X



トップページSNS Plus
30コメント7KB
和田アキ子、菅首相との対面を熱望「言いたいな…国民の声を」 ネット「国民?」「ナニヲカンチガイシテルノ?」「会わなくてよろしい [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/01/23(土) 15:01:38.84ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/27755
和田アキ子、菅首相との対面を熱望…「あの人に会いたいわ。言いたいな…国民の声を」

▼記事によると…

・歌手・和田アキ子(70)が23日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」に生出演

・和田は、緊急事態宣言について「あんなに誰も付いてこれない。菅さん1人孤立している感じが私にはとれる」と印象を明かした。

・和田は「1回、あの人に会いたいわ」と切り出し、もし菅首相と対面した時には「あの菅さん、あなた、国民にこういうふうに思われてますよ。『目が怖い』とか、『言うてることがわからん』、『棒読み』とか言われてますけど、ちょっと変えたらどうですか?って言いたいな。国民の声として」と伝えたい思いを明かしていた。

1/23(土) 11:51
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3c84c30cf1caa37d6d6a1b19b5ffbe7697a40dd

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/23(土) 15:02:21.33ID:Zm41FfXz0
これを老害現象といいます
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/23(土) 15:02:37.12ID:L/CVgXQr0
和田アキ子って勘違いおばさん。w
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/23(土) 15:03:27.62ID:DohU4bxC0
おめーなんか文と対面しとけ
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/23(土) 15:04:13.21ID:JYK/99EI0
まちはーいーまー
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/23(土) 15:08:40.58ID:+nsbd3wm0
外国人には関係のない話です。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/23(土) 15:08:41.14ID:XEhCnVl40
時間の無駄
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/23(土) 15:36:06.48ID:/J50w+jE0
首相は遊んでる暇はない
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/23(土) 15:36:21.78ID:Cq5jtupv0
おまエラは国民じゃなくて市民だろ
相変わらず朝鮮人は息を吐くように嘘をつくな
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/23(土) 15:38:09.84ID:h6U+5bxm0
この発言で十分伝わったから
直接会わなくてよろしい
そんな機会を与えたら芸能界に蔓延してるコロナをお土産にするかもしれぬからなw
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/23(土) 15:40:09.88ID:rckcoa+k0
韓国大使に泣きつかれたな
在日だから役に立てと
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/23(土) 17:02:39.21ID:zU4swP7+0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww
http://skocu.strangled.net/rIDZ/259785173
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/23(土) 17:06:49.90ID:mqWOxZT70
はよ、引退しろニダ。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/23(土) 21:12:40.43ID:B/6qFcFY0
お前ごときが
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/23(土) 21:59:56.88ID:oIOJYDvf0
本名は金福子。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/24(日) 00:07:44.42ID:0hfCizHJ0
首相にヘッドロックしそうやから、会わせたらあかん!
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2021/02/06(土) 15:14:35.97ID:4h6gZjfk0
鏡を見てる?
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/27(土) 01:07:47.36ID:Sg/xV4Sh0
これ言ってる奴らよりも和田あき子のが税金納めてんのがねw
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:16.25ID:NK7fwqFL0
>>20
上沼「大阪の端っこにおった私でも噂は知ってた!」
上沼「日本の芸能界の恥晒し!」
上沼「20年前に高裁で性犯罪が認定された時にこのくらい騒いで、本人が会見すべきだった!」
上沼「ジャニーさんが生きてる時にもっと叩かなあかんねん!」
上沼「なぁ!」

スタジオ「………………………」

上沼「人ごとやな!!」

0022名無しさん@13周年
垢版 |
2023/10/07(土) 10:45:52.42ID:BkQXbnfb0
葬式には行きそう
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2023/10/16(月) 00:32:39.51ID:yeLmL2Lj0
和田アキ子は菅直人とお似合い
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2024/03/25(月) 17:56:30.93ID:SVErEe1A0
@
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2024/03/25(月) 17:57:15.71ID:SVErEe1A0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2024/03/25(月) 17:57:42.52ID:SVErEe1A0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2024/03/25(月) 17:57:57.09ID:SVErEe1A0
枯れススキ
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2024/03/25(月) 17:58:12.93ID:SVErEe1A0
ダウタウ
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2024/03/25(月) 17:58:32.25ID:SVErEe1A0
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況