X



トップページSNS Plus
34コメント7KB
まだ「金与正が致命的なドジっ子で、うっかりケソンの連絡事務所の自爆ボタンを押してしまった」可能性が残されている。 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 20:46:40.99ID:wC/X7HBa0
与正「えっ〜〜〜〜〜本物〜〜〜」
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 20:47:45.72ID:/ThLZ4MY0
トランプもウッカリ「核のボタン」押すなよ。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 20:49:06.58ID:8x4W/78L0
あり得る
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 20:50:26.00ID:p73qw7Rp0
週刊誌で謝罪ヌードやな
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 20:51:21.15ID:hhI9U/eC0
一発だけなら誤爆
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 20:54:31.67ID:+UYb3mEz0
ビラを見た者は死刑って言ってたのは、コラヌードだったからなのか?
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 21:04:46.40ID:CI/q/y5X0
なんで融和の象徴なのに自爆装置なんか設置してあんだよ。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 21:05:25.04ID:l2O+EUOF0
>>1 金与正が致命的なドジっ子
あの爆破のニュースは北朝鮮の対外宣伝ショーだから、日本や欧米は無視すりゃよかたな。あんな動画を公開するのは
北朝鮮の対外脅迫に協力しているようなものだな。金与正は宣伝ウーマンとしては優秀だ。あれも外交の一種。
金与正は優秀な外交ウーマンだ。今の時期に韓国からカネ、コメせしめたら大成功じゃないか。青瓦台の中にいる
従北勢力がカネ出せ、コメ出せと文在寅をゆさぶっているよ。連携プレーだよ。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 21:08:11.72ID:BYYU0Hpb0
ドロンジョ様か
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 21:10:28.81ID:QXUYdsz/0
>>1
キメえ
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 21:11:56.26ID:QHsWwOC50
おにいちゃんごめんなさい
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 21:14:44.07ID:x8ymYcUR0
ドジっ子って・・・
ヨジョンをディスってんのかよ
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 21:20:27.24ID:FnhewMPV0
何やってんだよ! このスカポンタン!
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 21:26:16.24ID:z01o7/tU0
(;@Д@)一度だけの爆破なら
(つφ⊂)ドジっ子ですむかもしれない by 朝ぴー



〇北朝鮮が韓国を激しく威嚇 キム一族のスキャンダルビラに激怒か
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-310.html
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 21:33:44.65ID:IvoO9+pU0
ヨジュンに冷たくあしらわれた後、
中国の華春瑩報道官に優しくゴッツンされたい
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 21:36:44.11ID:z01o7/tU0
>>21 ぴょまえ マニアよのぉww
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 21:50:39.79ID:bmd32IT30
>>7
ビラを見た(意味深)
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:27.55ID:DKytwr4B0
将軍様のいない世界
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/17(水) 00:53:04.75ID:E8bjOL9d0
>>26
将軍様は死んだ
残ったのはシナにキメセクされてアヘ 顔さらしてる余生だけ
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/17(水) 03:38:41.28ID:kse5wMul0
カリアゲもアッサリ逝ったか
生きてても出て来れん状態なんだろな
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/17(水) 09:06:47.16ID:p7GH4fq0O
そのうちどじっ子で核爆弾のボタン押した可能性あるとか言ったら、世界は納得するのかな
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:29.32ID:ZhnPHaNs0
豚妹、不細工な部類であろ
クローディア・キムくらいの見た目だったら、アホウヨの寝返り多数でヤバかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況