X



トップページSNS Plus
36コメント16KB
@LenyIza 「安倍晋三らが、情報鎖国政策を国民に強いている間に、科学も産業も知性も三流以下に没落しつつある日本。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/12(金) 07:45:09.49ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/LenyIza/status/951413962582605827
leny φ(^▽^)ノ#鶴橋安寧!
@LenyIza
安倍晋三らが、日本語圏で情報鎖国政策をメディアの統制/検閲を通して国民に強いている間に、科学も産業も知性も三流以下に没落しつつある日本。安倍晋三らが取り戻したのは、70年前に滅んだ筈の無責任で愚かな大日本帝国なんだよね。正しい情報が上がって来ても、自己保身の為に握り潰す連中の天国。
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:49:33.49ID:KJbQGi6q0
へ〜そうなの
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:54:45.21ID:Q1WMwClK0
ふ〜ん
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:54:46.81ID:9trgktH60
老人ウヨが夢みる日本は所詮「昔は良かった」
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:55:40.12ID:Q1WMwClK0
へ〜え
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:01:15.26ID:Q1WMwClK0
うそ、おおげさ、いいかげん
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:04:36.79ID:S8ovNATH0
情報鎖国政策の中国・韓国は没落しつつあるの・・・
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:04:58.22ID:lOAaIe6M0
パヨチョンの頭はイカレ
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:05:13.35ID:krQd3R3N0
>>1
妄想癖があります。お薬増やしときますね。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:09:59.59ID:9trgktH60
>>6
こんな知能レベルが夢みる日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況