X



トップページSNS Plus
62コメント19KB
しばき隊メンバーが米国で入国拒否された模様 基本、5年間は米国に入れない。2020年には欧州にも入れなくなります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/06(月) 22:11:22.72ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/daitojimari/status/927491817687285760
渡邉哲也 Verified Account
@daitojimari
しばき隊メンバーが米国で入国拒否された模様 基本、5年間は米国に入れない。ESTAの連携も進んでいますので、米国ノービザ協定国にも入国できなくなります。2020年には欧州でもエティウスシステムが始まり、欧州にも入れなくなります。まぁ、基本、国外に出られなくなるわけです。
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:13:49.06ID:SaYv2SQw0
キャベツニダ
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:14:22.08ID:oNKig57+0
まあ仕方ないよね。自分で選んだ道なんでしょ。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:15:14.89ID:tIwsgY0q0
>>1
自国から出られないってことは朝鮮半島に強制送還じゃん
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:15:19.03ID:7LdPnsxe0
でもお隣の朝鮮半島の韓国ではウエルカムだろ
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:17:51.92ID:h5kiVMbp0
影で朝鮮と情報のやり取りしてるのは周知の事実だしなあ
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:19:15.52ID:FgTOY3vf0
山口何某、WIKIでみたら、訪朝しているし、米国大使館襲撃にも関連。そりゃ、OUT.
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:19:52.90ID:h5kiVMbp0
すでに在特会はつぶれた、しばき隊がひとりずつ闇討ちしたからな
でその記録は公安経由でアメリカ、ヨーロッパ各国にばらまかれた
こいつら全員テロリストと認定された、やったね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況