https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/892181831201705986 spark
@Yonge_Finch
今朝、ワイドショーで言ってたね。籠池氏の逮捕を見て一時期自分たちの仲間、安倍政権を熱烈に支持してた人にこの仕打ち。右派と呼ばれてる人たちはこんな人たちなんだと知らしめた。

田山さとし
@battery_brides
左派は左派で籠池を「右翼」と罵倒しておいて、安倍打倒に利用できるとなると擦り寄っていたけどなw QT @Yonge_Finch: 籠池氏の逮捕を見て一時期自分たちの仲間、安倍政権を熱烈に支持してた人にこの仕打ち。右派と呼ばれてる人たちはこんな人たちなんだと知らしめた。

数学
@mitt1_
熱烈に支持してようがしてまいが犯罪者は逮捕されるべき、なんて当たり前のことだろ。犯罪者だろうが政権批判のためなら擁護し利用する左派とは違うよ。

尻の割れ目 パヨク更生士
@shiri_no_wareme
籠池が百万円のオモチャを持って秋葉原の演説に現れた時もヨイショしまくってたのになw QT @battery_brides 左派は左派で籠池を「右翼」と罵倒しておいて、安倍打倒に利用できるとなると擦り寄っていたけどなw QT @Yonge_Finch: 籠池氏の逮捕を見て一時期…