X



トップページSNS Plus
109コメント48KB
【拡散希望】 #東京10区 #立憲民主党 #鈴木ようすけ が児童を選挙運動に動員してるんだけど、これって公職選挙法違反じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@13周年
垢版 |
2020/01/13(月) 14:32:34.39ID:83viNfHs0
己らの歪んだ欲望を満たすために子供を利用するって
この世で最も卑怯卑劣な蛮行だね。
カクマル枝野がやらせそうなことだ。
0105名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/08(土) 09:16:52.91ID:ZERcGV7k0
>植村隆「娘は私の記事が出た時、生まれてさえいなかったのに、
>なぜ、こんな目に遭わなければならないのか?」

だって、「罪は子々孫々まで受け継がれる」ってスタンスが、
おまエラ、朝鮮人のスタンスなんでしょ?

じゃあ、オマエの子供や孫、その後の血縁者も責められて当然じゃん?

日本人には「先祖の罪を償え!」と喚き散らすくせに、
「自分の先祖の罪を知らん顔する」のは、ダブルスタンダードで卑怯だぞ!
0107さっさと、日韓断交しろ!
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:12.51ID:ZERcGV7k0
>下記の売春婦“管理”のドンは、朴大統領の父親です。

併合により朝鮮にあった奴隷制度を日本が廃止したにも拘らず、
朝鮮人高官が人身売買業者に売春婦集めさせ、アジア各国の戦地へ
無理やり売春婦を送り込み、上前を二重にハネた。
売春広告から親の売り込み、拉致、詐欺募集まで。

日本はかなりの朝鮮人身売買業者を逮捕。
朝鮮業者は性病検査をしないので、当てがわれた戦地各国に
性病検査を頼んだ。これを、軍の関与と捏造w

また、訴訟は80年代突然始まり、団長は朝日新聞の記者・植村の義理母。
「嘘でもいいから、証言すれば金あげる」と人を集めた。

日本からのODAが切られた、韓国政府の代替資金調達法。
「聞いた話を「自分もそうだった」と被害妄想する」のは朝鮮人の脳の障害。
0108名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/08(土) 09:21:45.11ID:ZERcGV7k0
【速報】朝日新聞の若宮啓文が死去!! 殺された可能性浮上!!!
その理由が ヤ バ す ぎ る !!!

310 :名無しさん@1周年:2016/04/29(金) 00:57:11.34
中国がチベットに武力侵攻した時
一番、最初に殺されたのが【中国共産党を手引きした連中】だったんだよな。

中国って、三国志の時代でも「金に転んで、手引きした奴」って、
真っ先に殺されてるよね? 「金で転ぶから、信用できん」ってさw

412 :名無しさん@1周年:2016/04/29(金) 02:46:24.95
病死ということになってるが、この件で、日本の
自称・リベラルジャーナリストのうち、どのくらいが命の危機感じたんだろ?

426 :名無しさん@1周年:2016/04/29(金) 02:48:11.10
>412 震えあがってる売国マスゴミ人は沢山いるでしょうね。ザマミロだなwww
0109名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/10(月) 11:35:37.68ID:QJQvK9l70
脅迫民主党と関係の深い朝鮮系893集団が、
被害児童を永遠に黙らせようと動いている危険性は否めない。
それが奴らの常套手段だろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況