X



オーラ見えてたけど質問ある? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2014/11/30(日) 11:49:48.69ID:4uBnt8A+
昔オーラ見えてたけど質問ある?
0002名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2014/12/01(月) 03:00:29.14ID:GGHXGnHV
>>1だけど、この板過疎りすぎワロタwww
0003名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2014/12/01(月) 08:25:45.40ID:XkpV1xzj
766 名前:夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH [癒しのタンポポ] 投稿日:2014/06/28(土) 00:55:00.87
チノ「これが...おちんちんですか...」

チノ「なめても...いいですか?」パクッ

夜のタンポポ「 あっ…だめだよぉ…おちんちん気持ち良いよぅ…んぅっ!! 」

チノ「おちんぽ...おいひいです」ジュジュジュ

夜のタンポポ「 ちんぽみるくでりゅうううううううああああああん!!! 」ッビュルル

チノ「 んっ....はむ....れろ.... 」ジュルジュル

夜のタンポポ「 おちんぽが何本有っても足りないよぉぅ! 」ビュルルッビューーーーッビューーーーーーーーーーーーッ

0005名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2014/12/02(火) 23:19:12.26ID:J58qaCqN
>>4
そうだよ
0006名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2014/12/03(水) 05:17:34.72ID:Rnfrjt4T
>>4
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0008名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/02/23(月) 22:39:10.04ID:YFAK9x0D
自分で整える方法ある?
0009名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/03/30(月) 18:37:53.15ID:0FMAOjyW
オーラなんて無いからw
0010名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/04/02(木) 15:21:24.39ID:kxns9DOO
街中や職場で屁こくと
オーラみたいに『匂い』が見える人がいるんしゃないかとビクビクする。
0011名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2015/04/07(火) 16:55:53.83ID:k6juZyyy
オーラって色で見えるんですか?
0012名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 00:06:52.13ID:Sequjldv
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。
このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。
これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。
もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b25177e51d96f3dfbe17b1c404ad5a99)
0014名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2016/03/17(木) 16:20:56.30ID:9Apkomj3
形はどんなですか?
卵型?球?ギザギザ?乱れてる?
肉体が動くとついてくるの?
大きさの個人差と平均は?
チエちゃんはドライアイスみたいと言っていましたが、煙が垂れ流れてるわけではないですよね
0015集ストテク犯被害者必見!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/17(日) 07:55:12.01ID:Qk/rLOL6
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0016名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/18(月) 19:45:53.60ID:8OeIalYe
身体の外側にある光?
オーラかエーテル体か分からないけど観えるよ
このレベルならみんな観えてるはず
気付いてないだけで
0018名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 22:03:13.07ID:MOXrXiYu
白いのは霊体で黒く見えるのが霊衣オーラ(カルマ)
スピで言うオーラは少し違うのかな
肩とかからも光が出てるのは見やすいです
0019名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/06(月) 23:31:14.75ID:MOXrXiYu
>>1
オーラの色の意味を教えてください
黒、灰色、赤、赤紫、黄色
0020名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 09:51:06.65ID:YmDVd120
>>10
匂いを感じるはあるかもしれない
霊がくるとお線香の匂いがするとか
足が痛い人が来たら自分の足も同じところが痛くなったり
アクビが連鎖したり
0021【オーラなんてないさ】@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 09:54:30.07ID:YmDVd120
!aura
0023 【大吉】 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 00:09:06.93ID:V+wQpFNr
!omikuji
0024名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 18:01:25.68ID:dLPVzvMz
噂で聞いたのですが、
スピリチュアルTVの小泉義仁さんが
オーラないのにあるだの見えるだのいってて
内部で教祖の演技にあわせてたってマジなんですかね>?
0025名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 19:45:51.80ID:tPNEwtYa
>>24
たぶんそうでしょうね。
死んだからみんな
大さまの耳は〜
言い出してます。
今まで噂はありましたが
0026名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 20:29:49.46ID:MumhM5K/
>>24
過去スレみると小泉さんは 『悟ってないでしょw』 っていわれ続けていましたが。
過去の配信放送で2チャンネラは小学生なんです!と言って炎上が始まりました。
スピTV信者はソコを隠すために教祖化しています。私は悟ってないと持っていますが。
真実は本人しか判らないでしょう。
0027名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 21:32:16.52ID:gJqyHgyk
>>24
裏では教祖化って藤木氏がボロってましたね。
そーいう計画も否定はできませんが、
冷静に考えて、変に誇張した流れはありますね。
0028名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 19:24:36.58ID:bnO/X3JY
道を歩いてるときとか、
黒いオーラの人が多いと思うんですけど、
死霊が憑依してるのか黒カルマなのか謎です。

わたし自身は、黄、緑、青、みたいなんですけど
カルマが見えてるのか、健康状態とかが見えてるのか

分かる方、教えてくださいませ。
0029名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 22:43:08.11ID:VrELtldF
オーラが見えるようになったきっかけを教えてくださいm__m
0030名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 09:02:53.82ID:EpIk6+sT
ttps://www.youtube.com/watch?v=_1II1PNH2G0

オーラ、aura、アウル、霊衣

オーラは健康な人ならだれでも分かると思います。
目で見るだけでなく感じをよむことが大切です。

五穀中心の食事にする。
四足動物をなるべく食べない。
魚、鶏、くらいはいいとおもう。
腹八分目です。

標準体重(kg)=身長(cm)−110 に近づく努力をしましょう。

太陽の光を浴びる
足を地につける(土のエネルギー)はだしは気持ちいいです。
0031名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 09:08:11.21ID:EpIk6+sT
ttp://www.aura-imi.com/
0032名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 13:17:28.20ID:KDJCWPI6
第8チャクラ
頭の上30cm虹色の球体をイメージ
0033名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 13:52:31.83ID:Mi0Vicoz
>>30
プラーナは最近見えるようにはなりました。
オーラは見えません。

>健康な人ならだれでも分かると思います。
それは無理かと思います。。長いあいだ戒律(快楽厳禁)を守って正しく生活してきた人ならいけるんでしょうが・・。
0034名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 14:48:53.45ID:KDJCWPI6
>>33
プラーナ
白い無数のおたまじゃくしみたいなやつですね。

自分のオーラや霊体は薄暗い部屋が見えやすい
洗面所の鏡に姿を映してボーッと肩のトコを見てみてください。

指先をくっつけたり離したりするのもやってるうちに分かるようになります。

あと、あまり寝すぎるのは良くないです6時間寝れば十分。

卑弥呼の時代の暮らしを思い浮かべてみてください。
あの時代も一つの極楽浄土なんですよ。
0035名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 15:13:02.27ID:Mi0Vicoz
>>34
約一年前ぐらいは二日間で6時間睡眠でした。(1日2時間、次の日4時間。1日0時間2日目6時間など)
この時は大量の水を飲む(苦行?)とチャクラがすごい開いて体がすごいドックンドックンってなっていました。
が、乳癌なのかよくわかりませんが病気を患ってしまい、疲れて眠くなることが多くなりました。

多分、自分はまだそこまで成長できていないので、おたまじゃくしには見えません。
プラーナは半年前から視えるようになりましたが、その時はうっすらでした。今はその時よりはくっきりと。
寝起きだったり疲れてる時はもっとハッキリ見えます。

霊がまだ見えないのと同じようにオーラも同じく、もっと自分が成長しないと視えないのではないでしょうか?
プラーナが視えなかった当時は、「いつになったら視えるようになるのか」って感じでしたがオーラや霊も同じく・・・。

私が最近、寝過ぎていたのを霊視?されてしまったのでしょうか?
0036名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 16:52:47.28ID:KDJCWPI6
>>35
白い壁とかを見たときにみえる
白いもや(靄)ですか?
あれも自分のオーラ(霊衣)です。

24:00に寝て6:00に起きるとか
規則正しくするのが良いと思います。

お体はおだいじになさってくださいませ。

寝る前に聴くと効果あるかもです。
広い草原に座ったり、寝転んだりしてるイメージで聴いてみてください。

ヒーリング
https://www.youtube.com/watch?v=K93VFMwQGXo

観音経
https://www.youtube.com/watch?v=eHnudlLg1F8
0037名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 22:18:06.22ID:Mi0Vicoz
>>36
自分は基本的に電球の真下とか部屋に日が差し込ん出るときの影とかでしかプラーナ見えません・・

ありがとうございます。

修行だったり苦行などを行うというのはどうなんですか?
0038名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 22:36:38.72ID:Mi0Vicoz
1か月ぶりにまともに肉を食って眠ったら夢精してしまいました。

精を使ってしまったことで一瞬、プラーナが見えにくくなってしまいましたが唐揚げ弁当を食べてちょっとは回復しました
0039名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 22:37:37.16ID:Mi0Vicoz
乳癌は断食で治ると耳にしたもので、ダイエット粗食生活していました
0040名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/11(月) 14:13:05.16ID:rBjrnYL/
佐賀の田舎とかでお百姓とか機織とか陶芸とかして、
暮らしていけたらいいなと思います。
http://i.imgur.com/cOqbAoV.jpg
0041名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:51:35.84ID:H8kF0nqD
最近、豆乳がマイブーム
調整豆乳が飲みやすいみたいです。
0042名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 12:59:16.49ID:WjEMj6He
オーラが見えなくてもあまり気にすることはないです。
自分の欲望のために生きるのではなくて、社会のお役にたたせていただきたい。
と考えをあらためればカルマは浄化されオーラがきれいになるからです。
0044名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:07:36.81ID:i32ANCdJ
::::::::|\/ i
::::::::|´:::::::::ヽ        
::::::::|:::ノノリ::::〉 /[] ☆家内安全
::::::::|!゚ ヮ゚ノリ / []] ☆無病息災
::::::::| i.Hi]つ/  [][] 
::::::::| _|j /  [] []
::::::::|し'ノ
0045名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:37:15.80ID:6KPhr5+M
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」    >>1
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!   お茶どうぞ
  レ',ヘ.i`ム'」つ旦~
  ,く_,//T.iλ
  "ーr_,t_ァ'"
0046名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 22:53:18.04ID:6KPhr5+M
┌──┐
│ 金 │
│ 運 │
│ 上 │
│ 昇 │
└──┘
0047名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 23:16:28.00ID:6KPhr5+M
┌─┐
│☆│
│勝│
│運│
│招│
│福│
└─┘
0048名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:13:10.60ID:17mNoewP
霊視能力とかを維持する為に、肉、野菜を絶っている方がいらっしゃいました。
レトルトカレーとかにも肉入ってるし完全に穀類、野菜のみは厳しいですね。
焼肉、牛丼、ステーキ等、避ける程度ですかね。
0050名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:42:45.81ID:17mNoewP
魚も絶ってるらしいです。
0051名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 09:12:24.06ID:wpxRE0d1
>>14
玉子型で体を包んでるようです。
光が体から出てるように見えることもあります。
0052名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 09:28:57.31ID:djac4TN0
>>51
いつから?
今まで何をしてきたらみえるようになりました?
0054名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 09:38:31.69ID:djac4TN0
>>53
前世で努力してきたの?
0055名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 09:42:04.17ID:djac4TN0
言うほど肉断ちとか断食って言うほど意味はないと思うのですがどうなんですか?
一日中 瞑想してプラーナを取り込んでいるならわかりますが。
0056名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 16:44:54.06ID:wpxRE0d1
>>55
精進料理
とりあえず1ヶ月くらいやってみます。ダイエットにもなるので。
イスラム教のハラールとかは血抜きすれば牛肉も食べられるので、仏教は厳しいです。

太陽の光を浴びると良い様な感じはします。熱中症注意ですけど。
0058名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:39:19.12ID:djac4TN0
>>56
ダイエットになりますよね。

霊は見えますか?
0059名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:40:37.14ID:djac4TN0
>>57
やはり違う星からとかっていうのもあるのでしょうかね・・
0062名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:31:12.88ID:djac4TN0
>>60
羨ましいです。

子供の頃からってことは、能力を得るために何か特別な修行はしてこなかったってことですか?
0063名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:34:13.12ID:djac4TN0
>>61
ときどき耳鳴りがするのですがこれは一体なんなのでしょうか?
守護霊だったり誰かに霊視されていたり等・・
0065名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:43:55.91ID:wpxRE0d1
>>63
ピーとかは守護霊様が話しかけてるんだけど波長が合わない状態でしょう。
霊視は、アカシックレコードの映像を見てるのです。
エーテル体飛ばして、直接その場所に来るわけでは無いんです。
0066名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:46:20.14ID:djac4TN0
>>64
カトリックだったのですか。なるほどです。

自分はかなりどんちゃん騒ぎの低俗な家でしたが、
水シャワー、断食、2日寝ないなどの苦行、人と喋らない(スピリチュアルエネルギーを漏らさない)などを経て1年半ぐらいでプラーナが見えるようになりました。。
0067名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:51:19.46ID:djac4TN0
>>65
ピーってのはほぼ常に聞こえておりますが波長が合っていないのですね・・。

なるほどです。霊視は過去の記録を見られているのですか。
人と人とのテレパシーっぽいのでピーとはならないんですか?
0069名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:28:08.06ID:wpxRE0d1
>>67
アカシックレコード
アカシアと呼ばれる宇宙データーバンク
2億6百万年前から西暦6,732年までの人類の記憶があるらしいです。

テレパシー
幽霊は4次元、宇宙霊は5次元くらいなので、波長が高くて、
ピーしか聞こえないみたいです。私も夢の中でしか聞こえません。
0071名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:59:20.46ID:djac4TN0
>>68
仏陀やキリストの生涯の苦行や、サイババ様のYoutubeにあがってる説法の動画などを研究して実践してきました。
0072名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:02:19.47ID:djac4TN0
>>69
西暦6,732年ってことは数千年先の未来までって事ですか!?
やはり未来には、よくないことが待っているんでしょうかね・・

人の考えてることをテレパシーで読み取れますか?
0073名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:13:02.36ID:wpxRE0d1
>>71
アフロのサイババ様は日本でも有名でしたね。
私は、高野山、お大師様は分かりやすいと思います。
カトリックは輪廻転生を説いてないので分かりにくいと思います。
0074名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:18:46.99ID:wpxRE0d1
>>72
悪いことばかりではないです。
300年後くらいには、超科学で極楽浄土が完成するようです。

テレパシー
私は、知人とかでないとできないようです。
0075名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:31:52.98ID:djac4TN0
>>73
昨年、苦行をしてチャクラが開くという実体験をしてから、聖人ってすごいなぁと考えるようになりました。
0076名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:35:02.27ID:djac4TN0
>>74
魂の選別があるそうなので常に不安でおります・・。
超科学で極楽に過ごしてみたいです。

お話にお付き合いくださりありがとうございました。眠くなってきました・・
0078名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:34:30.69ID:d9RG1spZ
肉断ち(腹八分)
効果あるようです。
昨日は日差しが強かったのもあるかもですが、
通行人の体を包むオレンジのオーラがはっきり見えました。
0079名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 07:57:39.32ID:rmQDFoOR
日々心穏やかに普通に生活するだけでええんやで
0080名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 10:42:44.58ID:KRnGIpxJ
>>79
ありがとうございます。
0081名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 10:44:13.13ID:KRnGIpxJ
>>78
ここ最近の話しですが、晩飯に肉、晩飯にウナギを食べた後に寝た時に夢精してしまいました・・
0082[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:34:27.54ID:yfcAlmEk
オーラロードが開かれたぁ きらめく光 俺をうつ〜♪
0083名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 13:01:29.93ID:KOpCozKa
祓祝詞
ttp://www.hokkaidojinjacho.jp/faq07.html
【初音ミク】祓祝詞
ttps://www.youtube.com/watch?v=GdRpOOecRsU&list=PL72D2887EED2F0514
0084名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 22:48:28.88ID:u+WEvANU
オーラを感じる友人に
「あなたのオーラは緑なんだけど、あなた自身が半透明になってて、
オーラの緑色が透けて見えてるというか、あなたと重なって二重写しみたいにみえている
普通は人物のまわりに壁紙みたいにオーラが出てるんだけど、、、」って言われた
それがどんな意味なのかその人自身もわからないらしい
わかるひと 意味おせーて
0085名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 09:00:47.19ID:62XUdXzh
オーラは一色とは限らないんです。
緑は青+黄みたいな感じもあります。
透明部分は霊体かカルマオーラでしょう。
カルマオーラ=白、健康=黄色、行動=青
カルマ白 未婚
健康 黄 良好
行動 青 他人への思いやりがある人
緑のオーラは自然を愛する人らしいです。
0086名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 09:07:53.38ID:62XUdXzh
友人様は近くでだけ見てるのでは身体全体が見える位置で見ると、
身体全身が玉子型のオーラーに包まれてるとか分かると思います。
0087名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:10:45.98ID:9k43WYor
>>85-86
ありがとう
自分が半透明って聞いて「地に足がついてないのか?死期が近いのか?」
とか思ったんだけど、そうじゃないみたいで安心しました
未婚なのと自然を愛する人は当たりです
健康についてはもともとあまり丈夫じゃないんだけど、生まれてから今が
一番体調がいいので、「良好」といえばそうなのかな?
詳しくどうもありがとう
0088名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 18:42:05.99ID:KUYIoKLs
健康オーラはオレンジだともっと良いです。
朝起きたら、祓祝詞を毎日お唱えしましょう。

おトイレ、台所をピカピカにすると運気UP
0089名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:39:19.02ID:GqcZC4X2
人はアセンションをするかどうか自身で選択するそうですが
それは生前あの世でするのでしょうか?それとも現世で霊的存在に尋ねられるのでしょうか?
いずれの場合でもアカシックレコードに記録されているのでしょうか?
0090名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 09:03:31.79ID:318OVBdY
>>89
アセンション(次元上昇)はカルマが浄化されてればできます。
3→4〜5次元になるということです。生きたまま次元上昇は可能です。
仏教でいう即身成仏です。アカシアに記録はあるはずです。
ハイヤーセルフと交信するのもいいかと思います。
009189@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 14:25:00.91ID:STle9wj8
前世療法の権威であるゲリー・ボーネル氏によれば2026年までにアセンションできない人は天に帰るそうです。残れるのは1割以下だと
自分はあるセラピストの方に全カルマ解消のセッションを受けましたがアセンションは出来るのでしょうか?
あの世も自分が元々もいた星(プレアデス)も快適なようなので出来ればアセンションなどせず天に帰りたいと思っていますがそれは可能でしょうか?
0092名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 17:04:27.78ID:VK/FZ3s/
>>91
ゲリー・ボーネル氏は間違っています。
未来を語ってはいけません。嘘はバレバレです。
全カルマ解消は無理です。仏教で言うなら菩薩→如来になるということです。
そんなに魂が清まってれば観音様のように全てを見通す力があるし、
般若心経も理解できるので、煩悩なんかありません。
0094名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/28(木) 22:49:34.34ID:up+mx3a2
チャクラの音に詳しい方いますか?
最近、ベッドに入ってから体内に意識を向けると、ヒュンヒュンていう縄跳びを回したような音とシャンシャンという鈴の音とピーヒャラピーヒャラみたいな笛の音が(一定のメロディがある)聴こえるんですが、これってナーダ音ですか?
0095名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 00:54:46.77ID:DSw3jRJ4
霊感がなくなることってありますか?
0096名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 00:57:56.39ID:DSw3jRJ4
>>91
私も、2030年ぐらいまでに9割以上の人々の魂は吸収消滅されるという説を私は信じています・・
0097名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 01:04:02.95ID:DSw3jRJ4
勉強などで頭を使ったり、大声を出したりすると霊感ってなくなりますか・・?
0100名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 06:01:30.68ID:gN4Z7pMz
>>96
神が主であり人間はアクアリュームに生かされています。
人間が自然を破壊しすぎた為、地球のリフォーム中なのです。
一旦、M76とかに帰ってネオ地球人(身長2〜3m 寿命200歳)になる為です。
そして、超科学でメトロポリスが完成して、5,000年くらい平和が続きます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況