X



水道橋博士、「選挙の際の投票行動の呼びかけ」等に私見を述べる [少考さん★]
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 16:54:10.38ID:obPJbXon0
こてっちゃん馬場さん たけし軍団三軍でいいすかぁ
大道さん
芸人という名の病
水道橋さんは馬場さんを論外
からかいつまはじき
これこそ、北野武万華鏡に映らない
嫌なトリクルダウン 
後輩排除 がだるかなる つまみえだまめ
躊躇 だんかん 知らん 東国原 松尾 松戸顔旅サラダ 博士の遺恨w 
イコン 博士の新約聖書 エホバ 死海文書 
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/16(木) 17:21:56.62ID:N5ymvBNn0
奥様 知恵単w 博士の愛した育児奴隷 上智ぶつぶつ語
昭和の四谷の建屋の一応wカトリック大学でしょう
ちえたん 議員うつで辞職で労災申請した?
グレートスズキ先輩曰く 
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/17(金) 19:06:24.50ID:9vOdueSy0
様子見の
ビックモーター
芸能人さんがいいんです
人生は凪でいいね 
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:36.96ID:KUe7X+8O0
またへんなひとしょうへいかよ
おのちえ なるこれぷしー きたおまきよう
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/19(日) 14:08:45.80ID:cBIgPoMu0
>>1
自民党に入れたのは一度しかないね。
余りに民主党一色だった(確か2009年の)都議選で、自民候補に入れたのみ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/19(日) 17:34:44.09ID:aLAbQprL0
阿佐ヶ谷たがやせ 太田光代
阿佐ヶ谷高架下 いただき女子 かねずるい
博士の指圧マッサージw
シェパード太郎さん
北野武さんの何代目運転手?
教えて北郷さんw
シェパードは旧性古田恵美子さんをしくじったんでw
TNゴン社w 出入り禁止なんですよ
金さん?週刊新潮のぶら下がる記者
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/19(日) 18:12:49.92ID:aLAbQprL0
堀江さんと水道橋さんの動画?
博士は政治家にならないの?
舐めんな、政治家より芸人のほうがうえだ
おのちえたん 覚醒したねぇ
山本漢方 すりむどかんかぁ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/05/19(日) 18:30:54.63ID:aLAbQprL0
普通に水道橋高円寺コンクリート
地下室のメロディ 
かいかいがいしく、博士のマッサージ嬢w
シェパード太郎さん
彼は北野恵美子さんにしくじりで
出入り禁止なんですよ
みまたは小銭で留保 博士と枝豆のビアガーデン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況