X



【共産党】東京都知事選で蓮舫氏「支援」を表明 [クロ★]

0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/29(水) 21:51:41.33ID:M+wc3n9A0
>>77
そんなアレルギーある奴は低偏差値の知識も教養もない弱者だろ
元々、そんな弱者が立憲に入れるはずないから無問題だよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/29(水) 22:00:24.64ID:L4VHEV7Q0
蓮舫は都知事選に立候補した。まず「違憲/ジェンダー平等」と
「違憲/少子化対策」を撤回しろ。

東京都を社会主義に染めるわけにはいかない。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/29(水) 22:03:25.29ID:bgUtPdIQ0
>>79
鳥越(女性によし!)「俺はなかったことになってるの?」
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/29(水) 22:04:50.64ID:L4VHEV7Q0
中露北朝鮮が日本を攻撃してこないようにするのが【外交】だ。
中露北朝鮮が日本を攻めてこなければ【防衛費倍増】も
【空港・港湾の軍事拠点化】も必要ない。

▼外交を放棄してくれてありがとう。

 駐日ロシア外交官ら8人を国外追放して北方領土返還交渉の道を
 閉ざしてくれてありがとう。

老害・渡辺恒雄 ダニ総理・岸田 バカ外務大臣 上川
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/29(水) 22:06:43.24ID:J2QNdy5f0
何の政策もない豚女 有権者に媚びるだけ

しねや
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/29(水) 22:07:08.73ID:J2QNdy5f0
有権者に媚びるだけのクソ女
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/29(水) 22:09:07.05ID:L4VHEV7Q0
それでは 今日も 盛大に行ってみよう
ご一緒に どうぞ

お題:自民党と創価学会

皆の衆 皆の衆
自民創価を腹から笑ええ
違憲政策 イカサマがあああ
岸田はよそうぜ ニッポンのダニいい
しゃれたつもりの(国民の)貧困化ああ
自民創価を許すな
そおおじゃないかえ
皆の衆
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/29(水) 22:13:40.35ID:XqOdrTyI0
小池も蓮舫も野心家であることは同じだが
小池は詐欺師だし
自民・公明という古くさい利権集団とグルになってるから
行き詰まった日本の再建には不適格な体質で
足を引っ張る側だな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/29(水) 22:27:51.69ID:7c1V0Q+z0
政治とカネと二重国籍
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/29(水) 22:33:36.64ID:E881LPUQ0
レンポウの顔、声、どれをもっても嫌いなんだけど、
支持者の顔を見てみたいよ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/30(木) 14:19:16.23ID:TEYTkSpu0
中国にロシアに北朝鮮
これらの共産国みたいになりたかねえよ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/30(木) 14:26:51.91ID:O4n/ztzc0
レンホウさん=連共産
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/03(月) 10:05:01.85ID:FnDOWwPS0
二重国籍疑惑 vs 学歴詐称疑惑




ところで、池田犬作に、選挙権は無かったニダか?

マイナンバーカード登場以前に、タヒんだニダか?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/18(火) 17:09:20.32ID:uoQ6eIyR0
立憲離党して、実質は共産公認
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況