X



【つばさの党】根本良輔氏「5/6の夜に予約投稿しているが、逮捕されていない…徹底追求していく」 [少考さん★]
0001少考さん ★
垢版 |
2024/05/21(火) 16:18:35.91ID:ktQ3RKvE9
根本良輔
@nemoto_ryosuke2

選挙後に即逮捕されると思わないのか、という質問が来てた

現に、このツイートを予約投稿しているのは5/6の夜だが、逮捕されていない

選挙後警察に何回も会ってるけど、選挙お疲れ様でしたとしか言われない

俺らが受けた警告は小池の圧力に屈した警察署が出した誤報みたいなもん

徹底追求していく

午後3:00 · 2024年5月21日
https://x.com/nemoto_ryosuke2/status/1792797554867871797
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/21(火) 16:22:11.60ID:nxfF9F9y0
まぬけがw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/21(火) 16:30:51.90ID:FLIDGt8D0
恥の上塗り
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/21(火) 17:04:58.32ID:d7p70dVc0
投資ブラザーズはHOYA創業家のノウハウを伝授する高配当利回りと広告していたが
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/21(火) 17:10:42.88ID:BhAJ2BKv0
半島人て火病持ちがウジャウジャらしいな
やばいわ
こんなのがチュンコロや狂う土人ゴキブリ
なりすましお仲間と結託
奇声を上げて気違い暴れ
北も絡んで
過激派テロ組織
やばいねー
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/21(火) 17:21:45.20ID:5kCQG+E90
ピースしてたし大丈夫でしょw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/21(火) 17:23:19.62ID:ss1kYGhG0
揃いも揃って人相が悪い連中で頭が悪い
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/21(火) 17:41:27.30ID:J0W4lcH30
カスの外来種も不要だけど先ずはこういうのをきっちり締め上げて欲しい
今回は法の縛りがあって遅くなったけど取り敢えず警察はよくやってくれた!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/21(火) 17:45:48.38ID:J0W4lcH30
>>6
あそこにしか存在しない病で、他国には無いんだってね。
そういうのが日本の犯罪率の分子を上げてる
最近はグエンが台頭してて本当に迷惑、技能実習で受け入れたやつも連帯保証にすればちょっとは受け入れ考えるのに
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 03:55:40.11ID:ffFVc6420
NHK党の立花よりも有名になってしまったな
この知名度を活かせば国政選挙でも議席とれるぞ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 11:32:19.85ID:tHKsTLjo0
こいつって以前ホーミーケイのつべにゲスト出演してて
ある事ない事めちゃくちゃ言ってたな
ケイは適当に話合わせて相槌打ってたけど…
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 22:02:52.47ID:oJXGtSMG0
院ロンダ、韓国ハーフ、ナンパ師AV男優、前科者
ろくでもないな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 22:05:15.34ID:BYnkF27H0
マイクとアンプの力借りなきゃ、何も言えないヘタレカス!マイク取り上げるとチビって泣き出す!wwww昭和遺産の右翼と同レベルwwwビビり悟られたくないからの刺青レベル!弱い犬ほど良く吠える!一生吠えてね、ぼくちゃんwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/22(水) 23:11:42.60ID:/JfATDB/0
ゲイ風俗の後輩だったとか話出てるけどw
わらけるウエストランド
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/25(土) 11:22:55.86ID:PU/4SZ620
椎名孝将の自撮りオナニーDVDは只今品切れしております
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況