https://mobile.twitter.com/battery_brides/status/971869460633014272
noiehoie
@battery_brides
辛淑玉は自分の言動・行動が原因で叩かれているのを、「朝鮮人の女」と変換して弱者アピールするのが好きだよね。ここが叩かれる原因。 RT @tsuda: 辛「ここまで生きてきてわかったのは、日本の社会で物を言う朝鮮人の女というのはゴキブリ以下に扱われるんだなということです」

斎藤隆
@saito20180120
朝鮮人の女だから嫌われてはいないよ。 性格の悪い人間だから嫌われているんだよ。 それを差別だーって言うからさらに嫌われる。

OZZ
@ozz_toseki
ゴキブリ以下の物言いを重ねる人物が朝鮮人の女だっただけのお話では?

Bodywork@japan.
@nakamuraseitai
日本でも韓国でも同胞から苛められまくって恨のもって行き場がないから日本社会及び日本人に八つ当たり。そりゃ鼻つまみモノになりますわな。

労働者に敬意を 子ども解放 ウーマンリブルネッサンス
@muenmuge
リンチ隠ぺいさえなければ、異論や批判、一部に誤解や反感もあっても、今ほど追い詰められなかったろうに。 それとお仲間共々、沖縄で無神経に暴れすぎた。 今もネット経由とは言え、沖縄で左派がいかに行儀悪くむちゃくちゃやったか。違法やそれすれすれの行為もあったか知らされ、唖然とする。