X



運気が上がった待受画像をうpするスレ◆恋愛系14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/14(木) 20:02:04.54ID:NmNn2amo
運気が上がった待受画像をうpするスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1321787274/
より派生した『恋愛版専用スレ』です。
*sage推奨*

マナーを守ってみんなで仲良く!

「この画像に設定した途端モテるようになった」
「この画像に変えたら復縁できた」
「画像のおかげか、最近出会いが増えた気がする」
など、携帯の待ち受け画像で恋愛に関する情報を交換しましょう。
晒しも歓迎です。 過度のクレクレ厨はカエレ
※エロ・グロはいやづら

前スレ運気が上がった待受画像をうpするスレ◆恋愛系13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1426004718/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0269名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 06:15:09.66ID:7Cjyevaa
>>262のコメは貼り方がわからなかった自分にとってありがたいです。

>>113の組み合わせにさせてもらってから復縁希望の彼から連絡ありました。
滅入る事が多かったのですが運気も少しずつ上がってきた気がします。
ありがとうございます。
0270名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 06:36:23.22ID:nd3qnOuZ
うpスレだからうpできない?って聞いてクレクレ認定されるのは変だと思うな
262は貼り方教えてくれてる優しい人なのに257の言い方はちょっとひどいと感じた

ということで、問題の画像はこれかな?
http://imepic.jp/20161012/236520
0272名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 07:05:05.45ID:3IGZL49o
>>266
あなたが悪そうだよ?
何も面白いこと言ってないよ、草はえるほど

そもそもうpできない?ってのからはじまった
できないけどって前もって断ってるよ?
それを貼れっていうのがクレクレと何が違うのかな
なんでできないの?って個人の自由だし
貼り方参考になる人はよかったねってだけの話で
文句言われる筋合いないのはこっちで‥
>>270
ごめんね、もう見ないわ
教える気にならない人たちばかりで検証してここきたのもう嫌になったわ
クレクレ以外の人に運が向きますように
0273名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 07:28:43.61ID:vhf+b4d4
空気読まずに投下

http://imepic.jp/20161012/265300
これをロック、レインボーローズを待ち受けにしてた時期は
3人に一目惚れされて告白されたw
そんなことが全くなかった喪だったからびびったほど。

単体で待ち受けにしてても仕事なんかで
いいことあるから今もたまに設定してる。
0274名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 07:31:09.09ID:nd3qnOuZ
>>273
すごいね!うらやましい
自分はレインボーローズが全然効かなかったから試してみる
0276名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 21:36:56.11ID:qeHo2ziX
最初にできない?って聞いたの私だけどそれをクレクレで批判ってとられてびっくりした
丁寧に聞かなかったのは申し訳ないけど、うpスレって以前同じようにうpするしない問題になった時にあくまでうp前提ってなってたと思うんだけど
>>262まで悪者にしてしまってごめん
0281名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 05:55:18.47ID:shDeQ6je
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0283名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 07:50:05.90ID:jAL0zqN0
検索もしない過度のクレクレは別だけど、こんな画像でこんな事があった!ってスレでもあるし
良かった画像は検索ワードとか教えて貰えたら嬉しいよね
0286名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 18:43:56.22ID:mxNAN1HJ
もうその話はやめようよ

金曜日だから待ち受け変えようと思うんだけど、何かおすすめある?
自分は最近効果があったのはピンクのぞうさん
LINEの背景と待ち受けにしてて、自分発信だけど好きな人にLINEしたら長文で返信早くて何往復もできた。初めて写真を送ってきてくれたのがすごく嬉しい
他にも気になってたけど疎遠になってた人に突然話しかけられたり運勢良くなってきた気がする
逆に効果がなかったのはミャー人形、シンデレラ城
自分は写真系の待ち受けが合わなくて、イラスト系の待ち受けが合うのかも
0292名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 05:36:55.50ID:4zs4NJMz
>>278
わかる人いただけで嬉しい
ありがと、こないつもりだったけど気になる人には叶ってほしくて
>>270
これです

そして変えた日、ほんとに夢にでなかった
今日もでてない、吊るし三日月と太陽だったけど
それも今変えました
他スレでアドバイスがあったので私に合いそうな色に変えてみました
何も流行ってない拾い画です
今から寝ます、皆様良い一日を
0293名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 10:15:08.61ID:kDf5zchV
>>290>>291
ありがとう
効果ないのなら誰かに見られたときに困るから邦正はやめておく
0295名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 07:49:45.79ID:afhqbjCY
まとめにあった封筒からハート、連絡がくるルーン文字にした
元彼からの連絡待ちなのにくるのは懐かしい人ばっかだー
0297賠償金払え 死ね ストーカー@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 12:58:52.30ID:ToWOqiqy
郊外はゴキブリ人間がチョづいて ストーカー行為で発情して自慰行為

水道検針員 ストーカー 19磨

しつこく 大きな物音 で 威嚇騒音  足音ドタバタ 作業だらだら居座り

苦情でさらに騒音


頭回るいドスケベ陰険粘着DQNの威嚇ストーカー
 車バイク騒音 付きまとい走行

ストーカー相手前停車
やたらくる車 煩く沢山 ドアバッタん閉め騒音 えんじんかけっぱなしそうおん

駅遠くの公団からくる既知外 ストーカー
 ストーカー相手前で 声騒音 ノゾキ
  早朝咳払いの痴漢男 陰険粘着女のヒール騒音
  きも声の幼児
  面へらおんな

陰険粘着住人の騒音 バカでが札を利用した悪質な残念 
 室内音 どかどか ドア鍵閉め がっちゃん 階段 ドタバタ

基地外は羞恥心も罪悪感もない ストーキングが生きがい

伊ヤシいストーカーは えい久 に 基地外 垢の他人に異常執着

死ぬまで付きまといをやめない ゴミ屑ニンゲン 死ね
0299名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 22:19:59.98ID:n/AA3Jyb
背景が少し切れるくらいなら気にしてないな
大きいイラストとかだったりして絵が切れちゃうとか、縦横の比率が合ってなくて間延びした感じになっちゃうのであればロックとかLINE背景とかちがうところに使うようにしてる
効果に差があるのかはわからないけど
0300名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 01:35:49.49ID:52dgyYIZ
興味ない、むしろ気持ち悪いから話しかけないで欲しいって人からはグイグイ来る…
片思いに効く待ち受けってないだろうか…
0303名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 01:51:39.49ID:rQ+GT0oN
ロック画面をKAGAYAさんの満天の星空?(アプリでサイズぴったりにして余った部分は真っ黒)
ホーム画面を>>241の画像にしたら3日後ぐらいに気になってる人とすごい勢いで進展して1週間後に付き合うことになった
喪だし相手イケメンだし画像の効果としか思えない
0306名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 07:56:53.17ID:kvVWGDdw
>>303
おめでとう!

KAGAYAさんの画像ロック画面にすると切れちゃうから別な画像で真似させて頂きました。
0307名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 01:08:44.74ID:GkWkhMjk
クローバーって枚数によって花言葉が違うのねおもしろいな
恋愛は三つ葉がよさそう。

7つ葉のクローバー 花言葉
1、一つ葉のクローバー「困難に打ち勝つ」「始まり」「開拓」「初恋」
2、二つ葉のクローバー「素敵な出会い」「平和」「調和」
3、三つ葉のクローバー「愛・希望・信仰」
4、四つ葉のクローバー「幸運」「幸福」
5、五つ葉のクローバー「経済的繁栄」「財運」
6、六つ葉のクローバー「地位と名声」
7、七つ葉のクローバー「無限の幸福」
0309名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 15:36:39.31ID:z/OLAMLd
新たな出会いもなければ、連絡取れそうな男性すら全くいなかったんだけど、>>64をロック画像にした2日後に過去にデートしたことある人から突然連絡がきた
合コンの誘いだからなんてことはないけど、出会いの場が全くなかったので有難い限り…
0311名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 07:53:42.44ID:85r6LrRz
>>270
クリーニングにイルカの画像→270の流星で何らかの連絡がくる。
とは言っても望んでる相手からは来ないんだけど。

↑にあった人魚と金星3に昨日からしてみてる。
効果あった人は即効みたいだけど今のところ何もなし…
0312名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 10:29:17.58ID:dO/8r2vI
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0314名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 21:31:37.22ID:SlmK/odS
>>303
おめでとう、久しぶりにきたら嬉しいこと書かれててこっちまでうれしくなった
他も検証中ですがうpできなくてもよかったら報告きます
幸あれ
0317名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 23:32:39.67ID:vNIqUy4n
金星の護符2、3、4、5を四分割で1枚目の画像にしてみた。
珍しく飲み会でモテたけど体目当てのような感じだったから失敗かな…
0318名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 19:05:28.39ID:JOmwLvkp
自分も前は金星3で効果あったけど、今回は全然効果なかった
新しい待ち受けに変えても2〜3日で効果ないかも!って焦って変えてしまう
最低でも1週間は変えないでおきたいとは思うんだけど
1週間とか2週間で効果あった人は時間が経って突然いいことがあるかんじ?それともなんとなくこの待ち受けとは合ってるなっていうのがあるの?
0319名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 07:19:45.87ID:d74TFV3S
ご飯に誘う→断られる→話途切れる→数日後に画像変える
画像変えた翌日にご飯に誘われたよ
http://imepic.jp/20161103/262670
0321名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 09:38:29.19ID:fcVwjx2O
>>320
そうそうw
でもなぜか効果あった
0323319@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 14:21:37.39ID:fcVwjx2O
あ、自分はLINEの好きな人のトーク背景にして効果あったんだ
0328名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 21:55:09.03ID:p+rJXzqu
>>326
何があったの?
0329名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 22:48:24.81ID:4Hio7zNJ
>>328
数日前から、相手の様子がおかしくて音信不通で…
空気変えるために設定してみて、9時間の間に電話したりメールしたけど、音信不通だから終わったみたい。
0330名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:03.92ID:p+rJXzqu
9時間音信不通なことくらいあるでしょ…と思う
そういうとき自分は氷のハートを待ち受けにするといいことある
0332名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 00:10:45.17ID:RNDVHeYI
レインボーローズにしたら懐かしい人からLINEがきたり電話がきた
けど好きな人からはこない
0333名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 08:16:05.56ID:pQor6sOO
>>331です
職場のオバチャンが追っかけしてる無名歌手のコンサートに誘われた
親衛隊だから一緒に写真撮れるよだって
確かに新しい出会いだけどさぁ
これは効いたとは思いたくない
0337名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/09(水) 20:05:57.45ID:D/uvruLl
>>273を貼った者だけど久しぶりにロック画面にしたら縁切った人から連絡きちゃった…
0342名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 09:46:31.35ID:xSYDdZvY
ホーム画面を>>9、ラインの背景をタロットの審判にしたら別れ話がまとまってた彼氏との関係が持ち直した
お互い別れることに合意した後だったのでびっくりした
水晶とハートの氷が相性いいみたいでいいことが起きやすい
0343名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 18:47:11.94ID:5qJi+tB7
ゆうあんって人のサイト検索して行ってみたけど
スマホだとダウンロード出来ないし
PCだと全然関係ないサイトに飛ばされてしまう。
0344名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 23:05:36.44ID:pfDyIsfg
これにしたら半年前から音信不通だった知り合いから連絡きた。
前も設定したがその時も別な人からメールきたっけな。
http://i.imgur.com/DbThShY.png
0345名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 23:06:19.62ID:pfDyIsfg
ちな壁紙ぴったんで自分のスマホサイズにしてあるやつです。
0346名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 23:17:49.99ID:4cCfIXu2
>>343
iphoneのgoogle経由で見れましたよ!
アメブロの仕様で保存出来ない場合があり、その時はキャプチャなどでって書いてあったから、保存出来ないならスクショしてトリミングかな
0351名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 08:46:02.71ID:NOYEI+1G
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0354名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 21:00:14.24ID:0YUjAOkI
待ち受けを濃い恋来い、ラインを>>64に変えて3日くらい
変える前に好きな人とラインしたときはちゃんと返信きてやりとりできたのに、昨日ラインしたら返信なし
今まで相手の仕事終わりが深夜になっても必ず返信くれてた人だからショック
0356名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:20:22.98ID:uf+4zMBZ
>>355
画像のせいとは言わないけど、合う合わないあるでしょ
そもそもそういうスレでしょ
0357名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:32:16.67ID:dt9VvKzZ
自分に合う、合わない画像って
有るよね。
0359名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:59:12.57ID:qI9wdMWd
どなたか273の画像が何だったか教えて下さいませ…
0361名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 20:57:43.63ID:QDXPDXdq
>>360
スレッドに全く関連性のないURLを
張り付けるんじゃねェよ。

殺すぞ?冗談抜きで。
0363名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 08:15:33.13ID:jouotrsL
昔、俺が取った写真が心霊写真で、オカルト系サイトでチョット話題になった。
数年後、週刊プレイボーイ見てたら、その時に俺が取った写真が「さまざまな不幸を巻き起こした写真」として掲載されてた。
ちなみにその記事によると、写真を撮ったオレは消息不明だそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況