X



トップページSNS Plus
55コメント30KB
伊藤詩織×坂本龍一『真実を伝えるために踏み出す“勇気”。』 ネット「見たくないツーショット」「話が薄っぺら」「るいとも [Felis silvestris catus★]
0040名無しさん@13周年
垢版 |
2021/07/27(火) 09:51:57.89ID:eeVfSCZl0
>>23
だから一体何だ?広末なんざ親密なコーネリアス小山田圭吾や加藤美南・荻野由佳・西潟茉莉奈・太野彩香・中井りか・愛内里菜・平手友梨奈・加護亜依・唐田えりかと並ぶポリコレ被害者コスプレに勤しむ共産主義人でなしだろうが
カヒミ・カリィ、嶺川貴子、李信恵、辛淑玉、室井佑月やユマニテ等と互いに親密で社会主義的なジェンダーレスアイコンだからロキノン渋谷陽一と伊藤詩織等からも裏側で擁護されてるからな
お前の根性なんざ野間易通や元一和会の山本広、小山田圭吾、志位和夫と一緒のアフォカスクズヴォケ以下の人でなしじゃん!
だからさっさと断指の上でタバコの火を押し当ててくたばりポアされやがれうんこんこんネリアス、コー!
やいやい、広末ヲタシンの腐った池沼ポエムなんか加藤智大・植松聖・岡庭由征・酒鬼薔薇聖斗・岩崎隆一、清水丈夫共を革命同志と称賛する共産主義中核派特有の被害者コスプレかよ
そんなのは辺野古辺りに集る中共の反日チョソポリコレの考え方だろうが
だからお前の仲間中核派と山本太郎は一和会・山本広以下の糞ボス清水丈夫や今村悦朗、松村匠、吉成夏子諸共人民寺院虐殺事件みたく自害して殲滅しろよ共産主義者広末ヲタシン
コンバイーンキティガイーン、うんこんこんネリアス、コー!
0041名無しさん@13周年
垢版 |
2021/08/10(火) 03:44:59.72ID:rEvLfLh30
Minorkeysonata
0042名無しさん@13周年
垢版 |
2021/09/15(水) 15:28:05.37ID:NEga6Fae0
●ライダイハンは韓国にとり絶対に隠蔽したい恥。これがバレると
自分らが日本軍慰安婦問題を国際問題として叩きにくくなるため。
韓国は工作員を投入し、告発者の日本人記者をハニトラに沈めた。
日本の政権は騒動が韓国の情報工作であると最初から疑っていた。
よってレイプ容疑のかかった記者を無罪放免とした。●数年後・・・・
政府に親しい慰安婦問題の管轄者である某国会議員が、痴呆慰安婦の
口座から金を盗み、不審な使用をしていたという疑惑が韓国でおこる。
慰安婦団体と、それに近しい韓国の現政権は急に旗色が悪くなる。
親北の今の政府を快く思っていない、KCIA直系の韓国の諜報組織が
タイミングを見計らって、日本政府に慰安婦団体の機密をリーク。
そのなかに《ハニトラ疑惑の渦中の女性が韓国の工作員であった》
という、政府の今まで抱いていた疑惑を裏付ける情報が含まれていた。
黒川弘務や中村格や菅義偉のカンは、見事に当たっていたのだ・・・
以前から被害者を名乗る女性の支援組織と、慰安婦団体の日本支部である
組織がほとんど加入者が同じであり、ほぼ同一組織ではないかという
疑惑はあった。が、リーク情報によればこれも事実だったのである。
●日本のレイプスキャンダルは、韓国の慰安婦団体が操作していたのだ!
韓国兵の慰安婦加害を告発した記者は、日本兵の慰安婦加害を叩きたい
勢力により、目障りだという理由で不当に弾劾されていたのである!!
これを忖度と言わずして何といおう!在日朝鮮人もそうだが、コリアンの
男の性的加害は日本マスコミによって不当に庇われることがきわめて多い
0046名無しさん@13周年
垢版 |
2021/12/15(水) 15:38:36.95ID:ypUOFSk70
<<45
脅すしか脳のない低脳はお前。
0048名無しさん@13周年
垢版 |
2021/12/23(木) 21:24:31.38ID:Uf5K9jra0
中国の人権侵害には完全だんまりの伊藤詩織
0049名無しさん@13周年
垢版 |
2022/01/26(水) 06:20:37.51ID:cSeTVrua0
坂本龍一の反骨精神はファザコンから
0051名無しさん@13周年
垢版 |
2022/06/09(木) 06:28:41.45ID:Jf1i8Tse0
ウクライナ避難民女性にTBS社員が〝不適切言動〟のSNS情報拡散 局はホテル誘った事実否定【東スポ】 [少考さん★]
0054名無しさん@13周年
垢版 |
2023/10/24(火) 17:19:22.30ID:fcBkvgvS0
>>1
田中康夫と一緒に「AIIBのバスに乗り遅れるな!」と騒いでた浅田彰のこと??

浅田:(アメリカは)経済でも軍事でも以前のような圧倒的なヘゲモニーは持ち得ないから、中国と妥協してやっていくしかないのは目に見えてる。
むろんヨーロッパ各国は早くからAIIB参加を表明した。ところが、日本はアメリカに忠義立てしたつもりで反中国一本槍、AIIB発足に乗り遅れる始末。
当面は、日本主導のアジア開発銀行(ADB)とAIIBの協調っていうような方向でいくほかないだろうね。

15/7月号 憂国呆談 season2 volume60 ソトコト
0055名無しさん@13周年
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:31.57ID:yGusQpxS0
>>1
坂本龍一,
「国民にとって常識的なことを言っているのは日本共産党くらいしかない」
「日本共産党は党名を変えたら支持率がグンと上がる」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況