X



ヘミシンク音楽を覚醒するまでひたすら貼るスレ
0001名無しヒーリング@転載は禁止
垢版 |
2014/06/30(月) 00:15:42.32ID:Ibrakwje
どうぞ
0128名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 06:50:44.92ID:CBrvKCID
>>126
肉体構成が違うのと密度というか次元が違うから人間の目では見えないよ
0129名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 19:32:41.02ID:hJyhBD4q
8か月経過しても何もなし。
0130名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 08:51:23.39ID:iE5DyEJZ
ソニーの手頃なCDラジオプレイヤーを買ったんだが・・
ヘッドホンしても左右同じ音しか出ない奴を買ってしまった・・・
どんなCDプレイヤーでも左右の音は振り分けられてるのかと思ったよ

パソコンならきちんと左右別音で再生されるけど持ち運びが面倒だし、
電気屋さんに確認してから買いましょう・・
0133名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 19:20:29.64ID:iE5DyEJZ
あるぞ、ソニー製品のうちの一つだ。ほかのメーカーにもあるかも知れないけど知らない。
安いのに多機能で良いなと思ったんだよ。音程変えずに再生スピードをゆっくりにしたりとか早くしたりという機能も付いてるし、軽いし。
心配しなくてもほとんどのスピーカーは2weyってやつらしい。
「フルレンジ」というタイプのスピーカーのやつは、ヘッドフォンでも左右同じ音。

そんな知識無いから、どれ買っても同じかと・・
どれ買っても同じだと思ってたのに、すごい確率で選ばなくていいやつを選んじゃったよ・・

本日、4500円ぐらいのに買い直したよ。 店員さんに頼んでちゃんと説明書の仕様を見せてもらってから買ったよ。
この前買ったフルレンジの半額の値段だよ・・

そっちはちゃんと聞けたよ
0134名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/29(火) 23:08:14.44ID:xrJJTqHG
今年の新作はメタミューなどの英語版のみで日本語版はなしか
評価や効きの高いものを集めたベスト盤とか
各種フォーカスナレなしフリーフロー詰め合わせとかでもいいんだけどね
プロダクツとコネのある方ぼそっと伝えておいてくんなまし
0136名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 21:55:10.14ID:NlW4e69O
本スレどこいったのさ?
0137名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 14:39:03.46ID:vt+4QYLf
人類は全員“4つの超能力”を持っている! サイキック度の調べ方&訓練法!

http://tocana.jp/2016/04/post_9354_entry.html
0138名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 13:58:42.44ID:2LFRvnW9
【訃報】スター・ウォーズのレイア役、キャリー・フィッシャーさん死去 60歳

スターウォーズマニア坂本がレトリーバルに向かいます
0140名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 12:43:48.40ID:SHBpkHA/
>>135
イイネ(・_・)
0143名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 18:32:09.79ID:VVAd2SKV
小島の写真w
0144名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 14:44:30.58ID:f77ticz7
尾方文
0145名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 16:37:40.37ID:oRNh5x+d
【社会】「水素水」はただの水!? 国民生活センターが衝撃調査 水素水飲用により期待できる効果は「水分補給」
0146名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 08:07:21.03ID:8GIObgnQ
>>136

オカルト板か超能力板にあったと思う。
0147名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 21:05:00.93ID:iXCdATjw
>>146
検索かけても出てこない・・・
0149名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 21:43:52.51ID:xAzCJ7gm
>>148
ありがとう!行ってみます
0151名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 22:53:35.40ID:xHSgmYXR
早くガイドとお話ししたいよ。
0152名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 00:56:06.13ID:lvAuB7w1
>>63
ヘミシンク買えなかったガキの頃、密教流の体外離脱トレーニング見つけて成功したことあるよ。十年前だけど。
やり方は「魅惑の星幽界」ってサイトに書いてた。

ヘミシンクとは真逆で耳栓して五感をシャットアウトしてやるんだけど、

根気と信念があればできるのかもね。
0154名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 17:14:55.66ID:ys9JwZE5
【社会】「がんに効く水」を販売した社長を逮捕。20ミリリットル5本で1万2500円、成分の99.89%は『水』
0155名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 09:06:28.90ID:oZUZKpp+
age
0156名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 23:28:41.46ID:aMsrgySa
age
0157名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 10:34:16.17ID:gjs8xYjZ
あげ
0158名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 16:46:09.31ID:V/8ot2OL
尾方文
0159名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 22:31:03.07ID:BnXgoYu6
もう直ぐ1年がたつけどこれといった体験はなし。
しいて上げれば妄想してると何の脈絡もなく
次々に画像が浮かぶ。
例えば建物や人の顔とか風景とか場合によっては
現実には存在しない物など。
何か意味でもあるのかね?
0162名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 21:45:25.47ID:uQCCe4e2
マゲ
0164名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 22:26:18.43ID:21c99UpV
マゲとくか
0166名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:36:14.28ID:T3YRp9fB
部屋・家を浄化 / 天使界の入り口を開く 【クリスタルチューナー4096Hz】 音叉・癒し

https://www.youtube.com/watch?v=8Yhb6TSE_Cs
0169名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 00:18:30.01ID:ywSmb7CO
超能力をゲットする方法!たった3日で「第3の目」を手に入れる!?
その超お手軽なメソッドとは…
https://www.youtube.com/watch?v=_DciRtMCiw4
0171名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:40:27.72ID:GnHpTb4g
オカルト板のヘミシンクスレがDAT落ちしたので

こっちをアゲ
0172名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/04(土) 12:13:18.38ID:Co7yvvkl
オカルト板からきますた。
0173名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/07(火) 20:31:32.32ID:iupSYvlQ
本当はオカルト板よりこっちの板のほうがいいのかもしれんな。
あっちは板の勢いが速すぎて、保守してもヘミシンクスレがすぐにDAT落ちしちゃうんだよな。

ガイドとかのあちら側と繋がったら自己完結しちゃうから、
公共の場所で他人に報告するような内容が無いから、あんまりゴーチャンネルで書くことが無いんだよな。

元本家スレで何回も書いたけど、繋がらない「と思い込んでる」人はもっとエロを活用しろ。
ガイドを4人呼ぶ時は、おまいの両腕両足にオッパイかチンコをグリグリ押し付けられる様子を想像しろ。
チャクラは、ガイドの赤いアナルや青い唇におまいの舌をグリグリとねじ込む様子を想像しろ。

「中学生の想像オナニーかよww」と思うだろう。確かにそうだ。違いはわからん。
でも、こっちがアッーイグッと思った時に、ガイドが勝手に動いて一緒にいく時があるんだよ。

どんな小さなことでも夢でも何でもいい、前まではありえないと思っていた何かの体験をすれば
ガイドやあちら側の存在を認めざるを得なくなる。
そうなればチャンスだ。
0174名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/07(火) 22:05:15.70ID:cslIhCD9
そもそもこんなん
瞑想でも左脳開発でも中途半端なん観てる時点で低いレベルやな
0176名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/09(木) 18:18:21.95ID:I3HGJPZ9
超能力板にもヘミシンクスレある
0178名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:58.62ID:kKF3lK5p
最近はソルフェジオ周波数を聴きながらネットやってる。
0179名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/23(木) 20:15:26.50ID:x+1X1j0/
>>178
あれすごく耳障りなんだけど、あれが聞けなきゃヘミシンクは無理かな?
ヘミシンク始めようと思ってる者ですが。。。
0180名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/23(木) 21:31:59.17ID:evx5FR7K
>>179

いや、そんなことない。
0181名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/24(金) 18:02:59.02ID:VX5Jp5LE
>>180
良かった。あの音がどうしてもだめで、つらかったものだから心配になっちゃいました。

ヘミシンク始めたいのでスレを読んでるんだけど、最初はこれから始めた方がいいよっていうのが
あったら教えて下さい。
該当スレがあればそちらに誘導して頂けるとありがたいです。
0183名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/24(金) 20:44:06.03ID:eEjnMKF7
>>181
お試し的な感覚だったら、 「内なるガイドにつながる 」がいいんじゃない?
1枚ものなら、一番F10に入りやすいと思う。
このCDはF12まで行けるはず。
でも、F12ではガイドにはなかなか会えないんだよなぁ。
それを承知の上なら、おすすめです。
0184名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/24(金) 21:17:14.56ID:pKazAlj2
>>182
>>183
レスありがとうございます!
参考になりました。
ヘミシンク、枚数多くてどこから手を付けていいのか分からなかったので
とても助かりました!
0186名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/25(土) 01:39:35.87ID:bkVRkNj2
>>185
またまた教えて頂いてありがとうございます。
その中では
ヘミシンクによる具現化とザ・ヴィジットと優雅な航海を持っています。

ですが・・・
何の効果もみられなかったんです。
それで、自分のやり方(ヘミシンクを使う順番とか)が悪いのかと思ってこちらで聞いてみたんですが・・・。
こちらのスレでは(というか、ヘミシンクスレ全般で)幽体離脱とガイドに会うことがみなさんの関心の中心ですよね。
なので自分もガイドに会うことを目的にすれば良いのかなと色々と読んでたところなんです。

ヘミシンクではCDじゃないと効果がないといわれてますよね?
mp3とかに圧縮すると効果ないとか読みました。
またヘッドフォンは有線でないとダメなんでしょうか。Bluetooth等で無線でつなぐと効果ないんでしょうか。
早くヘミシンクで効果を感じてみたいのですが・・・。

pdfはとても参考になりました。
ありがとうございます。
0187名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/25(土) 06:27:27.28ID:KXKMkEyv
ゲートウェイで基本をマスターして、
取りあえず変性意識とガイドに会わないと色々出来ないからだろ。
0188名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/25(土) 08:01:19.19ID:C71/kfv9
語尾にだろ、だろ、とよく付ける人は
頭の中で考えたことを現実に当てはめようとする癖がある人で
あるがままに見るということがなかなかできないんじゃないかなと思うんだけど。

あなたはどう?
0189名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:01.74ID:VTpdvp+t
>>186
アクアビジョンのサイト読むかヘミシンク全書読むといいよ
0190名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/25(土) 22:07:32.23ID:i0KESMyj
>>186

> こちらのスレでは(というか、ヘミシンクスレ全般で)幽体離脱とガイドに会うことがみなさんの関心の中心ですよね。


いや、願望実現や健康維持が目的の人もいるよ。
0191名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/25(土) 23:10:48.74ID:KXKMkEyv
自分は霊界に行ったり宇宙人とコンタクトしたい。
0192名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/29(水) 23:25:11.91ID:0tlvZrAN
>>189
ありがとう!やっぱり自己流でじたばたするんじゃなくて
本買ってみます!
色々アドバイスありがとう!
0193名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/06(水) 05:42:58.34ID:Rgq2vvn2
本とCDだけでなんとかして覚醒したいよ。
セミナーとか高いし。
0194名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/12(火) 20:35:14.75ID:BrHfyKDR
アスタロスとイシュタルとイナンナを検索しろ。

王路(引き寄せの法則) おまえらの力が必要だ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1511490955/

661本当にあった怖い名無し2017/12/09(土) 02:07:05.26ID:2hmL36G30
もう一度、整理しよう。

地縛霊がいる意味というものを。さぁ、君は思い出せるかな。
私の書き込みを見ていなかった人は、まだ知らないかもしれない。

地縛霊がいることで誰が得をすると思う?

まず、地上の教師の仕事が忙しくなる。そして警官も仕事が忙しくなる。
また、霊界の教師の仕事もなくならない。

以上です。
0195名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:03.47ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

64NUV
0197名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/15(日) 21:38:32.91ID:pZ1RciiR
↑閲覧数増やす目的でマルチ貼るな
0200名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 20:44:55.93ID:IZ7hvJNN
覚醒した人いる?
0202名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 11:07:39.53ID:CIrV+Br3
覚醒しそうでしない
0206名無しヒーリング
垢版 |
2018/08/29(水) 14:47:22.14ID:JxYYdkBB
超能力板にヘミシンク・モンロー研究所スレッドがある。
0208名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/27(火) 19:28:42.97ID:gYk1Oi3m
壁打ち
0210イエローハウス高橋の連絡先:葛飾区青戸6−23−23
垢版 |
2018/12/08(土) 16:43:00.38ID:EL54KzQd
◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)

〜★★独占㊙スクープ★★〜
【NEW!!】イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父に
  どさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある【NEW!!】
0211名無しヒーリング
垢版 |
2019/04/29(月) 19:59:11.06ID:+NasGWYp
賀正
0212名無しヒーリング
垢版 |
2019/05/14(火) 11:17:53.93ID:AuVfnotA
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳で人間のクズ!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエファン(笑)の

"井上美和"

お前絶対ロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
0213名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/21(金) 01:42:55.00ID:2KjV1Vno
ヘミシンクやってる奴おらず?
0214名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/21(金) 18:05:01.27ID:E/roodhy
>>213

超能力板のヘミシンクスレにいる。
0215名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/21(金) 20:19:18.57ID:P5JzN7EP
CDと本だけでなんとかブレイクしたいよ。
0216名無しヒーリング
垢版 |
2019/06/25(火) 16:42:29.61ID:BFITLjmT
「ヘミシンクによる具現化」
「メビウス・ウエスト」
「ヘミシンクによる成功の創出」

3つとも試しているが、願望実現に最適なのはどれなのか判然としない。
0217名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/11(土) 18:06:38.17ID:0taVuI60
賀正
0218名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:15.58ID:08qopkMT
9年前に買ったウォークマンが壊れたっぽい
なのでヘミできない・・・わけではないが
0219名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 10:52:14.47ID:6Bz6hdwY
連続再生不可と表示されてるメタミュージックを聴くとOBEしやすいよ
0220名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/05(水) 16:07:35.57ID:POnkS1BC
ゲートウェイよりシングルシリーズのほうがいいかも
寝落ちするけどw 自分が聴いてたのは
モーメント・オブ・レバレーション(Moment of Revelation)啓示の瞬間 とか
0221名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:04.20ID:6CxMpVHU
モーメントもゲートウェイも持ってるけど
モーメントのほうがいいかもね
オープニングザハートもF18まで行けるらしいけど
0222名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/13(木) 02:55:25.06ID:WahO8XcP
ガイドさんと仲良くなって上のフォーカスに誘導してもらうとか
0223名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/13(木) 06:15:49.50ID:TPdpzlbj
>>219

> 連続再生不可と表示されてるメタミュージック

具体的には?
0224名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/15(土) 18:38:23.63ID:FMgvq5/A
>>221
オープニングザハートのフリーフローを寝る前に聴くといいみたい
0225エトランゼ
垢版 |
2020/08/17(月) 12:03:58.55ID:Y7KZAiOv
皆者、焦らずゆけ
「覚醒」したいという意思こそが大事なのだ
始まりは私利私欲の為でも構わない
しかし他人を救いたい、世界平和の為に!
と想いながらヘミると「覚醒」しやすいぞよ
集合的無意識に繋がり易くなるわのぞ
0226名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/17(月) 12:55:36.45ID:vQM+vyzb
エトラ 超能力板には新スレ建てないの?
あそこも長文ネトウヨが占拠して悲惨な最後だったけれど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況