X



トップページSNS Plus
200コメント60KB
【門田隆将】大村知事リコール運動開始は8月1日 昭和天皇の肖像をバーナーで焼く日本へのヘイト作品に税金投入した知事を県民は許すのか [Toy Soldiers★]
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/07/22(水) 07:53:35.97ID:CAP_USER9
門田隆将 (@KadotaRyusho)さんが10:26 午前 on 日, 7月 19, 2020にツイートしました。
大村知事リコール運動開始は8月1日。ネットでは盛り上がっていても愛知県内の"情弱"の人々には運動の存在自体が届いていない。昭和天皇の肖像をバーナーで焼く等の日本へのヘイト作品群に税金投入し、反対の名古屋市を訴える知事を県民は許すのか。日本の民主主義が問われる。

https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1284660918597480450?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 07:56:22.91ID:mRmnmcMB0
 
 
もう名古屋のツイッターでもトレンドランク外
 
 
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 07:57:05.10ID:/xys2Fld0
三河と尾張は分離した方がよいと思う、参河は遠州と一緒にしてあげて。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 08:01:06.78ID:Tz9Xdi1p0
こんなコロナ拡散するようなことこんな状況でも強行するのかよ

こいつら気が狂ってるわ
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 08:19:04.15ID:Oi/aTMyG0
安倍チョン「フフフ、そんなもん前回同様、我が党が却下します」
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 09:52:07.03ID:GvvIR5v90
ビラなりにあの展覧会で何が展示されてたのか、画像付きで紹介すれば決まりだろ
逆に、画像なりが無いと情弱は何も知らないまま、無関心で終わるわ
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 10:43:08.19ID:oxs9wOpx0
県民だけど許してないよ
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 14:44:45.67ID:Dii5q3Hv0
>>1
お前が情弱だ間抜け。
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 14:46:47.42ID:Dii5q3Hv0
>>13
お前はまともな県民ではない。人間ですらない。売国奴ネトウヨだ。
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/22(水) 15:22:59.25ID:p2oBp9n+0
日本人300万人犠牲にした昭和天皇ヒロヒトの肖像をバーナーで焼くとか反日か?
日本人は日本人300万人をあの世に送ってくれた昭和天皇ヒロヒトを応援します!
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/26(日) 18:07:44.12ID:E1KW5sA00
自分を神の子孫と思い込み近親相姦を続けてきた税金乞食を崇める奴よりはマシ
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/27(月) 21:27:19.52ID:BnIg/XPW0
>>20
作品の是非はともかく行政が補助できる作品、できない作品を区別する方がヤバいだろ
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/27(月) 21:51:43.41ID:CDS5Nuvh0
>>22
子供に見せられないもの、猥褻なもの、暴力的なものを事前に選別しないでどうすんの?

例えば暴力団の代紋入ってたりしてるものを税金使って展示してたらお前はどう思うの?
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/28(火) 19:21:26.47ID:R2jYDbVJ0
で、何が反社会的なのか不自由展にだした作品に対して具体的に指摘してね

ありもしない代紋とか出されても馬鹿だろとしか思わないからさ
0037名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/28(火) 20:41:07.99ID:tjV1k1S/0
>>35
今話題になってる安倍総理の土下座銅像とかキチガイ沙汰だと思わんのか?
俺が朝鮮人だと思ってるのが不思議でならんが、それ事態工作活動してるとしか思えない!

「普通の日本人」なら昭和天皇の御真影を焼いて踏みにじった行為そのものに不快感現すのが当然!

お前が日本人ならば日本から出て行けキチガイ!
0039名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/28(火) 21:13:11.17ID:tjV1k1S/0
>>38
安倍とかどうでもいいよ!
俺は、日本の総理大臣や天皇を侮辱されて平気な奴はキチガイ認定するわ

お前が共産党か立憲の支持者か知らんが、政治的なことで、この案件を肯定してるなら考え直せ!

逆に聞くけど、韓国と断交するのに何が問題なんだよ?
何でそんなに韓国が好きなんだよ?
0043名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/28(火) 21:23:44.46ID:tjV1k1S/0
>>41
だからさ…
もう話しにならないから成り済ましとかどうでもいいよ…

お前が日本人だというなら、あいちトリエンナーレ2019についての成り行きの見解と、韓国人についてどう思ってるのか書いてみろや?
0044名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/28(火) 21:24:22.60ID:tjV1k1S/0
晒し上げ
0050名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/28(火) 21:48:51.83ID:tjV1k1S/0
早く答えろよ
0055名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/28(火) 21:55:13.98ID:tjV1k1S/0
>>51-53
いやいや、お前はただ火病ってるだけで、あいちトリエンナーレ2019について何も見解示してないよ?
仲間のことを悪く言いたくないのか?
0056名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/28(火) 21:57:59.89ID:tjV1k1S/0
>>54
>だれろうな…
発狂して呂律回ってない奴ワロタ

日本語教えてやるから、明日赤坂に昼間来いよ!
0061名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/28(火) 22:19:07.76ID:459MqC1F0
何処の団体からお金出ているのかなぁ...
それでもこんな低質な工作員に頼らないといけないなんて向こうの国も落ちぶれてますな
0062名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/28(火) 22:22:14.07ID:8VMqIMO90
>>61
最初からこんなもんだろ
日本人嫌いだけが原動力だから質低い

で、こんな風にあっさり見破れるから逆効果なのもわかっていない
日本人の怒りが増えるだけ

本当に半島に帰って欲しいものだ
0064名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/29(水) 07:21:52.05ID:jBJL7PB+0
>>58
面倒くさい奴だな…
なら、不自由展でも何でもいいわ!
そこで展示されたキモい売春婦像と、芸術監督とやの金髪豚野郎貰ったギャラ850万超についてお前の意見聞かせろよ!
0068名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/30(木) 09:45:03.91ID:miGL7zjD0
ID:CDS5Nuvh0 = ID:tjV1k1S/0 = ID:jBJL7PB+0

の成り済ましキチガイ他のスレでも暴れていたんだな
日本人貶め工作の時給いくらなんだ?
0069名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/30(木) 09:48:21.21ID:9/nqEDef0
税金使って展示がどうのこうのと言ってる奴ら
税金使って天皇を養ってるほうがずっと迷惑なんだけど
0077名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/02(日) 01:45:57.52ID:sl0sYiGN0
チョリーッス
ttps://i.imgur.com/2947ckf.jpg
0083名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 08:22:52.48ID:Natsx3QJ0
有能()な河村たかしセンセイ一週間だんまりだったの最新ツイートがこれだ!

河村 たかし(本人)@kawamura758 · 10分
>高須先生。 ウソにつつまれた政治世界。高須先生 命かけての信念。
>最後まで河村たかし 高須先生応援しますがね。
>日本を普通に愛するみなさん。
>愛知県知事 リコール どえりゃあ 根源的 精神的 ひゃあぐれーと challengeだがね。
>コロナ全力対応 。高須先生 まごころ河村たかし こころ動かされたがね。


うわぁ
0085名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 10:40:45.74ID:Q99aiNtl0
>>83
天皇陛下を敬愛する普通の日本人で誇らしい
日本人300万人をあの世に送って下さった昭和天皇を侮辱した愛知県知事はリコールせねば
0087名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 17:30:05.99ID:DoQA0/7m0
2019あいちトリエンナーレ芸術監督の金髪豚野郎が著作権法違反

ハローキティを無断でアカウントに使用してバレたら速やかに逃亡
死ねよキチガイ!
0089名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 18:08:03.96ID:tr/BsV8F0
>>86
マルチ張り付け連投して暴れているお前が一番気持ち悪いね
犯罪?脱税高須大好きだし
0096名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 18:20:03.59ID:DoQA0/7m0
>>95
だから…俺は高須ジジイのことなんか一言も書いてねえよキチガイ!

書いてもねえことで絡んでくんなよ…
言葉通じないとか馬鹿過ぎお前
0099名無しさん@13周年
垢版 |
2020/08/03(月) 18:25:07.99ID:DoQA0/7m0
>>99
高須ジジイは死ねばいいよ
で、津田に対しては?

先に言ってから書けキチガイ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況