X



トップページSNS Plus
16コメント12KB
有田和生 @ka1206 「このバカについているフォローワー、通報しがいがありますよ。 ヘイト満載。みなさんお手を拝借」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/18(木) 17:52:21.97ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ka1206/status/953769295829377024
有田和生
@ka1206
このバカについているフォローワー、通報しがいがありますよ。 ヘイト満載。みなさんお手を拝借。 twitter.com/alpza518/statu…

有田和生
@ka1206
人ならばネトウヨにはなれませんよ。人以下のモノです。

Ryo
@ox424
議員辞職せよ
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/18(木) 17:53:38.12ID:vkVhfqlA0
明らかにヘイト発言だなカズオ・スターリン
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/18(木) 17:55:51.42ID:EGi6ebwv0
こういうツイートを自民党議員の兄弟がやってたら
えぐい叩くんだろうなあ
結局こいつらイデオロギーだけだから
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/18(木) 18:05:49.60ID:a7TzJ4YN0
っ 鏡
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/18(木) 18:06:17.34ID:ngZaxUXb0
ブーメランバカパヨww
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/18(木) 18:25:26.13ID:XEH7xdmo0
こういうのは、ネトウヨに対するヘイトにならんのか?
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/18(木) 18:30:53.58ID:e2u95m4z0
右系のみなさん、早いとここのヘタレ糞ハゲをヤっちゃってくださいね
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/18(木) 19:58:15.12ID:KInFV0ZU0
もうね
こんな事ツイートする現役国会議員の存在が日本の恥ですわ
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/18(木) 20:14:02.12ID:UH/Htd0Z0
徒党を組んでお前を潰すぞ、という恫喝やね。
ほんとにチンピラ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況