X



トップページSNS Plus
53コメント15KB
蓮舫だけじゃない、二重国籍者は11人いる。嘗て中国人だった者が日本人の名前を名乗って政治家やってる 日本の腐りきった政治の原因 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/13(土) 09:03:16.51ID:CAP_USER9
https://twitter.com/netHajiQ/status/1271488472574877697
Bee
@netHajiQ
帰化を公開せよ 蓮舫だけじゃない、二重国籍者は11人いる #BuzzVideo

帰化を公開せよ 蓮舫だけじゃない、二重国籍者は11人いる
【帰化を公開せよ】馬渕睦夫「今の国会議員で帰化を詐称している者がどれだけいるかということ」堤堯「日本は戸籍がどうのこうのでダメ。少年院出身の政治家もいる。蓮舫だけじゃない、二重国籍者は11人いる。嘗て中国人だった者が日本人の名前を名乗って政治家やってる」 日本の腐りきった政治の原因 https://twitter.c
buzzvideo.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:13.28ID:lZh/NCyh0
>>45
北から南、南から北ってのは簡単に変えられる
日本国籍取得は一応それなりに大変
0047名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/14(日) 13:55:48.06ID:U/e/QuBu0
>>1
少年院!?
誰ですか?
0048名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 16:56:33.39ID:AWGUcn4kO
二重国籍の人いるから拉致問題解決できない?トランプも知ってるだろ?マスコミ絶対に報道しないがな
0049名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/16(火) 20:14:23.11ID:gszA9gtX0
11人いる!

なんてアニメーション映画を思い出したよ
0050名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/18(木) 09:36:40.92ID:qwIAkpYu0
中国国籍法は二重国籍を認めてないので、二重国籍はありえないのでは?

と思ったら脳内法律を元に帰化した奴を二重国籍って呼んでるのか
さすがっすね
0053名無しさん@13周年
垢版 |
2020/07/04(土) 12:54:42.45ID:NZ766LwZ0
マスコミもグルなんだろ

台湾に統治してもらうほうが
ずっといいんじゃないの?

日本の政治レベルも含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています