X



【本気に】お試し霊視【すんな】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001 ◆7NhifKNt8k @転載は禁止
垢版 |
2014/10/07(火) 09:32:50.73ID:bpzC0nZA
0能力者がお試し霊視します
本気にしすぎない相談者募集

◆霊視結果後実行するかしないかは自己責任
◆結果はあくまで選択肢のひとつだから鵜呑みにしない
◆毎回時限を切りますので、それまでにレスした相談者のみ見ます
◆時間外の書き込みは見ません。
◆霊視能力があるか知りたいのでその後を報告できるならしてください
◆そこそこの的中率があれば継続予定
0816んー
垢版 |
2020/08/08(土) 21:17:23.90ID:gRPZnhpl
>>815
> 代わりに私からのアドバイスはあなたを悪くいう割に何かを要求するタイプと年齢が近くないのに親密になろうと近づいてくる人には要注意です

今まさにたぶんそれと思われる人物との付き合いを見直そうとしているところです
いっそのこと関係を断ってしまうことも視野に入れています

詳しい鑑定ありがとうございました
またご縁があったらよろしくお願いいたします
0817ドラム缶
垢版 |
2020/08/09(日) 00:25:21.59ID:23ls3chK
依頼したかったけど締め切り過ぎてしまいました
またお待ちしています
0818◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/08/09(日) 18:02:16.80ID:McEGP4y0
明日の朝8:59まで受け付けます。
コテハンつきでお願いいたします。
0819
垢版 |
2020/08/09(日) 18:29:07.92ID:Fx+AvJGy
また2回目のご相談が可能でしたら私もお願い出来ましたら幸いでございますm(__)m

仕事のことで年齢のことがあるので迷っています
この先ずっと今の仕事に就くか、新たに数年かけて資格を取得して転身を図るか、どちらが運勢的に、金運的に良いのか視ていただきたいですm(__)m
お願い致します
0820◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/08/09(日) 19:18:48.86ID:McEGP4y0
>>819
運勢的に良し悪しはないです
単純に運勢だけ見たらどちらでも好きにしたらよくて大きい問題はないです
金運はお金の使い方次第というところ
長い目で見た時に体力的な衰えが1番気になってきたら今の仕事でステップアップできていれば問題はありません
転身した場合に体力と金銭を使って投資した分のリターンがご自身が期待するほどないです
やりたいお気持ちの方が強いので過度な期待をせずに転身しても良いかと思います
優先事項をお考えになってどこに置くかですね
0821
垢版 |
2020/08/09(日) 19:31:30.19ID:aO9LFol3
>>820
再び視てくださってありがとうございますm(__)m
確かにやりたい気持ちが高まっていて諦めが悪くなっています!
でも金運については収入アップについてでしたが、そうでしたか、、
どちらにどう行動しても大きな問題がないこと、良かったです
仕事については優先事項を大事にして好きに歩んでいけば良さそうですね、、

重ねてありがとうございます!諦める方向で考え直してみます
0822◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/09/19(土) 00:49:02.34ID:ChhGBPCQ
お久しぶりです。霊視承ります。
本日中23:59まで受け付けます。
0823んー
垢版 |
2020/09/19(土) 09:30:19.02ID:Q+W1rDso
>>822
お久しぶりです
よかったらまたお願いいたします
おおざっぱな質問ですがこれから先私や世の中はどうなりそうですか
0824◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/09/19(土) 12:14:11.07ID:ChhGBPCQ
>>823
あなた個人はじっとしている印象
環境の変化が大きいので動かないことを選択したのかと
昔の価値あるものの価値観が見直される

これから社会全体の変化は大きいのですが個人の変化はあまり感じられないです
変化するスピードが早まっているので以前とは違った状況で挑戦しやすくはなりました
ハイリターンは前のようには望めませんが堅実さを望むなら良い時期です
0825
垢版 |
2020/09/19(土) 12:20:08.74ID:PU4zFzSq
はじめまして
宜しくお願い致します
今後の健康運と、守護霊がどんな方なのか
視ていただけますでしょうか
0826◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/09/19(土) 13:51:25.70ID:ChhGBPCQ
>>825
守護霊なのかはわかりませんが
小さいお姉さんやおばちゃんが寄り集まって小さな声で集まって話をしているみたいです

健康運は不定愁訴に悩まされるが大病はしません
病院の世話になるほどではないので生活に影響は少ないでしょう
歯に注意して歯医者行くとスッキリします
腹に据えかねるという感覚の持ち主なので整腸剤や食物繊維などは自分で手をつけやすいかと
0827んー
垢版 |
2020/09/19(土) 14:10:58.02ID:Q+W1rDso
>>824
ありがとうございます
もしよければもうひとつお願いいたします
私がこの世に来た目的や役目みたいなものがあるのでしょうか
日々虚しさばかりが強まってやりきれない思いにかられています
0828◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/09/19(土) 14:25:46.23ID:ChhGBPCQ
>>827
役目や目的はないです
そういうのがないのは身軽であなたには良いことです
あまり背負うことはないのです

楽しむ準備はできても楽しめないのでしょう
何かを味わうというのが課題といいましょうか
動物を飼うとなるとハードルは高いですが、水族館や牧場など直接動物を見るとか触れ合うとかで何となく無為自然を体感してみては
0829
垢版 |
2020/09/19(土) 15:48:01.76ID:sPlDjgCG
>>826
ありがとうございます
最近、女ばかりの環境になってしまったのですが
守護霊(?)もそんなふうでしたか
…親しかった男性の霊が傍に居てくれたら嬉しかったのですけど
冷静に考えたら、ちょっと無理かもですし

健康面のことも、ありがとうございます
ひとまず、行きそびれていた歯科検診の予約をしようと思います
0830んー
垢版 |
2020/09/19(土) 15:58:24.35ID:Q+W1rDso
>>828
役目や目的などがあったら重荷にしか感じないのでよかったです
ペット飼うとか水族館みたいな動物を人間の管理下に置くようなところは尊厳や自由を奪ってるようで昔から私は好きではないんです
毎日のようにうちのまわりを野生の猪等が徘徊しているのを見るので自然を体感するのはそれで十分かな(笑)

霊視ありがとうございました
0831ポテチ
垢版 |
2020/09/20(日) 01:36:05.03ID:zD0F+zmO
初めまして、よろしくお願いします。
婚活中なのですが結婚について見て頂きたいです。
0832カナリア
垢版 |
2020/09/21(月) 01:00:30.01ID:oARHMlIB
はじめまして。見ていただきたいです。
夫と離婚できるのか。子供とはどうなるのか。離婚後、独立開業したいのですが、生活していけるのか。
その後、人生の最後まで共に歩めるようなパートナーはあらわれるのか。
そのあたりを見ていただけたらうれしいです。
0833◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/09/21(月) 17:30:46.02ID:rD9kXs3W
>>831
自力で自然な出会いより他人の紹介が合っているかと思います

というのは結婚と恋愛ば別と言えばいいのか
あなたの気持ちや感性感覚に合致してあなたを満たす相手とは第三者視点としては相性が良くないです
あなたが第一印象でいいなと思ったり好感を持つ相手が側から見ると後押しし難いです
3回ぐらい会って続いて悪くないけど微妙で好みではないが一緒にいても楽と思う相手がベストと見えます
納得できるような答えができず申し訳ないです

具体的なものはわかりませんが本・ぬいぐるみ・化粧品・服などの集まりやすいものを処分して身軽になると全体的に運勢アップ
0834◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/09/21(月) 17:55:26.73ID:rD9kXs3W
>>832
再構築が無くはないですがここは置いておきましょう
人間関係は望むようになる兆しがあります

独立するタイミングを焦らなければ安定するでしょう
焦燥感から準備を疎かにしないようにすれば安心して精神的によりプラスです
スキルの切り売りがすぐ始められて結果が出やすいかと
投資は大きくしてもリターンはそれ相応ぐらいでトントン
大博打でヒヤヒヤするご時世なのでリスク管理した上で心を強かに

パートナーは今のところ居ません
人生のパートナーなどは関係ない
ご自身をしっかり持つことを第一にしてください
パートナーに囚われやすいので注意すべきです
素晴らしいご自身に自信を持ってください

締め切ります
ありがとうございました
0835カナリア
垢版 |
2020/09/21(月) 20:16:13.24ID:yRfP6Hul
>>834
ありがとうございました。
希望を持って、進んでいけそうです。
0836名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/22(火) 10:01:41.33ID:Q7FB7nRc
同じアパートに住むアンジェリカ(仮名)のうんこ回収率は
100%継続中です。生活パターンも完璧把握して最近は
彼女の排泄サイクルも予測できるようになりました。
とにかくアンジェリカのうんこは大きさ的には不満ですが
とにかく臭いが凄すぎますね。換気扇から漂う料理の
臭いがそのままうんこに反映されているのは言うまでも
ありませんが恥ずかしながらすっかりその臭いの虜に
なってしまいました。(爆笑)
それとアンジェリカの男関係の節操のないこと。
外人ってみんなこうなのかなぁ・・・
0837ポテチ
垢版 |
2020/09/22(火) 16:45:53.80ID:TudWX2J+
>>833
見て頂いてありがとうございました!
自分の中ではピンと来なくても傍から見れば相性の良さそうな人もいるかもしれない、と考えておきます
まずは断捨離から始めたいと思います
0838◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/09/25(金) 00:51:10.61ID:PyN4dRUS
>>837
もうご覧になっていかったら失礼します
あなたの全体像が気になったので
断捨離は選ぶ力を高めてくれて良いですね

今のあなたは判断力が何かぼやけていて
30点のものが良いと思ってしまって80点のものが目の前にあってもその価値がわからない
30点のものにこだわって引きずってしまう感じです
本当に良いものの価値は地味でわかりにくく気がつきにくいので良い所に光を当てて

ピンチには強いのでご自身のお気持ちの整理がつき納得できれば良いので不安にならずに
あなたが身相応と思うより上のものをつかめますから
0839キツミ
垢版 |
2020/10/11(日) 22:17:03.44ID:QSdbrlVH
最近、漠然と憂鬱で自分の中にあったやる気がだんだんとしぼんでいくような気がして怖いです。
かっこつけすぎかもしれませんが、この世の中のよくならなさに絶望……みたいなことを感じてしまいます。
自分を甘やかしすぎた結果だと気づいているような気もするし、とうとう天から見放された気すらしてしまいます
どうか、視ていただけたら嬉しいです

あともし身体的なことがわかりましたら、喉に病気がないかも視ていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
0840◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:11:42.67ID:G+6ZzeMt
>>839
単に血の循環が悪いのではないかと
後頭部の首筋や脇の下や背中が固まってる感じ
目が原因で疲れやすいのもしれません

即効性があるものとしては
水を飲んで流れるようにする
姿勢が悪いのか整体で首背中を特に真っ直ぐ通す
ヘッドスパやシャンプー頭皮マッサージ
エプソムソルトなどの体を温める入浴剤で冷える手足を温める

体調については記録して調子をコントロールする
身体症状については病院に
0841キツミ
垢版 |
2020/10/13(火) 00:48:51.85ID:uCRA366q
>>840
ありがとうございます。
心当たり大有りです。マッサージして寝ることにします。
あと素直に耳鼻科いきます。

なんだかあっけなくて元気出てきました
お手数をおかけしました…。
0842◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/10/16(金) 20:22:37.42ID:QDHnnt88
明日の朝9:00まで承ります
よろしくお願いします
0843かぽ
垢版 |
2020/10/16(金) 20:42:13.81ID:pSBCYdgH
よろしくお願いします。
これから先の仕事や金運についてと
恋愛についてを見ていただけますでしょうか。
0844◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:48:43.84ID:QDHnnt88
>>843
あまり変化を望んでいないように見える
何か起こらないかなと期待はしている
いまリスクをとらないで待ちの状態をとっている

運は悪くないのだけれども物足りないような感じ
何かありますかというと現状維持で変化なしかな
新しいものを始めるには状況が向かない気が進まないでいる

変化を望むのなら前やったことをもう一度
中途半端になっていたものをやってみては
億劫になっていて手がつけがたくても
今なら前できなかったものが進行する
0845かぽ
垢版 |
2020/10/17(土) 09:23:17.60ID:40E1Qz03
>>844
ありがとうございます。
今現在は確かに変化は望んでませんが
半年後くらいから、大きな変化を考えています。
ここ2年くらい学んできたことを仕事にしようかと。
その後のことが、若干不安でいるところです。
0846◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/10/17(土) 10:30:59.93ID:KHN3rhtN
>>845
問題はなさそうだから不安に悩むほどではない
普通だと思っていても大丈夫
世間の雰囲気は絶好調と楽観視できないけれども
風邪ひいたら無理しないように調子が良くないなら無理しないようにしようと考えるといいかと
0847かぽ
垢版 |
2020/10/17(土) 20:07:49.50ID:jqSw2Ozw
>>846
ありがとうございました。
着実に進めていこうと思います。
あの。恋愛方面は何かありますでしょうか?
0848◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/10/17(土) 22:33:41.98ID:KHN3rhtN
>>847
今の状態は何もないかな
周辺に今のところないみたい
何か変化がないと何も動かない
あまり関わりのない人にはとても印象良く見られるからチャンスがあるのはそこかな
0849かぽ
垢版 |
2020/10/18(日) 11:31:23.74ID:29MBCoCI
ありがとうございました。
まずは仕事の方を頑張りたいと思います。
0850◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/10/24(土) 19:45:01.22ID:y1svLXS4
お試し承ります
明日の9:00まで
よろしくお願いいたします
0851やんやん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:21:39.38ID:CmZJ0efN
主人に先立たれました
今勉強中の仕事に就いて一人でも生活していけるでしょうか?
よろしくお願いいたします
0852うさぎ
垢版 |
2020/10/25(日) 00:05:22.65ID:+E10Gn9T
はじめまして、よろしくお願いします。
@私の守護霊について
Aこれから考えている引越し・転職について
上記についてみていただきたいです。
0853◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/10/25(日) 17:37:46.12ID:OBqnvzDp
>>851
困ることはないぐらいには良い状態
何かするにあたり大変なこともあると割り切って悲観はしないこと
環境や状況には左右されにくいので安定して心強く持って頑張ってください
0854◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/10/25(日) 17:50:16.52ID:OBqnvzDp
>>852
>@私の守護霊について
あなたが思うような干渉などはないようです
行動した事に関しては力添えをしてくれる
ただ思っていることには賛同もしないし何もしない
現実主義で一歩引いた親のようなイメージです

>Aこれから考えている引越し・転職について
かなり迷いが出て後悔が多いと思うかもしれません
でもベストのものを引き出して選べているはず
切り替えて納得できるかがご自身が充実できるかのカギ
職場か自宅か最寄りの決まったコンビニばかりを頻度高く行かない方が無難
行く店を分散させるのが良いみたい
0855うさぎ
垢版 |
2020/10/25(日) 18:15:38.41ID:+E10Gn9T
>>854
みていただきありがとうございます。
守護霊について今まで特に何か感じたことはないのですが、みていただき納得しました。
また、引越しと転職についてベストなものを選べるとのこと、安心しました。
今も職場と自宅と決まった店ばかり行っているので、今から行き先を分散させていきたいと思います。
0856名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/25(日) 23:45:19.54ID:uEolQSWo
>>853
急に一人ぼっちになってしまって不安が募っていました
視ていただけて気持ちが楽になりました
心から感謝いたします
0857◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/10/30(金) 21:37:13.70ID:b2SmrVal
お試しで承ります
明日の朝9:00まで受け付けます
よろしくお願いします
0858
垢版 |
2020/10/30(金) 22:27:10.91ID:i2eIQ/cf
>>857
以前に何度かみていただいていて、その節はありがとうございました!

金運アップと仕事運について、
職場の人間関係や仕事のコミュニケーションの改善方法、仕事の評価アップなど、もしアドバイスを頂けましたら幸いですm(__)m
欲張りでたくさんご相談してしまい申し訳ございませんm(__)m
もしよろしければどうかお願い致しますm(__)m
0859ころころ
垢版 |
2020/10/31(土) 08:33:40.84ID:yPGBVVlO
お願いします。
30代女性、恋愛と結婚について見てください。
婚活がなかなかうまくいかず、年齢的にも厳くなってきて悩んでいます。
この先よい人とめぐりあい結婚できるのかお願いします。

また、最近両思いになった人がいたのですが、男性は既に相手がいたので付き合うまでは至りませんでした。その人と今後の関係もお願いします。
0860◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/10/31(土) 15:25:26.67ID:TR5GJbHO
>>858
お元気そうで何より
とても明るく調子良く見えます

今から新しく何か始めても良い時期になりましたね
キャンペーンとかお得情報などをチェックして
金運に少し弾みをつけるとよりアップ
良い印象を与えられるのでちょこちょこと良い事があるので喜んで受け取って

仕事や人間関係というと
条件的になかなか実行に移しにくいとは思いますが
仕事と私的なことの切り替えを厳格にすること

真面目なところがあって仕事のことが休日にもよぎって休まらないときがあるのか
気が休まらないときがあるみたいで休むときは休むとスッパリ切り替えると休めてパフォーマンスがよくなる

仕事はあまり他に干渉しないことかな
気を遣ってくださるみたいですが行動的にはドライで
自分から振らなくても大丈夫みたいなので堂々として
0861◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/10/31(土) 15:43:42.69ID:TR5GJbHO
>>859
うーん難しいところ
私の見立てとご自身の思いとはまた違うところなので
ご自分で納得できるよう決断していただきたいです

恋愛としてはうまくいくのと結婚は別
恋愛から結婚と進めようとすると結婚がうまくいかない
実際いるのか疑問に思われるかと思いますが
最初から結婚に本気である相手
最低でも最初から本気の交際である相手
そうでない人には相手にしないこと
あなたが色々な人に良い素晴らしい人でも軽く見られているのか深い縁は求められないようです
尽くしてくれることを期待されているのかも

相手はあなたが本気であると示すと関係がハッキリします
今のお相手は恐らくは本気であると伝えるとうやむやにする
あるいは引き伸ばしを求める
重いとあなたを選ばないし別の相手も選ばないかと
当事者にはなりたくない気質があるのでそこをのめるか
可能性もありますが時間がかかるのでそこがネック
0862
垢版 |
2020/10/31(土) 19:30:37.38ID:hlz6kul5
>>860
再び視てくださりありがとうございますm(__)m

キャンペーン系は1,2年前に熱心にしていました
またいい時期になってきたのですね、チェックするようにしてみます!
最近仕事先で仲良くなった方にお菓子を頂くので、喜んで受け取っています!

仕事の人間関係は、なぁなぁにせずに仕事のときは厳格に取り組もうと思います
前回占って頂いた通り、帰宅後にミスに気がつくので相変わらず落ち着きがないです
仕事のパフォーマンスを上げるために休むときは休むようにしてみます


いつもおどおどと余計な干渉をして、「あいつ気が利かねえ」と評価されないように必死になっています
でもそれをしないほうがいいのでしたら、もう少しドライに堂々と出来そうです!

貴重なご助言をくださり本当にありがとうございました!
次の仕事から実践させて頂きます
重ねてありがとうございますm(__)m
0863◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/10/31(土) 22:16:03.82ID:TR5GJbHO
>>862
気を遣うこころがけは長所としておきましょう
落ち着いた人のキャラクターにシフトチェンジするイメージだと仕事の際に心理的な負担は軽くなるかも
応援しております
0864
垢版 |
2020/11/01(日) 07:29:01.06ID:iY/1k86v
>>863
ありがとうございますm(__)m
落ち着いたキャラクターを演じて身に付けられるようにやってみますm(__)m
0865名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/01(日) 15:34:35.71ID:TuQVO09X
>>861
見ていただいてありがとうございます!
確かに私は八方美人というか、いろんな人に無理して愛想よく振る舞ってしまう癖があるので軽く見られてしまうことが多いです。
特に婚活の相手と対面するときは、明るく楽しい人を演じてしまいます。
難しいとのことでしたが、どうしても結婚して子供がほしいです。
運気を好転させるためにやったほうがいいことはありますか?

気になっていた相手には本気であると伝えてみました。
相手はやはりちょっと引き気味で、しばらく二人では会わないことにしました。
久しぶりに心から好きになったので辛いですが、私を大切にしてくれる人を探したいです。
0866◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/11/01(日) 19:23:34.67ID:/Vq3dRhO
>>865
当たるも当たらぬも八卦ということで聞いていただきたいかな
以下のことはたぶんあなたには受け入れ難いと思う
ご自身が思うように行動して欲しい

簡単なのは最初から真剣で本気であると伝えること
反応が良かった相手だけにする
そこでいい相手がいるしうまくいくのだけれど
あなたは恐らくいい相手とは思えないでしょう

普段接点がないようなところに縁があり
自分の父親が好みそうな人に似せると印象はかなり良い

恋愛に限らず
それなりな人にはそれなりの態度でよいのでは
別に人にそれほど関わらずとも
真面目でない人に真面目に取り合う必要はないと考えても差し支えないかと

ご自分を大切にするのはご自身で
そこがおざなりにならないようにご自身を認めて
0867名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/03(火) 08:59:00.09ID:Rv73d1Rc
>>861
お返事ありがとうございます。
婚活ミスマッチはよくありますね。
いいなと思う人からは振り向かれず、ちょっと…という人からは好意を寄せられます。
無理して付き合ったこともありますが、なかなかしんどかったです。
またそういうことがあるということなんですね。

人のことばかり考えて自分を大切にするのがなかなかできない性分なので、意識してみます。
厳しい鑑定結果ですが、なんとか良縁をつかめるよう頑張りたいと思います。
0868◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/11/03(火) 22:06:04.85ID:7P2WueV/
>>867
単にミスマッチというか
いい相手を自分から拒否してしまうのかな
他の人から見るとうらやましいと本当に思われる相手も
あなたはそれは他人だからそう思うだけでわかってないと思うみたいですが

あなたの性分は相手の懐に飛び込むような距離の近さが苦手だったり本気とか本音に引いたり
何か他の人なら感謝するところとか良いと受け取れるところがどうも受け取れていない
人間関係がどれほど良い形でも負担に感じてしまうのか

率直に言うと無意識にあなたが良いと思う相手は本気ではない人なのであなたの気持ちに合う相手と良縁の相手は矛盾する
他の方に決めていただくのがよいのかな
あなたの気持ちに寄り添ったようなことは答えられずすみません

思っているような恐れも不安もないはず
何にせよご自分を大切になさってください
心ばかりではありますがあなた自身を大切に思っております
0869名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/04(水) 20:17:36.23ID:1ahxHShU
>>868
人当たりが良いようで人間不信だったり、確かに矛盾を抱えています。
良縁を求めつつ、懐疑的でもあるような感じです。
自分を大切にするということで、何か見えてくればいいなと思います。
細かくみていただきありがとうございました。
0870名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/19(木) 14:23:14.63ID:M3FNwJec
まだ若いつもりですが、ギリ40台の男性です。
4月以降、仕事を失い無職となりました(地位も名誉もすべて失ってしまいました)。

そんな中でも家族仲は良く、妻と小学生の子供が三人。そしてなんと、来年二月には第四子が生まれる予定です。

仕事を失うにあたっては、理不尽さに悔しい思いもしました。しかし、自分自身はやり切ったとの思いもあります。崩した体調を労わりつつ、これからは自分と家族が楽しく暮らせる生き方を追求したいと願っています。

しかし、あまりに専門性の高い職にずっと携わってきたせいか、今後何をすればいいのか一向に見えてこなくて焦っています。今は失業保険で暮らしていますが、家族との生活がありますから。

何かしらの糸口やきっかけに繋がれば、と願っています。
どうかよろしくお願いいたします。
0871ちなつ
垢版 |
2020/11/19(木) 14:44:13.39ID:M3FNwJec
870の相談者です。
自分の名前いれるの忘れてました。。。
0872さく
垢版 |
2020/11/19(木) 16:59:51.14ID:Ad864dB/
31歳女、愛知県に住んでいます
結婚したいと思ってますが、なかなか出会いがありません。原因は私にあるのだと思いますが、
昔から人を好きになったことがなく、他人に興味がないというか…恋愛感情をもったことがありません
数年前には付き合ったら好きになれるかな、と考え交際してましたが、やはり好きにはなれませんでした。
それに、小さいころから同年代の子より親くらいの年齢の男性のほうが話しやすかったり、惹かれたりします
今後結婚できる可能性のある男性とは出会えますか?また注意点やアドバイス等ありましたらご教示ください
お手すきの際で結構ですのでよろしくおねがいします。
0873名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/19(木) 22:50:11.03ID:eRY7OqxM
449名無しヒーリング2020/11/19(木) 00:23:02.55ID:fa5lwtP3
パサイトさんの荒らし君もそろそろやめておいた方がいい気がします。
今はなんの罪悪感もなく深く考えていないかもしれませんが、
あの世へ帰ると生前の行いを深く反省し、その罪を償おうとします。
アマーリエさんの例でも、彼女は生前は自分は何も悪い事をしていないと思っていたことでしょう。
大川さんを否定したとも思っていなかったと思います。
神の言葉を正しく伝えているだけだ、と思っていたのかもしれませんが、
そんな罪悪感のない人が、死後は反省を促され、そして自ら下の方を選んでいってしまうのです。
現代人の半数以上は地獄に行くと言われていることからわかるように、
いともたやすく落ちてしまうのです。
人のアンチをしている事は、想像以上に罪に問われるように思います。
している本人は気分がいいのかもしれませんが、
その罪は必ず問われる時が来ます。
それが今世中なのか、死後なのか、来世に苦しみとして起こるのかわかりませんが、
次元霊視が数字で表されるくらいアカシックレコードに0、1単位でその罪は計られています。
荒らしくんが、また一つスレを荒らし、パサイトさん含め、ここの皆さんに不快な思いをさせる事は、
それもあなたのカルマとして、アカシックに一つ刻まれます。
そしてそれが積もり積もったとき、どうなるでしょうか。
それは想像するのも恐ろしくなります。
荒らし君はその自覚もなく、何も考えずやっているのでしょうが、
わたしはそのように見えてしまいます。
なのでわたしはけしてそのような真似はできない、そのような行為はけしてできないと感じるのです。
もしこれを読んで、それでもまだこれから続けるのであればそれでも構いません。
でも自らまいた種は、必ずみずからが刈り取らねばならないのです。
それは頭の片隅にでも置いておいてください。
0874名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/20(金) 12:49:52.38ID:8wGiDOI+
>>870

健康上は問題ないように見えます
元気ですということではなくて
身体的なことでお金が必要になるとかの心配はなさそう

別に全く新しいことに挑戦してもよいです
ただ変に気苦労するかもしれないので精神的安定を考えると不安そうですね
前にちょっとやったことあるとか興味かあったとかそういうもの関係を見てみては
何かしらなつかしいとかそういう感情に近いことがらがあるといいかも
0875ちなつ
垢版 |
2020/11/20(金) 17:19:23.44ID:zHOYAX8N
>>874
お返事、どうもありがとうございます。

身体の健康の件、安心いたしました。
あまりに異常な職場環境でしたので、今はゆっくりと過ごすことを心がけています。

実は、母の家系が“50歳で亡くなる”方が異常に多く、
それが私の父(享年51)に来ましたので、次は自分?と思っていた節もありました。

まぁ、身体は死なずとも社会的に死んだ?的な流れかと、、、
自分ではそう解釈していますw


これからの仕事ですが、できれば妻や家族と一緒に、
これまでとは違った形でやれればと願っています。

ただ、何をするかは具体的には決まっていないので、
これからもう少し考えたり、具体的にちょっとチャレンジしてみたり、
していこうと考えています。
0876◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/11/21(土) 00:34:31.99ID:and1hROj
>>872

率直な言い方になってしまいました
良い表現が出来なくて申し訳ないです

割り切れれば早いかも

年上がいいとかの好みとの関係はわかりません
ある種の無関心さというか
上っ面のお付き合い程度の浅さがちょうど良いとか感じてしまうところがあります

普通に生活する上で問題がなくとも膝をつきあわせて話さなければならなかったりすると負担に感じる
ご自身の性質からすると年下だから諾々と従うということになりがちでそれを続けることは許し難いかも
結婚するとなると同年代でないと後々不満が出そう

できなかった後悔は大きいし自由に生きられるとしても
これは引き返せないものだから覚悟して心構えができるかかな
なるようになるからそれが楽しめるかはそういう心次第

相性が良さそうなのは製造業や福祉業や飲食など休みなどが不規則な人
生活リズムが合わなくても問題ない関係を作れるし何なら他の方とはうまくいかなさそうな条件ですがそれは苦にならないみたい
ただご自分でやることが多くなるから頑張りが求められる

何にせよ頑張りが求められた時に頑張れそうなら大丈夫です
0877クロム
垢版 |
2020/11/21(土) 00:56:34.80ID:t/retjO/
今霊視受付されている方がいるのですか?
ならばお願いしたいですが…。
0878ちなつ
垢版 |
2020/11/21(土) 14:14:32.32ID:0LlI5Aox
>>874
トリップついてませんが、お返事、◆2BWbj3xRUQ 2 さんで良かったでしょうか??
見返してみて気になったので、、、すいません。
0879◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:59.97ID:9fRfb0cY
>>878
はいそうです
トリップついておらず失礼しました

今から明日の朝9:00まで承ります
よろしくお願いいたします
0880うさぎ
垢版 |
2020/11/21(土) 16:08:06.58ID:IftA2+6e
少し前にみていただいた者です。
現在転職活動をしているのですが、今応募している会社から内定はもらえそうでしょうか?
できれば年内には転職先を決めたいなと思っています。
よろしくお願いいたします。
0881◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:56:24.29ID:and1hROj
>>880
ごめんなさい
正直わからないです

五分五分でどちらかというと良くはない感じ
選考理由の基準が明確にあって選んでいるわけではないから何となくの印象で選ばれるのかな

個性がないけど好印象という人物像を求めているみたいで当たり障りない感じならオッケーですぐ結果は出そう
0882うさぎ
垢版 |
2020/11/21(土) 19:06:39.64ID:IftA2+6e
>>881
早速みてくださりありがとうございます。
すみません、後出しになってしまうのですがまだ書類選考段階でして、もしそれが通ったら好印象を意識して面接に挑みたいと思います。
ありがとうございました。
0883マリオ
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:00.72ID:u/ZXD8dg
初めまして。苦しい時期を過ごしており自分の人生どうなっていくのか不安があります。人生全般霊視してみて下さい。よろしくお願いします。
0884◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/11/21(土) 21:02:31.49ID:and1hROj
>>883
世間的に見て苦労とか努力とかしてないと思われる方
実際そんなことはないのですが

別に苦労がないわけではないのですが特殊な例でむしろ幸運な感じに見られるから共感とか情をかけてもらったりとかは期待が薄い
そのうえ苦労の解決策が世間一般の理解を超えてるので放置するしかないときがある

というのは実は少なめの労力で結果が出やすい割の良い感じの幸運な方なので
加えて最悪の結果を避けては通ってきたはず
人の付き合いが薄くても事は運ぶし省エネルギーと捉えたりすれば前向きになれますかね

自分のエネルギーがない時に対処が難しくなるので
それを計ってアクティブ度合いを決めると良いのかも
0885ゆに
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:14.05ID:W1iIt4m2
明日朝9:00までに依頼する予定です。
前もって。お願いします。
0886ちい
垢版 |
2020/11/21(土) 21:51:00.12ID:+nT0Oj8E
夫と綺麗に別れられるか見ていただきたいです。
0887名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/21(土) 22:11:27.52ID:xUwdpvP3
7月から大病を患い今は無職の51歳の女です
元の仕事と同じ職業が良いのか動きのない座った仕事が良いのか悩んでいます
医者からはあまり変動的な時間にする仕事は控えた方がよいといわれてはおります
仕事に復帰出来るのかも不安の要素ですが
出来れば資格を持ってる仕事を今まで通りにしたいと思っています
どうぞ宜しくお願い致します
0888ほむら
垢版 |
2020/11/21(土) 22:13:03.60ID:xUwdpvP3
名前を入れ忘れました
>>887です
0889◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/11/21(土) 22:40:33.93ID:and1hROj
>>886
気持ちの整理はついて切り替えはうまくいく
形としては後をひかない
問題はないが即というわけではないので
時間はかかると急ぐ気持ちが落ち着きますように
0890ちい
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:22.87ID:+nT0Oj8E
>>889
ありがとうございます。
落ち着いて焦らず行動していきたいと思います。
0891◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/11/21(土) 22:55:11.68ID:and1hROj
>>887
仕事内容よりは環境や生活に目を向けて
家が近くて通勤が楽だとか服装の規定がゆるいとか
帰り道に用事を済ませやすいとか細かく利便性の利を判断基準に入れる
仕事以外の負担を極力減らせそうなら仕事に向く

別の仕事をしてみることに悪いことはないです
結構向いているところがあって良いと思えそう

元の仕事ならなら力まず調整できそうなら平気
無理にがんばらないようゆったりと構えて
0892ゆに
垢版 |
2020/11/22(日) 00:27:40.05ID:Yja1Bu0K
霊視をお願いします。

[内容]
東京神田明神にはムーサ姉妹というギリシャ神話の女神が鎮座しています。ミュージアムやミュージックの語源、ミューズ石鹸やラブライブのμ`sの元ネタの有名な女神です。
私は超能力者で、ある時、ムーサ姉妹が目をかけている人物Aと何らかの因縁があることに、能力によって気が付きました。
私の推測によると、その人物Aの影響で、精神が病んだり異常になってオカルトに近づけさせられて、その異常におかしくなった精神状態のせいで霊障や霊的な厄介ごとを被り、そして後に超能力を発現させました。
人物Aは善良な人ですが、無自覚・何もしていないのに存在そのものが私を不幸にしていて、また連絡が取れません。
その超能力はカーナビのように、ムーサ姉妹・人物Aとの因縁を明らかにする超常現象が起こし、闇から光に向かうように、私の不幸の数々の真実が明らかになっていきました。
問題はムーサ姉妹自体は善良なはずですが、その人物Aのせいで被った損害を補償したり、根本的に私が明かしてきた謎の真実をこちらに伝えてくれること、謝罪がありません。
一度、ムーサ姉妹の中のウーラニアーは、ある能力者を通して間接的に私を助けており、こちらの存在を知っているはずなのです。
私は霊的交信能力を持ち合わせていませんし、リスクゆえに獲得する気はございません。何せ現状の超能力が大変なので他の能力を苦労して得る気がありません。
そのため、以下のシャンティフーラのサイトにて通信文という場を使い、ムーサ姉妹は、私に対して、人物Aのせいで起きた不幸が真実かどうかを明かし、被った損害の補償・私の超能力の制御・私の悪影響の治療と回復・私を守護をするなど、こちらからの要求をできる限り受け入れることと私への謝罪を、子供を見守る母親のように、私を無自覚に不幸にしてしまった人物Aの代わりに行って頂きたいと考えています。

これらの事柄は私の能力による推測なので、一部あるいはすべてが間違いの可能性がありますが、強い確信があります。
また、現状私の超能力は、恩恵と不幸両方が起こり、制御もできず、私の能力を見出した強い能力者も扱ったことのない全く分からない力のため、いきあたりばったりで説明書もなしで扱っている危険な状態でもあります。
いい加減、ムーサ姉妹には、シャンティフーラに出てきて謝罪して、私と人物Aの間にある問題を終わらせて頂きたいのです。

できれば、ムーサ姉妹と交信してやり取りして頂けるとありがたいのですが、霊視をお願いします。霊視するときは、以下のリンクにあるムーサ姉妹との通信文(3月1日の記事)をご活用ください。
また、ムーサ姉妹は神田明神に鎮座していますが、不在のタイミングがあるようです。不在の時は諦めずにまた来てくださいとのことです。
シャンティフーラは霊的に信頼できるサイトのはずで、ムーサ姉妹と人物Aとの因縁についてはこのサイトを起点に知ることになり、もしかしたら竹下氏は何かを知っているかもしれません。


ムーサ姉妹について(2019年2月27日)
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=190566
ムーサ姉妹の通信文 (2019年3月1日)
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=190835
東京神田明神
https://www.kandamyoujin.or.jp/
0893ゆに
垢版 |
2020/11/22(日) 00:33:51.43ID:Yja1Bu0K
◆2BWbj3xRUQ
0894ゆに
垢版 |
2020/11/22(日) 00:34:20.44ID:Yja1Bu0K
さん宛です。
0895ゆに
垢版 |
2020/11/22(日) 01:09:36.23ID:ijaKIAz5
不特定多数が見れる場での説明はこれが限界ですね。
0896かおり
垢版 |
2020/11/22(日) 06:16:36.85ID:LFNEv6sC
はじめまして
宜しくお願いいたします
好きな人と好きでいてくれる人の間で揺れています
好きな人を選びたいのですが常に女性の影がチラついて私を本気で好きになってくれるか不安です
0897ほむら
垢版 |
2020/11/22(日) 09:29:45.83ID:sY0kNysG
>>891
ありがとうございます
丁度いいなと思ってるのが近所です。
私の場合今まで大体が近場な職場でして
違う仕事もいいならそちらも視野に入れて探してみます
急がずじっくりと頑張ります
励みにたりました!
0898◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/11/22(日) 09:37:28.23ID:QR9LmwOF
>>892
霊に謝罪や償いをさせることはできません
またA氏は生まれつきの強さはあなたが手を出しても意味がありません

不可解な現象についてはお祓いをしてもらう
自分でなら時間がかかり根気がいりますがソルフェジオ周波数などを聞くなどしては
0899ゆに
垢版 |
2020/11/22(日) 09:49:27.20ID:ijaKIAz5
>>898
返信ありがとうございます。
これは霊視の結果でしょうか?現状がキツいので具体的な霊視結果が欲しかったのですが。

つまり私は諦めてAに振り回されるしかないということでしょうか?
あなたが神との交信能力がないというのは了解しました。
霊障については解決する神社や能力者の宛はありません。
また霊障および超能力のいずれかに対してソルフェジオ周波数が有効な理由が分かりませんし、おそらく私の問題に対しては意味がないと思います。
わたしからすれば、女神たちからの謝罪は必須です。超能力や霊障は解決だけしても、なぜ女神達が現状を解決してくれなかったのか、それを女神たちから理由や真実を聞かないと納得できません。


>またA氏は生まれつきの強さはあなたが手を出しても意味がありません
詳細を教えてください。
Aがどんな異常を持つかなど知りたいことが多いのです。
0900ゆに
垢版 |
2020/11/22(日) 09:56:56.89ID:ijaKIAz5
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=237866
ソルフェジオ周波数は上記リンクの根拠を元に使用しないことと致します。
ソルフェジオ周波数を用いているのならば気を付けてください。
0901◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/11/22(日) 10:05:54.18ID:QR9LmwOF
>>896
好きな方は物に関しても満たされないと代替を取っ替え引っ替えして落ち着きがない
リスクを分散させる堅実さが長所です
本人は浮気性のつもりはないが評価としては浮気性に見える
フィーリングが合えば老若男女問わず馴れ馴れしいと思うぐらい距離を詰めて密に付き合う
そのためやましいことがなくてもやましい関係に誤解されやすい
一方フィーリングが合わなくなれば切るときはスッパリ切る
執着されて離されない人間関係がこじれることに納得できるか

好きでいてくれる方は可も不可もなくであなたにとって魅力は少ない
トラブルとは無縁で問題解決も早そうなので悩みはない
面白くないのが悩みになる

あなたからのアプローチがなくとも追いかけてきてくれるぐらいではないとあなたは安心できないのでそういう方がいいのかも
自分で納得して決断できますように
0902名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/22(日) 10:18:14.60ID:LFNEv6sC
>>901
ありがとうございます。
可もなく不可もない人なのはその通りです。
追われる方が安心出来るのも。
もし、好きな人に本気になってもらえる方法があるなら知りたいです。
0903◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/11/22(日) 10:26:49.77ID:QR9LmwOF
>>899
納得できるものではありません
残念ながらこの類は理不尽なものと思ったほうがよいです

縁切りをするためにお祓いを受けてください

以上で締め切って失礼いたします
0904名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/22(日) 10:55:34.11ID:ijaKIAz5
>>903
そうですか。
Aは女神ムーサ姉妹から可愛がられているのに、ムーサ神は私に迷惑を見て見ぬふりをして理不尽なしうちを強いるのですね。
酷い話です
0905◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/11/22(日) 13:00:40.51ID:QR9LmwOF
>>902
返信してなくてごめんなさい

惚れて本気で好きになってということはない方ですね
自分第一だから面倒な事は嫌いで釣った魚に餌はやらない

それでもいいからどうしてもというなら
妹のような存在になれば望むような関係の形にはなると思う
兄のように慕って面倒みてあげていいよと許してあげる
だいぶあなたから持ち出して望むままに世話してあげる
そこで周りからお似合いだよとか言われて周囲が固まればそれには応えようとするから逃げられない

お気持ちに添えない回答ですみません
0906◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/11/22(日) 13:18:54.14ID:QR9LmwOF
>>904
説明が難しいので例え話をします

A氏は生まれつきのお金持ち
いろんなものを売りにたくさんの人がきて
A氏は自分の利益になるものをお金を出して手に入れることができます
あなたはお金がないので手に入りません
それは理不尽で仕方がないことです

問題を解決するのは幾重もの層を一枚一枚剥がしていくようなもので即時の効果が出るものではないです
お祓いを受けてください

以上で本当に締め切りますので失礼します
0907名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/22(日) 14:08:12.65ID:IwVB2IL7
>>905
いえありがとうございます。
面倒は嫌いな人なのでそうなのだと思います。
がんばります。
0908ゆに
垢版 |
2020/11/22(日) 17:13:11.22ID:lGbHzL0z
>>906
追記ありがとうございます。
ただ、そのお祓いの宛がどうしようにもありません。
その点だけはどうしても仕方ないです。
0909◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/11/22(日) 21:56:03.73ID:QR9LmwOF
>>908
厄祓いや厄除けしてくれる近場
できれば午前中に行って正午までには参拝を終えられるところ
お守りも手に入れるとよい
日が高いうちにお参りできるなら場所を問わないです

今回は以上で
あとはまた機会があればでお願いいたします
0910マリオ
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:06.86ID:Ng0n4bS5
>>884
ありがとうございます。なるほど、思い当たる節もありますが、具体的に言うと健康問題に悩みを抱えていまして、その事について自分では何度も考え、解決しようと試みてきたものの、思うようには行かずにかなり苦しんでいます。そして今は自分はどうすれば良いのか、何をすれば良いのかもう自分では分からなくなり、路頭に迷っています。そこについてちょっとみて欲しいです。
0911872
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:33.67ID:Ws9cCht/
>>876
鑑定ありがとうございます。返信遅れて申し訳ありません
お返事いただき、気持ち的に割り切ろうと考えていたところ
遠距離で仲良くしていた方から好意を持っていると連絡がありました
この方は同年代で在宅でも働けて、ある意味休みが不定期でアドバイスに当てはまりますし
一緒にいて楽な人で、876さんが見たのはこの人かな?と思っております
本当に吹っ切れたら物事が進み出してびっくりしています
この方と少し仲良くしてみます。また相談、報告に来るかもしれませんが宜しくお願いします
お忙しい中鑑定ありがとうございました
0912山P
垢版 |
2020/11/25(水) 10:04:03.36ID:pV/K55pB
すいません
仕事と恋愛(結婚)をみて貰いたいです
宜しくお願いします
0913ほむら
垢版 |
2020/11/26(木) 19:33:31.53ID:wYlprs9V
>>891です
資格を2つ持っていてその2つを生かせる仕事にしてみないかと言われました
体を悪くする前も兼務してました、そのせいで入院したわけではありませんがトラウマです
ですが、そこの施設の方が私の要求に添うので
来てもらえないか?と言うのですが。
今までの資格を選んでもいいし、使ってなかった方を選んでもいいとどちらでもいいと言われましたが
踏ん切りがつきません。
背中を押してもらえるでしょうか?
親にも相談したら騙されてるんじゃないか?と冷たく言われて……
親の一言でどんよりしております…
宜しくお願いします
0914◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/11/26(木) 20:46:42.78ID:1Gj4zM/Q
>>910
病院へ行ってください
いままでやってないメンテナンスを他の方にやってイメージで悪い印象は持たないこと
0915◆2BWbj3xRUQ
垢版 |
2020/11/26(木) 20:49:15.48ID:1Gj4zM/Q
>>911
ご報告ありがとうございます
こちらもうれしくなりました
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況