X



トップページSNS Plus
60コメント14KB
中国人観光バス事故の被害者を見舞う金正恩に 安藤優子「血の通った人間」「すごく好印象」 ネット「プロパガンダを見抜けない間抜け」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:23.88ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/22739

雨雲@N74580626

安藤優子氏「(バス事故被害者を見舞いに訪れた金正恩氏を)見ると血の通った人間なんだっていう、すごく好印象」
北村弁護士「血の通った人間じゃなくて演技のできる人間。すごく演技力あるなとしか思えない」

肉親や幹部への残虐な処刑を忘れたのでしょうか。MCとしての限界がきました。

(略)

管理人
ネットの反応
名無し
とさっぽ@TUGUMISAMA2
独裁政権のプロパガンダを見抜けない間抜けが国民の代弁者面してMCなんてやってるのか...
名無し
CHELSEA@chelsea06124300
拉致った国のトップに好印象とかw
名無し
左倒憂右@戦争反対だから9条改正!@USK_Sato
まあ、生きてるんだから、物理的に血は通ってはいる。
名無し
4JPN@4JPN4JUSTICE
何十年もの間、心痛め、心引き裂かれ、家族の帰りを待つ人たちを前にして言えるでしょうか?
血の通った人間ならとっくに拉致被害者全員返してるでしょ。何を言っているのでしょうこの人は。
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:55.84ID:qHLyrCKd0
自国民を平気で餓死させておいて、何やっても演技、嘘、虚だよ
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:58.71ID:wOTnzVZf0
自分の兄貴を殺した男だぞ
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:40:33.42ID:RJlPIWf80
身内、側近頃しの豚なのにw
アホか
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:29.90ID:eMDqVz2i0
こいつが居る時点でフジがどの国の放送局かが判るな
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:31.08ID:VuIKJ+tq0
ベテランアナウンサーでも、こんなバカな発言するから

フジテレビは笑われて見なくなるんだよw

社長が改革をやるとか言ってるが、安藤を使ってることが異常なことも理解してないw
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:31.39ID:+7j2wrU40
IQゼロ
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:54.38ID:RJlPIWf80
高射砲でバラバラに処刑して笑ってる豚だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況