X



魂のレベルの上げ方 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/24(木) 20:34:33.65ID:emcFuM7T
教えてください。
もう転生したくないのです。
0554家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:20:35.08ID:ageITDRQ
>>553
すみません。お待たせしました。
2ch上ですと、強制的に情報が公開されてしまいますが、
過疎板だから大丈夫というご判断ならいいですよ。
0556家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:29:18.42ID:ageITDRQ
>>555
了解いたしました。
今日はこれから明日のちびっこ運動会のお弁当の仕込みがあるので
明日以降、ご都合の良い時間をお知らせいただけますか?
0562名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 01:08:32.10ID:QC9OsYow
>>545-548
返信ありがとう。
台湾楽しまれたみたいで良かったです。故宮博物館の角煮とか白菜の彫り物は
昔の人も随分洒落がきいてるよね。でも象牙の円形の幾重もの透かし彫りは圧巻
だと思う。

同じですね。社会で生きる為の常識や学び。進路相談もままならなかったな。分か
らないから身近な人生の先輩である両親に訪ねても自分で考えろ、社会に出ても
あれこれの問題はどうすれば良いのかなぁ?質問しても自分で考えろで終わり。
家庭で習うべき一般常識まるで皆無だったな。でもしょうがない、もう昔の話。

俺は子供嫌いで、女房が大好き。で創ったけど自分の子はやはり可愛い
すぐに待望の男の子が生まれたけれどDNAレベルの難病で4ヶ月で亡くなった。
深夜の病院の待合室で声を殺して大泣きしたなぁ。それでもう一人ということで
次女を産んだ。それはそれは可愛いくて大喜び。でも、息子と同じ身体が弱く、
特に同じような肺疾患で入院退院ばかりで大変だった。

親、子供の魂レベル云々は理解はしてるつもりですが、自分やまた夫婦の一連
の人生、運命から見直すと俗世のサガで娘たちの将来を思うと心配なのです。
お陰さまでどちらも既に成人し下は大学4年就職活動中。
うろ覚えで申し訳ありませんが、一休さんだったと思いますが、豪商が「孫が出来たので
良いお言葉を一筆と頼んだところ親死、子死、孫死と書いて渡したところ怒りなんと不吉
な。そこで、では何か孫が先に死に、子が先に死に、最後に自分が死ぬのが幸せな
のか」やはり物事、人生には順序が有ると思う。俺には前例があるので子供達には何とか
この世の中、生きて生きて生き延びて欲しい。
最近、色々と思うとこがあり家なき子さんの言うように、家では出来るだけ明るく楽しく親父
ギャグ飛ばしてますが、ちっ、ウ・ザ・イ言われてまーす(笑)
0566家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:07:23.34ID:z5xp2KgQ
>>565
阿ノ1号さん、ですね。
大体の年齢、性別、大体のお住いの場所、
どんな想念が必要ないと思われているか、
どんなご持病をお持ちなのか、
お話頂けることのみで大丈夫です。
0567阿ノ1号@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:18:06.90ID:+1z093AF
41才 男 新潟県

無力感とか
理由が解らない不安や罪悪感
自分を肯定・ゆるして無い責めたりしてる
自分にしあわせを許してない


持病 アトピーや乾燥肌 子供の頃喘息 アレルギーの症状がある

こんな感じです足りないとこありますか?
0574家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:33:44.26ID:z5xp2KgQ
>>573
阿ノ1号さん、食べることに罪悪感をお持ちではないですか?
ものすごい餓死に対しての恐怖を感じたのですが。
0576家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:43:39.99ID:z5xp2KgQ
>>575
阿ノ1号さんに食に対しての安心をダウンロードさせていただいていいですか?
阿ノ1号さんの身体が食べたものに拒否反応を起こさせて、
正しく脳内物質が作られなかったり、アレルギーを引き起こしたりしているようです。
0578家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:53:56.97ID:z5xp2KgQ
>>577
ダウンロードしました!
できましたらこの機会に日々の食を見つめてみてください。
お米の味わい、お肉、お魚、野菜全ての命に感謝し、そのルーツ(どうやって成長してきたのかとか)想像しながら、味わって召し上がって下さい。

あと、ご自分に幸せを許されてないとのことですが、
阿ノ1号さんの幸せってどんな感じですか?
0579阿ノ1号@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:04:39.87ID:4vNsnBz7
>>578
安心かな、一度深い瞑想状態みたいになって
魂なのか集合的無意識なのか胸の内側にある光を感じた事があるんですけど
いつもそれと一緒に居たい感じてたいですね
そんな状態になる事を自分に許可してないのか少し怖がってる部分があるような気がする
自分に許可出来れば簡単にその状態になれるし
それが自然な状態な気がするんだけどなぁ
なんか自分が特別な存在になってしまって変になるんじゃないかっていう恐怖あるかもしれない
0580家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:12:39.59ID:6v1Spa2X
>>579
素晴らしい!そんな体現をお持ちの阿ノ1号さんはもう十分特別ですし、
地球上にあるあらゆるものは全てすでに特別なんです。ってロジックです。
変ってどう変なんでしょうか?
0581阿ノ1号@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:17:12.93ID:4vNsnBz7
>>580
大袈裟だけどオウムの浅原とかスピリチュアル系で妄想の中に入りすぎて変になってるヤツみたいになりたくないのと
自分の人格が良くなるにしても変わる事が怖いのかな
0582家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:25:52.76ID:6v1Spa2X
>>581
他人に対して優越感をもちたくないのですね
自分ageで他人をごみくずのように扱ったのが彼ですものね。
でも、自分も特別だけど他人も特別だってわかっていれば
自分はもちろん、他人をも尊重できますよね。

阿ノ1号さんに幸せを手にいれても安心であるってダウンロードしてもいいですか?
0583阿ノ1号@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:30:52.25ID:4vNsnBz7
>>582
はい、お願いします
それはさっき書いたように集合無意識?だから
その存在を感じてた時は全ての人の中に同じものを感じれたんですけどね
0584家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:42:56.29ID:6v1Spa2X
>>583
ダウンロードしました!
集合無意識というか、全てのものの根源の波動です。

ひとまずヒーリング完了です。
お疲れ様でした。

胸の内側にある光を感じるのを邪魔するような外部からの念みたいなものを感じられたら、
身近なお地蔵様を想像して祓ってくださるようお願いして見てください。
あとで、私が光に返します。
0585阿ノ1号@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:50:02.62ID:4vNsnBz7
>>584
ありがとうございます

お地蔵さんはイメージで大丈夫ですか
それとも実際にあるお地蔵さんに預けた方がいいのかな

もう1つお願いしたいんですが仕事というか生活費に対する不安どうにかなりますか?書いてる今はその不安無いんですけどアトピーでどうしても仕事休みがちになり前の派遣は早く切られちゃいまして
0593阿ノ1号@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:04:27.77ID:4vNsnBz7
>>592
ダウンロードありがとうございました
お地蔵さま多分何回か頼むと思いますがよろしくお願いします(。-人-。)

おやすみなさい
0595家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 22:58:29.29ID:6v1Spa2X
>>594
阿ノ1号さん、こんばんは。
では、始めましょう!

生活費の不安ということですが、
お金がないと最悪どうなりますか?
0596阿ノ1号@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:04:37.16ID:4vNsnBz7
>>595
昨日の
死ぬのかな?よく解らないです
楽に死ねない気がする
と誰かから借金して精神的に苦痛
自分の意志に関係無く酷い職場で働く事になるんじゃないか不安
身動きとれなくなる
0597家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:10:52.73ID:6v1Spa2X
>>596
二つ出てきました。
☆人に迷惑をかけるのではないかという不安。
→借金をして人に迷惑をかけて最悪どうなりますか?
☆酷い職場(現代社会の憤り・権力者に対しての憤り)で働くことの不安。
→酷い職場で働くと最悪どうなりますか?
0598阿ノ1号@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:16:05.47ID:4vNsnBz7
☆人に迷惑をかけるのではないかという不安。
→借金をして人に迷惑をかけて最悪どうなりますか?

お金返せないまま死んだり
病気になったりしてさらに迷惑かけたり

☆酷い職場(現代社会の憤り・権力者に対しての憤り)で働くことの不安。
→酷い職場で働くと最悪どうなりますか?

体壊して仕事生活出来なくなる
いつも苦しくなる
0600家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:22:59.53ID:6v1Spa2X
>>598
阿ノ1号さんはご自分のお身体よりも、他人のお気持ちを優先してしまっています。
その結果、自分が苦しくなってしまっているようです。
現代社会、特に集団を優先する日本では推奨されるべき気質ですが、
魂的に、メタフィジカルに考えた時、それは間違っていると言わざるを得ません。

まず、ご自分のお身体の素晴らしさをダウンロードさせていただいていいですか?
0602家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:24:53.81ID:6v1Spa2X
そして、阿ノ1号さんが完全に宇宙と美しく調和している気持ちをダウンロードさせていただいてよろしいですか?
0604家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:34:45.56ID:6v1Spa2X
>>603
ダウンロード完了しました。
阿ノ1号さんは宇宙に調和した美しく素晴らしい存在です。
自信と誇りをお持ちになって調和に満ちた喜びと共に生活できます。

さて、そんな素晴らしい存在の阿ノ1号さんは胸の内側の光にアクセスする方法をご存知です。
引き寄せの法則に則り、お金も自然と引き寄せられます。

お金をたくさん持っていると最悪どうなりますか?
0607阿ノ1号@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:45:08.72ID:4vNsnBz7
>>606

>どうしてお金の管理につかれてしまうのですか?

大金だったら税金とかが面倒くさそう


>借りに来る人が出てきたら最悪どうなりますか?

次から次へ借りに来る人が出てきそう
返さない人も出てきて返すように言うのが面倒くさそう
0608家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:50:32.00ID:6v1Spa2X
>>607
税金とかが面倒で最悪どうなりますか?
他人を信用して返されないことで裏切られたと感じて最悪どうなりますか?
0609阿ノ1号@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:55:27.68ID:4vNsnBz7
>>608

>税金とかが面倒で最悪どうなりますか?

ずっとお金の事考えるようになる


>他人を信用して返されないことで裏切られたと感じて最悪どうなりますか?

大金持ってたら裏切りとか言うより
請求する事が面倒くさい
0610家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 00:04:53.55ID:xbdY9/LQ
>>609
今、阿ノ1号さんには富が自由に流れ込んでくるシステムを深層心理がブロックしてしまっています。
いらない深層心理の想念を探る過程なので、もう少し掘り込みますね。

お金の心配はいらないのになぜお金のことをずっと考えるようになるのですか?
税金も税理士さんや得意な方にお任せすれば良いのに?
お金のことをずっと考えていると最悪どうなってしまいますか?

請求するのが面倒だと最悪どうなりますか?
0611阿ノ1号@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 00:09:48.85ID:EymoI42R
>>610
税理士さんに聞いたりしたことなかったから
思い付かなかったな、税理士さんに任せれば安心です

ちゃんと請求しないと金を借りに来る人が増えそう
0612家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 00:20:40.56ID:xbdY9/LQ
>>611
他人にお貸ししても有り余るお金を持っていて、
お貸ししたい人にお貸しできる自由があなたにはあるのに、
なぜお金を借りに来る方が増えると困ってしまうのでしょうか?

お金は人間の血液みたいなシステムです。
循環させたほうが世の中のためになります。
そんなことを考えながらですと、他人にお貸しすると言うより、
等価交換という考え方で、何か対価をいただくのがベストです。

それでも、本当に困っていらっしゃる方がたくさんお金を借りに
阿ノ1号さんの元に集われるのでしょうか?
0620家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 00:42:21.38ID:xbdY9/LQ
>>619
お金に対する嫌悪はお持ちではないようで素晴らしいです!

では、必要な富は必要なだけ持ち、お金を使って美しく世界と調和することは何も不安がないという事をダウンロードしてもいいですか?
0622家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 00:53:05.67ID:xbdY9/LQ
>>621
ダウンロード完了いたしました!
阿ノ1号さんに富が引き寄せられる事への障害は取り除きました。
それでも富に対してもやもやする思いが今後出てくるようでしたら、
お地蔵さんに想念を渡してくださいね!

あとは、胸の内の光が富への道を導いて下さいます。
このようになりたい自分の青写真を胸の内の光にご提示ください。
0624家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 01:02:21.94ID:xbdY9/LQ
>>623
二日に渡るセッションにおつきあいいただきありがとうございました。
これにて家なき子のヒーリングは完了です。
おつかれさまでした!
0625阿ノ1号@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 01:06:59.05ID:EymoI42R
>>624
ありがとうございました
何か変化があったら報告させてもらいます

お地蔵さんの事ですけど近くにあるお地蔵さん達は怖いのでインターネットで検索したお地蔵さんに頼んでもおkですか?
0626家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 01:13:28.60ID:xbdY9/LQ
>>562
またもや亀レスですみません。
過去のお宝を拝見すると、職人さんたちが文字通り命を燃やして創り上げたのをまざまざと感じられ感慨深いです。

一休さんのお言葉は素敵ですね!
お子様たちに生きて生きて生き延びるお手本として、
親父様が、喜びに満ちて生きて生きて生き延びて、100歳を超えてもまだ喜びに満ちていれば、
それはなんて素敵な魂の成長!見習うとしますw

明るく、楽しく、時たまウザい親父様大好きです!
0627家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 01:16:25.04ID:xbdY9/LQ
>>625
近くのお地蔵様は怖いのですか?
できたら身近で心の拠り所になるお地蔵様がいらっしゃれば一番いいのですが。
遠方でも、親近感を感じられるお地蔵様でしたら大丈夫だと思います。
0631阿ノ1号@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:06:25.18ID:AJ37V+6r
>あと昨夜某別板で遠隔での愛と光を降らせる瞑想を成功&証明できました!
こうやって一歩ずつ私の周りの世界をよりよくすることが
魂のレベルアップにつながるような手ごたえを少しずつ感じています

これってどのスレですか?向こうのスレに迷惑にならないなら教えて欲しいです


あと、オレ宛ての上からのメッセージあったら聞いて欲しいです
0632家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 23:55:10.86ID:qk2dEOXa
>>631
阿ノ1号さん、こんばんは。
オカ板のスレですが、気づくべき情報は自ずと気づく時がきますよ。

上の情報との事ですが、存在の根源は、
万物により良くなる様に望んでいるのみです。
阿ノ1号さんにメッセージがあるとすれば、
様々なものにひそんでいます。
ふと手に取った本に、テレビのニュースに、
時計の数字に、偶然開いたスレに、
偶然は必然です。私とこうしてお話ししている事も必然です。
どうか楽しみながらアンテナを過敏にしてみてください。

何か岐路に立って迷っていらっしゃるのでしたら
阿ノ1号さんはもうより良い方を選択する力を
お持ちですよ。
自信を持って、より喜びに満ち溢れた道をお選び下さい。
0636634@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:20:33.97ID:quFam71w
家なき子さん、こんにちは。ずっとロムってましたがお邪魔します。
雑談と思って聞いてほしいのですが、>>392の書き込みがずっと気になってまして。光の方に進まずに、暗闇の中に飛び込んだら、その先一体どうなるんだろうと思いまして。自分で宇宙を泳いで好きな星を見つけて転生できるということなんですかね?
コーリーグッド関連のサイトを見てもよくわからず…
0637家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:48:53.58ID:bfPqGc5u
>>636
こんばんは
あくまで私見として聞いていただきたいのですが、
人の世界観は様々で、信じる神様も様々で、
死んだ後の想像も様々です
死んだ時に、信じてる世界、
想像しうる価値観を持ってあの世に行くと思うのです
>>392さんの書き込みは、その価値観を
超えたところに行こうとする試みだと思います
現在のスピリチュアル界では自分が死ぬ前に
人間の想像力をフル活性させ、
今までの死後観を上の階層に導く試みがなされています
宇宙の理りを理解し、完全に調和することができるようになってこそ、
転生しなくてもよい魂になることができるのです

つまり、死後、光に背を向けてもそれは生前の価値観次第ということになります
宇宙を孤独に漂うのが転生するより幸せなら
そちらを選べばよい、というお話しです
0639634@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:27:11.77ID:ADYzGZku
>>637
レスありがとうございます。
私がスピリチュアリズムを学ぶようになったのは江原啓之さんがきっかけでして、魂を磨ききればステージが上がり、転生しなくても良くなるという考えを支持していました。
死後導こうとする光が実は悪の宇宙人の罠とする考え方があることに大変ショックを受けたのです。
かといって暗闇の中に飛び込んで行く勇気など、まだ持てそうにありません(相当な準備が必要とありますし)。
生前の価値観次第というレスをいただき、頭が整理できたように思います。
地球で生きるのはしんどいですが、楽しいこともあります。
暗闇に飛び込む勇気がないうちは、今まで通り転生を繰り返しながら、宇宙の理を学ぼうと思います。
もしもその中で暗闇へ行ってみようと思える時が来たら、その時行けばいいのですよね。
このスレを見ていてよかったです。
ありがとうございました。
0640家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:29:10.42ID:bfPqGc5u
>>634さん
おかげさまでカルマってなんなのかわかりました
本当にありがとう!
なんだ単純なことだったんです!
0641家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:45:32.68ID:41t+Ld0W
>>639
おはようございます。
ROMっててくださってありがとうございます。
地球で生きるの、しんどいですか?
私はいろいろ手放したらずいぶんと楽になりましたよ!
しんどい思いをワークして手放してみては?

重力のあるこの地球で、身体を起こすのも一苦労だし
(これは物理学面から地球を見ると重力が愛しくなります)
人々とのしがらみが辛いこともありますが
(最近のおすすめ書籍は「町田君の世界」です)
江原さんみたいにニコニコして世界と調和していたいですよね!

私は最近「アナスタシア」が気になってます。
0642家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:11:35.08ID:41t+Ld0W
さて、昨夜チャネリング的に降りてきたようなw気がするので
忘れないうちにマクロ的カルマの理解を書いておきます。

飢えてなくなる方が過去、歴史の中で膨大にいました。
そんな方々は決して飢えない天国を至上の幸せとして胸に抱き、彼らの想像しうる天国へと旅立つでしょう。
想像しうる最高の飢えのない世界からまだ飢えの残る地球を俯瞰し、
「よし、地球を飢えのない世界にしよう」という魂の命題を胸に抱き
また地球へと転生してくるのです。
この世界をよりよくするという宇宙の法に則って。

ざっくりこれがカルマです。

中国の歴史を見るとわかりやすいのですが、
飢えのない社会を作るため、争いがあり、
争いのない社会ができたら、また飢えて、
飢えのない、争いのない社会を作るために、自分たち以外の国と争う
飢えのない、争いのない社会のために、食や空気や水の安全を損ねる

長い歴史の中で、カルマの働きが見えます。
おのずと、次の命題が見えていますよね。
0643家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:13:55.89ID:41t+Ld0W
今日、フィフスエレメントを見たのですが、
身長175cm、赤毛、おかっぱ、貧乳までフィフスエレメントと一緒でした。
どんなシンクロニシティ
0644634@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:06:00.25ID:QOIWoFc6
>>641
こんにちは。引き続きレスをありがとうございます。
地球しんどいですね…しんどい原因はわかってはいても、これを手放すと同時に大切なものも手放すことになってしまい(詳しくは2ちゃんにも書けず…わかりづらくてすみません)、その苦しみの中で生きるのが私のカルマなのかとぼんやり思います。
町田君の世界は漫画、アナスタシアは映画で合ってますか?余裕ができたら見てみますね。
マクロ的カルマのお話、なるほどと思いました。私たちみんな、この世界を良くする為に生まれてきているのなら、地球がしんどいと嘆いてばかりではいけませんよね。
地球が天国のような星になれば何も問題はないのですから、日々の仕事や生活を通じて、より良い世界を作るお手伝いをしていけばいいのかな?と思いました。
でも、あと何千年後かなぁ〜なんて思ってしまい、またそこで憂鬱になってしまうのですがw
0645家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:28:52.74ID:41t+Ld0W
>>644
町田くんの世界は漫画です
アナスタシアは書籍です
今、アマゾンでぽちりました。
読むのが楽しみです。

しんどくて辛いカルマは宇宙の法則ではありません
地球を良くする思いがあるのでしたら
まず、ご自分がより喜びを感じて生きるべきです

しんどくて辛いのはあなたの深層意識からのメッセージです
顕在意識は望んでいるけど
深層意識は望んでいないのです
大切なものはてばなさなくてもいいです
あなたの顕在意識のいらない思いを手放せますように
0646634@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:32:32.49ID:pRe1Hfoc
>>645
ありがとうございます。
よくよく考えてみれば地球、この世がしんどいのではなく世間と関わって生きるのが辛いのかもしれません。
勤め人をしていますが、この生活はまだしばらく続けなければなりません。
しんどい思いを手放せるのはまだ先になりそうですが、お気楽に過ごしながらその時を待とうと思います。その時が来たら、また書かせていただきますね。
お話を聞いてくださり、ありがとうございました。
0648家なき子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 13:42:17.28ID:/2s5/oft
さて、ネット上のエネルギーワーカーたちが最近なにやらお忙しそうです。
地球のエネルギーに変革があるみたいですね。楽しみです。

私もそのあおりを食らったのか、
凄いことに気づいてしまいました…。

私はどうやら死を賛美し、それを周りの人々に推奨するきらいがあるようです。
表現することが私の仕事なのですが、
その中で、生花よりドライフラワーの美しさを選ぼうとしていて気づきました。
よくよく考えてみれば、
ルノアールの享楽的な夫人像より
フリーダ・カーロの死を芸術に昇華した自画像の方を好み、
戦争のおかげで発展したインターネットというような知識を好んで用いようとします。

死というのは次の世界に旅立つ素晴らしい瞬間だ、という認識は手放さないで、
今この瞬間を愛することを周りの人々に推奨するようワークすればいいのかな?
私の潜在意識は常に死と向き合うことがベースになっているようで、
いつか死ぬからこそ、今が愛しいロジックの罠にはまっているような…。

なんか難しいから、先生に聞いてみます。
0649名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:10:23.96ID:HHp4ZeZa
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0651名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:06:50.45ID:by00EfG4
スピ板がいつも以上に過疎ってますね。
自分の所も専ブラからアクセスできない状況が続いています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況