トップページSNS Plus
78コメント38KB
【有田和生】「アメリカ軍は日本から出て行け」はヘイトスピーチではない。「〜人は出て行け」はヘイト。ネトウヨにこの違いわかるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/08(金) 07:49:53.72ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ka1206/status/938759804071264263
有田和生
@ka1206
「差別主義者は日本から出て行け」も「アメリカ軍は日本から出て行け」はヘイトスピーチではない。 「〇〇人は日本から出て行け」はヘイトスピーチ。 ネトウヨにこの違い、「わかるかな?」「わかんねぇだろうな?」

Iori Yamashiro@国民の代弁
@boh_jinji
「アメリカ人は日本から出ていけ」はどうでしょうか。 「朝鮮総連は日本から出ていけ」これはどうでしょうか?
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 07:50:45.42ID:vdCoucG30
ほんとこいつ馬鹿だよな
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 07:53:41.32ID:5E28yxgB0
ハゲは出て行け
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 07:54:02.60ID:lTzhnQEe0
自分は賢いつもりでいるんだよな。
痛々しい。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 07:55:13.78ID:loEeERBp0
ハゲチョンw
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 07:55:23.20ID:vdCoucG30
こいつを国会議員にした民進党(民主党)の罪は重い
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 07:55:29.20ID:AeayTUMP0
「強制連行されたって言ってる人たちを、日本政府は祖国に返還してあげるべきだ」
ならば、まったく問題は無いよなwww
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 07:59:45.76ID:FQG3PL2S0
対象が組織だったら好き放題言っていいってこと?
どうせ日本死ねみたいにどんどんTPO選ばず引用されて蔓延しだすんだからやめとけ。
俺は日教組や朝鮮総連に日本から出て行けとは言わん。解散しろ。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 07:59:49.02ID:lTzhnQEe0
>>8
むしろ褒めたたえられるべき言論です。完全な正論です。
ぜひそういう趣旨の団体を立ち上げるべき。
「朝鮮民族帰国支援会」とか。

支援といっても金出す気はないけど
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:01:22.46ID:ZouaEV7W0
つまり朝鮮人は帰れとさえ言わなければヘイトではないとね
後は何を言ってもいいわけ
w
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:02:16.40ID:HNGuIx3p0
パクリの起源を主張しています
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:04:51.67ID:hxXG1Q250
芳生〜、ネトウヨはヘイトにはいりますか〜?
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:13:38.63ID:ZouaEV7W0
実際は朝鮮人の気を悪くするような言葉は(ヘイトだから)使ってはダメだと言っているようなものですね
昔の公方様が悪い傍用人にそそのかされ作っらしいた生類憐みの令とどこか似ていなくはない
お分かりかな?
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:15:21.44ID:ZouaEV7W0
>>15
作ったらしいと訂正
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:17:25.06ID:KgP05x0J0
有田和生 は死ね!
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:25:31.19ID:Yz+1QBHb0
>>17
同意。こいつ見ると凄く不快だわ。死んで欲しいわ。
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:26:35.29ID:eGpLiDCi0
こんなくだらない言葉遊びばかりしてないで、議員としての仕事をしろよ
こんなんだから国民の支持を得られないんだよ
少なくとも与党と議論できる程度の国家安全保障観を示すとか、民意を集める手段はいくらでもあるだろうに
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:29:13.90ID:Bo17jNtI0
これは醜い持論

米軍出ていけは、立派なヘイトスピーチです  差別反対
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:30:30.73ID:CC3qmqQM0
何かイラッと来るな。売国奴の兄貴のおかげで皆からかまって貰える様になった
くっさい金魚の糞の分際で。
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:31:11.31ID:ZouaEV7W0
どちらか片方だけが悪い喧嘩はすぐ収まり長く続かない/西洋の俚諺(りげん)
テルアビブしかり2000年ですか
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:31:32.70ID:Oh2Ou09f0
おまえが出て行け
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:33:27.35ID:fEkXOE6K0
朝鮮総連や民団は大丈夫なのか

てことはそれに属する奴もそれに準ずるわけだな
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:34:27.19ID:70ZcdGhe0
チョウセンパヨクは出ていけ
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:38:24.79ID:kHvXSSnY0
そもそも論として
コイツに線引きする権限はない
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:43:56.10ID:vcaSdujH0
アメリカ軍も家族で日本に住んでる、出て行けはヘイトだよバカパヨク
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 08:51:32.60ID:bPIix6vd0
有田はバカだから
集団とこの区別がつかない
出ていけという言葉の意味がわからない
ヨシフは日本にいる意味があんの?
ああ、あるね、ある集団のためにね
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 09:00:48.06ID:f+57XedJ0
パヨクは出ていけってのもOKですねw
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 09:05:49.13ID:32koDkAx0
日本で政治活動している外国人は出ていけ!
外患誘致で死刑でも構わない
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 09:12:57.09ID:vu+woZgq0
総連は本国からサッカー団が来ると送迎するが
漂流漁民が漂着しても知らん振りなのはひどい
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 09:16:43.99ID:ZLB70mD70
こいつは独裁者にでもなったつもりか? 俺の排除は良い排除?
0033名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 09:20:58.29ID:UcYyXwrT0
反日エロカッパ出て行け
0034名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 09:22:56.53ID:SnTT8WkU0
●極左『ネトテロ』のヘイト日本活動

日本では、極左やネットテロリストと呼ばれるジャーナリストや在日韓国人らが情報操作をしている。。

一応日本転覆を狙うテロリストだが、爆弾テロなど度胸はないので、ツイッターや記事、テレビコメンテーターとして日本を貶めるフェイク発信に尽力している。
韓国系議員の多い民進党や立憲民主党を強く支持している。
特にテレビ朝日やTBSは、韓国や北朝鮮の放送局かのように、韓国や北朝鮮に譲歩しない生意気な自民党や安倍政権を叩いている。
モリカケ問題など何の証拠もなく憶測だけのフェイクニュースでありまさに報道テロであり日本国民は嘘つきで卑怯なゴミ人間だとして、マスゴミと呼んでいる。
テレビ朝日では玉川徹、TBSでは青木理など韓国留学などしておりどこの民族なのだろう?
米国のように議員やマスコミは出自はしっかり公表して欲しい。

沖縄で反米デモ暴動をしたり、沖縄独立運動を煽動しているのも韓国人だ。
https://i.imgur.com/S2hjTYp.jpg
https://i.imgur.com/6UGcc7O.jpg

◎沖縄県独立運動を煽動し日本分断図る韓国人の辛淑玉。
https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg
0035名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 09:25:11.63ID:ZJPs2Y+x0
「じゃあ、反日パヨクは出て行け」はOKだなw
0036名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 09:26:35.56ID:ZJPs2Y+x0
「反日朝鮮人は出て行け」もOK。
0037名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 10:20:38.18ID:ejBgd9aX0
立憲民主党は日本から出て行けー! 民進党は日本から出て行けー! 社民党は日本
から出て行けー! 共産党は日本から出て行けー! 朝日新聞社はタヒね!

これならヘイトじゃないんだな?
0038名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 10:25:14.39ID:m66OKlJK0
ハケチョン
0039名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 10:34:59.25ID:C++7AjXm0
不法侵入者に自分達の土地から出ていけというのは当然の権利
0040名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:00:06.71ID:sBXzfZKhO
https://pbs.twimg.com/media/DQaaFhbVwAAigSC.jpg
https://books.rakuten.co.jp/rb/15241040/
リンチ事件の検証・まとめが進んでるようだな


エルネスト金、李信恵、凡 活動停止と その裏の恐ろしい噂 検証資料 2014.12〜
https://m
atome.n
aver.jp/odai/2144315369158769401
エルネスト金、李信恵、凡 活動停止と その裏の恐ろしい噂 検証資料
https://ma
tome.n
aver.jp/odai/
/2145173811716684001
/2144315369158769401


https://twitter.com/ikunogaiden/status/741992750573182978
https://twitter.com/ikunogaiden/status/741992865614553089
https://twitter.com/ikunogaiden/status/773534520939126784


https://twitter.com/TriflingDoodle/status/729136638266216449
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008348166931
https://pbs.twimg.com/media/DQZe3BkUEAEIXOQ.jpg
https://twitter.com/rinda0818/status/914862561291509767
https://twitter.com/rinda0818/status/914878608635682817
0041名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 11:19:29.76ID:h5kEK9au0
在日鮮人暴力集団しばき隊や中核派とも仲良しな、売国ミンシ党成り済まし帰化(二重
国籍疑惑)議員有田ゴキフ
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/yokokawaCs6oaoZVUAALge8s.jpg

東亜の間接侵略工作員揃い踏み
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/0/f/0f696fbc9276817253d8dd642675dbba508e84d71448682362.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CU4JGggUwAAC8wK.png

http://ecx.images-amazon.com/images/I/61h7Lr4WUIL._SY344_BO1,204,203,200_.jpg
岡田壱花・作、富田安紀子・画の『日之丸街宣女子』(青林堂)
http://pbs.twimg.com/media/CE47dIbVEAMtinK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CE47dDSUsAACihx.jpg
売国ミンス党の成り済まし帰化人議員有田ヨシフと在日鮮人暴力集団しばき隊の野間易通
もどきが出てくるマンガw
これについて国賊有田が火病って言論封殺のツイートすると逆宣伝で尼のランキングが
一挙に上位へw
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/aritayoshifu_with_yakuza_uvs130515-001s_20130702075432.jpg
http://i.imgur.com/IRKCeLJ.jpg
(作中左下)しばき隊男組組長高橋(偽名)こと添田(通名)
http://livedoor.blogimg.jp/hikaru2013/imgs/0/7/071c9dac.jpg
0042名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 11:24:05.76ID:XyJ/o6B40
「朝鮮工作員(つまりお前も含む)は出て行け」はヘイトスピーチではない
これはわかるかな?
0043名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 11:30:23.57ID:rhQwOm0a0
ヤンキーゴーホーム!ゴートゥーヘル!って言ってる奴は?
0044名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 11:32:11.64ID:ZouaEV7W0
アメリカの韓国人が日本の悪口はいっても平気だがアメリカの悪口をいったら最後ではないのか
よその国に住む外国人はゲストだから身を慎んで生活しない人は帰れといわれますよ朝鮮人に限らず
0045俺達食糞族
垢版 |
2017/12/08(金) 11:53:02.40ID:063YzilE0
コリア共和国政府も認めるキチガイ民族=超賤人   
●民族の病 韓国人成人の70%は人格障碍者
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
●韓国小中高校生12.8%が情緒不安定で検診要
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=132278&;servcode=400
李明博大統領も(要入院加療!?)ソウルの日本大使館前で、特殊部隊を使って、
当時の福田首相ほか平成の首相経験者を皆殺しにすると脅迫。
https://www.youtube.com/watch?v=ArBNLpvEcUo
歴代大統領がこんな調子
日本が朝鮮人を保護したなどと事実を明らかにすると、付けねらわれて命の危険
http://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo&;feature=g-vrec
●韓国の成人は14.4%が精神疾患、全国民を対象に検診実施へ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0626&f=national_0626_020.shtml
●韓国の小中高生、22万人は「精神科の受診が必要」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html
児童・生徒648万人を2度にわたり調査…昨年の調査参加率は過去最高の97%
兆候を示した生徒も105万人(16.2%)

韓国人成人の85%が人格障害か精神異常
世界に冠たる朝鮮民族の排泄物飲食文化存続の所以か
0046名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 11:54:43.63ID:R0Yy3Kg20
こういう発言は、CIA的にはどーかな。
放置しておくと、北朝鮮系世論が強くなるんじゃないかな。
日本独立派を叩くため、朝韓人を野放しにし、
日本人との対立の激化を、助長させてきたのは、
対立させて支配するためだが、米軍に歯向かってくるとなると、
放置しておいていいのかな。
0047名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 12:02:55.29ID:+qawRjhi0
【踏絵1】安倍昭恵「放射能に感謝の気持ち」 香山リカ「騒いでるのは適応障害のニートや引きこもり」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512525377/l50
【踏絵2】副島隆彦「放射能コワイコワイ派の敵ども」 ←東海アマ「威張り散らすだけの無知蒙昧野郎」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512604980/l50
【踏絵3】吉本隆明「反原発派は猿同然」 ←東海アマ「こんなのが思想家? フクイチは踏絵だった」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512685995/l50
0048名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 12:11:32.27ID:MTySZVjz0
外国の組織名は言ってもいいけど人種や国籍名は言ったらダメということ?
0049名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 12:12:37.75ID:MTySZVjz0
〇民団、総連、工作員
×韓国人、北朝鮮人
0050名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 12:17:56.20ID:MTySZVjz0
〇自民党、立憲民主党、希望の党、共産党
×日本人、アメリカ人、英国人、中国人、韓国人、北朝鮮人

国内外の組織や団体へのヘイトスピーチはいいけど
国内外の人種や国籍に特化したヘイトスピーチは
人種間の憎悪を煽るのでダメということかな。
0051名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 12:19:01.12ID:qKXNVjdw0
そもそもヘイトスピーチをして何が悪いのか

嫌われる事をしている人達を拒絶するのは差別ではない

嫌われる事をしている人達を「嫌いだ」と言って何が悪いのか

経緯や理由を問わずに差別反対ヘイトスピーチ反対を唱える
者たちは不平等であり不公平であり不公正であり理不尽である
ならば問おう
だったら中国韓国の日本人に対する嫌がらせはヘイトではないのか
朝日新聞の捏造記事による日本人の名誉棄損はヘイトではないのか
沖縄メディアの米軍基地に対する度を超えた論調はヘイトではないのか
なにより抗議する国民をナチス紛いとレッテルを貼るのは
ヘイトではないのか
もう一度言う

嫌われる事をしている人達を拒絶するのは差別ではない

嫌われる事をしている人達を「嫌いだ」と言って何が悪いのか

日本国国民は国民の名誉を毀損する者達を拒絶していい
日本国国民は等しく嫌いなものを嫌いと言っていい

故なき侮辱はしてはいけないが
嫌いなものを嫌いと言っても何の問題もない
それは等しく人間に与えられた権利である
0052名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 12:28:29.27ID:GVVGM8EL0
朝鮮学校は日本から出で行け←ヘイトじゃ無いね
0053名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 12:29:57.11ID:mQ/06pCZ0
仮にも  政治家がこんな意見を安易に流す程

レベルの低さを 露呈して如何したいんだか


説得力ある理論構成も出来ない程  元々怪しかったが  酷すぎるw
0054名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 12:34:13.65ID:/7ZUzxpd0
有田は2チャンネラーに成長した。普通は10代で2チャンネラーになるが
こいつは アホだから40年かかりました。
0055名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:17:22.96ID:h6zCcdRd0
それなら、有田和生は出ていけは大丈夫か。
ゴキブリには問題ないか。
0056名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:50.95ID:2U170Qgw0
日本大軍拡するから「アメリカ軍は日本から出て行け」なら判るんだけど・・・・
0057名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:04:04.33ID:nGIAlDQc0
こいつって小学生から見てもバカにされるレベルのバカ
こっちが恥ずかしくなる
0058名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:21:38.56ID:PXIwc2ak0
じゃ朝鮮総連は日本から出て行けはおkだなバカ爺有田ww
0059名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:42:32.78ID:cA38r54h0
しばき隊は日本から出て行け
これは如何でしょうか?
0060名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:26:36.65ID:bj1XZT36O
森奈津子@MORI_Natsuko

『カウンターと暴力の病理』を読み始め、しばき隊リンチ事件被害者のMさんを支援してきた在日コリアンの方々の心境を思うと、なにやら切なくなってしまいました。良心に従い、どんなに辛いご決断をされたことか……。
おかげで、在日差別を許してはならないと再度心に誓うことができました。
↓↓↓↓↓↓↓
野間易通@nomacrac

また森奈津子がデマ言ったのかー。ネトウヨと同じく、本当のことが言えない病にかかってる可能性ある。

野間易通@nomacrac

デマ指摘というか、ブロックした上で執拗にウソ情報流して中傷してた。実名相手にようやるわこのチャレンジャー、という感じ

(みひょん)Lの勢力@miyomi34

「差別なんかあるわけない!」とか言いながら 自分が差別を垂れ流してるって言う矛盾に気がついてたらネトウヨなんかやってねえわな(*´Д`*)t


中村うさぎ‏@nakamurausagi
返信先: @MORI_Natsukoさん
反差別を謳ってる人が差別用語で人を罵るって、
自家撞着っつうか自家中毒っちゅうか、なんか微笑ましいですねぇ!
こういう人がいるから、人間って生き物にますます愛着が湧くってものです。
キレたら相手の属性を攻撃って、
小学生の男子が言ってた「おまえの母ちゃんデーベーソー!」みたいで可愛いw
15:22 - 2017年12月8日
http://twitter.com/nakamurausagi/status/939017393304514563
0061名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/12(火) 08:02:05.13ID:0IwUvi3YO
じゃあそこらで反日反米活動してる中韓北露の在日工作員共は
日本から出ていけって言ってもヘイトにはならんのだな
0062名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/12(火) 19:26:20.97ID:anaSjSWL0
【芸人】元ほっしゃん。星田英利、自称「ネトウヨ」に飲食代奢ったと報告「聞いたら無職やねんて。ネトウヨの本質を見たわ。。。涙」★9
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513073254/
0065名無しさん@13周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:03:57.32ID:29DjXRdN0
外国人に消費税免除?日本人差別だ。
外国人にサービスすることよりも、日本人を大切にしろ、傀儡政府。
少々、外国人に不利になったって仕方ないだろ?
もともと日本人の国なのだから、「外国人First」にする必要はない。
こんな、「外国人First」を野放しにしてヘイトスピーチ禁止など虫が良過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況