X



トップページSNS Plus
32コメント9KB
@AKmyamas 「北朝鮮を騒いだところで、ただ危機を煽るだけ。拉致問題も解決策出せない」「安倍さんは北とのチャンネル作る気がない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/05(火) 07:24:02.93ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/AKmyamas/status/936580347243798528?p=p
山本 稔
@AKmyamas
北朝鮮を騒いだところで、何か解決策を取れる?ただ危機を煽るだけ。拉致問題も解決策出せないし、安倍政権じゃなくても何も出来ない。安倍さんは北とのチャンネル作る気がないスローガン政権。
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/05(火) 07:26:07.58ID:eqVoc73k0
酒を酌み交わす
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/05(火) 07:28:34.51ID:atnWBPlS0
そりゃこれから米が滅ぼすんだからチャンネルなんて不要
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/05(火) 07:29:44.12ID:lpopj7Ya0
話す意味ないからな。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/05(火) 07:30:38.70ID:8c/K7ovH0
北朝鮮を騒いだところで、何か解決策を取れる?


北を  尊重しろってかw
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/05(火) 07:31:26.62ID:CKlXg5ms0
パヨクって、自衛隊や在日米軍に対しては猛抗議するクセに、北
朝鮮のミサイルや核兵器に対しては「話し合いで解決すべきだ」
とか言いやがるのな。

完全に北朝鮮の味方じゃねぇか!
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/05(火) 07:34:37.19ID:7Kf6p9f00
まず おまえがやれよ。。。
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/05(火) 07:39:03.94ID:3svuRs0F0
出方を待ってる→ロシア
何も出来ない→韓国
指示を待っている→日本

虎視眈々と勝ち馬に乗ろうとしているのが、イギリスとフランスを筆頭とした軍事大国のみなさん。ドイツは動くまい

アメリカVS中国での協議決裂が
決定的になった時、アメリカが誰と組んで攻めるのか楽しみw
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/05(火) 07:39:37.34ID:d3PGmmLt0
拉致問題を解決するには北政府を叩き潰すしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況