X



トップページSNS Plus
74コメント71KB

韓国は日本より優れていると思いますか? ひろゆき「思いません。日本の足元にも及ばない」 ネット「珍しく正論」「たまには良いこと言う [Felis silvestris catus★]

0071名無しさん@13周年(ジパング)
垢版 |
2024/05/31(金) 10:03:35.02ID:uG6MS5UK0
>>70「#マネがハッカじゃまたやった」「#マネがかいててそっちかー」「#マネがパクチー達じゃなーい?」「#マネが粗チンならそれのほー」「#マネがウエピーじゃあそれを持ってんじゃん?」「#マネが貯金で上ねー?」「#マネがAV男優じゃ上だよー?」「#マネが貯金で出してるんだもんねー?」「#マネが一人エッチでオナニーするよー?」10「#マネが生きてるって書き込んでねー」「#マネが家のうちがキチガイ」「#マネが生きてるってパクチー達じゃない?」「#マネが子供達と逆転」「#マネが貯金だとこれだねー」151「#マネが5000円でそっちだろー?」「#マネが一人エッチで童貞でするっ?」「#マネが子供達と逆転ってさー?」「#マネがオチンチン達じゃ疑問じゃないってー?」「#マネがイエピーってそれだろー?」「#マネが聞こえなくてオレら?」「#マネがオナニー達じゃそれをやってないってねー?」「#マネが貯金でそこじゃないってー?」「#マネがマネてるって幕張メッセー?」10「#マネが家に帰って貯金だろー?」
0072「子供たちは下ネタなんか言ってませーーん」
垢版 |
2024/06/03(月) 17:38:31.00ID:6oqkIjR80
>>71 1「#マネだったらそれだけ?」「#変な人ひろちゃんじゃん」「#マネがいたら夜みたい」「#マネがスワローズで勃起してー」「#マネたってシャワーだよ?」「#マネがねーかー?」「#マネが迎えに行って遠刕エンシューってやるよー?」「#マネだと多いのかー」「#マネがジャイアンツってパクリだろー?」10「#マネが100円だとないっ」「#マネがジャイアンツだとー女あ」「#マネが出たらアレルギーなのになっ?」「#マネがゴンチチで女子高生」「#マネだとこれ84エイトフォー」151「#マネだとオナニーのマネーばっかりー?」「#マネが歩いてて黄色?」「#ガリピッピってこーゆー意味なんじゃなーい?」「#マネが池沼チショーでできないのー?」「#マネがやめててジャイアンツ」「#マネがかかってウィルス」「#マネだと子供達の意味わからないのー?」「#マネがここで5人でしょー?」「#マネが演技で変わらなかったでしょー?」10「#マネが下で佐川ねーっ?」
0073こどもたち 補聴器ユミちゃん
垢版 |
2024/06/04(火) 23:32:24.89ID:Dlsm6y8p0
>>72 1「#マネがマネててオナニーさんねー?」「#マネがバイトだと持ってるー?」「#AV出してこんくらいー?」「#マネが中尾(嘉宏)って毎日やってない?」「#マネが中尾(嘉宏)じゃなくて出してんだー?」「#マネが外人さーん出しちゃったー」「#マネがCD持っていないかー?」「#マネが募金じゃ聞こえなかったもんねー?」「#マネがサングラスで気づいたー?」10「#マネがサングラスでこんくらいー?」「#マネがここだとひろゆきのマネなんだー?」「#マネが気づいてほとんどイチ(NHK)ー」「#マネがバカみたいに死ねっ」「#マネがここがダメだなー?」15
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況