X



【自民】小野田紀美参院議員、共同通信記事のタイトルに「風評加害」…と私見を述べる [少考さん★]

0001少考さん ★
垢版 |
2024/05/08(水) 15:43:44.79ID:SGW0JbH89
小野田紀美【参議院議員/岡山】
@onoda_kimi

>1リットル当たり13ベクレルの放射性物質トリチウムを検出したと発表した。
>世界保健機関(WHO)の飲料水基準(1万ベクレル)は大きく下回っている。

中身これ↑なのにタイトルが本当に風評加害で悪質なんよ…

海水からトリチウム検出 原発処理水放出口付近 |- 共同通信
nordot.app

午後1:48 · 2024年5月8日
https://x.com/onoda_kimi/status/1788068416714334589


※関連
海水からトリチウム検出 原発処理水放出口付近 | 共同通信
https://nordot.app/1160494425132139147

2024/05/07
Published 2024/05/07 17:29 (JST)
Updated 2024/05/07 17:47 (JST)

 東京電力は7日、福島第1原発周辺で6日に採取した海水から、1リットル当たり13ベクレルの放射性物質トリチウムを検出したと発表した。世界保健機関(WHO)の飲料水基準(1万ベクレル)は大きく下回っている。

 検出したのは処理水の放出口に最も近い場所で採取した海水。他の場所では検出下限値未満だった。

 東電は7日、4月19日に開始した5回目の処理水放出を完了した。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/07(金) 09:41:43.60ID:oCtUEjCG0
 
立憲民主の泉執行部とその他は、メディアの野田を露出させるのに
逐一苦情を言っていけよ

社長かどこか当てに文書も送ったり発表しろ

こういうののち密さが本当の意味の政権力に育っていく


見てるから、謀略力で勝って行けよ


・現代ビジネス
・朝日新聞
・マイクロソフトポータルサイト

マイクロソフトも反日を見せたら、最終的に日本から突き放されると覚悟をしろ
社長案件にした方がいい

不快に思っていることを
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/07(金) 10:15:01.72ID:pJzApUON0
だって反日キチガイの狂同通信だろ?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/06/07(金) 10:44:23.06ID:cZCxyyUb0
>>101
小野田はエセ保守だからな、もうバレてるから無理だよ
小野田「LGBT法は絶対反対!党内に残って戦います!」
党議拘束
小野田「LGBT法賛成!」

こんな奴だぞ?保身しか考えていない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況