X



妖精と意思疎通できるかた、妖精に興味があるかた集まってください! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 17:54:38.73ID:Sq+SjOPT
妖精と意志疎通できるかた、妖精に興味があるかた集まってください!
ゲームの話?と思ったかた戻ってください。
妖精をバカにしたり、妖精は、はなっからいないというかたも戻ってください。
荒らしは厳禁です。
もし、荒らしがあってもスルーでお願いします。
入ってきたら少し自己紹介をお願いします!

私の自己紹介
本気で妖精さんにあってみたいと思っています!
現在は妖精についての勉強中です!
皆さんの妖精の知識を分けていただければと思います!
宜しくお願いします!
0003クロ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 18:48:19.42ID:Sq+SjOPT
>>2
はい!妖精の一種になると思います!
0004名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 19:02:09.83ID:4i9YgAZy
ちっちゃいおじさんは、妖精になるんですね(*^^*)
クロさんは、ちっちゃいおじさん、見たことありますか?

ちっちゃいおじさんもだけど、定番の羽のある妖精にも会いたいです。

海外では女の子が会ったことあるって、それを元に作られた映画があるみたいですよね。
0005クロ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 19:11:32.16ID:Sq+SjOPT
>>4
ちいさいおじさん見たことないです...ハイ。
でも、妖精のオーブ(?)らしきものは見たことがあります(^ー^)
0006名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 19:40:13.84ID:4i9YgAZy
妖精のオーブらしきもの!
凄い(*´∇`*)

やっぱり自然の多いところですか?

ちっちゃいおじさんは、目撃者の話を聞いていると、どうも愛嬌たっぷりみたいですよね〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況