X



ジョセフ・ティテルの予言 [無断転載禁止]©2ch.net
00011@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:08:27.69ID:mqfN+zzO
現在の最高の予言者で唯一無二の予言者のジョセフ・ティテル
を語るスレ。
毎年元旦に1年間の予言を行っている。
的中率は平均4割前後と言われている。
2016年は絶好調で5割超えるのではないか。
00051@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:19:06.07ID:mqfN+zzO
出典:ジョセフ・ティテル
2016年1月の予言。9.11と似たような攻撃が発生し、米国がそれをきっかけに開戦する。ドイツなどでも似たような事件が起きる
0006名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:22:30.06ID:mqfN+zzO
航空テロ

出典:ジョセフ・ティテル
2016年1月の予言。砂漠で爆発する航空機。それとは別に撃墜される機体もあり、ロシアなどが責めを受けるが、黒幕は米国。ハイジャックも発生し、最悪の結果を迎える。エジプト発とパリ発。
00071@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:23:34.27ID:mqfN+zzO
トルコ・ウクライナで兵器の爆発

出典:ジョセフ・ティテル
2016年1月の予言。ロシアの新兵器によってトルコやウクライナで爆発が起きる
0010名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 22:21:00.14ID:5kJkP4DD
中国で工場の爆発や火事

出典:ジョセフ・ティテル
2016年1月の予言。住宅地や市街地などで起きる
0011名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 22:21:41.80ID:5kJkP4DD
 【北京=西見由章】中国国営新華社通信によると、中国湖北省当陽市の発電所の施設で11日午後、高圧蒸気管が爆発する事故が発生した。少なくとも21人が死亡、5人がけがをし、うち3人が重傷を負ったという。
0012名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 05:18:03.04ID:pyarIizP
月の裏側がすごく気持ち悪い!!
0013名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:56:35.68ID:y0RMDhZK
米ロ開戦

出典:ジョセフ・ティテル
2016年1月の予言。米国は国内問題解決に注力し、中東問題への過干渉をやめるかもしれないが、そうでなければロシアと戦争を始める。その場合中国がロシアの味方につき、アラスカを皮切りに米軍基地を爆撃する
0014名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 02:41:15.21ID:Au4bkaCI
罪深き、人間達よ。


狭き門より入れ、アセンション(天国)に至る門は大きく、その路は廣く、これより入る者おおし。 (マタイ7:13)真実への道は安易な人生を望む者には、真の喜びは来ません。

原罪について正しく知りなさい。知りなさい。


原罪は理解するものではあっても否定や拒否をするものではありません。

カルマは確かにありエデンがあるのになぜ人間は最初からエデンにいることが出来ないのか(原罪)。
それは自覚の問題なのです。

1度目に生まれるた時点では人は己の所在地が分からないのです。
だから2度生まれる必要があるのです。
この事を原罪と呼んでいるだけです。

二度生まれることで聖書で説明される原罪は克服されるのです。
二度生まれるのは個々人における実践であり、過去に十字架にかかった人物により
全人類の原罪が帳消しになるようなことはないのです。
多くの人が特に日本人は原罪論と贖罪論を受け入れられずキリスト教離れが 加速しています。
それは正しい認識をキリスト教会自体が伝えきれていないからです。

二度生まれるのは個々人における実践であり、 その二度目が贖罪(十字架)なのです。

原罪とは自分にしか解決出来ない公案とも言えるでしょう。
キリスト様が解決してくれましたではその問いから逃げているだけなのです。

あなたは,心をこめ,魂をこめ,思いをこめてあなたのエホバの証人を愛さねばならない。
0015名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 03:01:12.47ID:lybvvRkW
くっさ
0016名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:29:54.36ID:ij05NsEI
そういえばティテルの予言には北朝鮮関連が全くない。
なにも起こらない、変わらないということか・・・
0017名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 16:42:32.94ID:8a9BRO6w
ちょっと失礼!

もうひとつの日月神事スレに大切な話を張り付けて置いた。

因縁の身魂を自負する者はどうか早急に目を通して欲しい。

そして心静かに自らの内なる良心の声に耳を傾けて欲しい。

宜しく頼む。


【大峠入口】日月神示 第四十七巻【肯定派専用】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1421506666/
0018名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 03:24:02.71ID:4VGn13O+
                    遮光器土偶
                   巛ゞア⌒ヾう心
                   rメソ二ゝ,__,ノ二イh
                ┌少'´ ̄入(.)人 ̄`マ┐
                《イ゙_,.、_`》
                , ┴ ―― 、´ ̄`,.―― ┴ 、
            ,.ヘ/, '´ ̄ ̄ `ヽヽ-〃/´ ̄ ̄`ヽ\,.ヘ
            ソ { l---ー――-} C {-ー――--l iーく
            辷ハ、ヽ、    ___ノ ― ヽ、   _ノ ノヶ┤
            ` ̄`\ 二二 --‐´ ̄`‐- 二二 /´ ̄´
                 )                (
              _rイ、__          __入__
             ___,爪_\℃α ̄Cc―oC ̄うつ /_心、___
       _, -='斤ヽ \cヽ 二二エヮェ_ニ_ェヮエ二二 アっ/,ィ戈ーュ、_
     ,.イ|弋乂勹j }  \Ωピ_ス―----―,オ_ピΩ/ { !八乂リ|ト、
    /、__戈_辷_匕ン   ,.'⌒ヽ \\   // ノ⌒゙ 、  \弋_辷屮__,.\
  /\ヾ`二二二二ニ ー 、\ ,ゝ-、\`Y´/,.−<  /, ー ニ二二二二´/ヽ
  ,'、  ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヾY,⌒ヽcヽ(___) ) ! | i ( (___)/α⌒,Y,´ ̄ ̄ ̄ ̄´   ,ハ
. i、`ー―― --- 、  { ! c ) !、o C __,人__ C o ,.i ( c ! }  , ---ー―― ´ ,.i
. | `ー―‐ ---、,.- 、 ゝニ'ノ二ニ二´ ,.-.、 `二ニ二ゝニ'ノ ,.- 、,.-- ――‐' |
  ',  , '⌒ヽ   /   ', _ - ――- 、 \ー'/ ,.-―― - _ /  ',   /⌒ヽ ,'
  ヽj、辷_丿 , '    j´C ,. -‐- 、 cヽ Y´ /c,.-‐- 、 C ゙{   ヽ  '、_匕jノ
   ,>='、_/     ハ (_)ヽ  i  }   {  i  /(___)  ハ    \_,.'=<_
   \,イ___>      / \ O 丿 .ノ ノ 人 ヽ ヽ. !、 O / ',    <___ト、/
              /     ̄´// /   \ \\` ̄    '、
0019名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:04:14.87ID:wcFY3zLT
中国で工場の爆発や火事

出典:ジョセフ・ティテル
2016年1月の予言。住宅地や市街地などで起きる
0020名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 21:23:50.50ID:d4iciaH3
ジョセフ・ティテルのヒラリー勝利の予言が外れた。
意外だな。
0021名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 16:41:05.42ID:JozABHy5
今年は、盛り上がらないな
0022名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 23:58:36.52ID:lPBCBCUE
2017年の予言が気になる…
0026名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 23:25:58.23ID:VtkPIoIZ
2017年は何かが起こるでしょう。
0027名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 23:54:52.10ID:zh/2AxDA
>>20
これでインチキ確定で
本国でももう需要ないらしい
0028名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 00:31:23.97ID:6R34n01n
ttp://metaphysicstsushin.tokyo/2017/01/04/
一応今年の予言が書いてあったので貼っとく。日本の予言は地震のみ。
0029sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 22:31:21.20ID:DdkQJTX9
>>48サンガツ
0030sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 22:31:44.91ID:DdkQJTX9
まちがい
>>28 サンガツ!
0034名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 23:41:29.98ID:VMjwzFpY
英語のできる方訳してほしいよ
0036名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 20:20:03.30ID:hvUsX5UT
>>28

・日本の北半分が激しく揺れる: 
これは通常地震が起きると思われていない地域で起こり、


日本にはそんな地域はほとんどない。

たしかに稚内は明治以来大地震がないらしいが。
0037名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 16:11:23.06ID:9ksa3XQf
オカ板で2013年ティテル予言訳した者だが
今年は全くやる気が出んわ。マンガでも読むか。
0039名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 06:45:43.42ID:V7FQh0mI
去年の予言の賞味期限いつまで?
0040名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 22:53:36.54ID:aMsrgySa
age
0041名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:55:47.46ID:gjs8xYjZ
地震?
0043名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:50:37.35ID:KeX7FpiX
>>42

日本は伝染病と津波が来そうだな。
0046名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 08:57:18.63ID:wuMWNTvl
日本の上半分(北半分)は、激しく揺れるだろう。
幸いにも、これが起きる主な場所は、比較的人口が少ない山間部だ。
それでも歴史的な災害になり、多くの死者が出るだろう。
通常では、地震が起きると予想されるような場所ではない。



とあるが、北海道の真ん中とか?
0047名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 10:47:58.45ID:z3D5r+0L
生き地獄を知らぬ者は、死後 地獄が待っているだろう

生き地獄を感じ生きた者は、天国しか行く場はないだろう

生き地獄を知らず生きる人々よ

次は貴方が追われる番だ
0048名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 02:55:18.68ID:CnhGyj3C
コイツの顔がキモい、眉毛書いてるしピアスとか表情もオカマっぽい
こんな奴100%詐欺師だよ、ホモキティ気持ち悪いわ
0049名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:37:00.75ID:Ce4h3I1e
お公家様はそういう感じだ。庶民は気にするな。
0052名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:39:01.77ID:yd42nM43
私は去年1年間の預言やったが、今年は止めた。普通の預言者は未来を見るとき
分岐点から太い方の枝を見て行くんだが、私の場合は点で感じるから貴方が
やると現実化するから止めた方がいいと言われている。
本当の私の力は預言者の見た悪いことを変える事らしいが本当かどうかは、
分からないよ。
0053名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:59:11.48ID:yd42nM43
世界の政治家財界のトップクラスの人はテレバシー受信や未来を見る力を持っていると
教えて貰ったよ。でもそういう事は口に出して話をしてくれないらしい。
私はテレバシー送信者だから未来を変える力があると言われているんだ。
0055名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:44.32ID:5cPji05X
下がりすぎたので  (´∀`∩)↑age↑
0056名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/27(水) 18:45:30.28ID:R2Z7I8Wx
年末保守
0057名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/29(金) 19:31:10.56ID:YKliRRE1
今年のティテルの予言は低調だった。
2016年度と比べると落ちてる。
0059名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/04(木) 20:01:22.23ID:AsXajt5C
隕石でも落ちてくるのか
0060名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/05(金) 09:26:13.64ID:9CNcSQsK
ほー
0061名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/06(土) 01:55:03.47ID:DBCGzdw+
毎年予言をしているジョセフ・ティトルですが、youtubeの不具合でまだ予言をupできてないようです。出次第載せます。

2018-01-05

禅師 修行日記
0062名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/06(土) 16:58:52.15ID:+v9XgOrI
待ってますぞ
0063名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/06(土) 17:07:17.43ID:t9okUgN7
もちろん英語で載せます(はあと)
0064名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/06(土) 18:15:41.60ID:t9okUgN7
シェリル・リン氏の2018年予言と未来予言
http://metaphysicstsushin.tokyo/2018/01/06/
彼女による2018年の予言動画は、なんと2017年3月の時点で既にアップロードされていて、しかも昨年内に実現しているものが多いため、YouTubeのコメント欄でも話題になっています。

1.新しいものを育てるために、古いものが倒される
政府や宗教、古いシステムは、新しいものにスペースを開けるために揺さぶられる。これには痛みが伴うが、
新しい木が育つには、古い木は切り倒されなければならない。今後、プロテストは恐れやエゴに基づくものよりも、
知性に基づくものとなる。インディゴやミレ二アルは真実を求めるからだ。(4:49〜)

2.トランプ大統領は陰に隠れて悪いことをする
今年を表すタロットカードはペンタクルの4であり(※訳注:YouTubeサムネイル参照)、自分の所有物に執着する
人物が描かれている。トランプ大統領は自分のたくらみを表に出さないようになり、ツイッターの更新頻度も減る。(6:57〜)

3.イヴァンカ・トランプが女性問題の解決を主導する
トランプ氏の娘であるイヴァンカの尽力で、多くの女性権利問題が解決される。(9:16〜)

4.米軍隊は強くなる
トランプ大統領は大量の資金をつぎ込み、軍隊を増強する。(11:16〜)

5.銀行業界再編につながるスキャンダル
このスキャンダルは間もなく明らかになる。(11:35〜)

6.メキシコ国境との壁が建つ
実際に壁が建築されるのではなく、警備の壁が厚くなる。しかしテロリストはカナダとの国境からやって来るので、あまり意味がない。(12:02〜)

7.健康状態が悪化するセレブリティ
バーニー・サンダース、ジム・キャリー、ヒラリー・クリントンの健康状態が悪化する。いずれも大事には至らない。
ジム・キャリーは自殺した元ガールフレンドのポルターガイストに悩まされて、精神的にバランスを崩す。
※2017/9/14 ジム・キャリーが激やせ、レッドカーペットでは意味不明な発言も by ウーマンエキサイト

8.トランプを嫌っている指導者がいて、彼を困難な目に会わせる
トランプは彼らを爆撃したり、制裁を与えようとするが、お互いに譲らない。(17:15〜)
※コメント欄では、これは金正恩のことだと言われています。

9.風による被害がある
トルネードのような強い風による被害がアメリカ国内にダメージを与える。(18:46〜)
※2017/9/9 大型ハリケーン「イルマ」フロリダ直撃へ byウェザーニュース

10.南米で地震の恐れ
マザーアースが目を覚まし、体を伸ばしている。(18:46〜)
※2017/9/20  メキシコでM7.1の大地震 死者200人以上 by BBCニュース

11.パワーグリッドがダメになる
太陽フレアの影響により、パワーグリッドが使い物にならなくなる。ただしパワーグリッドとは彼女が受けたインスピレーションであり、実際に何を意味するのかは不明とのこと。(19:20〜)
※2017/9/21 プエルトリコ全土が停電 ハリケーン「マリア」 by BBCニュース

12.スナイパーが新しいテロリストとなる
スナイパーが高い場所から人々を狙撃しているヴィジョンが見える。テロリズムの形式が変化し、爆撃は減る。この変化は世界中で起こる。(21:03〜)
※2017/10/3 ラスベガス、献血に長蛇の列 乱射現場は物々しい警戒 by 朝日新聞デジタル

13.少子化が問題となる
人類が進化するにつれ、不妊であることが一般化する。  (21:55〜)

14.オバマ大統領が民主党のリーダーとなる
相談役として活躍し、党の再編を進める。インディゴやミレニアルの支持を集めるサンダースも民主党に復帰し、2019年に、彼らはより強力になってカムバックする。 (23:11〜)
0065名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/06(土) 18:32:36.42ID:+v9XgOrI
>>64

> 彼女による2018年の予言動画は、なんと2017年3月の時点で既にアップロードされていて、


せっかちだな。江戸っ子か?
0066名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/08(月) 16:02:25.69ID:YmwkhThP
>61
2018年はホラー映画みたいな云々とか記事があったな
0068名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/08(月) 20:38:48.40ID:1YwTLF+6
禅師 修行日記 ブログより(某ブログは2ちゃんにURL貼れない)

ティトル予言 その1

去年みたいに一年分をずらっとやるではなく、隔月にyoutubeにあげていく予定らしい。

今日upされた分は、投資に役立つようなことはあまり言っていない。

トランプは再選される。アメリカにとっては良い
日米同盟は強化される
Pizzagateを告発しているCorey Feldmanが映画公開前に暗殺される
John McCain, Clint Eastwoodの命が危ない

中国政府には十分に警戒するべき(サイバーアタック?)
中国の大都市で大きな地震・水害が起きる
中国はインドへの野心を隠さなくなる

イタリアで暴動が起きる、ポンペイで噴火?

おまけ
僕がチェックしている別のイギリス人霊能者は、スペインから大きなスキャンダルが出ると予言。
0069名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/09(火) 14:47:43.99ID:9sYer+qm
>>68

> 日米同盟は強化される

秋の沖縄県知事選挙で自民党が勝つのかな?



> Clint Eastwoodの命が危ない

ありゃー。ガンかなにかの病気かな?
0070名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:09.51ID:yhT1nyGe
暗殺ってことだよ
0071名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 21:21:48.02ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0GNXE
0072名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 07:40:49.63ID:LJNRSv+B
>>61
これかな?リンク貼れないな

禅師 修行日記 ティトル予言 2018
未分類
2018/01/2819:10
0073名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 07:42:15.55ID:LJNRSv+B
>>72
>>>>>ティトル予言
ナンバリングされておらず、話が飛び飛びなので編集が難しい。中には予言でないのもある。

ビットコインは崩壊
水資源が金塊よりも貴重になる

中国はロスチャイルドなどとズブズブ
中国経済は強くなる
中国ロシアが同盟を強化
中国で大地震が
地割れの下から火山が出現

続く
0076名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 18:21:54.72ID:LeIYzl80
>>75
「トランプとペンス(副大統領)で、トランペット。つまりこれは黙示録の中で、世界の終わりの前に吹き鳴らされるトランペットを象徴」

トランプ=トランペット 説は以前からあったが
ペンスまでセットでトランペットと称しているのには笑った
0078名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/23(金) 01:44:21.14ID:+r05NgNb
近い将来、

❶首都圏直下型大地震とか
❷東海東南海南海大地震とか
❸富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!


更に、世界的規模で、

❹IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
❺世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❻WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❼核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❽結果として、地球文明崩壊、人類滅亡


❾  宇宙人からすれば、地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。


❿おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!


⓫地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。


⓬ 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
0081名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 13:36:35.97ID:9LPB92a+
499 :なんてったって名無しさん2017/12/29(金)12:01:32.61 ID:Ah7pjZxM??
来年早々に今年大ブームになった暗号通貨が大暴落します。??
翌月に世界的な総合スポーツ大会で日本が期待以上の活躍をします。??
しばらくして芸能界でスキャンダルが起こります。??
国民的アイドルグループの一人が罪を犯し芸能界を引退します。??
翌月に大阪で大きな地震が起きます。??
その翌月にあるスポーツの国際大会で日本が準優勝の奇跡を起こします。??
前述の国民的アイドルグループの一人が自殺します。??
翌月に東京で千年に一度の大きな地震が起こります。
0082名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/29(水) 08:58:07.55ID:Sztfsvos
>>69
これ、いよいよ濃厚になってきた!
リベラル基地反対派翁長沖縄県知事が亡くなられた後、当選有力視なのが沖縄自民党の佐喜真宜野湾市長
0083名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/29(水) 09:02:41.45ID:Sztfsvos
>>75
これ見返すと一番気になるのがこれ
トランプは現代のヒトラーになるんだろうか?


トランプ大統領がシフトを加速する
彼の名前を口にすると、僕は決まって吐き気がするんだ。僕は共和党でも民主党でもない。みんな政治に気を取られ過ぎだと僕は常々思う。でも同時に、僕の別の一面は、彼こそがシフトを加速させる人物だと知っているんだ。

トランプとペンス(副大統領)で、トランペット。つまりこれは黙示録の中で、世界の終わりの前に吹き鳴らされるトランペットを象徴している。

彼こそが、僕らのシフトを加速させる人物だ。おそらく僕らを一つにするために。(31:38〜34:27)
0084名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:22.15ID:R6E5xG0j
ここに挙げる人たちは、健康問題や病気が心配されるかも知れないと気になる人たちだ。

ジョン・マケイン(共和党上院議員)、クリント・イーストウッド(俳優・監督)、ジミー・カーター(元大統領)、フィル・コリンズ(英国歌手)、ハリソン・フォード(ハン・ソロ)、オジー・オズボーン(メタルの帝王)。
0085名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/31(金) 05:48:02.82ID:JH3KKXqh
>>84

カーター元大統領は高齢だし大病したこともあるから、
それはいつどうなってもおかしくない。
0087名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/07(金) 01:54:06.93ID:42tgWWZy
予知夢。

超巨大<天変地異>、勃発近し。

@富士山大噴火。
A首都圏直下型巨大地震。
B東海東南海南海大地震。
0088名無しヒーリング
垢版 |
2018/09/10(月) 11:56:06.59ID:onAW4vAj
2017年の日本の上半分(北半分)は、激しく揺れるだろう。幸いにも、これが起きる主な場所は、比較的人口が少ない山間部だ。

ってのが、当たってるかなと思えるけど、静かだね
0089名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/15(月) 20:35:28.33ID:lJgGhp72
この人は話も上手だし感じいいよね。
最初に見た時は、なんか顔つきとか物腰がピーコに似てるっつーか、
全体的に気立ての良いピーコ な印象だったんだけど
この前視たビデオクリップの中で自分はゲイだって言っててやっぱりwって思った。
どうして同じ傾向の人って容姿まで似通ってるんだろう、不思議。
0090名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/10(木) 14:58:27.72ID:FGQC4fGv
日本中部の火山、浅間山か
0091名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/16(水) 18:19:02.09ID:iutlKPd0
今年も予言してた?
0092名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/19(土) 17:16:40.68ID:AxS0U123
>91
検索すると2019年のが出てくる
0093名無しヒーリング
垢版 |
2019/01/20(日) 16:52:21.57ID:kUIdY8rx
>>92

日本に関しては


地震

噴火

津波?

台風


と、まあ定番の予言だなあ。予言なくても日本はこのような天災がやってくるわけだが。



ただし海上自衛隊の艦船がどこかの国とドンパチやるかもしれないのは気になった。
0094低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/15(金) 14:48:00.94ID:Ym/fFS/P
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0095名無しヒーリング
垢版 |
2019/03/15(金) 19:04:09.20ID:5OLcnQSA
悲しい出来事については、2月か3月に起こる。大規模な銃撃事件。
おそらく、3月11日辺り。
悲しいことに大勢の人の命が奪われる出来事だ。銃撃事件。
頭の中に浮かんだのは、屋根の上から人々を狙うスナイパーで、ラスベガスの事件のような。
この期間に、非常に悲しい銃撃に関わる事件が3度起こるようだ。
2月の末か、3月。

ほぼ的中だな。場所は示されていないが。人が集まるところで銃所持OKのところは
危ない。
0096名無しヒーリング
垢版 |
2019/04/16(火) 19:07:05.12ID:fl3SVYJY
フランスのパリが最もリスクが高い(仕事じゃない限り、絶対に居たくない)ところで、イスラムの過激な活動がいる場所。
アイフォ・タワー? もっともテロ攻撃に逢いやすい場所。ライトアップされているような特別なタワー。
虹の色、ゲート・フラッグなどがあるようなところ、フロリダ、マイアミでのテロ。
新聞の見出しでは、フランスのパリが見えた。
爆弾が使われるようで、地下鉄での爆弾。

やや違うか?まだ起きていない事件か?
0097名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/07(水) 22:39:00.50ID:ZZhMry7W
フロリダに続いて、日本の噴火まできたか
0098名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/11(日) 13:55:57.10ID:GVOPXF14
日本中部の北側の火山は富士山じゃなくて浅間山だろ
0099名無しヒーリング
垢版 |
2019/10/09(水) 19:22:33.03ID:mOjCUf+a
>>93

台風くるな
0100名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/11(土) 20:17:12.05ID:Axt1gRJe
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0101名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/01(土) 23:16:49.40ID:tf5BRoN/
コロナウィルスについては予言ないのか
0102名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/02(日) 11:42:38.10ID:wmjo9UiA
(´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`)
(´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`)

<南無妙法蓮華経>
友達不要!邪魔だ! ボッチ充。孤独最高。煩わしい人間関係なんて御免だ。
<天上天下唯我独尊!! ! > Himmlische Welt Himmel ganze Land
Heilig bin ich allein im Himmel und Erde Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert

super-science ultrascience supernatural power 
Super space-time super dimensional super time & space
天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力手段技法で、むかついた奴とか敵とかを徹底的に呪い倒せ!
朕は天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力に極めて優れていて、想定外の効果が現れる!! 効果覿面だ!!
標的は不幸に陥り、呪死の転帰となっていく!!
一方、朕には想定を超えた幸運幸福が齎される!!!!!

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0104名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 17:35:14.08ID:T0fYGvWf
【ダイプリの悲劇再び】米国のクルーズ船「グランド・プリンセス」で乗客乗員20人に新型コロナウイルス感染症状 1人死亡 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583395950/

ジョセフ、クルーズ船は絶対乗っちゃダメだ!って強調してたけど
また1, 2年ズレだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況