X



軽率な行動で深く反省と立民梅谷氏 [少考さん★]

0001少考さん ★
垢版 |
2024/05/22(水) 21:14:46.13ID:2H4Rdu4N9
軽率な行動で深く反省と立民梅谷氏 | 共同通信
https://nordot.app/1165982973720724293

2024/05/22
Published 2024/05/22 20:59 (JST)

 立憲民主党の梅谷守衆院議員は22日、地元選挙区内の有権者に日本酒を渡した問題を巡り党処分が決まったことを受け「軽率な行動だったと深く反省している。政党、有権者に深くおわびする」とのコメントを発表した。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 21:19:20.22ID:7y5RKyC60
>>1
自民にはすぐ「議員辞職しろ!」言うくせにw

自分たちはいつも甘々w
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 21:22:59.01ID:KoOtTcdw0
>>1
「桜ういろう」の共同通信

共同通信「安倍首相のあいさつ、広島と長崎でほぼ同じ文面…被爆者から怒りの声」 ハフポスト「民主党政権でも同じ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597038083/
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 21:23:16.42ID:KoOtTcdw0
>>1
「桜ういろう」の共同通信

共同通信「鹿児島知事選、自公推薦が敗れ『安倍離れ進む』」⇒こっそり記事差し替え
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594643966/
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 21:23:49.99ID:KoOtTcdw0
>>1
「桜ういろう」の共同通信

【自民】小野田紀美参院議員、共同通信記事のタイトルに「風評加害」…と私見を述べる
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1715150624/
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 21:24:22.93ID:KoOtTcdw0
>>1
「桜ういろう」の共同通信

【切り取り】共同通信「菅氏、内閣人事局は変えず 『政策反対なら異動』」 ネット「共同通信の歪曲記事…」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1599987125/
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 21:25:36.30ID:KoOtTcdw0
>>1
「桜ういろう」の共同通信

共同通信はジャーナリズムと呼べるのか?
「旭日旗をIOCが禁止」との記事は、完全に誤りと判明。
ttps://x.com/wadamasamune/status/1424665482687250436
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 21:32:01.49ID:OYz3tOOR0
 
最も投票したくない政党調査がぶっちぎりの結果に!選挙ドットコムちゃんねるまとめ

「特に電話調査では50.9パーセントと半分以上の方」が「最も投票したくない政党を1つだけ選ぶとしたらそれは自民党ですという人が結構多い」と米重氏。
 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:45.92ID:7CNHm5ri0
どうせ辞職してもすぐ選挙あるし速やかに辞職して責任の取り方見せたら逆に株上がるで
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 21:52:17.76ID:IhPsnwiM0
>>7
宮沢くんがもうやってくれてるから
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 22:08:02.28ID:jO0j19iW0
酒配っても追及されず、辞めないで歳費は貰う、
野党議員は楽でいいね。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 22:17:36.10ID:FWp1tkJd0
5/18(土)19:00
BS日テレ「あぶない刑事リターンズ」(1996年)
5/21(火)20:00
BS松竹東急「あぶない刑事」(1987年)
5/22(水)20:00
BS松竹東急「またまたあぶない刑事」(1988年)

5/23(木)20:00
BS松竹東急「もっともあぶない刑事」(1989年)
5/25(土)19:00
BS日テレ「あぶない刑事フォーエバー THE MOVIE」(1998年)
6/01(土)19:00
BS日テレ「まだまだあぶない刑事」(2005年) 
6/08(土)19:00
BS日テレ「さらばあぶない刑事」(2016年)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:10.34ID:zz0f869P0
>>1
票の買収は公民権停止だよ。梅谷議員は議員辞職するべきだよ。

自民党にばかり責任を追及していないで、立憲民主党は自ら範を示すべきだ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/23(木) 00:29:25.96ID:HIEpLL7a0
マスコミに追求されないからパヨク政党はやりたい放題だな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/23(木) 00:34:47.32ID:mcJxZ9nM0
>>3
桜ういろう
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/23(木) 00:35:23.81ID:mcJxZ9nM0
>>4
桜ういろう
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/23(木) 00:36:03.83ID:mcJxZ9nM0
>>5
桜ういろう
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/23(木) 00:36:28.38ID:mcJxZ9nM0
>>6
桜ういろう
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/23(木) 00:37:05.70ID:mcJxZ9nM0
>>8
桜ういろう
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/23(木) 01:10:44.15ID:6rTPnblK0
テレビが報道しないニュース
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/23(木) 01:48:28.05ID:HRECsGFg0
桜ういろうへの処分も軽かったよね〜
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/23(木) 06:03:53.67ID:ziZfsTYU0
>>1
ブーメラン芸だけでなく、ダブスタ芸もご披露の立民。
世間がそこまでしなくてもというぐらいの処分をすることで、自民党のやらかしを厳しく責められるというのに、
自分たちに甘い処分をすることが、自民党を甘やかすことになる。
これでまた立民は日本人の信用を失った。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/23(木) 08:17:42.49ID:W9Zq2zBG0
立民、階猛(しなたけし)第103回朝食会 会費1万円 皆様ふるってご参加ください

//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716381677/
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/23(木) 19:29:49.34ID:HIEpLL7a0
今日も逃亡した模様
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/25(土) 00:06:52.41ID:juIsqbrp0
さらに立憲パーティーは開き直りのクソさ加減
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/25(土) 04:33:11.04ID:i9xtgLxu0
バレちゃったんで反省してます!次からはバレないようにやります!
こうですか?w
そのお酒、ウラガネで買ったもんじゃありませんこと?w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況