https://mobile.twitter.com/ishiitakaaki/status/887478435429228544
石井孝明
@ishiitakaaki
そして蓮舫は、ハーフというテレビの「パンダ枠」をさんざん利用して、危機に陥ると、差別とかダイバーシティーの領域に逃げ込む。これは卑劣だし、その問題をやってる人たちも、異様さ、ずるさを指摘して追い出さないと。あと民進党がそれをやるとか私は多様性の象徴とかちゃんちゃらおかしい

影法師( 峰 蓮 )
@GoogleSAMURAI
ホラリオンガールの商号を頑なものにしたな。これが代表なんて・・・。代表を支えている方は『連座制』の疑惑があるだろうなぁ〜。

マガジン
@tagj10
昨日、朝日の同じ記者ばかり質問してましたが、社説ではヒアリについては触れても、蓮舫については触れてないみたいですよ。見事な連携プレーですね。ちなみに、毎日も東京も社説で無視です asahi.com/paper/editoria…

佐藤 正
@manngakaki
『台湾出身なので差別された!』が通るなら、王貞治やアグネス・チャン、欧陽菲菲、インリン・オブ・ジョイトイ………それどころかタレント時代の蓮舫自身の成功の説明が全くつかなくなるのになあ???