種村修氏)に対し、損害賠償などを求めていた訴訟で、
最高裁第二小法廷が、同社の上告を受理しないことを23日付で決定。
同社に400万円の損害賠償と「週刊文春」誌上1ページ全面の謝罪広告を命じた東京高裁の判決が確定した。
続き >> http://the-liberty.com/article.php?item_id=9130

 
http://spiruna.blog89.fc2.com/blog-entry-2733.html

週刊文春 2015年2月12日号
宗教法人幸福の科学の記事に関するお詫び

 当社は,当社発行の週刊誌「週刊文春」平成24年7月19日号において
“夏の超大型ワイド正体見たり!幸福の科学大川隆法性の儀式 一番弟子が懺悔告発!”
と題し,
あたかも“宗教法人幸福の科学において、教祖の立場を利用し,
宗教的儀式を口実として女性秘書に性的行為を強要する性の儀式が行われ,
女性秘書がその犠牲となり苦しんだ”かのような記事を掲載しましたが,
いずれも事実に反しておりました。
 同記事の掲載により.宗教法人幸福の科学およびその関係者の皆様に対して
多大なるご迷惑をお掛けしましたので,
同記事内容を取り消したうえ.ここに謹んでお詫び申し上げます。

平成27年2月5日
株式会社文藝春秋代表取締役社長 松井清人
            週刊文春編集長 新谷 学

宗教法人幸福の科学 御中
0039名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 08:40:27.11ID:MTjMInd3
(ΦωΦ) へ(のへの)
http://0w.blog.jp/
へのぉぉ


最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0040名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 11:07:51.33ID:RuHAtrZh
負け犬ぽん吉が いつまでも虚言コピペを続けている


(ΦωΦ) へ(のへの)
http://0w.blog.jp/archives/66979483.html

週刊文春 2015年2月12日号
宗教法人幸福の科学の記事に関するお詫び

 当社は,当社発行の週刊誌「週刊文春」平成24年7月19日号において,
“夏の超大型ワイド正体見たり!幸福の科学大川隆法性の儀式 一番弟子が懺悔告発!”と題し,
あたかも“宗教法人幸福の科学において、教祖の立場を利用し,
宗教的儀式を口実として女性秘書に性的行為を強要する性の儀式が行われ,
女性秘書がその犠牲となり苦しんだ”かのような記事を掲載しましたが,いずれも事実に反しておりました。
 同記事の掲載により.
宗教法人幸福の科学およびその関係者の皆様に対して
多大なるご迷惑をお掛けしましたので,
同記事内容を取り消したうえ.ここに謹んでお詫び申し上げます。

平成27年2月5日
株式会社文藝春秋代表取締役社長 松井清人
            週刊文春編集長 新谷 学


宗教法人幸福の科学 御中
0041過去世悪用の強姦@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 00:55:33.33ID:0n8lZNBJ
教祖に性奴隷にされ、発狂した女性たちへの救済、賠償、贖罪も急務です。
http://6237.teacup.com/nzkbreaker_0001/bbs/78?

KK信者もまた、巷の「新興宗教に引っ掛かるバカ」だった事実を素直に認めねばなりません。

意地になって頑張れば頑張るほど、心の傷口を拡げてしまいます。

私もショックでした。

しかし、霊言内容と現実の乖離が著しく、偽物であることが確定したのですから仕方ありません。

KKでは絶対的な位置づけの「三部作」を御覧なさい。

過去世の誤り、変更が激しく、また、何度も修正再版し、手も付けられずに放り出されています。

KK教祖は巷のイタコほどの値打ちもありません。

ただのインチキ霊媒です。

KK教団よ、まずは、トクマの違約金を支払って下さい。

当然、フミカスの違約金も支払って下さい。

教祖に性奴隷にされ、発狂した女性たちへの救済、賠償、贖罪も急務です。

宗教である前に、動物ではない、人間の証明をして下さい。

KK教団よ、恥を知れ!!

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2133?
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0043DELETE ALL BAPHOMET@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 16:49:02.09ID:TbgIFbRn

0044DELETE ALL BAPHOMET@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 17:03:02.08ID:TbgIFbRn

0046名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 11:33:08.92ID:VdPS2L+Q
あるとき、私は教団幹部から

「総裁に、実はウチの活動会員は3万人くらいしかいないことを説明して下さい」

と頼まれたことがあります。

http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-148.html

巨大教団が揺れている。

「幸福の科学」総裁・大川隆法氏(54)と決別し、教団の内情を赤裸々に語った大川きょう子氏(45)。

年間約300億円もの資金を集める教団は、「霊言」に振り回され、あの「選挙」に突入していった──。

総裁夫人の「告解」、後編である。


http://6261.teacup.com/amamin/bbs/46

幸福の科学という宗教団体は、明らかに危険な方向に突き進みつつある。

今回、私はそうした教団の内情を広く知っていただきたいと考え、手記を公表しました。

いい加減、教団の中にいる人たちには目を覚まして欲しい、という思いも込めたつもりです。

ところが手記の公表を受け、教団から私の元へ届けられたのは1通の「内容証明」でした。

前回、「幸福実現党」の木村智重元党首の《守護霊意見》を紹介しましたが、それが「秘密漏示」に当たるといった内容です。

教団に歯向かう者に対しては徹底的に「圧力」をかける。

かつてとやり方が何も変わっていないことに暗澹とした気分になりました。
0047名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 11:34:24.19ID:VdPS2L+Q
大川隆法氏との出会いと結婚、教団の草創期、そして1991年の「フライデー事件」まで……。

前回の手記で、過去を振り返りながら教団の内情を語った大川きょう子氏。

彼女がまず明かすのは、96年の教団本部移転を巡るドタバタ劇である。

http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-148.html

総裁が急に地震を恐れるようになったのです。

前年に起こった「阪神・淡路大震災」の影響もあったのでしょう。

イエス・キリストが降臨し、

「東京タワーが真っ二つになる、97年に1回、98年と99年に2回ずつの地震で東京は壊滅する」

と言うのです。

また、別の時には「もうすぐ地震が起きる」と予言、次の日、総裁は一生懸命に新聞をめくる。

すると、《房総沖震度1》。

確かに地震は起きたけど震度1とは……。

漫画のようですが、総裁は至って本気で、東京が壊滅したときのシミュレーションもしていたし、本部移転先の候補も宇都宮と決まっていました。

その一方、全く逆の霊言も出る。

霊言の主はヘルメスで、「ギリシャ人は海の見えないところには住まない。宇都宮になんか誰が住めるか」と言うのです。

とにかく日替わりのように、「宇都宮に行く」「やっぱり行かない」と、霊言に振り回される。

教団幹部は頭を抱えていました。

で、結局、96年7月に東京から宇都宮に総合本部を移転したのです。

しかし、宇都宮にいたのは1年ほど。

最終的にはまた総裁が「東京に帰る」と言い出して、戻ることになりました。
0048名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 11:35:30.90ID:VdPS2L+Q
霊言に振り回されていたのは、教団だけではない。

きょう子氏は大川総裁との間に5人の子供をもうけたが、

その教育にも度々霊言が用いられた。

http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-148.html

総裁は受験マニアというか受験オタクというか……。

長男を日本一の秀才にしたい、とすごい執念でした。

幸福の科学の指導霊が出てきて

「必ず開成中学に合格する。筑駒(筑波大付属駒場)も受かる。この子は天才児だ」

と言う。

しかし、長男の偏差値は志望校に全然届かない。

それを訊ねると「家庭教師が悪い」。

長男には、何人もの教団職員の家庭教師をつけていました。

皆、東大埋Vや文Tの出身者です。

ちなみに子供たちにはそれぞれ、侍女もついていました。

皇室をモデルにしたのだと思います。

総裁は"親ができなければ子供もできない"という論理で、私も一緒になって受験勉強をさせられ、長男が受けるかもしれない開成、筑駒、麻布、駒東(駒場東邦)、慶応などの10年分の過去問を全部解きました。

子供以上に勉強したような気がします。

そんな過酷な受験勉強のおかげで私も長男もボロボロになってしまいました。

それで私は、慶応や学習院といったエスカレーター式の学校を受けさせたい、と総裁に頼んだ。

それくらいの学校になら合格できる水準までは来ていましたから。

しかし、ここでもまた霊言です。

それぞれの学校の守護霊が降臨する。

慶応であれば福沢諭吉が出てきて「ウチはダメだ」、学習院は昭和天皇が降臨して「反対だ」……。

一方、麻布の創立者・江原素六氏の霊は「ぜひウチに来なさい」。

結局、その霊言を信じて麻布中学を受験し、落ちてしまったのです。
0049名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 11:36:23.21ID:VdPS2L+Q
それが00年のこと、91年の「フライデー事件」からこの頃まで、

きょう子氏も大川総裁もあまり外を出歩かない生活をしていたという。

http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-148.html

総裁は、外に出ると信者が鈴なりに並んでいると本気で信じていました。

熱心な信者が何十万人もいると思っていたのです。

総裁からそう言われ、私もそれを信じきっていました。

00年に長男が麻布中学受験に失敗し、私は気が抜けたようになってしまいました。

幸福の科学に来て、総裁についていけば幸せになれるはずだったのに、なぜいつまでも幸福が見えないのだろう。

どこまでいったらこのトンネルを抜けられるのか、という気持ちを毎日抱え続けていました。

で、02年頃に私は思い切って外に出てみたのです。

そこからなのです。

総裁から聞いていた状況と外の状況が違うと私が認識したのは。

何しろ、外に出てもどこにも信者がいません。

私も長男も、どこで誰が見ているか分からないから、とサングラスをかけて歩いていたのですが、そんなことをせずとも誰も私が総裁夫人だとは気付かない。

総裁の霊言に疑問を待ち始めたのは、この頃からです。
0050名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 11:38:31.95ID:VdPS2L+Q
霊言で株取引

*  *  *  *  *

総裁が現状を正しく認識していない。そのことは、教団の資金面にとっても由々しき問題だった。

*  *  *  *  *

例年、教団には約300億円のお金が入ります。

総裁自身が行なうセミナーの参加費だけではなく、97年頃からは支部でも悪霊撃退祈願などを行なうようになった。

その参加費が1回約5000円。その場で本やグッズの販売も行なう。

教団幹部の間では、お金を出してくれる信者は大体3万人くらい、というのが暗黙の了解になっていた。

それでも、1口10万円の植福(お布施)を募れば、それだけで30億円です。

そうした諸々を合計して、年に300億円。活動信者が3万人だとすると、1人平均100万円を出していることになります。

あるとき、私は教団幹部から「総裁に、実はウチの活動会員は3万人くらいしかいないことを説明して下さい」

と頼まれたことがあります。

「お布施の目標があまりにも大きすぎる。ウチには医者とか社長とか、裕福な信者は多いけど、そうではない人もいる。

今のペースでお布施を集め続けたら、信者が老後の蓄えを全部吐き出してしまって、問題になる」

と。

で、05年に私は総裁に「実はウチの活動会員は3万人くらいしかいないらしいです」と話したのです。

総裁はその前年に心臓発作を起こして倒れ、その後療養を続けていました。

そのことで以前よりは弱気になっていたので、散歩の最中に思い切って言ってみたのです。

すると総裁は「バカなことを言っちやいけないよ。ウチの予算は年間300億円近くある。

3万人だとすると、1人頭100万円取ることになる。

そんなに取ったら社会問題になるよ。信者は少なくとも13万5000人はいるはずだ」

と言うのです。総裁の言う13万5000人というのは、「三帰信者」の数です。

三帰、というのはキリスト教における洗礼みたいなもの。1回でも支部にきて三帰をやれば三帰信者になる。

しかし彼らはほとんど休眠会員になっており、実際に動いてお金を出してくれるのは3万人くらいしかいないと言われていました。

しかし総裁にはそれが分かっていなかったのです。

05年からは、お布施としてお金を集める負担を軽減するために株取引も始めました。しかし、ここでも霊言です。

総裁が(相場師の)是川銀蔵や福沢挑介の霊を降臨させ、彼らに銘柄を選んでもらっていましたが大外れ。

結局、損をしてしまいました。

http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-148.html
0051名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 16:25:11.87ID:VdPS2L+Q
教団内では、
信者からの人気が出てくると左遷される、
と言われていました。
木村さんと同じように
「霊言」で責められ、
自殺を図った人もいます。
http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-150.html
0052名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 22:39:48.71ID:8UHkApj+
大川隆法 犯罪者 詐欺 ぼったくり 金返せ
幸福の科学 洗脳 家庭崩壊 悪徳商法 やめさせたい
0053名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:27:44.35ID:+iwUxTeq
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
中山泰秀シャブ議員逮捕、官邸「逃げ切れる」と→ https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/202809/
0054名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 11:22:06.51ID:E8YyOi9g
http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-228.html

大川隆法氏は、

世間が自分を認めてくれないので、

自分で自分のことを「国師」と名乗ったり、

「大救世主」と名乗ったりします。

仏陀であることに疑問を投げかけた

種村批判の本書のあとがきには、

「仏陀 大川隆法」と書いています。

つまり、

自分を認めない存在が増えれば増えるほど、

彼の自己宣伝は過剰になっていくのです。

だから最近では、

大宇宙の根本仏と呼ばせているようですが、

その背景には、

会員の減少や総選挙での敗北など、

マイナスの評価の増大があるのではないでしょうか。

大川隆法氏の自我は、

ハイパーインフレーションを起こしています。

自我肥大です。

あまりにも自我が膨らみすぎて、

宇宙神になりました。

これを

エル・カンターレ信仰と言います。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_21.html
0055名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 22:49:33.64ID:E8YyOi9g
もともと宗教法人の職員というのは、

それほど高給取りになってはいけないのです。

なぜなら信者の皆様の

お布施で生活しているからです。

信者さんの中には理事・局長さんたちの

数分の一という人が数多くいらっしゃいます。

この方々は、

爪に火をともすようにして生活を切り詰めたなかから、

人類のお役に立つなら、仏陀のお役に立つならと、

布施をされているのです。

http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-232.html

『舎利弗の真実に迫る』講義21 教団の犠牲者を減らしたいから

「里村 今、仏陀教団の話しが出ましたが、今世、なぜ、幸福の科学において主を誹謗し、

さらに、信者さんをそそのかして、『植福』(布施)の返還請求などをさせたのですか。

種村偽守護霊 いや、それは、やっぱりねえ、俺の退職金、使い果たして、もうないんだよ。(中略)

里村 ・・・やはり、あなたは食い詰めたために、今回、そのようなかたちで植福の返還請求をそそのかしたわけですね。

種村偽守護霊 食い詰めたら、それはもう、門前を借りて、切腹のまねをしてでも、金取るのが、当たり前だろう。」

(『舎利弗の真実に迫る』P132〜P134)
0056名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 22:50:00.25ID:E8YyOi9g
<解説>

これは酷い人格攻撃ですね。

完全な名誉毀損です。

特に返還訴訟を支援する種村の動機の不純さを強調することで、このお布施返還訴訟がいかに不当なものかを印象付けようとしています。

その動機が「食い詰めた」「退職金を使い果たした」というので、パロディーですが、非常に醜い人格攻撃であることには変わりありません。

良識のある方ほど、こうした攻撃の仕方をする側を、品性下劣と判断されますので、注意された方がいいと思います。

私は還俗して以来、少なくともきちんと仕事で生活して来ましたし、多少なりとも蓄えもつくりましたし、「食い詰めて、門前で切腹の真似をして、金を取る」ようなさもしい根性は持っておりません。

本当に失礼な言い方をされる方だと思います。

私の心の奥には「道心の中に衣食あり」「使命を果たすとき、天がその人を養ってくださる」という一種の宗教思想があります。

この思想があるので、欲得でない行動が出来るのです。

母の遺産も天の助けの一つでしょう。

また、心検で喜んで学んでくださる生徒の皆様、なかには遠方の地からでも通って下さる方々も数多くおられます。

こうした方々こそ、私を支えてくださる方々です。

この生徒さんのために、私は頑張りぬく覚悟でいます。

お金に執着しているのは大川隆法氏です。

なぜこんなにお金集めに奔走されるのでしょうか。

ご自分の見栄で拡大する事業欲を抑え、大悟館で使うお金を削減されたら、もっとロー・コストで経営できるはずです。

人が来ないところに建物を建てすぎておられます。

大川隆法氏も一つが二千万円もする腕時計を、両腕につけて講演するような、恥ずかしい真似は二度とされないで下さい。
0057名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 22:50:20.84ID:E8YyOi9g
また理事を大量生産されていますが、局長・理事クラスには月額百万円以上を支給されているようです。

こうした人件費のバラまきをおやめください。

もともと宗教法人の職員というのは、それほど高給取りになってはいけないのです。

なぜなら信者の皆様のお布施で生活しているからです。

信者さんの中には理事・局長さんたちの数分の一という人が数多くいらっしゃいます。

この方々は、爪に火をともすようにして生活を切り詰めたなかから、人類のお役に立つなら、仏陀のお役に立つならと、布施をされているのです。

大川隆法氏は、信者は老後の心配は要らない、適当な時期にあの世に引き上げてもらえるという説法をされたこともありますね。

これを信じた人は、老後の蓄えまで切り崩されています。

私はこうした人々が気の毒でなりません。

教団は彼らを助けてくれないからです。

私は大川隆法氏と教団の犠牲者が少しでも少なくなるように、勇気を持って裁判に立ち上がってくださった方々に、深い敬意を捧げます。

その方々は自らの意志で、あえてその道を選ばれた勇者です。

こうした勇気ある方々のためなら、いくらでも微力を捧げさせて頂く覚悟でいます。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_4551.html
0058名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 10:26:29.98ID:4+9niJmR

0059Arrest R.O !!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 13:44:04.68ID:4+9niJmR
Arrest R.O !!
0060名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 03:16:10.33ID:lwqSP0QN
徹頭徹尾デタラメの、最低最悪の邪教団
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2142

マイコンは基本、解けません。

私や知人も、そのままの流れでは無理でした。

トクマ関係者の暴露と

教団本の乖離が著しかった為、

調査した結果、

徹頭徹尾デタラメの、最低最悪の邪教団であることが判明。

(直接、当人と会って、話しました)

私も知人も即行で、全てを処分しました。

現在、私は完全に退会しています。

考えてもみて下さい。

本物の仏陀が、本物の仏教教団が、

信者に無謀なノルマを課し、電話で催促し、圧力を掛け

経典代だけで年間、数十万も貪りますか?

有り得ません!!

2004〜2005の「永遠の誓い、植福」では、支部長室に半ば数時間、監禁され

本部長と支部長に囲まれ、最後はブチキレた支部長に

激しい口調で布施を催促されました。

これは、詐欺であり、脅迫であり、拉致監禁です。

幸福の科学は、完全な犯罪集団です。

仏陀が、こんなことをしますか?

仏弟子が、こんなことをしますか?

真の仏教教団が、こんなことをしますか?

絶対に、絶対に有り得ません。
0061名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 02:28:24.76ID:CVJXKzKE
「霊言」で責められ、自殺を図った人もいます。
  
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/47

きょう子氏によれば、「霊言」は時に、

教団内の人事にも影響を及ぼしたという。

例えば、一昨年9月から昨年4月まで

「幸福実現党」の党首を務めた木村智重氏。

彼が党首を降ろされた背景にも「霊言」があった。

*  *  *  *  *

いよいよこれから選挙だ、という時に

党首を降ろされれば当然、

なぜこの時期に、という空気が党・教団内に広がります。

すると教団幹部の元に、総裁が作成した

《木村前党首守護霊意見》と題する

ペーパーが配られました。

《木村じゃ。許せん。絶対に許せん。

ワシに恥をかかせおった。

ワシはプライドだけで生きている人間じゃ。

(中略)大体、幸福の科学では

ワシが一番頭がいいんじゃから、

ワシに全権を渡せばいいんじゃ。
0062名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 02:28:52.10ID:CVJXKzKE
(中略)結論は、大川隆法がワシの能力と

人望に嫉妬したということだ》。

つまり、木村さんは内心で

このようなことを考えているので

党首には相応しくない、というわけです。

教団内では、

信者からの人気が出てくると左遷される、

と言われていました。

木村さんと同じように

「霊言」で責められ、

自殺を図った人もいます。

私は今 "外" に出たので総裁の霊言はおかしい、

と分かりますが、"中"にいる人は気付かない。

自分たちが地獄にいるということが分からないのです。

http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-150.html
0063名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 03:25:40.10ID:CVJXKzKE
"Ponkichi army corps", attack all the army.
Complete victory over all the Space-Time War.
Arrest absolutely "R.O".
Absolutely destroy "HS".
"Ponkichi Corps", do all the army special.
0064名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:42:08.42ID:CVJXKzKE
http://blog.livedoor.jp/warehouse_2chlog/archives/51354460.html

初めてこちらにお便りします。
初期の大川の著作である1連の霊言集(潮文社版)の編集からタッチしていましたが、「フライデー事件」の前に辞めました。
1連の著作は大川教祖の創作でしょうね。
あと、原久子さんと共同作業で生まれた「フィクション」です。
会員の皆さんは、初期のメンバーがほとんど残ってない事を不思議に思いませんか?
みな創設期に辞めてます。
最初の挿絵を担当していた土田画伯や、幸福の科学出版の 高橋守(後にコスモ・テン)氏初め、大川の妄想について行けなくなり、88年開設から91年ごろには退団しました。
会員NO3として、初期の事情を知っていますが、まだ布教なさっている方には、早く離れることをお勧めします。
資産を全て搾り取られ、捨てられて終わりでしょう。
また、こんな事を書くと「サタン」と言われるかな(笑)
0065名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 14:43:12.59ID:CVJXKzKE
(10)パクリ・盗み・創作の集大成by会員NO3

http://casablnc.blog.fc2.com/blog-entry-205.html

ここにもスレ在ったのですね。 簡単
に書きます。
大川の著作の大半は、原ヨガの女性
スタッフ5人 が書いたもの。
正心法語は、竜王会から出ていた
「エメラルド・タブレット」の 中身
パクリ。
正確には、女性スタッフと大川が
資料収集したものを口述筆記しただ
け。
あと、成長の家より谷口雅春総裁の
幹部向け講習会の未公開テープを
盗み出し、谷口雅春霊言集を創作。
0066これ以上、「偽仏陀」に騙され続けてはいけない!!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:38:57.53ID:CVJXKzKE
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2163?

犬川親子・・・

最初から、詐欺目的だった、ということ。

コックリさん程度の霊体験はあったのだろう。

しかし、ソレで商売しようと欲が嵩み

嘘に嘘を重ねて、引っ込みが付かなくなってしまった、ってとこか。

昨今のタレント霊言などは、

完全なイタコ劇場と見てよいだろう。

つまり、全てが「嘘」なのだ。

騙され続ける信者諸氏は、

そろそろ目を覚ました方がよかろう。

常軌を逸したノルマを30年間、課され

財産を搾取され続けて来たのだから。

毎年、数十万円分の本を無理矢理、買わせる仏陀、

そして、ソレを「毎回、ベスト・セラーだ」として

信者への感謝なく、自慢する仏陀、

そんな「仏陀」があろうか?

これ以上、「偽仏陀」に騙され続けてはいけない!!

http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-282.html
0067Assault !! Billiken Corps !!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:55:37.30ID:nha8C9MZ
Assault !! Billiken Corps !!
0068名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:28:03.26ID:nha8C9MZ

0069KLAETXSX !!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 01:48:42.55ID:QdelVuGu
KLAETXSX !!
0070COMPLETELY DESTROY HS !!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:49:25.27ID:QdelVuGu
COMPLETELY DESTROY HS !!
0071名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 03:53:01.87ID:ZBrtUN3D

0072COMPLETELY DESTROY HS !!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:30:36.12ID:ZBrtUN3D
COMPLETELY DESTROY HS !!
0073名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:52:51.49ID:ZBrtUN3D
私が直接被害者から聞いた情報を中心に手紙に書き、
大川隆法氏に反省と被害者の救済を求めたのです。
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2173?

教祖がどんな状態でも

百パーセント信じなさいと言うのであれば、

オーム真理教の麻原を

信じて殺人を行った信者を

食い止めるすべはなくなります。

http://rougokugakuen.blog.fc2.com/blog-entry-299.html

『舎利弗の真実に迫る』講義50 「信仰は百パーセントを要求する」

「大川・舎利弗 彼は、90年以前の、要するに西荻時代に当会の職員になった」と言っていたけれども、

そのころすでに、『仏陀再誕』という本が出ているはずです。

そのなかに、『信仰は百パーセントを要求する』ということが述べられているはずですよね。」

(『舎利弗の真実に迫る』P234)



「舎利弗 彼らは『ここは正しいことを言っているが、ここは間違ったことを言っている』というようなことを書いているのでしょう?

そんなことをバラバラにやり始めたら、信仰はやはり成り立たないですね。

だから、受け入れるならば、全部、受け入れるべきです。」

(『舎利弗の真実に迫る』P237)
0074名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:53:21.50ID:ZBrtUN3D
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2173?

<解説>

私が秘書の時代に『仏陀再誕』は出されました。

この霊言テープを大川隆法氏から渡され、聴くように指示されました。

その後に書籍が出ました。

よく内容は覚えています。

私はこの教えをよく知っています。

覚えているのです。

その上で大川隆法氏は間違っていると声を上げたのです。

なぜでしょうか。

彼が女性問題を起こし、それも一過性の問題ではなく、継続的におこし続けていることが、さまざまな情報から疑えなくなって、

私が直接被害者から聞いた情報を中心に手紙に書き、大川隆法氏に反省と被害者の救済を求めたのです。

ところが、それに対しては事実無根と否定し、私を除名処分とされました。

この段階で、大川隆法氏が悟りを偽る大妄語の罪を犯していることが、私には疑えなくなりました。

悟りを偽り「自分は仏陀だ」という罪は、無間地獄です。

この心境では悪魔に取りつかれてしまいます。

そうなると大川隆法氏を信仰する人々が悪魔の支配下におかれてしまいます。

だから、私は黙って見過ごすことができなかったのです。

この問題は、教義の矛盾を追及しているのではありません。

大川隆法氏の行いと教えの矛盾を問うているのです。

私が敢えて行動に出たのは、多くの人を地獄行きから救いたい、新しい地獄を決して広げてはいけないという気持ちからです。

教祖がどんな状態でも百パーセント信じなさいと言うのであれば、オーム真理教の麻原を信じて殺人を行った信者を食い止めるすべはなくなります。

自分の内なる良心に照らしてみて、どうしてもおかしいものはおかしいと、勇気を持って立ち上がるものがいなければ、間違った宗教を正すすべはなくなります。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_24.html
0075DRAETXSXDHPW@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 08:12:17.68ID:BKfKGP/p
DRAETXSXDHPW
0076名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:10:25.54ID:POj+dYdI

0077名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:02:42.78ID:p2RVMTVf
隆たちへの手紙(抜粋)
  
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41
最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
隆の口説き文句は
「君は過去世では私の妻だったのだよ」
と口からでまかせを言って
肉体関係を結ぶことは決して悪くないのだという雰囲気をつくっておいて
行為におよびました
当然、拒否する女子職員もいました
彼女たちはショックを受けて出社拒否になったり、幸福の科学をやめたりしました
精神に異常をきたした人もいます
さらに隆は地方巡錫といって女性秘書を伴った旅行に出かけるようになりました
隆にとっては口うるさい、女房からなるべく離れること、及び堂々と女性と旅行する
ことが真の目的でした
当然、このことに恭子が気づかない訳がありません
恭子は隆の健康が心配であるという名目で地方巡錫に反対しました
これに対して隆は私の救世の情熱が行動を抑えることができないと言って
地方巡錫を強行しつづけました
当然、恭子は怒りまくりました
これに対して隆は
 一夫多妻制は悪くないこと
 男女間で信頼と尊敬関係があるのならば、一定期間肉体関係があってもよいこと
 偉大な人と性交渉を行うことは体内に光をいれることになりよいことである
と正式に説法しました
0078名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:03:12.53ID:p2RVMTVf
愛人たちは、この説法により多少はあった良心の呵責がなくなりました
そして、正妻である恭子と戦う決意を固めた者もでました
隆は、愛人たちのなかで特にお気に入りの者に大川と名乗らせました(*8)
そして自分が用意したマンションに住まわせ
幸福の科学から裏金をださせて、愛人たちの維持費として使いました
その金額は月に数百万円です
愛人を持つのならせめて自分のポケットマネーですべきであるのに
隆にとっては幸福の科学のお金はすべて自分のものという考えだったので
当然のごとく、貴重なお布施をこんなことに使いました
ちなみに、隆が幸福の科学から得ていた収入は月、数千万円です
自分の家の光熱費、召使い代、家族の旅行代金も幸福の科学負担です
また自分の母親に対しても彼女は実質なんの仕事もしていないのに
幸福の科学から給料を払っていました
また、印税は一銭も幸福の科学には、いれませんでした
その言訳として [幸福の科学は総裁に頼らず自立すべきである] と言っていました
隆の年収は最高8億円でした
これには税金は事実上かかっていません(幸福の科学が事実上、立て替えていました)
0079名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 05:36:04.38ID:s2zMg4uD
軽井沢で「セックスは天国で光を入れるのと同じ」というセックス教義を女性職員達に語っていた。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33
0080名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:34:48.12ID:B8ciUlZF
[告発]この世の地獄 大川隆法にSEXを強要される女性秘書たち

http://6261.teacup.com/amamin/bbs/53
0081KLRO RIGHT AWAY !!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:42:06.74ID:B8ciUlZF
KLRO RIGHT AWAY !!
0082名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:18:33.35ID:VbAmITTt

0083名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:25:57.05ID:VbAmITTt

0084名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:47:35.89ID:QcOureDl

0085名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:48:13.08ID:QcOureDl

0086名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:48:30.50ID:QcOureDl

0087名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:48:46.75ID:QcOureDl

0088名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:49:04.54ID:QcOureDl

0089名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:49:21.47ID:QcOureDl

0090名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:49:37.18ID:QcOureDl

0091名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:49:53.80ID:QcOureDl

0092名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:50:10.54ID:QcOureDl

0093名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:50:27.11ID:QcOureDl

0094Kill All !!!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:34:13.84ID:QcOureDl
Kill All !!!
0095BEHEMOTH , COMPLETELY DESTROY HS !!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:06:40.86ID:QcOureDl
BEHEMOTH , COMPLETELY DESTROY HS !!
0096キチガイだな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:57:50.64ID:sN3UOhsE
夜間問い合わせ先043-442-1501 good-par.shiina@docomo.ne.jp090-3202-8219
0098名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:45:41.92ID:d+2sVIY3

0099名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:45:57.25ID:d+2sVIY3

0100名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:46:13.85ID:d+2sVIY3

0101名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:46:28.40ID:d+2sVIY3

0102名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:46:43.56ID:d+2sVIY3

0112Lucifel@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:19:00.73ID:ZRpuXnMz
(ΦωΦ) へ(のへの)
0113Lucifel@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:20:09.25ID:ZRpuXnMz
(ΦωΦ) へ(のへの)
0114Lucifel@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:20:36.44ID:ZRpuXnMz
(ΦωΦ) へ(のへの)
0115Lucifel@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:20:57.88ID:ZRpuXnMz
(ΦωΦ) へ(のへの)
0116Lucifel@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:21:18.43ID:ZRpuXnMz
(ΦωΦ) へ(のへの)
0117名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 08:23:42.93ID:OO4ioVwA
天才の大川さんか

ただ宗教家だから
ついていけないけどなw
0118名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:24:24.26ID:vviMidK4
【「幸福の科学」という畜生道】地獄へ堕ちろ!バカ女ども!
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/207?
このバカ女には、付ける薬も
漬ける薬もないね。
まともな会員、まともな職員にしてみれば、いい迷惑だよな。
このバカさ加減は。
でも、何も言えないんだよ。
このバカ女が、犬川のお気に入りだから。
犬川のお気に入りの悪口を言えば、
職員は即、クビか左遷。
自分を守る為に皆、
息を殺してるんだよ。
KKは、狂気の教団。
犬川と一発姦れば、
どんなバカ女も大幹部扱い。
バカほど、一発姦りたがるワケだよ。
あのスケベ爺ぃのフニャ珍締めれば
金と名誉が手に入る、
姦らなきゃ、ただのバカ女で終わり。
ここぞとばかりに姦るんだべな。
しかし、それを畜生道と呼ぶ。
簡単な仏教知識の筈なんだが?
バカどもには、どうも
全く理解出来ぬらしい。
東京ドームですが・・・
チケットを全て買い占めただけで・・・
全然、配れてないのです。
過半数がサクラでしょう。
何故、今までのような、信者への脅迫的な強要がなくなったか?
理由は簡単、これ以上、信者が減れば、教団が潰れるからです。
嘗ては、怒鳴り散らし、喚き散らしてました。
しかし、その結果、当たり前ですが、信者が激減したのです。
アンジュエルのデート商法には、哀れを感じます。
とうとう、霊的な売春までやり出したか、と。
フミカスは、上記の通りのキチガイ伝道。
連続強姦魔の宗教なんて、拡がる筈がないんだよね!!
当たり前!!
0119名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:41:11.26ID:ieBcQfhA
「幸福の科学」の卑劣な伝道手段を暴露!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2311?
彼らは常に、ノルマ、ノルマ、数字、数字で追い詰められています。
現在、アンチの急先鋒として知られる私にまで、支部長が直々に電話をかけてきて
映画観賞のお誘いをするくらい、彼らはノルマに追われています。
一番、悪質な伝道例は、「焼肉伝道」です。
焼肉大会を開き、人を集め、何故か参加者たちに、住所、氏名、電話番号を「参加者名簿」に書かせるのです。
書いてしまったら最後、そのまま入会者として記入され、本部へ書類が送られます。
一生、「幸福の科学信者」として、教団に登録されてしまうのです。
このような「騙し討ち」は勿論、現在も継続中です。
月刊誌送付用のタックシールに、新しい名前があれば、その殆どが、騙されて入会させられた被害者たちです。
今でも、この犯罪的な行為を継続させています。
これが、「邪教・幸福の科学」の正体です。
それほど、信者が増えないのです。
今では、すっかり老齢化が進み、布施を搾り取られた信者たちの生活は困窮しています。
彼らの目的は、まずは「数字」。
そして、思想的に洗脳出来たら、次は「金」です。
どんなに「良い人」であっても、幸福の科学信者とは親しくしないで下さい。
引き摺り込まれて、身包みを剥がれます。
それが目的で、接近して来るのですから。
0120名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:41:35.34ID:ieBcQfhA
「幸福の科学」の卑劣な伝道手段を暴露!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2311?
※私は30年、中枢でやって来た者です。
幸福の科学のことなら全て、知り尽くしています。
「金、持ってること」を知られたら、終わりと思って下さい。
徹底的に搾り取りに来ます。
一人を複数で攻め落とすのです。
私は支部長室に、数時間に亘り監禁されました。
何度も、何度も、そうした「犯罪寸前の布施強要、脅迫」を受けた経験があります。
幸福の科学は、犯罪集団だ、と言い切ってもよいでしょう。
上記の「焼肉伝道」のような詐欺は、日常的に行われておりますので、
絶対に、幸福の科学とは関わらないで下さい。
0121名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:41:56.11ID:ieBcQfhA
支部で、タックシールを確認すると、よく分かります。
知らない人が大勢、登録されてますが、
その「知らない人」ほぼ全員、「騙し討ち」された人たちです。
入会した認識のない、騙された人たちなのです。
勝手に登録され一生、「信者」として扱われるのです。
これが幸福の科学のやり方です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況