X



ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 14:08:15.23ID:7xEErZXK
ソウルメイト、ツインソウル、魂を震わすような出会いを経験された方のための
総合スレッドです。

・体験談(自分の出会い、経緯、不思議な現象)
・情報交換
・その他

ランナーチェイサー経験はない、
または疑問に思うところがあっても、
その概念「も」ありと
「受け入れられる」かたのみ入室をお願いします。

偏向したツイン概念、独自の主義主張を繰り返して
語りたい方は別スレッドでお願いします。

基本的に他人の体験談や見解への決めつける判定・否定はNGです。

そのルールのもと自由に語り合いましょう。
0698名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 01:10:56.50ID:MT6g9vtd
プロポーズしてたじゃん笑
0699名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 01:11:06.38ID:AKszZZpB
兄弟でしたっけ?
顔も知らないですが…
0700名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 01:11:32.19ID:AKszZZpB
お前にはしてないよ
しつこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 01:11:51.35ID:AKszZZpB
しつこ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
0703名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 01:12:36.04ID:AKszZZpB
尋常じゃないしつこさ
精神病のメンヘラと関わるってこういうこと
しかも無償で
0704名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 01:13:07.75ID:AKszZZpB
きっつ…
精神病のメンヘラ高齢女とかって
0705名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 01:13:39.63ID:AKszZZpB
一時間一万円払えよ
相談料として
0706名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 01:14:06.98ID:MT6g9vtd
ひもじい前期高齢者笑
0707名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 01:14:28.15ID:AKszZZpB
こいつが金払わないのはおかしいよ
精神病のくせに
0709名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 01:15:04.13ID:AKszZZpB
というわけで落ちます
100日以内に自殺出来るといいね
おやすみ
0710名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 01:16:33.56ID:MT6g9vtd
おやすみ!
0711名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 01:26:11.55ID:AKszZZpB
終わらない畜生道wwwww
0712名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 02:34:57.29ID:G0fkP48I
>>684
そう絶対にいません。

人間って今世叶えられなかった事を来世で叶えるために
生まれてくるらしいから、来世では彼氏ができるかもね。
今世では無理です。
0713名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 04:47:24.40ID:xjDtKf6T
大体ツインソウル関係なく、人は仕事も環境も違って恋愛できない状態だったりして
やむ終えない別れだって色んなパターンであるのに「振った男は甲斐性なし」というのが絶望のおきまりのパターン
そしてあれこれと理屈付けで失恋した女性を自分に引き付け口説くんだよね
文句言いだしたら「貴方達はツインじゃない」とまた理屈で促す
サイコパス詐欺師とどこが違うんだか。レズだし余計にタチ悪い
人間関係、特に男女は理屈や言葉では考えられないフィーリングがあるというのに
全部頭で考えるから絶望は男じゃなくて共感得やすい女性を選んでるだけ
思考パターンが男性なのはお前だろうよ
屁理屈立てる女が男に好かれるわけないし、正直女性も迷惑してるから絶望こそ失せろ
死ねまでは言わないから頭整理して肩の力を抜いて自分の人生無駄にしてることを反省しろ
0714絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 06:57:48.01ID:7GFuFqe7
ミスターおはよう!
姫おはよう!
絵描きおはよう!

姫とミスターのケンカ面白かった笑
0715絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 06:59:49.30ID:7GFuFqe7
ロムり住民の気持ちがわかりました笑
こりゃ、面白れええ!
ロムってるだけでツインとかいう畜生道でくすぶるのはバカバカしくなってくるね笑

成果!!バンザーーイ
0716絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 07:08:34.96ID:7GFuFqe7
【実は好き?】好き避けとは? 恋愛における男女の行動について
モテる秘訣.com
https://moteru-hiketsu.com/2015/09/27/sukisake/

こういうことは、コミュニケーションを取る前にはあり得ることですが、詐欺ツイン概念の場合は
「男性からの熱烈なアプローチ」
これがお決まりです。

ちゃんと好きな女性にアプローチができる男性がしばらくしてから、好き過ぎて逃げるなんてことはやりません。

面倒だから逃げているのです。
0717名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 07:24:59.91ID:a7+Mk30R
白馬の王子さま待ってるようなお花畑な女なんてめんどくさいにきまってるし
自分をちやほやして立ててほしい構ってちゃんな男なんてめんどくさいにきまってるだろ
そういうあまちゃんな男女関係をやめて、精神的にも金銭的にも自立して
なるべくお互いが飽きれないような関係を保つことが本当の恋愛だって言うのがツインレイなんだよ
わからんやつには一生わからんと思うよ
お互いを泳いでた方が恋愛は面白く永遠進むってこと

でも別に平凡な恋愛だって悪くないし
ドキドキする恋愛がすべてじゃないから
ソウルメイトみたいな恋愛もありってこと

カルマメイトみたいな喧嘩っぽい恋愛も辛いけど惹かれるものはしかたないし

ソウルメイト関係を普通の恋愛として説明するとこういうことだよ
絶望みたいな頭すっからかんはこういう説明すらできないからトンチンカンな状態になってんだよ
撲滅したかったら「ツインソウル に拘るな」という理由もちゃんとわかりやすく説明してから出直せバーカ
0718絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 07:41:58.64ID:7GFuFqe7
私の言ってることの意味がわからないのは、そんな当たり前の話とツインを結びつけてるおまえみたいな知恵おくれだけだよ笑
0719名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 07:42:06.09ID:a7+Mk30R
ツインソウル と出会ったから言うけどツインソウルなんて凄くもなんともないわ
スター気取りで仕事ばっかして恋愛下手な男が純粋すぎるバカ女に恋して
二人がどーしようもなくなって両片思いなのにガキすぎて一歩もすすめないちぐはぐな状態でしかないっーの
それをなんか健気に頑張って発展したのがツインレイってだけ

絶望というバカ女が全く撲滅できてないから言うけど
世間のツインソウルツインレイってのは、単純にウブな大人の男女のただの恋愛物語でしあないわ
90年代初期のトレンディドラマかっつーの!

だから憧れるんだろうけどそんなたいしたもんじゃないから
恋愛を一大イベントみたいにとらえないでみんなさっさと幸せになってください
0720名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 07:44:43.75ID:a7+Mk30R
絶望のその当たり前っていうことはほんとその通りだけど
絶望はスピリチュアルで腑抜けになってる女にたいしての配慮が足りなさすぎて
説明追いついてねーよ
撲滅したかったらこのぐらい言えや
0721名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 07:46:48.92ID:/C5rmiro
絶望さんに質問があります。この心の中にいる力強い人にいつか会えるのでしょうか?
0722名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 07:51:36.84ID:a7+Mk30R
私絶望じゃないけど、人生に絶望せずいろんな人と交流を持てば出会えるんじゃないの
0723絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 07:54:54.51ID:7GFuFqe7
>>719
朝から何を発狂してんの??
おまえのスレの過疎りよう見たらおまえの話に何の説得力もないことが証明されてるじゃん笑
0724絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 07:56:16.71ID:7GFuFqe7
>>721
あなたが誰かにその心の中の力強い人の面影を投影してしまうことはあるかもしれませんね。
投影には気を付けてください。
0725名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:00:21.59ID:a7+Mk30R
当たり前じゃんあんなスレ実験テストでしかないわ
私は絶望みたいに説き伏せて女侍らせたいんじゃなくて
皆んながしあわせな恋愛できたらツインソウルだろうとスピリチュアルだろーと
どーでもいいっつーの
てか絶望こそ最大のスピハバカじゃん
こういう女?は来世まで持ち越し決定。苦笑
0726絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 08:09:04.11ID:7GFuFqe7
おまえが説く幸せな恋愛講座ほどどうでもいいものはないよ笑

まともに恋愛できるようになってからおいでね笑
0727名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:12:23.74ID:a7+Mk30R
まーツインソウルで金むしり取ってる人らもそのうち自分の仕事なくなるでしょうね
ブームって過ぎ去るものだから、今のうちにせいぜい金稼いだらいいさ
本当に金稼げる占い師は1000円ぐらいでみてくれるけどね
実力ないから一人当たり何万も取るしかできないんでしょ
所詮占いのお仕事も才能だからねー
ちょっとツインソウルと出会ったからヒーラーに目覚めましたーなんてやってると
後々痛い目見るから、絶望じゃないけどここ見てるヒーラーとかも
人の面倒見ながら紅茶啜ってる暇あったら実力つけろよ
こっちは全部お見通しだからな
0728絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 08:17:53.69ID:7GFuFqe7
絵描きの言い分は

自分が出会ったのはツインソウル
みんなが出会ったのもツインソウル
詐欺は反対
だけどこんな掲示板よりスピリチュアルサイトやツインサイトを参考にした方がいい
詐欺師じゃないツイン業者や占い師もいる

要するに「自分に都合の良いところだけ信じちゃってます」
というおまえの頭ん中こそ誰からも透けて見えてんだよゾウリムシ笑
0729名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:23:01.50ID:a7+Mk30R
私はツインレイだからこそツインソウルで金むしり取ってるエセスピは撲滅したいんだよ
絶望とは立場全然違うからガチなんだよ
無欲のボランティア精神でやっているわけで
絶望みたいに女にちやほやされたくて撲滅しようとしている根性ひん曲がった人間とは格が違って
ガチで潰しにかかりたい人間もいるってことは察してくださいねー
0730絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 08:28:31.12ID:7GFuFqe7
おまえが誰を説得したの??

恥ずかしくない?笑
0731名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:28:44.81ID:6ZMirn4K
明らかにツインソウルってディセンションだよね笑
0732名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:31:07.96ID:xjDtKf6T
絶望の知らない間にこっちはガチでここにきてた占い師に直接言いに言ったことあるわ
絶望みたいにうここでキャンキャン犬みたいに吠えてないわ
0733絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 08:35:08.81ID:7GFuFqe7
おまえは、掲示板で悪口言われてるよって言いに行っただけだろうが笑

知恵遅れが記憶を塗り替えても5ちゃんの記録は塗り替えられないからね笑
0734名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:37:32.40ID:xjDtKf6T
誰とは言わないけど有名なツインソウルカウンセラーだったよ
ガチで5chみてる占い師なんているとは思わなかったし私も的中するとは思ってもなかったけど
営業妨害するような絶望とは違うから誰とは言わないけどねー

ツインソウル カウンセラーより
我欲を捨てて真にスピリチュアルに目覚めろバカとしか言えない


もーいいでしょ
本当に伝えきったからこれで最後の最後だし
二度とここには来ないよ!!
0735名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:38:16.39ID:xjDtKf6T
もしかしてあんたがそいつかな?
0736名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:39:42.86ID:xjDtKf6T
自作自演?まさかな...
0737名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:40:36.04ID:xjDtKf6T
炎上商法かな
0738名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:41:32.98ID:xjDtKf6T
もうこれ以上関わると本当になんかヤバそうなのでストップするわ...
0739絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 08:43:45.36ID:7GFuFqe7
発作が凄い笑
0740名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:44:22.18ID:xjDtKf6T
私の推測では
絶望さん=売れないツイン占い師
暇だからここで憂さ晴らししつつ
他のツインソウルヒーラーさんが疎ましくて絶望という名前で叩きまくってる
で、ここでは占い練習目的で諭したりなんやかんやして
炎上商法してるとか?

ないわー
マジヤメテ
0741名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:45:13.73ID:xjDtKf6T
まあフィクションであること願うわ笑笑
0742名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:46:09.80ID:xjDtKf6T
どの道ツインソウル カウンセラーとか占い師はひやひやしてるだろうから
願ったり叶ったりです
0743絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 08:48:18.22ID:7GFuFqe7
こいつの話って全部負け惜しみにしか聞こえないんだよね笑
0744名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:50:03.32ID:xjDtKf6T
負けも何も私は絵を描いてるだけのものなんで
スピリチュアルとかどーでも良すぎて笑

お仕事がんばってくださいね
失礼いたしました
0745名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:54:59.16ID:xjDtKf6T
てかなにムキになってるのw
絶望さんってツインソウル撲滅側なら同士じゃんww
仲良くやったらいいのにここまでむきになるとはガチであの占い師?
ないわーまじ勘弁してww
名前公開してもいいけど営業妨害してまで人傷つけたくないから
許しておきますww
0747名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:57:12.77ID:/C5rmiro
>>722
お答えくださってありがとうございます。そうですね、希望を持ちたいと思います。
0748名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:57:52.92ID:xjDtKf6T
ここでむきになったらガチで認定されるからやめといたほうがいいよ
0749名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:58:36.03ID:/C5rmiro
>>724
投影してしまっていたのかもしれません。でも私にとってとてもプラスな出来事だったように思います。投影には気をつけますね。色々とありがとうございました。
0750名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 08:59:32.96ID:xjDtKf6T
あーあどんどん深みにはまってるねこの占い師さん=絶望さん...
せいぜいたくさん愛を発信してください
0751名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 09:01:32.87ID:xjDtKf6T
絶望さんはおそらく某有名なツインソウルカウンセラーだよ
誰とは言わないけど他人叩きのめして晒して自分のところに客呼びたいだけだよ
だってむきになりすぎだもん
やめといたらそういうの。かっこ悪
0752名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 09:04:47.46ID:xjDtKf6T
いや、私だってそんなの嘘であってほしいけど...
ちゃんと弁解しといてよね
絶望さん、もうしっかりしたほうがいいよ
どっちみちキャラブレすぎだし人としてダメだよ
0753名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 09:07:24.61ID:xjDtKf6T
ああ通りで絵について詳しいと思った
もういいよそういうの
マジで
もう迷惑かけないで
0754名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 09:10:11.50ID:xjDtKf6T
結構尊敬してた人なのになー
客じゃないけど
うーん。プライド高い人なのかな

いじわるしてごめんね
じゃあね
0755名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 09:12:27.35ID:xjDtKf6T
警察のお世話になるようなことだけはしないほうがいいよー
絶望さんであれ占い師であれ、どっちみち他社を晒すのは
立派な営業妨害だし、IPバレしたら捕まりますよ
もう知らん
0756絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 09:13:24.49ID:7GFuFqe7
>>749
この世の中は投影してるうちが華だったりしますけどね笑
現実を見据えるのは大変ですが、頑張ってください。
0757絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 09:14:12.10ID:7GFuFqe7
絵描きって頭の中のシワが一ヶ所だけスクランブル交差点みたいになってそうだよね笑
0758名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 09:16:21.04ID:xjDtKf6T
そんなに言うなら私の言ってるスピリチュアルカウンセラーをここで晒して見たら?
絶望さんなら出来るでしょ?頭いいんだから誰かぐらいわかるよね?

それができないならうもう二度とここくんな
0759名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 09:19:10.46ID:xjDtKf6T
ほら!ツインソウル撲滅したいんでしょ?
ならできるよね!
んで私の言ってるカウンセラーも当てられるよね!
ここに来てたツインソウルカウンセラーの名前言ってみろ!
0760名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 09:19:11.46ID:xjDtKf6T
ほら!ツインソウル撲滅したいんでしょ?
ならできるよね!
んで私の言ってるカウンセラーも当てられるよね!
ここに来てたツインソウルカウンセラーの名前言ってみろ!
0761名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 09:20:21.05ID:xjDtKf6T
口先だけのカスにつべこべ言われたくないわ
一から出直せ
0762絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 09:25:58.45ID:7GFuFqe7
発作が凄い笑
0763名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 09:27:22.74ID:xjDtKf6T
ほら言えないじゃん
言ってやろうか?
0764名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 09:28:34.00ID:xjDtKf6T
言えないってことは、千里眼が嘘か、本当に5chに来てた占い師かのどっちかだろ
絶望の負けだよ
0765名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 09:30:10.85ID:xjDtKf6T
絶望がただのエセツインソウルレズ女か
炎上商法ツインソウルカウンセラーかってのは
よーくわかっただろ

もう絶望にかまうな
やばすぎ
0766絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 09:33:18.50ID:7GFuFqe7
おまえの話に興味ないからまともに読んでないんだよね笑

どのスレのどの書き込みで言ってた話か書いてみろ
0767名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 09:40:18.77ID:a7+Mk30R
あんたは見てなくても他の人は全員見てるよ
仕事あるからさいなら
0768絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 09:40:56.22ID:7GFuFqe7
哀れみの目で見られてるだけだよ笑
0769名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 09:41:13.17ID:a7+Mk30R
スレは見てなくても、ここにきてたカウンセラーのメールは保存してあるから公開可能だけど?
しないけど
0770名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 09:42:07.31ID:a7+Mk30R
Kさんいい加減やめたら
0771名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 09:46:45.12ID:a7+Mk30R
一応「気のせい」とKってことにしときますね
0772絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 09:51:38.52ID:7GFuFqe7
おまえは神楽のファンだろうが笑
0773絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 09:53:55.97ID:7GFuFqe7
神楽って顔怖いよね笑
0774絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 10:08:17.04ID:7GFuFqe7
絵描きは既に脱獄スレの有志から特定されてるから、発言には気を付けた方がいいよ笑
0775名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 10:28:00.53ID:a7+Mk30R
?まあいいけど...
そのひとじゃないよ
0776絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 10:29:01.57ID:7GFuFqe7
まぁ発言にはせいぜい気を付けることよ笑
0777名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 10:29:58.14ID:a7+Mk30R
ブログ書いてるひとだよ
0778名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 10:31:23.17ID:a7+Mk30R
あなたこそ私を特定できて晒すようなことしたら
こっちは弁護士もいるから訴訟できるけどやりあうならどうぞ
0779名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 10:31:24.46ID:a7+Mk30R
あなたこそ私を特定できて晒すようなことしたら
こっちは弁護士もいるから訴訟できるけどやりあうならどうぞ
0780名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 10:33:46.74ID:a7+Mk30R
社会人失格なことしないで
0781名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 10:35:40.79ID:a7+Mk30R
もういい?黙ってあげるから二度とこんな真似しないで
取り返しつかないことになるのあなただよ
0782名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 10:38:12.34ID:a7+Mk30R
本当に、占い師もカウンセラーも自営業ということを自覚を持って、活動されてください
訴訟起こされて逮捕されたりするのはあなたたちだと言うことを覚えて起きなさい
0783名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 10:40:41.82ID:a7+Mk30R
それとも信用毀損罪・業務妨害罪に関するリンクを貼った方がよろしいでしょうか?
絶望さん、あなたこれ以上こんなことしてると2chでIP抜かれたら一発アウトですよ
0784名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 10:45:41.71ID:a7+Mk30R
捕まりたくなかったら二度とくるな
0785絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 10:52:00.17ID:7GFuFqe7
おまえが特定されたのはおまえの自己顕示欲のせいだ笑

掲示板で言って良いこと悪いことの区別もつかない雑魚が法を語るな笑

どんだけ優秀な弁護士でもおまえをフォローすることはできないよ
0786名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 10:52:33.53ID:a7+Mk30R
だいたい私は絶望さんに特製されるような情報教えてませんからね
もし特定したと思った人が別人だった場合、罪のない人が晒される危険性だってあるんですよ
もうやってることわかりますよね?
あなたのやっていることは犯 罪 です。
頭に叩き込んで起きなさい。
特定掲示板でも捕まる人は本当に捕まりますよ。
0787絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 10:55:04.01ID:7GFuFqe7
与えてるじゃん笑

忘れたの?
0788名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 10:56:30.21ID:a7+Mk30R
ここまで言ってこれだと、本当に仕事してないか社会人としての知識にかけてるかどちらかだろ
スピリチュアルやってる人ってみんなこうなの?
頭おかしいわ。
0789絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 10:58:23.32ID:7GFuFqe7
スピバカですらお前よりバカの方が少数派だわ笑
0790名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 10:58:50.88ID:a7+Mk30R
ならここで公表してみたら?本名もぜんぶ。
でもそしたら本当に警察へ連絡して親戚筋の弁護人雇って訴訟起こすけどいいの?
あとあなたのことも報告しますしここで起こったこと全部伝えるけど
記録に残ってしまいますけど
そういう覚悟があってやってることなんですかね
0791名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 10:59:36.82ID:a7+Mk30R
変な真似するなよ
0792絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 11:02:16.22ID:7GFuFqe7
私、今までもそんなこと平気でやってるよ笑

5ちゃんにはお前のレスもしっかり記録されてるということも忘れるなよ笑
まぁ、とりあえず弁護士のおじさんにここ見せて相談してみろ笑
0793名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 11:03:30.45ID:a7+Mk30R
ここで残ってる記録整理して不利なのは絶望さんですよ
数々の営業の方々を晒しあげて営業妨害したの全部バレますよ
へんなスピリチュアルな話も全部全部公開されるけどいいんですか
スピリチュアルな話なんて警察通用しないですよ
いい加減目を覚ませ!
0794名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 11:06:02.56ID:a7+Mk30R
まあいいけど、絶望さん以外は事の発端のヤバさには気がついてるでしょうから。
そのうちここで晒された人に訴えられても私関係ないしもうええわ。
スピの世界の人間でもないし、ボランティアもやめるよ。
ただ絶望さん以外の人でここ見てる人は全員ここのやばさに気がついて欲しい。
0795絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 11:10:10.97ID:7GFuFqe7
おまえもダサいパワーストーンネックレス売ってるだろうが笑
minneで笑
0796名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 11:11:47.83ID:lzwDVbXS
>>794
気づいてるよ
大丈夫
挑発して興奮させるのは絶望の常套手段だから
あなたの頭に来るお気持ちよく分かります。
大丈夫
0797絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/03/07(水) 11:12:25.45ID:7GFuFqe7
絵描き、いくらここで同調されてもおまえはもうゲームオーバーだよ笑
0798名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 11:16:05.68ID:lzwDVbXS
絶望よ。お前のやり方はポンコツなんだよ(笑)
ただのヤクザだね。脅して馬鹿にしてっていうやり方しか出来んのか?
あまりのポンコツ振り、見るに耐えない(笑)
こんなやり方では根絶やしに出来ないよ。
少し頭使えよ良い加減さ。
もうこのやり口に飽き飽きなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況