X



トップページSNS Plus
90コメント73KB

宗教と政治の持ちつ持たれつ|山本一郎(やまもといちろう) #note [朝一から閉店までφ★]

0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 19:14:15.98ID:jr/9nYo60
韓鶴子はサタン
0082うそつき しんたいしょうがいしゃ きらいなんだけどー
垢版 |
2024/05/13(月) 07:59:32.08ID:e2Z0jq4L0
>>81「#マネがハゲちゃびん」「#マネがフォックスじゃしらないっていうのー?」「#マネがオウマさん」「#マネがホモってフォックスだよなー?」「#マネなくてキティってケンカうってるー?」「#マネがタロウってやってないんだよねー?」「#マネがヒトリエッチのシニンのうちよー?」「#マネがオトウサンタチぎもんがわからないってイウのー?」「#マネがいつもどーりじゃネタよー?」10「#マネがダメージコントロールじゃきづいてるなー?」「#マネがソウボウ」「#マネがタカサンタチ ピアノかー」「#マネがフォックスで でるー?」「#マネがチカンでここなんだー」「#マネがファックオンザビーチできづいてよー?」「#マネがフォックスじゃチカンねー?」「#マネがゲイニンたちーインボー?」「#マネがフォックスたちーチカンでやっているー?」「#マネがであわなかったらチカンだなー?」「#マネがまっちゃんたちじゃヘンタイー」「#マネがだいたいそれかー?」「#マネがキョクがーイッサイ?」
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:48.40ID:A1zyHUxq0
韓鶴子はサタン
0084社説+で新規スレ立て人募集中(ジパング)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:50:33.68ID:8lbjm/GL0
>>83
しんたいしょうがいしゃ カタワ ゴ でしゃべる

この しんたいしょうがいしゃたち をすきなひとをみてみたいよな

うそつきしんたいしょうがいしゃ の このひとたちをすきなひとをみてみたい

いれば なんて してないんだけど

ブサイクしんたいしょうがいしゃたち

かおもせいかくもグチャグチャ
ブサイクしんたいしょうがいしゃたち

ユミちゃんってババアを クルマで
むかいにいくわけねーだろ?
バーカ

オレ こいつら キライ なんだけどさーうそつきしんたいしょうがいしゃたち

ボイチェンうそつきしんたいしょうがいしゃ
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 07:28:36.59ID:BLwtWngi0
韓鶴子はサタン
0086オツンボアイドル ヌマップ
垢版 |
2024/05/14(火) 16:04:03.08ID:EelhRTfk0
>>82
「#マネがネタでやってるんじゃーなかったっけな?」

「#マネがネタじゃーあるいてるよなー」

「#マネがリカたちじゃわらーい」

「#マネがこどもがやってどーゆーいみー?」

「#マネがしんじなーいってそれなんだよなー?」

「#マネがネタだよー?」

「#マネがかくにんしなくてタイシボー」

「#マネがネタをやってこれかー?」

「#マネがゲップなんかできないよねー?」
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:51:21.66ID:DliNxsNq0
韓鶴子はサタン
0088ユミちゃん70代カオリン30代補聴器50代サヨコ70代
垢版 |
2024/05/25(土) 19:46:09.79ID:Cqog63rQ0
>>87「#マネしてチンニングさんてダメ」「#マネしてモザイクつけてんでしょ?」「#マネがいなくなってカタタマ」「#マネがモテないピッチでしょ?」「#マネがここって運動しなかったっけ?」「#マネがいつもどーりじゃここだよ」「#マネがヨーロッパでたってない」「#マネが新聞配達じゃいないよー?」「#マネがいつもどーりじゃ寝るな?」「#だって聞こえないんだよねー?」「#マネが子供達ピッチなー?」「#マネがいないってー家になってるねー」「#マネが覗きしてないっしょー?」「#マネが終わってないってイジイジー?」「#マネして松ちゃん達でエッチしたー?」「#マネして待ってるって休憩?」「#マネが子供達ってこれくらい?」「#マネがいないいないってナインティナイン岡村ー」「#マネしてゴリって童貞?」「#マネがいないってー芸人で気にしないんだけどなー?」「#マネが出しちゃって借金取り」「#マネがこれがダウンロードだよな?」「#マネが痩せたってFOX(中尾嘉宏)だよ?」「#マネが出して貯金されてないでしょ?」「#マネがここってガラケー?」「#マネがいなくて1000円って芸人なー」「#マネがFOX(中尾嘉宏)って覗きの家だよー?」
0089名無しさん@13周年
垢版 |
2024/06/16(日) 18:23:56.60ID:62MYKGJt0
>>88 知恵遅れ4人組 補聴器 自称子供たち ウソつき障害者 年齢詐称 女3人男1人 1日中配信 片親 オツンボ 障害者のグループホーム ボイチェン ボイスチェンジャー 年中粘着 「ミュージシャンなら自分らを優しくしてくれる」「朝から勃起してオナニー」チビ ハゲ 虚言癖 発達障害 片親 姥捨て山グループホーム 障害年金 生活保護 ナマポ 60代2人50代1人30代1人 粘着してる自慢 ワキガ 歯がない サザン えりちゃん 石橋貴明 山本彩 中尾 山本 童貞 チェリーボーイ 60歳くらいのババア 前澤友作 民度低い 朝から下ネタ ニコ生かなた3人分朝から下ネタ ビール 包茎「子供たちは下ネタなんか言ってませーーんこいつが聞き間違いたから悪い」ゴンチチ いるか 酒井のりピー語ウルウルシクシクー フジテレビ グループホームの娯楽はテレビです  親に捨てられました 千鳥 オードリー ナインティナイン baseよしもと 東松山障害者グループホーム タマダショウ 1日中粘着 補聴器はずして好き放題悪口言います AV男優 マツシマショウタ 「女になるって言うんだろ?」「メイクって?」あやりん 認知症 痴呆症 アキオさん 
0090名無しさん@13周年
垢版 |
2024/06/16(日) 18:54:33.58ID:nsdnpjPW0
韓鶴子はサタン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況