X



はたして蓮舫氏に「選挙妨害」を批判する資格はあるのだろうか 東京15区「場外乱闘問題」の背景 (三枝玄太郎氏) [少考さん★]
0001少考さん ★
垢版 |
2024/05/04(土) 15:12:21.26ID:Eqm4jkxt9
はたして蓮舫氏に「選挙妨害」を批判する資格はあるのだろうか 東京15区「場外乱闘問題」の背景(全文) | デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/05030550/?all=1

2024年05月03日

 岸田政権にとって厳しい結果となった衆議院補欠選挙。東京15区では、各党が「突撃」「いやがらせ」に悩まされるという騒動も起きていた。当選した立憲民主党も「被害者」側なのだが、その言い分に違和感があると語るのは、元産経新聞記者のフリーライター、三枝玄太郎氏だ。これはある種のブーメランなのではないか――。以下、三枝氏の特別寄稿である。

 ***

【写真を見る】「僕らの持ち味」とつばさの党候補者 乙武陣営は“襲来”に備えたバリケードなど「異常な警備体制」
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/05011500/?photo=1

逮捕者も出た選挙妨害

 4月28日の衆議院補欠選挙は立憲民主党が3勝、自民党は完敗1、不戦敗2という結果に終わった。野党側は「政権交代前夜」と言わんばかりに鼻息も荒いのだが、この選挙を取材に行った筆者が気になったのは、結果のほかに選挙戦の最中の「場外乱闘」とも言うべき騒動であった。

(略)

※全文はソースで。
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:38:30.84ID:LeBcdARu0
 

バカサヨチョンの大声に極端に弱い、警察と司法!
バカサヨチョンの大声に極端に弱い、警察と司法!
バカサヨチョンの大声に極端に弱い、警察と司法!


山上が、安倍の背後をしかも至近距離まで近づくことが出来たのは、理由がある!

2019年、北海道で左翼が安倍の演説を妨害しようと近づいたので警察が阻止し移動させただけなのに、
パヨクが「不当逮捕だ!」と大騒ぎし裁判に発展。

しかもセキュリティ上危険なので、安倍が遊説先の事前公開を非公開にすると、
赤卑と狂惨が猛抗議
i.imgur.com/Z1ofToS.png
i.imgur.com/Z1ofToS.png


裁判でも警察は敗訴してしまい警護を大幅に緩和。
安倍事務所ら要人の遊説先も全面公開せざるを得なくなった。

パヨクはもちろん札幌地裁にも重大な責任があるぞ(怒り)
 
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:03:04.50ID:RAxNPUIf0
イチャモン大好き
チンピラウヨチンというのもあるの?
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:20:47.37ID:danyNLqm0
 
ネトウヨが自民党の足を引っ張ってると判明(笑)

ま、この板見りゃネトウヨのキモさ丸わかりだしな

 X(旧ツイッター)やフェイスブック、ユーチューブなどのソーシャルメディアを「よく使う」人は岸田文雄内閣の支持率が低めなことが、朝日新聞社の全国世論調査(郵送)でわかりました。調査では、回答者全体で内閣支持が19%、不支持が71%でした。これがソーシャルメディアを「よく使う」人では、支持が13%と低めで、不支持は76%に達しているのです。
 
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:34:36.83ID:OzUIKA4W0
▼岸田と自民党がクソだからと言って枝野/泉と立憲民主党が正義であるとする
 根拠にはならないのだ。

▼立憲民主党の枝野は、岸田と政府/自民党による

・違憲/防衛費倍増 ・違憲/空港港湾の軍事拠点化 ・違憲/少子化対策
・財出による自民党傘下の企業/経団連企業への【カネやり】
・日銀/植田の日米金利差の放置による円安→物価高(インフレ)→国民の貧困化
・日銀/植田と財務省/鈴木の株の買い占めによる株価操作→株高→好景気の偽装
・厚労大臣/武見敬三による年金掛け金65歳まで延長/給付3割削減
・厚労大臣/武見敬三、文科大臣/盛山正仁、全国の教育委員会の
 マスク強要による児童虐待
・脱法行為=再エネ増税(電気料金上乗せ)/少子化対策増税(健康保険料上乗せ)
・外交放棄によって中国の水産物輸入禁止を引き起こし水産物事業者の仕事と
 所得を奪った。
・24年度予算・違法/35兆円の新規国債増発=日銀の買い入れ=財政法第5条違反
・銀行口座とマイナンバーの紐付け
・自民党による違憲/公明党との連立政権

をやり過ごし【沈黙による正当化】を続けてきた。
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:34:52.74ID:OzUIKA4W0
な 枝野 ダメなダメなあ ホントにダメなあ
いつまでたってもダメな おめえだな
https://www.youtube.com/watch?v=RK6nmNv6Hz8
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:35:26.11ID:OzUIKA4W0
▼泉と枝野と福山と野田と岡田と小沢、蓮舫と辻元の立憲民主党、
 共産党、 朝日新聞、中日・東京新聞による

 【国民の政治利用】・【国民の差別政策】は次の通りだ。

・ジェンダー平等=日本の男女の自由権のはく奪=人権侵害=違憲
・政治や組織における形式的男女同数の実現=男女の意欲/能力/適性の無視=違憲
・夫婦別姓/同性婚/LGBT保護法の実現=法秩序/社会秩序の改造/破壊=違憲

自由権=人権

ジェンダー平等は【基本的人権の尊重・日本国憲法】のもと許されない。
。。

▼ジェンダー平等=女絶対主義=男女の自由権の否定=根拠なき信仰心

 政策例 違憲/少子化対策

▼我ら日本国民は、立憲民主党、共産党、
 朝日新聞、中日・東京新聞を許してはならない。

 自分たちの【信仰心】を満たすために子どもをダシにする外道どもが。
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:36:03.03ID:OzUIKA4W0
中学校だけではない。全国の高校の至るところで行われている。

【基本的人権の尊重・日本国憲法】をないがしろにしているのだ。

男女同室で着替えることを恥ずかしいと思う生徒に対して
恥ずかしいと思うなとしつけているのだ。精神修養を積ませているのだ。

外道どもが
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:36:34.05ID:OzUIKA4W0
日本は外国とは異なる。

日本はジェンダー平等の国ではない。

日本は男女自由、男女尊重の国だ。
。。

国民の「生き方・暮らし方・働き方」を平等にしろというのが
男女の「ジェンダー平等教」だ。

合理的でもない、科学的でもないことを国民に強要することは
あなたは信じなさいとする【信仰の強要=宗教行為】だ。

【国民主権・日本国憲法】のもと許されない。
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:36:51.00ID:F3y/DVez0
表現の自由は(名誉毀損等を除いて)内容によって取り締まりを受けることがないって
話であって
どんな場所でどんな形でどんな発言をしてもいいって話でもない
例えば
イベントで主催者の許可を得ずに舞台の上にあがろうとすれば警備員に排除されるし
威力業務妨害に問われる可能性もある

この状況が繰り返されるなら、選挙に関しても明確なルールが作られるようになるだけ
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:37:08.78ID:jlye96N90
故安倍晋三氏の選挙応援演説に対する妨害を肯定した愚か者達は、衆議院補欠選挙における妨害も肯定しなければ筋が通らない
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:40:58.08ID:OzUIKA4W0
立憲民主党/共産党とともに「社会主義・ジェンダー平等」の布教活動を
続け国民の反発をくらい、10前に比べて販売部数を半減させた
朝日新聞による国民の洗脳記事/偽記事は次の通りだ。
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:14.43ID:OzUIKA4W0
人手不足はわれら日本国民には存在しない。存在できない。

人手不足は、業績不振/事業継続困難を人手不足のせいにする
【無能経営者】にのみ存在する。

われら日本国民は無能経営者を救済するつもりはさらさらない。

>外国人労働者の拡大 賛成が急増

外国人労働者の輸入は日本人労働者の賃金抑制だ。朝日新聞は馬鹿か。

そして無能経営者を救済するためにわれら日本国民は外国人と暮らす
つもりはさらさらない。

▼この朝日新聞の世論調査の真実性はどこにも担保されていない。

▼朝日新聞は岸田と渡辺恒雄の政策を正当化するイカサマ記事はやめろ。
ーー
社会主義
=政治や社会が規範を作り、国民はそれに従え
=国民は業績不振/事業継続困難を人手不足のせいにする無能経営者を救済しろ
=反自由主義

▼【国民主権・日本国憲法】のもと許されない
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:46.46ID:OzUIKA4W0
次は岸田が希代のイカサマ師であることの証拠だ。

▼少子化担当大臣・加藤鮎子/子ども家庭庁長官・渡辺由美子は違憲にして日本の汚物だ。

少子化担当大臣・加藤鮎子/子ども家庭庁長官・渡辺由美子は
少子化対策=子どもをダシにした女へのカネやりと増税を推進している。
【国民の政治利用】だ。【国民主権・日本国憲法】のもと許されない

少子化担当大臣・加藤鮎子/子ども家庭庁長官・渡辺由美子は
「人口減少国の政策」において、子どもを産まない女に人口減少の
【責任を転嫁】した。外道が

少子化担当大臣・加藤鮎子/子ども家庭庁長官・渡辺由美子は
少子化対策増税で【何の関係もない】健康保険税に上乗せして徴収する。
何と言う頭の悪さだ。

少子化担当大臣・加藤鮎子/子ども家庭庁長官・渡辺由美子は
まんまと24年度予算で7兆4千億円の【不毛な少子化対策】費を獲得した。
これは来年度以降も続く。
財源は【新規国債の増発/日銀引き受け=財政法第5条違反=法令違反=犯罪】だ。
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:46:08.99ID:OzUIKA4W0
な 少子化担当大臣・加藤鮎子/子ども家庭庁長官・渡辺由美子

女のいやらしさ丸出しじゃねえか

=自己中心/自己陶酔
=無責任/無教養
=ゲスの極み

日本から出て行け
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:52:55.87ID:OzUIKA4W0
岸田と政府/自民党による

・24年度予算
 =【35兆円新規国債増発=日銀買い入れ=財政法第5条違反=法令違反=犯罪】
・日銀の日米金利差の放置による円安→物価高=国民の貧困化

を【沈黙と隠蔽の手段】をもって正義・正当化を続けている渡辺恒雄による
国民の洗脳記事/偽記事は次の通りだ。
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:27.83ID:OzUIKA4W0
少子化・人口減少は【自然現象】だ。

かつての中国における「一人っ子政策」のごとく
政府や政治が出生数を人工的に増減/調整する。

=国民の政治利用=共産主義=反自由主義だ。

【国民主権・日本国憲法】のもと許されない。

分かったか 元共産党員 渡辺恒雄

おまえのような人間のことを【老害】というのだ。
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 17:01:11.51ID:OzUIKA4W0
はかり知れない数の国民が仕事と所得を奪われた。外道が↓
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 17:17:19.95ID:OzUIKA4W0
国民の声

要するに岸田はゴロツキなんですよ
。。

な 自民党副総裁・麻生太郎、官房長官・林芳正、自民党幹事長・茂木敏充

自民党の繁栄/カネあさり/票あさりのためではなく、
【国民主権・日本国憲法】のもと、たまには国民の福利のために
仕事をしたらどうだ。

日本国憲法 前文

>そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
 その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
 その福利は国民がこれを享受する。
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 17:17:50.42ID:OzUIKA4W0
岸田と自民党員がしきりと言っている「政治の信頼を回復する」
というのは、ただの【票あさり=乞食根性】だ。

国民の福利のためではない。

それでは みなさん ご一緒に/要するに

アベっ スガっ
キシダっ クロダっ ウエダっ

ゲスっ クソっ 
ジミン コーメイ ソーカ

沈む二ホン くすむ大空 ひかるジミン
ゆこう 無謀の 地平線

消えろキッシいダ 弾丸(たま)よりも早く
叫べ イカサマを 真っ黒な腹で

死ねっ 死ねっ ダニっ ダニっ
0028克美しげる
垢版 |
2024/05/04(土) 19:20:30.02ID:/Gx8LY/90
>>27
殺人事件起こした元歌手や。
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 19:21:01.46ID:1boiJEYv0
国民は誰も憲法改正を望んでいません
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 19:47:02.26ID:bR9RcHYg0
自民党の選挙演説妨害は表現の自由だと正当化してたんだろ
なら、自分がやられたときも同じこと言えよ、「彼らの行為は妨害ではなく
政治的意見の表明です、憲法上も守られなければいけません」って
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 20:54:45.68ID:jOs7qNmD0
>>1
安部首相の選挙演説へのヤジによる妨害を「表現の自由」とかいって立憲民主党や共産党が擁護していたら

選挙妨害の歯止めが効かなくなって自分たちに跳ね返ってきましたとさ。

相変わらず立憲民主党や共産党はマヌケだよね。

こんなアホな政党が政権を取ればまた悪夢が再来するだけ。
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 21:34:56.06ID:VNgXdDj+0
蓮舫とかなんで図々しく日本にいるんだろね
こいつは日本人の敵だからね
0036 警備員[Lv.13(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:47:43.99ID:2e7PKX360
>>33
こうなる事が全く予測もできなかったとしたなら、相当頭が悪いと思うよw

と言うか、政治家として致命的なんじゃないかな?ww

都合の良い予測して先が読めない人が立法府に居たんじゃ、国民が不幸に成るでしょ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 00:42:23.56ID:PORAX/oT0
産経の記者でもなく、元記者か
言ってる事おかしいと自分で気づかないのだろうか
完全に矛盾してるが
蓮舫は今回の件は警察に早く動いてほしかったと言った
それは警察が対処すべき事件だったから当然だ
で、北海道のヤジには警察に苦言を呈した
北海道のヤジは妨害ではなくただのヤジ程度だから警察が弾圧すべきではない
これはこの筆者も認めてるんだろ?
じゃあ蓮舫は何もおかしくないって結論だろ?
ついでに言うなら左派に属する思想の一般人のうち数人の行動を左派全体に非があるかのように拡大解釈するのはどう考えても頭が悪い
日本では殺人事件があるから日本人は全員殺人犯を叩くのはブーメランでお前にはそんな資格がないだろと言うことになる
果たしてどっちがブーメランなんだ?
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 01:28:55.40ID:9XorXihc0
>>1
ヤジや選挙妨害は言論や表現の自由ではなく、テロ行為であるという認識を持つべきだな。
いたずら、いじめと思って舐めていると、そこから自殺や殺人にまで発展する報道を見聞きしているわけだから、軽視したり、大目に見たりしてはならないということ。
とりわけ、左翼は権力認定、敵認定をした相手に対して人権無視、何をしても良いという行動を取るので、監視が必要だ。
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 03:22:53.97ID:NP0Sa72V0
パヨクは滅びろ
0041 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 03:29:46.88ID:5IFXNuNJ0
安倍さん妨害された時は
どんな事でも私は受け入れるって言った蓮舫
選挙演説で
蓮舫シネ蓮舫やめろ妨害されたら被害者ぶるよね、絶対に
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 06:01:46.96ID:1eTIr0XP0
>国民は誰も憲法改正を望んでいません

そういう願望はいいからw
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 17:01:00.29ID:Uy6l1jIK0
小学生がパスワード突破、100万円以上も多発するゲーム課金 悪用される親クレカ - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20240505-3A6S3BEYGNMLJKDG73CJ6VZF7A/

2024/5/5 15:07

 子供が親のクレジットカードを無断で使い、オンラインゲームに課金してしまった-。このような相談が独立行政法人「国民生活センター」に相次いでいる。相談の課金平均額は約33万円で、100万円以上という事例も少なくない。物心がついたときからスマートフォンが身近にあった「スマホネイティブ」の子供たちは、親の想像を上回る巧みさで課金している。
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 20:09:58.48ID:AQva4c8J0
必ず政権交代する
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 00:19:37.72ID:hbdHtQgN0
蓮舫さんの二重国籍問題
なんかメディアが騒がねーな
どーなんだ
未だ二重国籍じゃねーの
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 16:39:35.55ID:goXmod5D0
批判されただけで すぐ被害者ぶる
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 01:34:50.22ID:86ET3h1W0
蓮舫は任天堂に謝罪しろよ
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 09:05:09.38ID:Kuslpd5C0
国籍をごまかし、未成年息子の犯罪を隠ぺいしてDVまでする
そんなやつに投票してる地区の人間が頭おかしい
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 16:58:05.61ID:ClpYU4+j0
怒り屋れんぽーは国民の敵
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 17:16:35.84ID:2e7cWUuP0
>>1
そもそも選挙妨害はテロ行為だ、当然、ヤジも選挙妨害なのでテロ行為。
こういうのって、大人がやったら刑法違反、子供がやるから"いじめ"みたいな誤魔化しに過ぎなくて、
言論の自由なら他所でもできるのだから、他所でやれってこと。
いい加減、日本はテロリストへの甘やかしをやめなくてはならない。
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 12:05:28.26ID:q8aDm/D50
>>47
29 文責・名無しさん sage 2023/08/16(水) 21:22:30.01 ID:a3ulqq700
>>28
三枝は杉並区の迷彩服拒否で盛大にやらかしたんだから希望退職の対象外でそのまま退職金上乗せゼロの自主都合退職で扱うべきだろ
まともな企業ならやらかした奴は早期退職募集への応募資格は無いぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況